Пауэр кошелек отзывы

Пауэр кошелек отзывы

Пауэр кошелек отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Методы проверки сайта на мошенничество. Заработок в Интернете, который не стоит вашего внимания. Недостатки популярных методов аутентификации. Виртуальная машина как способ защиты от вирусов. Безопасность компьютера, отключенного от сети Интернет. Зачем платить за общение в социальных сетях? Это страшное слово — ботнет. Нет данных о принадлежности данного сайта сообществу интернет-ресурсов WebMoney. Сделал на Payeer кошелек Биткоин. COM сатоши, деньги с проекта ушли, проверил платежку на проекте, но на кошелек Payeer они так и не пришли. Меня кинули на смешную сумму, чему я безмерно рад. Думал написать отзыв здесь, думал это будет первый отрицательный отзыв Неожиданно пароль не подошел, в форме восстановления пароля предлагают ввести какое то слово, которое я не вводил, и пишет - не верно. Дальше можно, но там 8 полей: Ну откуда я знаю свой айпи на тот день? Это же кошелек, в конце концов Но на нем нет средств Будьте бдительны. Бешенные проценты даже внутренних переводов. Внутренний перевод ждала сутки!! Еще и прокручивают наши деньги! Надо было сначала здесь отзывы почитать, а потом уже в ними связываться. Я никогда с ними больше дело иметь не буду и вам не советую. В чате кошелька много жалоб на них. Так они всех недовольных блокируют. Пополнял этот кошелёк с телефона 20 рублей, с телефона списали деньги, а на кошелёк не пришли, уже целый месяц прошёл. И теперь я сомневаюсь в репутации этого кошелька! Будьте бдительны с этим кошельком!!! Если переведете деньги мошенникам-то назад уже не получите!!! Нету сведений не об одном из участников,кто,откуда и зачем. Я еще удивляюсь как здесь может работать поддержка не зная у кого какие личные данные. Не те паспортных данных и тд. На телефон кстати очень выгодно выводить. Деньги переводятся несколько секунд. Надо просто пройти верификацию. Они меня не авторизовали, хотя я высылала им все требуемые фото три раза, каждый раз фотографировала заново. В итоге не пройдя авторизацию мне сообщили, что деньги отправлены обратно на мой счет в банке. Уже 3 недели я не могу получить свои деньги! Это - мошенничество, которое процветает в интернет-пространстве российских платежных систем. Никогда не буду пользоваться этой системой, и предупреждаю всех, чтоб не пользовались. Я потеряла там очень много! Если у вас руб, можно и рискнуть, но бОльшими суммами не рискуйте. Работаю с пеером больше года. Операции провел на сумму более 10к у. По запросу так же были предоставлены паспортные данные, для верификации аккаунта. По поводу карт, паспорта и их скана, эта процедура сейчас во многих финансовых организациях проводиться, к тому же вы не предоставляете данные с обратной стороны, где ваши пин код. Предоставления скан карты в руке и паспорта гарантия того что оплату производит сам человек, а не подставное лицо. С уважением верифицированный клиент, системы. Payeer - SCAM, мошенники После перевода средств на кошелек в Payeer-е с карточки, не дают возможность воспользоваться своими деньгами, блокируют счет, вымогая предоставить фото паспорта и банковской карты. Разблокировка счета происходит только после унизительной процедуры отправки информации, компроментирующей банковскую карту. Кто не верит, можете проверить введя маленькую сумму с карты, правда потом придется карту заменить. Именно потому, что часто происходят снятия средств без ведома владельца карты с использованием информации на лицевой стороне карт Visa, Master Card. Решил приобрести услугу в магазине, который как выяснилось позднее, оказался лохотроном. Однако магазин услугу не оказал, деньги украл. Обращение в payeer ни к чему не привело, на кошельке мошеннического магазина в системе Payeer средства есть, но вернуть их платежка наотрез отказывается, видимо с работниками платежки делятся украденным. Тем не менее, подавляющее большинство платежей покупатели осуществляют сами, не зная кто стоит за тем или иным магазином, выставившим сайт в сети интернет, не под дулом же пистолета Теперь Payeer расположен в Грузии отказывается оказать содействие в возврате средств, хотя все доказательства кражи денег магазином мной были предоставлены. Именно по указанным причинам платежка Payeer является одной из наиболее часто используемых мошенническими сайтами. Куда далее Payeer передает конфиденциальную информацию владельцев пластиковых карт, можно только догадываться. Положительные отзывы покупаются Payeer-ом сдесь: Не знаю кого и кто там купил, я лично кошельком пользуюсь около года , никогда проблем не было! Выводил как на Эл. Система payeer самая удобная система в интернете! Нет проблем на счет вывода и пополнении баланса! Нет нареканий или проблем! Использую сам в инвестициях! Хорошая система обмена электронной валютой! Рекомендую использовать этот сервис, может быть в совокупности с другими!! Очень удобная платежная система, самое главное это удобство, надежность перевода средств и их сохранность! Всем кто пользуется интернет-магазинами, переводами и просто хранением средств очень рекомендую данный электронный кошелек! Мне нравится быстрая скорость обработки запросов. Кошелёк пригодится для многих сайтов. Кошельком пользуюсь очень часто без сбоев. Система защиты самая лучшая не кто не взломает ваш кошелёк и ваши деньги всегда будут под хорошей защитой. Все понятно и удобен в обращении! Проблем никогда не было! Все предельно ясно и понятно,радует современный интерфейс. Все работает без задержек. Очень удобно,что курс переводов всегда стабильный. Сам пользуюсь этим кошельком уже с апреля и пока никаких ситуаций не возникало. Работаю с Payeer уже больше трех месяцев, и за все это время никаких сбоев и нареканий. Каждый день делаю переводы и всем все доходит без задержек. Надеюсь на развитие системы. Пользуюсь более года и доволен. Не каких проблем не случалась. И надежность, и техническая поддержка, и удобность на высшем уровне. Так что всем рекомендую. Не знаю что пишут. У меня все работает хорошо. Да и к тому же процент не большой, вывод денег честный. И так я вам советую пользоваться этой системы и не смотреть на маленькие минусы! Мощная защита, удобный и понятный интерфейс, интересные способы персонализации аккаунта. Порадовал так же и встроенный обменник валют с другого кошелька на ваш payeer. Не так давно пользуюсь Payeer, но меня все вполне устраивает. Система проста и удобна, на переводы между другими кошельками процент мизерный. Единственный минус в этой системе нельзя перевести на вебмани, почему то там такой услуги нет. Я доволен очень даже доволен вашего сайта за быстрые выплаты мне очень нравится когда очень быстро выплачивают! Минус в том что коммисия очень большая сделайте по меньше а то народ уже пугается вами а так все остальное класс респект вам ребят! Добрый вечер всем и всех поздравляю с праздниками! Хотел сказать что это самый лучший электронный кошелёк где я только не был зарегистрирован тут всё быстро и надёжно производят оплату!! К счастью у меня пока что не возникало проблем с payeer поэтому оставляю только положительный отзыв. Пользуюсь этой платежной системой более месяца. За это время осуществлял пару операций на ввод и вывод средств. Система показала свою эффективность в мгновенном переводе на ресурс который мне был необходим. При выводе денег на карту сбербанка все тоже произошло допустимо быстро - так как и заявлено. Недавно установил обменник на свой сайт - с установкой справится и подросток. Все работает ожидаю дивидендов. Спасибо за предоставленные возможности. Отличная и удобная платежная система Payeer! Удобный и простой интерфейс, маленькие проценты, быстрый ввод и вывод средств На днях зарегистрировался и пока полностью доволен системой и в дальнейшем буду ей пользоваться. Платежная система очень хорошая. Очень легкая в использовании, приятный дизайн, регистрация так вообще простая! Аккаунт проходил верификацию не более 7-ми минут! Давно искал такую платежку, очень доволен и Вам советую! Лично сам пополнял телефон и все прошло хорошо! Лучший кошелек-это конечно же Payeer, всегда работает быстро и качественно, но при этом все делается абсолютно безопасно для ваших денег. Ни когда не подводил, ни с переводами, ни с обменными операциями и во всем. Payeer- произвел на меня и многих людей только хорошие впечатления. Удачи и процветания лучшему из лучших кошельков. Очень удобный и приятный интерфейс! А система безопасности на первом уровне! Пользуюсь сайтом не мало времени но уже понял что это то что надо! Мне посоветовала его жена! Работает быстро, очень нравится автоматическая система перевода валют! Удобный интерфейс, Пользуюсь не очень давно, но все же при сравнении с другими платежными ресурсами Также понравилась быстрая регистрация что очень умесно когда регестрируешьна на нем как в добавок к какомуто другому проекту! Уже несколько месяцев пользуюсь данным сервисом и всегда остаются положительные эмоции. Удобство в пополнении счета и выводе средств. Надежность данного ресурса проверена на личном опыте. Быстрый вывод денег, постоянные конкурсы на сайтах заработка денег с выводом именно на payeer. Отзывчивая техподдержка всегда ответит на любой вопрос. Полностью удовлетворён этим обменником! Пользуюсь этой платежной системой около полугода, в целом все устраивает. Приятный интерфейс, можно сказать дружелюбный , с тех поддержкой не общалась, не было повода, все работает быстро и без задержек. На Вебмани удалось обменять 1 раз. Больше эта функция недоступна. Считаю, что сумма, которая пока еще висит, для меня уже потеряна. Как всегда, поражают положительные отзывы. Какая может быть репутация у этого кошелька, если его нет ни на одном обменнике. Такого названия в списке даже не существует! Деньги можно только пересылать на payeer. Назад ты их не получишь! Работаю с этим сервисом давно, всё честно, и быстро. Ну и самое главное удобство и простота. Качественная и быстрая техподдержка. По пол дня не работает, всё время сбои какие-то, теперь на свой аккаунт попасть не могу. По возможности выведу свои деньги и не буду больше иметь с ними дело!!! Хочу предупредить пользователей сети о новой системе незаконного способа присвоения чужих денег! Хотела поменять деньги,с моего счета Яндекс сняло,а вот на Qiwi не поступили,Мой вывод - сайт кидалово,как и написано ниже! Народ невздумайте ложить деньги. Этот сайт полный развод. Пидорасы спиздили суки все деньги со счёта. Куда смотрят спецслужбы если такие крупные пидорасы процветают за счёт народных денег. Вас бог накажет мудочьё. Обезательно пойду писать заяву в минтовку. Попытался сделать обменник по их инструкции,у меня ничего не получилось,обратился к ним за предусмотренной ими же помощью,но мне отказали,технический отдел хостинга,рекомендованный ими для установки обменника,тоже не смог разобраться в программе,только спалил деньги. Да и,проценты за услуги не малые. Выставила счет клиенту за товар - евро,с клиента деньги сняли,а вот мне не начислили,написала в службу подддержки,-заблокировали аккаунт!!! Будьте осторожны,организация - новейший способ кидалова! Вход на сайт Регистрация. Для проверки сайта введите его адрес в форму: Для проверки телефонного номера введите его в форму ниже: Нидерланды Данные о payeer. Подробнее о репутации сайта. В настоящее время безопасный. Не найден в списке опасных сайтов. В настоящее время не занесен в список подозрительных. Сервис проверки сайтов и телефонных номеров.

Обменять wmz на wmr

Проверка сайта payeer.com:

Тенге в рубли сбербанк

Курс валют в приватбанк

Перевод с карты на карту приват 24

Payeer – это платежная система или рай для мошенников?

Купить биткоин через втб 24

Курс ринггит к рублю

Bitcoin график

One more step

Национальная карта ощадбанка

Перевод на приватбанк

Webmoney как вывести деньги на карту сбербанка

Курсы валют онлайн сейчас

Ощадбанк курсы валют

Payeer кошелек: регистрация, преимущества, отзывы

Курс английского фунта к рублю сбербанк

Платёжная система payeer - какие отзывы, неужели очередной лохотрон?

Сколько в биткоине сатоши калькулятор

Платежная система Payeer: отзывы. Payeer-кошелек

Приват терминал онлайн

Как обналичить деньги со счета телефона

Visa wmr

Отзывы Payeer.com

Bitpay как купить биткоин

Обменять биткоин на киви

Обменник киви на биткоин от 500 рублей

Платежная система Payeer отзывы

Как перевести сатоши на кошелек

Краны для биткоинов

Перевод с сбербанка на яндекс деньги

Программа bitcoin stream отзывы

Райффайзенбанк денежные переводы

Payeer кошелек. Мой личный отзыв

Обменять webmoney на bitcoin

Payeer: отзывы о платежной системе

Яндекс деньги екатеринбург

Payeer кошелек: регистрация, преимущества, отзывы

Перевод с карты сбербанка на яндекс деньги

C cex

Вывод яндекс денег на карту сбербанка

Payeer – это платежная система или рай для мошенников?

Обмен доллара сбербанк

Кликер bitcoin

Как снять деньги с мобильного счета

One more step

Купить биткоин с карты виза

Как перевести рубли в биткоины через сбербанк

Обменять евро на доллары

Продать яндекс деньги

На каком сайте купить биткоин

Payeer: отзывы о платежной системе

Обменник картинок

Отзывы Payeer.com

Курс ранда юар к рублю

Payeer: отзывы о платежной системе

Где купить биткоин

Приват24 на биткоин

Обмен qiwi на wex rub от 1000

One more step

Пумб онлайн курс валют

Обмен кз

Электронные платёжные системы россии

Отзывы Payeer.com

Курсы криптовалют

Сколько можно заработать сатоши в день

Киви ваучеры развод

Сатоши в доллары

Промокод для киви карты

Платёжная система payeer - какие отзывы, неужели очередной лохотрон?

Биржевой курс бата

Payeer: отзывы о платежной системе