Как наркоман с 4-х летним стажем бросил наркотики после курса микродозинга

BIODOPE
Александр не захотел показывать свое лицо, но разрешил опубликовать часть переписки

«Можно ли с помощью микродозинга бросить наркотики?» — именно с таким вопросом в октябре этого года к нам обратился Александр.

Спустя 1,5 месяца после получения заказа он согласился рассказать о том, как изменилась его жизнь!

Александр, приветствую! Спасибо тебе большое, что согласился поделиться своими успехами. Расскажи пожалуйста о себе.

Привет, Данил! Меня зовут Саша, мне 24 года. Имею проблемы с законом в виде судимостей, одна из которых за наркотики. Тут уже можно догадаться о моих трудностях с трудоустройством.

Все мои отношения с девушками спустя какое время рушились и сейчас я холост. Вот к чему я пришел за 24 года своей жизни, ведя не правильный и не здоровый образ жизни.

Ого какое начало!

Да, начало конечно не самое приятное, ну думаю ты понял, что к такой жизни меня привели наркотики, или собственно, мое неправильное мышление в прошлом  дало всему начало.

Расскажи пожалуйста о наркотиках. Как давно и какие наркотики употреблял?

Всё подряд юзал, к власти рвался)) Ну а если серьезно, первый мой опыт изучения и употребления наркотиков  начался с 5 класса. Сначала пробовал большие дозировки обезболивающих в ампулах и таблетках.

Попробовал почти все. Мефедрон, амфетамин, соля, экстази, спайс, коноплю уже сочетал с чем нибудь из перечисленного. Остановился на мефедроне, собственно с ним и тяжело было завязать.

Как и откуда ты узнал про микродозинг?

Думаю некоторым покажется это странным, но про микродозинг я впервые узнал когда увидел рекламу на ютуб канале одного, достаточно известного блогера. Сперва отнесся  к этому скептически, но при этом мне стало очень интересно, что же это такое. Начал гуглить, смотреть на том же ютюбе что такое микродозинг и однозначно принял для себя решения попробовать его.

С какой целью ты решил попробовать микродозинг? Была какая то конкретная установка или просто было интересно?

Зная все полезные свойства того же красного мухомора, думаю странно было бы принимать его только с одной целью, но как минимум одну цель я преследовал. Это цель завязать с зависимости, в моём случае это были наркотики, которые я безуспешно пытался бросить последний год своей жизни до момента знакомства с микродозингом.

Когда и с каких дозировок ты начал курс микродозинга?

Первый мой курс красного мухомора начался 21 окт, это легко отследить по сообщениям от почты. Для ознакомления взял банку 60 капсул и начал принимать по одной капсуле три раза в день после еды. По итогу выявил что мне было лучше всего 4 капсулы утром натощак, один раз в сутки.

Когда начались первые эффекты? Как ты понял что микродозинг работает?

Первый эффект я начал чувствовать дня через 4, в голове началось переосмысление, появилась энергия как физическая, на какие то дела по дому и не только, так и психологическая, на борьбу с желанием взять порошка. Эффект был нарастающим, через неделю я уже более ярче его ощущал.

Возможно тут нужно еще учитывать моё состояния и не забывать про синдром отмены от наркотиков, который я испытывал в тот период. Что удивительно прошла ломка и отпала тяга к аптечным таблеткам и другим наркотикам.

Да, не вопреки чуду и волшебной палочки. Вплоть до панических атак, но мухомор помог пройти всё это, поддержать мои психическое и физическое состояния, как хороший лекарь. С полной уверенностью скажу, что мухомор не панацея от наркомании, это мощный инструмент, который поможет вам если вы сами этого желаете.

Что происходило дальше? Были ли мысли снова взять каких нибудь вещест?

Спустя 2-3 недели, после начала курса, в голову приходили такие мысли, но я был на таком бодряке от микродозинга, как и в физическом плане так и в психологическом, с чётким пониманием того, что больше никогда не хочу залезать в то болото, в котором так долго сидел, и из которого наконец вылез.

Я потихоньку начал заниматься спортом, наладил правильное питание и даже отказался от алкоголя. Мухоморный микродозинг давал мне достаточно энергии, чтобы не пить энергетики и справляться с лишними мыслями!

Первые результаты Александра
Александр, конечно из твоих ответов и так всё понятно, но как итог, все таки  хочется задать тебе этот вопрос: помог ли микродозинг побороть зависимость?

На данный вопрос ответ очевиден и однозначен - да, помог! Как я уже выше писал пришло переосмысление и вместе с ним отвращение к наркоте и тому образу жизни в целом. Как Будто бы смотришь на жизнь и многие  вещи уже другим взглядом, под другим ракурсом.

Должен конечно отметить, что в этом немалая часть и твоих усилий!

Да, конечно это не легко, тут должно быть чёткое и точное желание бросить наркотики, мухомор очень хорошо помогает воплотить это желание в жизнь, но ключевое слово помогает.

Чтобы ты посоветовал тем, кто собирается начать микродозить с целью побороть зависимость?

Во-первых нужно иметь желание побороть зависимость, гриб не поможет если вы сами того не хотите. Во вторых терпения. Вам нужно понять что первое время может быть нелегко, даже пропивая курс мухомора. Лично я просто забил на угрюмое состояния при синдроме отмены и понимал что скоро это пройдёт.

Самое главное не сорваться и постараться не думать о той зависимости которую вы бросаете. Конечно, при физической зависимости не каждый сможет переломаться на сухую, в таких случаях я бы наверное рекомендовал обратиться за помощью к специалистам, и то, сперва можно попробовать и самому с помощью микродозинга, и в случае если не поможет, то тогда уже точно к специалистам.

Спасибо большое, Александр! Очень приятно, что у тебя получилось побороть самого себя и справиться с зависимостью с помощью нашего микродозинга! Будем ждать от тебя новых вершин, будем держать с тобой связь и надеемся через некоторое время взять у тебя повторное интревью!

ГЛАВНОЕ:

🍄 ВСЁ О КРАСНОМ МУХОМОРЕ