Японская Диета Отзывы

Японская Диета Отзывы



>>> ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<<






























Японская Диета Отзывы
Рубрики теперь находятся внутри меню.
А меню всегда перед глазами
Привет. Девочки 3-й день сижу на Японской Диете, сбросила за 2 дня - 2 кг. Поделитесь впечатлениями, кто прошел "весь путь" - 14 дней. Мне очень сложно... Дело не в том, что есть хочется, как-то особого чувства голода нет. Мне сложно запихнуть в себя некоторые продукты без соли ! Если мясо, рыбу я немного сбрызгиваю лимоном и есть их ещё можно, то овощи - ПРОСТО ЖУТЬ !!! Сегодня у меня на обед кабачок ! Из всего я смогла запихнуть в себя 1,5 кружочка.... рвотный рефлекс, остальное просто выбросила. Буду стараться конечно, но я не смогу състь 3 больших варёных моркови или варёную капусту, кабачок (даже обжареный) без соли. Можно ли уменьшить в разы порции овощей ?Ну пол морковки я ещё попробую съесть, но ТРИ....... Кто сидел на ЯД, как Вы это ели ?
[1935048319] - 24 октября 2012, 13:59
Последний — 15 ноября, 19:16 Перейти
[2604787290] - 24 октября 2012, 14:28
[4232121504] - 24 октября 2012, 14:29
то-то ты вес сбросила, что у тебя всё назад лезет.

может, тебе просто денька 3 поголодать?
[3969343801] - 24 октября 2012, 14:32
автор, мой результат 8 кг за 2 недели, через месяц после того, как слезла с нее (важно! не срывалась, возвращалась к номральному питанию постепенно) вернулись 4 кг, а еще через месяц обратно все 8, спустя еще пару недель мой вес стал еще больше на 3 кг, в итоге получилось до диеты весила 66, сразу после нее 58, через пару месяцев стала весить 69...плакала долго, спасла меня в итоге методика спортивного питания (белки, клетчатка) и собственно сами спортивные нагрузки, начала с аэробики, теперь просто спортзал иногда на групповые типа пилатеса хожу, летом на велосипеде много ежу.
[2944692702] - 24 октября 2012, 14:39
я на ней сидела 3 года назад. тяжело. кабачки тоже тепреть не могу можнзаменить например капустой цветной вареной.

еще я рыбу не люблю, есть похожие диеты- магги, химическаяа, английска- там мясо и курица вместо рыбы.

тяжело очень, на 14 день утро в 5 утра проснулась, пошла пожрала и завалилась дальше спать . еще у меня крыша поехала.

все вернулось, не фига обмен веществ не отрегулировался
[2944692702] - 24 октября 2012, 14:40
я сидела на ней 2 раза пару лет назад, оба раза похудела на 5 кг, они не вернулись до сих пор. Поначалу без соли тоже было неприятно есть овощи, я стала добавлять зелень, стало намного вкуснее
Я сидела пару лет назад, сбросила 5 кг, ничего не вернулось (ну, может, +-1 кг). Но я купила весы (до этого никогда не было), и теперь каждое утро взвешиваюсь. Если накануне позволила себе на ночь переесть, то стараюсь на след. день ограничивать себя (не есть сладкого, мяса, не есть после 6-ти вечера). Соевым соусом поливать, кстати, нельзя. Диета эта бессолевая.
[1935048319] - 24 октября 2012, 16:23
Я читала много комментариев к этой диете, у некоторых вес вернулся, у большенства не вернулся, но они естественно ограничивали себя в питании... Я намерена похудеть на 30 кг (мне это необходимо... я полная и не могу забеременеть) Начала с ЯД, потом буду придерживаться умеренного питания... попробую раздельное... Как я поняла обмен веществ нифига эта диета не нормализует :-((( Жаль, я из-за этого и присела именно на неё... Но всё равно добью до конца )))
[389226327] - 24 октября 2012, 20:19
сидела на этой диете 5 лет назад, тогда весила 103 кг, за время диеты похудела на 8 кг, а остальные уходили постепенно ещё год. Надо сказать честно - диета тяжёлая, но выдержать можно. Сейчас вешу 80 кг. Но имейте ввиду, что по окончаню диеты Вам нужно будет соблюдать режим питания и не употреблять в пищу хлеб, пироженое, копчёности, животные жиры типа масла и жирной свинины, ограничиться в солёном и сладком. Желаю Вам удачи.
[2229025583] - 24 октября 2012, 20:39
сидела на этой диете 5 лет назад, тогда весила 103 кг, за время диеты похудела на 8 кг, а остальные уходили постепенно ещё год. Надо сказать честно - диета тяжёлая, но выдержать можно. Сейчас вешу 80 кг. Но имейте ввиду, что по окончанию диеты Вам нужно будет соблюдать режим питания и не употреблять в пищу хлеб, пироженое, копчёности, животные жиры типа масла и жирной свинины, ограничиться в солёном и сладком. Желаю Вам удачи.
Спасибо большое ))) Буду стараться ))
[2944692702] - 24 октября 2012, 22:29
есть выход в контакт? попробуйте вот этух валят. тут хоть есть завтрак и вобще мне как-то она больше нравится

http://vk.com/topic-28627911_24869628?offset=0
[3053927000] - 24 октября 2012, 23:21
Я на ЯД похудела на 7 кг за 2 недели. Ничего обратно не вернулось. Но я не исключала чаепитий со сладким и мучным, так как просто не могу от этого отказаться. И всё равно похудела! Фантастика! Благодаря этой диете перестала употреблять массу вредных продуктов. Может, поэтому и вес не вернулся.
[1643905239] - 25 октября 2012, 10:36
лучше не есть после шести, медленно, но верно помогает.
[1935048319] - 25 октября 2012, 11:03
лучше не есть после шести, медленно, но верно помогает.
Это очень медленно... мне надо побыстрее, чтобы забеременеть...потом просто придерживаться буду.
[3876157608] - 26 октября 2012, 07:43
"сейчас сижу на японской диете! переодически раз в год на нее возвращаюсь т.к она потрясающе уменьшает чувство голода! я страдаю булемией особенно после праздников никак не могу остановиться все ем и ем и все хочется есть аж руки ноги трясутся в животе бурлит. сразу на эту диету буквально с третьего дня организм перестает требовать жрачки каждый час. я строго написанного не придерживаюсь вместо вареной марковки пью томатный сок ем помидоры яблоки и строго не жду обеда захотелось мне есть в 11 я часть обеда сьем, оставшуюся часть сьем в обед за две недели 7-8кг. а дальше питаюсь правильно и маленькими порциями главное нет острого чувства голода."
[2457802504] - 10 апреля 2013, 21:13
привет всем а во сколько последний прием пищи_
Сама без соли не могу. Есть такие солезаменители "Соль жизни", продаются в некоторых аптеках и интернет-магазинах. Их там 4 вида. Мне очень нравится, использую. А вот еще для наглядности диеты сделала себе таблицу, выкладываю ее - может, вам пригодится http://img-fotki.yandex.ru/get/9218/35043642.0/0_8b442_649d0​b_XXXL.jpg
Я вот строго сесть на диету не могу себя заставить. Не для похудения, просто почистить организм.Мне легче БАДы для этой цели попить, их сейчас достаточно разных и хороших.

Вот нашла подходящую -http://sovetnapolzu.com/ но сесть никак не могу!
всем привет, тоже сидела на ней пол года назад...за 4 дня 5 кг скинула, мой вес был 67 стал 62, потом еще скинула и вес стал 59кг... по диете: если я не могла есть кабачок или вареную морковь, то просто их ни ела, и пила воду с лимоном!
[1055055787] - 06 августа 2013, 03:36
у меня вопрос))

вес 50-53

стремлюсь к 45

поможет ли эта диета?

готова хоть месяцами вызод делатьё чтоб не вернулось ни грамма
[3675777102] - 27 августа 2013, 06:36
Всем привет, я сижу 6ой день, за 5 дней минус 2,5 кг а вот сегодня утром плюс 200 грамм. Хотела бросить но вот прочла коменты, думаю продержаться, мой вес изначально - 68,7. Хочу хотя бы шесть кило скинуть, но сильно боюсь, что потом все вернется.
[3898907883] - 10 октября 2013, 09:52
Отличная диета. Гарантированное снижение веса при достаточно большом количестве еды. Кабачок, видимо, все ненавидят))) я сбросила 7 кг они не набираются снова если не начать поглощать все подряд на радостях. После диеты еще недели две соленого не хотелось.
[898163939] - 12 октября 2013, 02:45
сейчас сижу на японской диете! переодически раз в год на нее возвращаюсь т.к она потрясающе уменьшает чувство голода! я страдаю булемией особенно после праздников никак не могу остановиться все ем и ем и все хочется есть аж руки ноги трясутся в животе бурлит. сразу на эту диету буквально с третьего дня организм перестает требовать жрачки каждый час. я строго написанного не придерживаюсь вместо вареной марковки пью томатный сок ем помидоры яблоки и строго не жду обеда захотелось мне есть в 11 я часть обеда сьем, оставшуюся часть сьем в обед за две недели 7-8кг. а дальше питаюсь правильно и маленькими порциями главное нет острого чувства голода.
Вот я тоже фанатично не соблюдаю диету, солю, продукты меняю, а вес все равно хорошо уходит и не так тяжело. Хорошая диета, уже не первый раз к ней возвращаюсь.
[2180912811] - 21 октября 2013, 23:11
[3751129876] - 22 октября 2013, 04:07
Скажите пожалуста, а говядину надо обязательно варить? Я ее делаю на гриле и ем с кровью, по другому не могу ее кушать. Я ненавижу говядину, может можно ее заменить кроликом?
[1668328303] - 30 октября 2013, 21:40
Девочки,а воду можно пить во время диеты? И в каких количествах??)) с завтрашнего дня и я на японку )))
[2498519596] - 11 ноября 2013, 13:33
Девочки,а воду можно пить во время диеты? И в каких количествах??)) с завтрашнего дня и я на японку )))
Воду пить обязательно! 1,5-2 литра в день минимум. Чай-кофе не считаются, простая вода или,на крайний случай, слабогазированная.
[669365288] - 11 ноября 2013, 15:43
Девочки, изначально диету надо выбирать такую, чтобы все продукты вам подходили. Не надо выбирать Кремлевскую, если Вы не кушаете мясо. Не выбирайте Японку, если не подходит морковь и кабачки. Заменяя продукты - Вы снижаете эффективность. Меня только ЯД и спасает! В самый первый раз скинула 16 кг за 11 дней (с 86 до 70)!!! Вес не возвращался!!! Потом, когда снова была на ЯД, результаты были не те, конечно. но это везде написано, что потом отвесы скромнее. После родов набрала 32 кг. Бросила кормить, села на ЯД - 13 кг за 2 недели, через месяц еще раз села - минус 9 кг. Довольна!!! После диеты придерживаюсь правильного питания и вес не приходит. Всем удачи!!!! P.S. Соевый соус содержит соль, им нельзя поливать овощи. Не можете съесть три моркови - ешьте, сколько можете! разбивайте обед и ужин на 2-3 части. Это не запрещено. Можно ( и нужно) кушать частями, каждые 2 часа. И желудок не растянется, и чувства голода не будет. Красоты нам всем!!!!
[669365288] - 11 ноября 2013, 15:48
Воду пить обязательно! 1,5-2 литра в день минимум. Чай-кофе не считаются, простая вода или,на крайний случай, слабогазированная.
Я на ночь завариваю в мультиварке (термоса нет) имбирь. О его эффективности тут писать не буду, все есть в инете. Литр в день пью воду, литр - выпиваю имбирный настой. На 1 л. воды 2 ст.л. свежего корня ( на терке, или мелко ножом). Утром процедила - и в путь! Иногда добавляю 1 ложку меда, когад голова болит. Последнюю неделю в настой добавляю 2 зубчика чеснока. Худеть стала быстрее. На Японке пить надо обязательно!!! белковая диета предполагает обильное питье, иначе результата не будет. У Дюкана все подробно об этом написано.
[669365288] - 11 ноября 2013, 15:50
Скажите пожалуста, а говядину надо обязательно варить? Я ее делаю на гриле и ем с кровью, по другому не могу ее кушать. Я ненавижу говядину, может можно ее заменить кроликом?
Мясо на ЯД можно заменить и курицей, и кроликом, и индейкой (нежирные части).
[589143765] - 18 ноября 2013, 01:40
Tolko he verge zelenomu kofe ya I esche true podrug pili effekt nikakoy,a got name yaponochke 4 DNA I minus 3 Kg uze boki I zivot uxodaat derzites
[547723645] - 22 ноября 2013, 15:40
Привет всем!! Во сиду на ЯД 4 й день похудела на 3 кг,результат нравится ,а вот вареная морковь с капустой это ужас!!!(( Скажите чем можно заменить?
[3510232691] - 15 января 2014, 12:08
Я заменяю белокочанную капусту на пекинскую..а так стараюсь не отступать.пока держусь,3й день..
[3510232691] - 15 января 2014, 12:12
Т.к. У меня маленький ребенок постоянно ворю кабачки и марковку без соли для пюре,иногда приходиться подъедать,так что к этому вкусу привыкла. А заменять в Ядиете не рекомендуется..надо постораться. Всем удачи!
[1027951843] - 16 января 2014, 12:53
[1027951843] - 16 января 2014, 12:57
Сегодня третий день на ЯД. Потеря веса 2.5 кг. На внешности пока не отразилось. Рост 158, изначальный вес 71 кг. Очень жестоко мучалась первых 2 дня. Привыкла наедаться на ночь. Не смогла удержаться и съела горсточку семечек подсолнуха. Вроде совсем ничего, а пока очистишь, прожуешь, вроде бы и ничего. Сегодня уже легче.
[2949777433] - 21 января 2014, 14:00
Приветик всем! Я сегодня второй день на японке. Отвес - 1,5кг. Понятно, что это жидкость в первые дни уходит. Но все равно приятно и мотивирует очень. Диета нормальная, не голодная, только очень уж трудно капусту без соли жевать!
[2949777433] - 21 января 2014, 15:13
Приветик всем! Я сегодня второй день на японке. Отвес - 1,5кг. Понятно, что это жидкость в первые дни уходит. Но все равно приятно и мотивирует очень. Диета нормальная, не голодная, только очень уж трудно капусту без соли жевать!
[2949777433] - 23 января 2014, 10:10
Привет всем стройнеющим!

Четвертый день на японке, отвес -2,5 (!!!). Чувствую себя хорошо, подключила не очень сложный комплекс упражнений. Сегодня вареная морковь (бррр), правда ужин будет сказочный - фрукты, а то вареные яйца поддастали уже.
[2949777433] - 23 января 2014, 10:18
Сегодня третий день на ЯД. Потеря веса 2.5 кг. На внешности пока не отразилось. Рост 158, изначальный вес 71 кг. Очень жестоко мучалась первых 2 дня. Привыкла наедаться на ночь. Не смогла удержаться и съела горсточку семечек подсолнуха. Вроде совсем ничего, а пока очистишь, прожуешь, вроде бы и ничего. Сегодня уже легче.
Как у вас дела? Как отвес? Держитесь? А как самочувствие?
[546765783] - 23 января 2014, 16:46
химическая диета - это диета Усамы Хамдий (это одно и то же!!!!) меню даже есть на сайте - http://www.woman.ru/health/diets/article/88778/
[1027951843] - 24 января 2014, 15:12
Спасибо большое держусь. Сегодня одиннадцатый день. Сбросила 4.5 кг. Результатами довольна. Появилась талия. Хочу через какое-то время еще попробовать. Никаких головокружений, никакой слабости не было. А сейчас и вообще замечательно.
[2949777433] - 24 января 2014, 16:05
Спасибо большое держусь. Сегодня одиннадцатый день. Сбросила 4.5 кг. Результатами довольна. Появилась талия. Хочу через какое-то время еще попробовать. Никаких головокружений, никакой слабости не было. А сейчас и вообще замечательно.
О, круто! Уже 11-й день, везет. Я пока только на 5 дне. Но полна оптимизма, чувствую себя хорошо. Очень мне нравится 4 и 5 день, когда фрукты можно есть на ужин. А вы какие фрукты ели и в каком количестве?
[2949777433] - 25 января 2014, 21:39
Гость, как дела? Уже финиш? Какой отвес в итоге? Удачи вам в удержании результатов
[546765783] - 29 января 2014, 14:45
Химическая диета - это вот оно http://www.woman.ru/health/diets/article/88778/ Я правильно понимаю? Кто худел на ней - скажите, это влияет на эмоциональную сторону?
[2949777433] - 30 января 2014, 15:24
Привет, стройняшки! 11 день, есть совсем не хочется √ все, я робот! Но отвесы все меньше и меньше √ за последние два дня всего 400 гр ушло (я вчера не взвешивалась). Но самочувствие отличное, да и по одежде ощущается потеря объемов. Итого за 10 дней - минус 4 кг, объемы ушли по 5 см с талии, груди и бедер.
[2659773957] - 17 февраля 2014, 14:26
privet ;) ja toze nachala ditu ;) segodnaj 1 den;)
[2659773957] - 19 февраля 2014, 14:46
poshol tretij den':)) otves za 2 dnja 1,400 kg :)
Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.
Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.
Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Отзывы о Японская диета
Японская диета
Результаты японской диеты – отзывы людей
Японская диета - отзывы и результаты похудевших на...
Японская диета , отзывы — 23 ответов на Babyblog
Английская Диета
Диета При Обострении Панкреатита Поджелудочной
Диета 9 При Сахарном Диабете
Диета При Панкреатите Стол
Химическая Диета