Кошелек payeer отзывы

Кошелек payeer отзывы

Кошелек payeer отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Как добавить виджет группы ВКонтакте на сайт Как добавить виджет комментарии Facebook на сайт. Решение проблем их размещения Как вставить комментарии ВКонтакте на сайт и администрировать их Как вставить комментарии, обратную связь, произвольные кнопки в турбо страницы Яндекс Как создать турбо страницу, подключить ее и отключить в Яндекс. Преимущества и недостатки Что такое альткоин altcoin , как узнать курс альткоин. Где можно купить или продать перспективные альткоины Что такое ICO криптовалюты. Объяснение непонятного термина простыми словами. Что такое блокчейн, описание технологии простыми словами, как это работает Что такое токены в криптовалюте, где их купит. Определение ICO Список бирж криптовалют — еще один способ заработать на биткоин. Обзор популярных русскоязычных криптобирж Заработок биткоинов за клики и серфинг сайтов Облачный майнинг, популярные сайты облачного майнинга, плюсы и минусы такой добычи криптовалюты Что измеряет Google PageSpeed Insights и стоит ли слепо ему верить Как сжать картинку без потери качества при помощи программы IrfanView. Да неплохой сайт но много на нем Я тоже зарегистрирована на этом Я полностью согласен с автором Я благодарен автору статьи Finger А по поводу глупости, то Сегодня хочется разобраться с очередной платежной системой Payeer, с которой я столкнулся совсем недавно. Поэтому буду писать со своего личного опыта использования этой платежки. Платежная система Payeer — это молодая платежка, датой создания ее считают года. Она зарегистрирована в Грузии. К основным ее достоинствам многие причисляют возможность анонимного использования кошелька, а также возможность пополнять и выводить с Payeer на многие платежные системы. Но ее основной плюс — анонимность, запросто переходит в ее основной недостаток, так как, через нее можно выводить средства со всех теневых схем, финансовых пирамид и тому подобных мошеннических структур. Докажу это на примере. В недавних обзорах я писал про экономическую игру Блинный дом 2, так вот, как и любая финансовая пирамида, ей пришел конец. В этот понедельник, а именно 12 октября года проект Блинный дом закрылся и исчез с деньгами участников. Так как Payeer была единственной платежной системой , представленной в этой игре, я написал о случае мошенничества администраторам платежки. Любая другая платежная система, та же WebMoney, немедленно заблокировала бы кошелек и WMID этой игры, но Payeer предпочла не касаться этого и направила меня к администраторам проекта блинный дом, чтобы я разбирался с ними сам, а у них нет до этого дела. То есть, они отреклись от явного случая мошенничества, по поводу которого я предоставил доказательства. Если сравнивать опять с WebMoney или Киви, то действие кошелька мошенника, по меньшей мере, было бы приостановлено, до дальнейшего разбирательства, чтобы мошенники не успели вывести все деньги с него. В случае с Payeer этого не произошло. Возникает логический вопрос, а почему этого они не захотели делать? Складывается впечатление, что администрация блинного дома и подобные ему мошенники делятся деньгами с админами платежной системы Payeer. На сегодня в сети появилось большое количество экономических игр подобных блинному дому, и все они используют исключительно эту платежную систему. И качество всех этих проектов вызывает большие сомнения. Посудите сами, ведь любая такая игра — это финансовая пирамида, а уважающая себя платежка никогда не будет связываться с пирамидами, те же WebMoney, Киви. А эти проекты используют только Payeer, значит, Payeer прикрывает пирамиды, дает возможность легально прокручивать деньги мошенниками. Стоит вспомнить подобную систему OnlyMoney, зарегистрированную тоже в Грузии. Как я писал ранее, она тоже являлась молодым игроком на рынке, и поддерживала знаменитую пирамиду Forex Trend. И все прекрасно знают, что в последствии получилось с OnlyMoney и Forex Trend. Они закрылись вместе с деньгами своих клиентов. Не трудно провести параллель OnlyMoney и Payeer, много схожего можно найти. В поисках истины я пролистал интернет и не был удивлен. Очень много подобных случаев мошенничества, прикрываемых Payeer. Во всех случаях пользователей отправляли разбираться именно с мошенниками, а они Payeer не имеют к этому никакого дела. Ниже представляю скриншот моей переписки с админами платежки, выводы делайте сами: А смотрите сами, Payeer предлагает партнерскую программу, по которой она платит деньги за привлеченного клиента и процент от его сделки. Теперь посмотрим обзоры тех, кто ее расхваливает, как видите, везде есть партнерская ссылка. Тем более есть факты, подтверждающие, что эта платежка покупает положительные отзывы продажных пользователей сети интернет. Я не хочу говорить о надуманных сложностях при выводе денег на банковскую карту, для этого нужно сфотографироваться с вашей картой. Может, чтобы узнать все данные вашей банковской карты? И что она с ними будет дальше делать, куда они пойдут? Я не намерен никому навязывать свою точку зрения, я лишь изложил те факты, которые смог собрать за время использования этой платежкой. У меня, после всего написанного, складывается только один вывод: Payeer — это рай для мошенников, а не платежная система. Выводы делайте сами, а ваши отзывы вы можете оставлять на этой страница ниже. Мне нужно узнать ваше мнение и новые факты надувательства людей, чтобы предупредить возможные случаи мошенничества. Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем чтобы оставить комментарий. Позвольте оставить первым свой комментарий. Эта платежка все больше похожа на шарашкину контору. Я не могу забыть аналогичную платежку OnlyMoney, очень похожа, тоже анонимность, множество способов вывода с кошелька, принятие платежей на любые проекты, в том числе сомнительного характера. Она у меня не вызывает никакого уважения, особенно в свете последних событий с блинным домом. Если бы пользовался не писал бы ересь и знал что никакие фотографии карты при выводе на карту они не просят, ахахах это просто смешно. Ну и самое важное, люди вкладывают деньги в пирамиды а потом предьявляют притензиии платежке, якобы это она виновата, очередной ХАХАХА. Система работает как часы, одна из лучших известных мне платежек. Счета не блокирует, мозги как вебмани или киви никому не парит. По всей видимости автор статьи - проплаченный параноик, работаю с системой с самого ее открытия, никаких весомых проблем с ней не было ни разу, если есть вопросы - поддержка отвечает буквально в течении часа. Как написали снизу - фото карты для вывода не просят, у меня не просили ни разу.. По поводу параноика я бы не стал так говорить, каждый в праве выражать свои мысли, тем более, что платежка так отреагировала на жалобу ее клиента. Я не являюсь проплаченным 'параноиком', но больше доверяю вебмани и киви, нежели подобной платежке. Чем то она напоминает шарашкину контору. Просто мне и многим пользователям будут интересны факты мощеничества со стороны этой платежки.

Paysafecard что это

Payeer кошелек. Мой личный отзыв

Курс приват на сегодня

Программа мега меняйся

Тинькофф на кукурузу комиссия

Проверка сайта payeer.com:

Wmr кошелёк это

Популярные криптовалюты

Arsenalpay отзывы

Payeer – это платежная система или рай для мошенников?

Кошелек из дерева

Neo 24

390000 долларов в рублях

Газпромбанк карта виза

Сатоши майнинг

Платёжная система payeer - какие отзывы, неужели очередной лохотрон?

Bitcoin poker room

One more step

Моментальный обмен валюты

Платежная система Payeer отзывы

Вывести вебмани на карту сбербанка

Бест файнд

Обмен paypal на сбербанк

One more step

Скачать программу best

Заказать карточку беларусбанка через интернет

Online ru отзывы

Payeer – это платежная система или рай для мошенников?

Втб 24 генератор режим а

Банковские продукты в фунтах стерлингов

Золотая корона кукуруза

Добыча bitcoin на вашем компьютере майнинг

Киви на яндекс

Payeer – это платежная система или рай для мошенников?

Обмен за ноль рублей

Payeer – это платежная система или рай для мошенников?

Код для активации ваучера киви

Payeer кошелек. Мой личный отзыв

Удвоить биткоины за минуту

Курс валют у приватбанку

Сбербанк юнистрим

Платежная система Payeer отзывы

Сайт для обмена денег

Qiwi краны

Как вывести деньги из платежных систем

Платежная система Payeer отзывы

800 рублей в биткоинах

Сбербанк классик

Webmoney майнинг

Форте банк курс валюты

Тинькофф обмен валюты

Платежная система Payeer отзывы

Платежный сервис payjet

Payeer – это платежная система или рай для мошенников?

Для хранения денег

Платежная система Payeer отзывы

Киви кошелек мобильная

14500 долларов в рублях

Вбив сс в биткоин

Платёжная система payeer - какие отзывы, неужели очередной лохотрон?

Приложение startavtobet

1000 сатоши каждые 10 минут

1 к рублю

Платёжная система payeer - какие отзывы, неужели очередной лохотрон?

Iban альфа банк

Биткоин кошелек будь сам себе банком

Купить биткоины за наличные

Payeer bonus отзывы

Перевести рубли в сатоши

Payeer кошелек. Мой личный отзыв

Алиэкспресс сбербанк онлайн

One more step