Как побороть алкоголизм при помощи микродозинга

BIODOPE
Игнат из Санкт-Петербурга
Добрый вечер, Игнат! Расскажите несколько фактов о себе. Где живете? Чем занимаетесь? Сколько вам лет?

Здравствуйте Елизавета, я живу в Санкт-Петербурге, у меня свой бизнес, мне 33 года. Не женат)

Как долго вы страдали алкогольной зависимостью? Как часто и что именно употребляли?

Я попробовал алкоголь достаточно поздно среди ровестников, мне было уже почти 16 лет. Активно начал выпивать в 18 и до 20 лет каждый день принимал алкоголь. Затем немного переключился на бизнес, тогда я пьяным попал в небольшую аварию и это меня немного привело в чувство.

Продержался 3 года и примерно с 23 лет я 10 лет стабильно уходил в запой на 5-7 дней раз в месяц. Выпивал в основном пиво или вино, потому что если пью то много, а крепкого алкоголя много не выпьешь.

Пробовали ли вы какие-нибудь иные методы лечения до микродозинга?

Если честно нет, у меня получалось бросить иногда на 3 месяца, максимум доходило по пол года. Я пробовал менять обстановку, уезжал в отпуск, но там хотелось еще больше куражить и отпуск превращался в запой. В периоды когда получалось не пить 2-3 месяца, я употреблял очень много газировки, заменял привычку одну на другую

Поняла вас. А откуда вы узнали о микродозинге? С чего начался ваш путь?

Сначала просто увидел подкаст у Джо Рогана про грибы, затем начал изучать кто в России занимается чем-то подобным и нашел лекции Михаила Вишневского. Заказал на авито микродозинг Мухомора и Ежовика, тогда еще там разрешено было продавать.

В каких дозировках принимали? Какой первый эффект почувствовали?

Сперва я просто попробовал несколько капсул, у меня усиливалась яркость, было приподнятое настроение. От Ежовика были очень яркие сны, могло приснится по 5-10 снов за ночь. Я не сразу начал принимать регулярно, просто закидывал капсулы время от времени когда вспоминал. Один раз даже набухался, забыв что утром выпил капсулу с мухомором, в итоге разбил телевизор и буянил так, что забрала полиция в отдел))

Через какое время снова начали принимать микродозинг на регулярной основе?

Где-то через пол года после случая с телевизором решился микродозить на регулярной основе. Принимал где-то 2-3 недели и все это время меня не тянуло на алкоголь. Такое и раньше случалось, поэтому я не сразу поверил что это именно из-за микродозинга.

Настроение у меня было всегда приподнятое, негативные мысли не разгонялись у меня в голове, не хотелось пить просто потому что итак хорошо. Появилась тяга к изучению чего-то нового, поэтому не было времени и подходящего настроения чтобы пить

Потом наступило лето и я несколько раз все таки накидывался в хлам и уходил в запой, а прямо перед своим ДР в середине сентября я 5 дней не выходил никуда, ничего не ел и пил по 10-12 литров пива)) Вот тогда я решил окончательно бросить и пройти полноценный курс микродозинга

Почему не сдались после первой попытки и заставили себя попробовать снова?

Я верил что это работает, смотрел много лекций на эту тему. Слышал что мухомор работает с теми же рецепторами, что и алкоголь. К тому же было отчаяние, я понимал что такие запои меня погубят, алкоголь итак много забрал у меня на тот момент.

Сколько времени в итоге вы принимали микродозинг? И как долго не употребляете алкоголь?

Я не пью уже почти 6 месяцев, микродозил 2 месяца где-то до конца ноября, зимой переодически принимал капсулы по 3-5 дней. Пить не тянет, испытываю отвращение к алкоголю на каком-то глубинном уровне.

Как вы считаете микродозинг помог навсегда избавиться от тяги к алкоголю?

Не люблю загадывать, думаю год я точно продержусь. Пока что не просто тяга пропала, чувствую полное безразличие к алкоголю. Микродозинг хороший инструмент, потому что закрывает вопросы тревоги и депрессии, а именно эти факторы чаще всего и заставляют прикладываться к бутылке

Что можете посоветовать людям, которые только начинают бороться с зависимостями при помощи микродозинга?

Советую пройти полноценный курс 2-3 месяца. Не бросать после 2-3 недель, ни в коем случае не принимать алкоголь и мухомор в один день.

Ну и самое главное у вас должно быть внутреннее желание бросить пить, вы должны осознать сколько сил и времени это забирает у вас. Микродозинг мухомора хороший инструмент, он помог почувствовать себя полноценным и необходимость в алкоголе отпала сама собой

Спасибо большое за уделенное время. Мы рады что вы справились со своей зависимостью!

ГЛАВНОЕ:

🍄 ВСЁ О КРАСНОМ МУХОМОРЕ