Лучшие наряды, которые можно носить с вашими кроссовками Yeezy

ONECLUB.ua

Если вы все еще совершаете ошибки, например, носите Yeezy's с широкими брюками, тогда вам нужно записаться в нашу клинику стиля одежды Yeezy Boost. Наши врачи - это 4 совершенно крутых человека, каждый из которых получил диплом доктора философии в области сочетания одежды с Yeezy's.

Стоп!!! В Украине выбрать и купить кроссовки Adidas Yeezy можно в интернет-бутике One Club. Среди мужского ассортимента можно купить самые актуальные модели кроссовок Adidas Yeezy. Также можно купить женские модели Adidas Yeezy и каждый день доводить свой лук до совершенства.

Пришло время обновить свой наряд Yeezy, девочка (или мальчик), продолжайте читать, чтобы получить несколько самых горячих советов о том, как поднять свой Yeezy 350, 350 v2 или 700 swag до одного hunna.

Надя Иддер (@nadiaidder)

Инстаграммер из Нидерландов, Амстердам

Что тебе нравится в кроссовках Yeezy?

Мой парень познакомил меня с Yeezy's пару лет назад. В то время Канье выпустил только модель Yeezy 350. Я не знал, что о них думать. Но по мере того, как я все больше видел, как люди стилизуют кроссовки, они мне стали по-настоящему нравиться. Мне также нравится Канье, и я уже много лет увлекаюсь Кардашьян, так что я почти всегда в курсе последних выпусков Yeezy's. Моей первой парой были Yeezy 350 Blue Tint. Мне больше не нравится модель 350, так как теперь я больше люблю массивные кроссовки. По этой причине я больше всего люблю Yeezy 700 и 700 V2.

Опишите наряд, который вы выбрали сегодня. Почему ты решила сочетать свои кроссовки Yeezy's с этим образом?

Мне очень нравятся нейтральные тона и вся атмосфера уличной одежды. джоггеры, пальто оверсайз и свитера. Этот наряд идеально описывает мой стиль, это образ типа "Я приложила усилия, но, похоже, у меня ничего не вышло". Я люблю сочетать основы стиля с высококлассными вещами. Например, в этом наряде я ношу свои повседневные вещи, но затем добавила шарф и Yeezy's, чтобы придать образу завершающий штрих.

Что ты обычно носишь со своими кроссовками Yeezy? Есть какие-нибудь советы по стилю Yeezy's?

Большую часть времени я ношу кроссовки Yeezy's с нарядами в стиле уличной одежды. Я также носила их, например, с костюмом. Я также люблю сочетать девчачье с уличной одеждой.

Какие ваши любимые кроссовки Yeezy и почему?

Из тех, что у меня есть, я бы назвал кроссовки Yeezy 700 Wave Runner. Это классическая вещь. Они также сильно отличались от всего, что Канье делал раньше, они были  более яркими и действительно выделялись. Моими неизменными фаворитами должны быть 700 V2 Statics, которыми, к сожалению, я не владею. Я все еще надеюсь, что Канье когда-нибудь пополнит их запасы, потому что они мне действительно нужны.

Какие бренды, по вашему мнению, лучше всего сочетаются с Yeezy's?

На мой взгляд, его собственный бренд подходит лучше всего, потому что он использует ту же цветовую палитру для своей одежды, что и для кроссовок Yeezy. Когда дело доходит до других высококлассных брендов, я бы сказал, таких брендов, как Balenciaga, Prada и Off-White, но основы, безусловно, тоже работают. Я думаю, дело не столько в том, с каким брендом вы их стилизуете, сколько в том, с какими вещами вы их стилизуете.

Как ты думаешь, кто лучше всего смотрится в паре Yeezy's?

Я бы предпочла Ким Кардашьян, я думаю, она носит их даже лучше, чем Канье. Как я уже упоминала, мне очень нравятся вещи из его линии одежды, и Ким постоянно их носит. Она определенно вдохновляет меня больше всего, когда дело доходит до стиля Yeezy's, у нее идеальное сочетание женственности и в то же время уличности.

Как вы по-разному стилизуете Yeezy's для официальных и повседневных ситуаций?

Я чаще одеваюсь скромно, но мне определенно нравится и то, и другое! Я могла бы надеть их с простой толстовкой оверсайз и джоггерами или надеть платье-блейзер с крутыми носками. Я не думаю, что есть что-то правильное или неправильное, когда речь заходит о творческом подходе к своим нарядам. Я полностью за то, чтобы пробовать что-то новое и заставлять работать не столь очевидные решения. Просто дерзайте, пока вы чувствуете себя хорошо и уверены в этом!

Мэлоун Нджи (@njimalone)

Инстаграммер из Страсбурга, Франция

Что мне нравится в Yeezy's? То, что они такие удобные, и имеют разные цветовые решения. Я люблю Yeezy, потому что это атмосфера уличной одежды, в которой я живу. Мне нравится креативность в дизайне обуви.

Опишите наряд, который вы выбрали сегодня. Почему вы решили сочетать свои Yeezy с этим образом?

Я выбрал черную рубашку Comme Des Garçons и куртки Eytys. Я решил собрать это вместе, потому что хотел надеть полностью черный наряд, чтобы Yeezy выделялись.

Что вы обычно носите со своими кроссовками Yeezy? Есть ли какие-нибудь советы о том, с чем укладывать Yeezy?

Я обычно ношу свои Yeezy DSRT BT с узкими джинсами или мешковатыми спортивными брюками. Летом я обычно ношу простую футболку и джинсовые шорты. Обувь довольно универсальна, поэтому вы также можете сочетать свои Yeezy со спортивными штанами Adidas, толстовкой и курткой или пальто большого размера. Зимой я обычно ношу джоггеры, футболку и несколько свитеров, чтобы согреться.

Мои любимые кроссовки Yeezy — DSRT BT, я их очень люблю! Мне в них комфортно, и мне легко их укладывать. Они очень универсальны, поэтому я нахожу способ стилизовать их для любой погоды.

Как вы думаете, какие бренды лучше всего сочетаются с Yeezy’s?

Это Adidas, North Face, Comme Des Garçons, Needles и Acne Studios.

Как вы думаете, кто лучше всего выглядит в паре Yeezy?

Иэн Коннор, Канье Уэст и Ким Кардашьян, конечно же.

Как вы  стилизуете Yeezy как для формальных, так и для повседневных ситуаций?

Я ношу свои Yeezy в более повседневном стиле, сочетая спортивные штаны и легкую куртку, но мне также нравится сочетать их с брюками-карго и классической футболкой.

София Сюзанна (@sofiasusanne)

Модный ютубер из Финляндии

Что вам нравится в кроссовках Yeezy?

Я люблю кроссовки Yeezy, потому что это самая удобная обувь, которую я знаю. Они легко надеваются и ощущаются легкими на ногах. Yeezy очень универсальны и подходят для  разных нарядов и случаев.  Yeezy 350 V2 - самые удобные. Мне нравится сама модель, потому что она гладкая, но в то же время громоздкая. Мне также нравится тот факт, что кроссовки Yeezy вы можете носить днем, ночью, а также в тренажерном зале.

Я выбрал этот наряд, потому что в основном ношу Yeezy с повседневной и удобной одеждой. Мне нравится сочетать простые образы с небольшим изюминкой. Я выбрала классическое шерстяное пальто для более строгого образа в сочетании с элегантными брюками свободного кроя для дополнительного комфорта. Мне нравятся футболки Acne, потому что они сделаны из плотной ткани и хорошо держат форму. Водолазки — одна из моих основных вещей на зиму, потому что они хорошо смотрятся со всем. Я также хотела надеть шляпу, чтобы сделать наряд немного более повседневным и уютным. Я придерживался черно-белой цветовой схемы, чтобы не слишком выделяться на фоне темной и дождливой зимней погоды.

Я ношу Yeezy с простыми удобными образами. Кроссовки Yeezy сочетаются с множеством разных вещей их довольно легко стилизовать. Летом мне нравится сочетать Yeezy с платьями или юбками, они привносят хороший баланс в платья, что делает их более подходящими для повседневной носки. Yeezy также хорошо сочетаются с шортами. Поскольку кроссовки Yeezy довольно гладкие, особенно модель 350 v2, мне нравится носить их с брюками более узкого кроя или зауженными на щиколотке, чтобы лучше подчеркнуть кроссовки. Этот совет относится и к мужчинам. Я бы не стал сочетать Yeezy с широкими свободными брюками или джинсами.

Это сложный вопрос, потому что я люблю большинство Yeezy по-разному. Моим  фаворитом стали Yeezy 350 V2. Это была первая модель Yeezy, которой я владел, и потому что она самая удобная из всех. Моя любимая цветовая гамма из них, наверное, кремово-белая или кунжутная. Однотонные кроссовки также легче сочетать с разной одеждой. Кроме того, мне очень нравятся Yeezy 700 Wave Runners, но это одна из немногих расцветок, которые  нравятся в этой модели. Кроссовки 500 также привлекают внимание, потому что они отличаются от любых других кроссовок.

Мне нравится стилизовать Yeezy брендами, похожими по стилю на кроссовки Yeezy. Я часто ношу Yeezy с Adidas. Большую часть времени я сочетаю Yeezy’s с такими брендами, как Acne Studios, Balenciaga и Off-White. Хорошо сочетаются с Yeezy’s, — Vetements, FOG Essentials, Y-3, Alexander Wang и другие бренды, которые имеют схожую эстетику. В целом, я думаю, что Yeezy хорошо сочетаются с любым брендом. Я бы не стал сочетать свои Yeezy с другими конкурирующими крупными спортивными брендами, такими как Nike или Puma.

Первыми знаменитостями, которые приходят на ум при мысли о Yeezy, являются, конечно же, Канье Уэст и Ким Кардашьян. Они оба стилизуют Yeezy довольно небрежно, и мне это нравится. Также мне очень нравится, как Хейли Бибер укладывает свои кроссовки Yeezy. У Хейли уникальный стиль, и она сочетает Yeezy с разными нарядами, иногда повседневными, иногда более нарядными. Она часто носит что-то оверсайз сверху и что-то более узкое в качестве низа, что, на мой взгляд, хорошо подходит для Yeezy. Джастин Бибер также хорошо стилизует Yeezy. В основном он носит их Yeezy в более спортивном стиле.

Как вы по-разному стилизуете Yeezy как для формальных, так и для повседневных ситуаций?

Для официального мероприятия я бы надела Yeezy с блейзером оверсайз, затем с водолазкой или более обтягивающим топом и шортами-бермудами, подходящими к блейзеру. Затем пара кроссовок Yeezy 350 v2 или Yeezy 700 и пара носков средней высоты, чтобы завершить образ. Весь наряд будет либо однотонным, либо в бежевых тонах, с верхом или водолазкой белого цвета. Для более формального образа не сочетайте Yeezy с платьем, потому что Yeezy может слишком смягчить наряд, делая его слишком повседневным в большинстве случаев. Для повседневного случая я бы надел брюки карго и футболку оверсайз. Зимой или в более холодную погоду я бы добавил супер-пухлую куртку-пуховик.

Диего Барруэко (@diegobarrueco)

Ювелирный дизайнер из Испании

Мне нравится, насколько они удобны и как их можно носить как в повседневной жизни, так и для особых случаев.

Это просто моя обычная одежда, я всегда ношу удобную и простую одежду, это мой путь. Ваша повседневная одежда не должна мешать. А когда вы носите простые модели, то не тратите слишком много времени на размышления о том, как их сочетать.

Я стараюсь носить что-то, что не будет отвлекать внимание от обуви. Преимущество кроссовок Yeezy в том, что они довольно универсальны, и их можно носить практически с чем угодно. Я бы выбрал спортивные штаны и повседневную одежду, но это только мое мнение.

Мне нравятся 700 V2, потому что их можно носить каждый день. Они сильно отличаются от любой другой обуви и имеют очень узнаваемый силуэт.

Конечно, сами Yeezy, но я обычно ношу их с Stone Island, Carhartt или Acne Studios.

Довольно очевидно, но я выберу Канье.

Для повседневной жизни я выбираю мешковатые спортивные штаны и толстовку с капюшоном. Если мне нужно быть немного более формальным, я предпочитаю носить их с брюками карго или мешковатыми брюками чинос и бомбером или джинсовой курткой.

-> Идеальное руководство по размеру и подгонке Yeezy 380

-> Идеальное руководство по выбору размера и подгонке Yeezy 500

-> Как подходят Yeezy 700s? Ваше окончательное руководство по выбору размера, подгонке и стилю

Tag: dodripyjumidre