Отзывы о бите

Отзывы о бите

Отзывы о бите

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Тема в разделе ' Другое ', создана пользователем admin , 31 дек Первый Бит Тема в разделе ' Другое ', создана пользователем admin , 31 дек Первый Бит программное обеспечение 9. На лицо использование конкурентного преимущества Питерской компании Ключевой Элемент http: Можно, конечно, назвать совпадением, если не учитывать, что обе компании занимаются 1С автоматизацией и в ТОПЕ рейтинга 1C. Конечно, просто бизнес, но Вы хотели бы доверить ВСЮ информацию о своей комании такой конторе? Елена Геннадьева , 25 май Наша компания купила в БИТ апгрейд 1С 8 с базовой на проф. Установки ждали больше 2-х недель. По телефону при продаже программы рассказывают о бесплатных 3-х часах на обучение программе и т. А на деле получилось вот как. Приехал их сотрудник и вместо того, чтобы на одной базе показать как провести апргейд а это всего 3 тупых действия, доступных для понимания любому человеку, работающему с компьютером и дальше заняться настройкой 1С, он все три бесплатных часа делал резервные копии баз, обновлял их. Очень неприятное впечатление осталось. Юлия Шевченко , 8 дек Я являюсь руководителем холдинга. Находясь в поиске программного решения для управления компанией и настройкой управленческого учета на свою беду выбрала БИТ Ключевой элемент. Программа запудренная, постоянно глючит - но самое поразительное - это отношение компании-продавца к нашим проблемам. Продали - а там хоть трава не расти. В общем всем, всем всем кто думает о приобретении программы в БИТ Ключевой элемент в г. Иванова Татьяна Васильевна , 1 фев Ужасная контора, некомпетентность кадров, какую еще поискать. Скажите, вы специально подбираете самых наитупейших сотрудников для работы? Дмитрюкова Людмила Николаевна , 8 июн Согласна с вами на сто процентов. К сожалению, наступила на те же грабли. Дмитрюкова Людмила Николаевна , 9 июн Преображенская Площадь, а не в славном городе Тюмени. Менеджер по работе с клиентами 1С БИТ , 14 июн Неубедительно, и не в тему. Елена Геннадьевна , 8 фев Отношение компании к клиентам простое: Сотрудники отказываются отвечать за действия друг друга, установщик и понятия не имеет об обязательствах по договору. По возможности избегайте сотрудничества с этой компанией. Петрова Дарья , 4 апр Полностью согласна с комментарием Петровой Дарьи. Продали программу, но не подключили ее, не настроили. На сайте 1 С ее не зарегистрировали, ИТС не осуществляли. Практически парализовали всю работу магазина - касса не работала, учет не осуществляли. Директор филиала вместо того, чтобы решить данную проблему доделать обещанную автоматизацию подал в арбитражный суд, чтобы получить оплату за невыполненную работу! Другая омская фирма решила данную проблему за 2 дня! Московский офис мер также не принял. Любовь Викторовна , 13 мар Обещают одно, получаем другое. Купили у них восьмёрку с пятнадцатью лицензиями и оплатили 20 часов работы их специалистов менеджер, который нами занимался - Лутохин Олег. Нам гарантировали 12 месяцев подписки на ИТС, в договоре это прописали. По факту получили специалистов , которых надо самих учить 1С-ке, а подписка ИТС сократилась до трёх месяцев! Жаль, что не прочитал отзывы о них до заключения договора. Сергей , 22 апр Наша фирма работает с БИТ Ключевой элемент уже 8 лет. На мой взгляд, сотрудников БИТ отличает быстрое реагирование на заявки клиентов, грамотные специалисты, внимательное отношение. Вера , 30 сен И ничего положительного про нее сказать не могу. Михаил , 19 фев Компания отвратительная, главное деньги получить, до конца ничего не доделывают, специалистов нет. Екатерина , 19 июл Все очень дорого и долго, как в первый раз. Подключение к компу кассы, сканера штрихкода и принтера этикеток стоили руб. Александр , 18 ноя Спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Мы хотели бы разобраться с полученной от Вас информацией и сделать все, чтобы сотрудничество с нашей Компанией доставляло Вам только радость. Будем очень благодарны Вам, если Вы напишите нам и мы сможем обсудить сложившуюся ситуацию. Юлия , 25 ноя Юрий , 18 дек Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о своём опыте. И решили мы организовать свой бизнес. Для себя приняли решение, что все должно быть официально и законно. Опыт непростого сотрудничества с 'организацией' Первый Бит начался еще в начале августа года. Купились на географию и наличие необходимого оборудование, которое в итоге оказалось только под заказ. Мы обратились за подбором оборудования для ведения бизнеса по своим потребностям. Нам предоставили персонального менеджера в компетентности которого нам пришлось столкнуться. Все это происходило в Краснодарском офисе г. Назначенный менеджер подобрал нам оборудование, удовлетворяющее нашим потребностям. И тут начались проблемы. Оборудование я получил в конце сентября. В итоге часть оборудования оказалось не совместимым. Возврат и замену выполняли более 3-х недель. После чего нашего менеджера либо уволили или он ушел сам. После оформления терминала в банке специалисты компании не могли настроить еще около 2-х недель. В итоге после запуска торговой точки я получил терминал почти в конце октября точка запустилась в середине августа года. А это, как Вы понимаете, упущенная выгода. Бизнес не большой, но такого начала я не ожидал. И надо отдать должное сотрудники Краснодарского офиса почти сразу со мной связались мне позвонил руководитель отдела продаж и предложили уладить этот вопрос. Мне предложили второй терминал со скидкой и согласился. На этот раз все прошло быстрее. Но когда, на днях На следующий день терминал я забрал, но провести оплату с применением технологии contactless у меня не получилось. Для меня это опция необходима вопрос обсуждался с руководителем отдела продаж , принимая во внимание развитие и популярность данной технологии оплаты. После чего мне позвонил руководитель отдела продаж и сказал, что все консультации он делает на добровольных началах и он готов помочь но за отдельную плату и посчитал, что я угрожал ему в нашем разговоре я сказал, что буду вынужден обратиться в головной офис г. Я обратится в службу поддержки банка эмитента сотрудники банка и производителю терминала. После нашего общения терминал я настроил за 5 минут. Единственный человек, в данной 'организации', который меня грамотно проконсультировал это был руководитель отдела технического обслуживания. В течении 6-ти месяцев мне не разу не позвонить ни начальник Краснодарского филиала ни служба качества из г. Вот так они ценят каждого клиента. Михаил , 20 дек Мы разберемся в данной ситуации в самые кратчайшие сроки и предоставим Вам обратную связь! Просим прощения за ожидание. Юлия , 21 дек Первый час ушёл на установку пограммы сам бы устонавил быстрее. На оставшиеся 2 часа приходит сотрудник 'Алексей' специалист по обучению, и тут я понял что попал. Не знает не чего, пытается чего то наити, кому то звонит Д Проходят два часа 'моё время истекло прошу подписать акты и я откланиваюсь'. Беру его за гриву и держу ещё час, так не чего и добился отправил домой. Через два часа звонок: Такой наглости я не ожидал? Приехал к ним в офис на следующий день: Извенити за сотрудника, чай, кофе, от нас час бонус обучения и тд Сотрудника их жду уже вторую неделю с бесплатным часом хотя должны три часа. Не вкоем разе не обращаетесь в эту контору Лохотроньщики. Евгений , 21 дек Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить. Поделиться этой страницей Tweet. Войти через Facebook Log in with VK. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись?

Bitcoin world

Первый БИТ Москва

Обмен киви на яндекс деньги

5000 сатоши в рублях

8000 рублей в биткоинах

Первый Бит

10 sber cc

Обменник пайпал

Киви сотрудничество

Первый БИТ

Кошелек peer

Играть в 2048 на биткоины

Курс доллара в приват на сегодня

Обменник сбербанк биткоин

Купить квартиру за биткоины

Отзывы о компании Первый БИТ

Газпромбанк приложение для айфона

Антиджоб в регионах

Запрет биткоина

1С: Первый бит

Официальный сайт сбербанка в казахстане

Пауэр кошелек отзывы

Быстрый заработок сатоши

Отзывы о филиалах компании Первый Бит

Пополнение вебмани с карты visa

Satoshi canon

Биткоин на рубль

Работа в 'Первый Бит' — отзывы сотрудников

Курс брутто к рублю

Мкб кредитный договор

Краны биткоинов epay

Wmb что это за валюта

Как выводить деньги с blockchain кошелька

Работа в 'Первый Бит' — отзывы сотрудников

Миг курс валют на сегодня

Первый Бит

Обмен банковской карты сбербанка

Первый БИТ Москва

Etherium валюта купить

Как с яндекс кошелька перевести на киви

Перевести с яндекс деньги на киви

Антиджоб в регионах

Пополнение яндекс кошелька через qiwi

Обменять с вебмани на киви

Музыкальный обменник

Первый Бит

Перевести биткоины в рубли

Курс приват банк рудля

Биткоин в китае

Bitcoin ticker

Супер бест орг что за сайт

Первый БИТ Москва

Курс рубля к золоту в wot

Отзывы о филиалах компании Первый Бит

Можно ли снять деньги с мобильного

Отзывы о филиалах компании Первый Бит

Біржа онлайн

2048 играть за деньги

Татфондбанк банк личный кабинет

Отзывы о филиалах компании Первый Бит

Онлайн калькулятор криптовалют

5000 рублей сколько биткоинов

Bn b e

1С: Первый бит

Обмен пм

Карты яндекс деньги тинькофф

Промсвязьбанк биржа

Обмен wmr на btc

Максимальная стоимость биткоина в рублях

Работа в 'Первый Бит' — отзывы сотрудников

Доллар биткоин

Работа в 'Первый Бит' — отзывы сотрудников