Идеальное руководство по размеру и подгонке Yeezy 380

ONECLUB.ua

Если есть что-то, за что мы по-настоящему благодарны, так это то, что Канье Уэст выпускает кроссовки чаще, чем альбомы. Воззовите к богу кроссовок, Йизус действительно король.

Внимание! Выбрать и купить кроссовки Yeezy 380 можно на сайте интернет-бутика One Club. Широко представлены кроссовки и кеды для мужчин Adidas Yeezy. Радует выбор женской обуви Adidas Yeezy для любительниц активной жизни.

Все началось в июле этого года. В интервью Forbes Канье дал миру представление о кроссовках Yeezy предстоящего сезона. Благодаря размытым JPEG-изображениям и приостановленным видеороликам поклонники Yeezy распознают новый силуэт. Затем, 9 июля, начали распространяться фотографии, на которых Канье выходит в Лос-Анджелес в том, что выглядело как последняя версия его самых успешных кроссовок 350.

Руководство по размерам и подгонке Yeezy 380 Sean Go (sgo8). Ютубер-кроссовок из Торонто, Канада

Ходили слухи, что Adidas Yeezy Boost 380 изначально должен был стать 350 V3, и я понимаю почему. Он сохранил все замечательные черты своей предыдущей модели, такие как гибкий верх Primeknit, массивная и удобная промежуточная подошва Boost для амортизации и толстые веревочные шнурки, которые мы видели на Yeezys с самого начала. Тем не менее это освежающая встряска после перегрузки выпусками Yeezy Boost 350 V2, 700 и 500, от которых Adidas отказывался в последнее время. Сохраняя при этом большой комфорт 350 V2, они также имеют действительно уникальный внешний вид - органичный и похожий на инопланетянина, что вызывает очень противоречивую реакцию со стороны сообщества кроссовок, которое я всегда ценю за дизайн Kanye и Adidas.

Yeezy 380 против Yeezy 350: кто победит?

На данный момент мне больше нравится ощущение 350 на ногах, но это может измениться с увеличением износа и со временем. Мои первоначальные мысли о 380? Они казались немного неустойчивыми, особенно вокруг пятки из-за того, что каблук загнут вверх. 350, с другой стороны, гораздо более устойчив, он более плоский, а также имеет более широкое основание вокруг передней части стопы. Что касается комфорта Boost, я бы сказал, что они ощущались одинаково, возможно, с большей амортизацией и мягкостью на передней части стопы 380, но более твердой на ощупь пяткой. С точки зрения дизайна - вы действительно не можете ошибиться с обоими вариантами. 380-е годы, на данный момент, вероятно, являются более ярким дизайном отчасти из-за того, что они просто новые. Но они оба являются надежным выбором для ношения как с точки зрения комфорта, так и с эстетической точки зрения.

Yeezy 380 против Yeezy 350: В чем разница в комфорте, посадке и размерах?

Модели 380 и 350 V2 сравнимы с точки зрения комфорта. Ощущение под ногами у подошв Boost очень похоже, но в верхней части они отличаются. Модель 380 имеет посадку, похожую на носок, где воротник обуви обхватывает лодыжки, что отличается от модели 350, которая сужается от лодыжек. Кроме того, 380 имеет немного более просторное ощущение вокруг пальцев ног - что было распространенной жалобой потребителей на 350 V2, поскольку неглубокий носок 350 V2 часто вызывал дискомфорт для пальцев ног людей. Что касается размера - я лично увеличил обе модели на полразмера, но 380, по моему мнению, можно носить и по размеру, если вы предпочитаете более плотную посадку.

Есть какие-нибудь советы по защите и чистке Yeezy 380?

Я еще не надевала свои в снежную или сырую погоду, так что, к счастью, моя пара все еще как новенькая. Тем не менее я ожидаю, что он будет похож на Yeezy Boost 350 с точки зрения защиты и очистки. У них обоих есть верх Primeknit, который должен быть   очищен как ткань (так что это означает отсутствие абразивных щеток). И резиновая подошва, ее не должно быть слишком сложно отскрести щеткой с жесткой щетиной и небольшим количеством раствора для чистки кроссовок. Я никогда не наношу защитный спрей на свою обувь, но я знаю многих людей, которые использовали продукт на своих кроссовках Yeezys без каких-либо проблем.

Руководство по размерам и подгонке Yeezy 380 Мэтт Ридаут (mridout196). Директор по SEO в Farfetch и блогер по кроссовкам из Лондона, Англия

Я люблю Adidas Yeezy Boost 380, во-первых, потому что он такой удобный, а во-вторых, силуэт сочетает в себе лучшее из обоих миров, находясь где-то между V1 и V2 Yeezy 350. Он обеспечивает комфорт, подобный носку модели V1, и переднюю верхнюю форму модели V2. При этом я не слишком увлечен Alien colorway, поэтому надеюсь на что-то лучшее в 380-м году.

На данный момент 350 V2 выигрывает в том, что касается внешнего вида, но в основном потому, что сейчас у нас есть только одна цветовая гамма 380. Силуэт 350 относится к категории "культовых" для меня, и его относительно легко сочетать со спортивными брюками, комбезами или узкими джинсами. На данный момент Yeezy 380 сложнее стилизовать, но давайте посмотрим, что произойдет в 2020 году.

Честно говоря, Yeezy Boost 380 - это, безусловно, самые удобные кроссовки от Yeezy всех времен. Наиболее заметным изменением во внешнем виде дизайна 380 является каблук, он имеет острый угол, направленный вверх сзади, что, как я нахожу, действительно помогает вам при ходьбе. Лодыжка также имеет отделку носка, которая плотно прилегает, и  кажется, что она работает идеально. Посадка соответствует размеру, что тоже радует Yeezy's, у меня немного шире стопа, чем обычно, так что, возможно, это играет свою роль.

Как и за всеми кроссовками Yeezy Boost, за ними не так просто ухаживать, в основном из-за материала верха. Спреи для защиты кроссовок на самом деле не очень хорошо работают с Yeezy's, поэтому носить их в зимние месяцы всегда будет рискованным приключением. Обычно я использую свою удачу и ношу более редкие цвета, когда знаю, что солнце гарантировано.

Руководство по размерам и подгонке Yeezy 380 Roszko (@roszko_72). Ютубер-кроссовок из Бостона, США

Мы возлагаем большие надежды на Adidas Yeezy Boost 380, который является преемником одной из самых культовых кроссовок всех времен – Yeezy 350 V2. Мне очень нравится футуристический верх и рифленая подошва. Он имеет свой собственный уникальный внешний вид по сравнению со всеми другими кроссовками с носками, представленными на рынке. Primeknit на ощупь более прочный, а дополнительный воротник на щиколотке обеспечит вашей ноге большую поддержку. Полупрозрачная нашивка также вернулась, давая вам возможность продемонстрировать эти сумасшедшие носки, что я обязательно сделаю.

Комфорт и ощущения на 380 сильно отличаются от 350. Yeezy 380 имеет более спортивный вид, чем 350. Надеть кроссовки может быть немного сложно из-за тесного воротника на щиколотке, но после нескольких ношений они определенно будут хорошо сидеть. Снимать их так же приятно, они просто легко соскальзывают с ноги. С эстетической точки зрения кроссовки выглядят более футуристично благодаря цифровому камуфляжному принту и полупрозрачной капле сбоку. Это заставит ваших друзей задуматься, действительно ли ваша обувь из космоса.

Обладая схожим дизайном и теми же комфортными качествами, что и Yeezy 350 V2, новые кроссовки Yeezy 380 уже являются одними из самых удобных на рынке. Верх, похожий на носок, облегает стопу, как перчатка, а добавленное усиление по всей длине по-прежнему остается лучшей технологией амортизации на рынке. По размеру они очень похожи на его предшественника Yeezy 350 V2. Я рекомендую выбрать размер на половину больше, потому что верх, похожий на носок, и воротник на щиколотке довольно плотно прилегают к ноге. Вы также можете снять стельку, чтобы освободить больше места, так как вы уже непосредственно ходите на Boost.

Я рекомендую взять с собой набор для чистки кроссовок, чтобы защитить вашу пару. Они очень быстро пачкаются, особенно бело-серая “чужеродная” цветовая гамма.

Руководство по размерам и подгонке Yeezy 380 Сет Фаулер (@realsethfowler). Ютубер кроссовок из Филадельфии, США

Я люблю Adidas Yeezy Boost 380. Мы наконец-то получили новый взгляд на low top Boost Yeezy, и это солидное усовершенствование по сравнению с 350 v2. Модель 380 более удобна, чем модель 350, и, безусловно, имеет гораздо более уникальный внешний вид.

Трудно выбрать между 380 и 350 v2. Мне нравится, как выглядит 350 v2, но я предпочитаю, как чувствует себя 380. Они обе отличные туфли, но у них обоих есть свои сильные стороны. Если я знаю, что буду ходить весь день, я включу 380-й. Если я просто сосредоточен на определенном образе или наряде, я обычно выбираю 350 v2.

Yeezy Boost 380 подходит немного лучше, чем 350 V2, но все же не совсем соответствует размеру. Посадка наиболее сопоставима с более новыми Yeezy 350 V2s, выпущенными в прошлом году.   Если у вас узкие ступни, как у меня, вы должны быть в порядке, подходя по размеру!

За Yeezy Boost 380 достаточно просто ухаживать. Верх из Primeknit всегда представляет собой небольшую проблему, потому что он впитывает попадающую на него жидкость, поэтому пачкается гораздо легче, чем кожаная обувь. Обычно я распыляю немного водоотталкивающего средства Reshoevn8r перед тем, как надеть новую пару кроссовок, и это помогает им дольше оставаться чистыми.

-> История Yeezy Boost 350 и других кроссовок для спорта

-> Полное руководство по сумкам Coach

-> Как подходят Yeezy Boost 350? Ваше руководство по размеру и посадке

Tag: dodripyjumidre