Online ru отзывы

Online ru отзывы

Online ru отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Скорость всегда высокая и качество ин-та сразу чувствуется, за такое и деньги отдавать не жалко. Очень хорошо обслуживает персонал и еще можно получать бонусы! Оплата ими удобная вещь! Иногда забываешь оплатить, а бонусы выручают. Интернет в Онлайм несравним ни с одним! Скорость мощнейшая мбит в сек. Отличное качество обслуживания у провайдера, хорошее отношение к клиенту. Вежливо и терпеливо общаются, дозваниваться до них легко и просто, хоть и звонить пришлось лишь пару раз за тройку лет! Вообщем рад что выбрал именно Онлайм, на другой не променяю. Советую всем, кто ищет скорость и бесперебойность по приемлемым ценам. Бонусная система кстати тоже огонь, пользуюсь регулярно-оплачиваю накопленными баллами за месяц пользования интернетом! В планах подключить Онлайм ТВ. Пользуюсь Онлайм с г. Очень нравится обслуживаться у данного провайдера- удобный кабинет, цена устраивает, возможность накопления бонусов. Интернет быстрый, проблем со связью не бывает, хорошо обслуживают. Спасибо, буду рада являться вашим клиентом и дальше! Онлайм списал рублей и лишил интернета на 3 месяца раньше. Я пользовалась Онлайм 3 года и 9 месяцев. Всегда платила за год вперед: Личный кабинет Онлайм не позволяет понять, за что именно вы платите. Не понятно из личного кабинета и то, когда услуга начнет действовать и когда закончит. Так я сделала и в августе года. Но что-то пошло не так в этот раз. Что именно - я не знаю, в личном кабинете нет информации и у сотрудников техподдержки также нет ответа. Остаток воскресения я выясняла с Онлайм, что случилось и писала обращения. В понедельник с утра мне нужен интернет - я по нему работаю из дома. Оказалось, что 'программа списывала ежемесячно рублей'. Хотите и завтра интернет? Ноль у вас на счету. Доказать вы ничего не можете. На Вашем счету ноль. Интернет отключаем в полночь. В полночь я распрощалась с Онлайм. Сейчас достаточно достойных, внимательных и честных провайдеров. Нет никакой необходимости терять деньги. Хотя рублей или 3 месяца домашнего интернета мне Онлайм и не возместит. Но, может быть мой отзыв убережет других пользователей. Да, мой отзыв может быть субъективен. У всех случаются сбои, косяки и ошибки. Честь и хвала провайдера не в том, чтобы косяков и промахов вообще не было в этом смысле и невнятный интерфейс личного кабинета можно нивелировать звонками и минимизацией общения по оплате услуг до одного раза в год. Репутация, надежность и комфорт работы с провайдера в том, КАК решаются косяки и промахи и за чей счет. И, да, если надумаете обратиться в Онлайм, гляньте на личный кабинет. Там нет никакой информации о том, что, почем и когда вы приобретаете. И, да, три года мне это тоже сходило с рук. В предыдущем отзыве поставил оценку ноль, а отразилась 3, исправлю ситуацию. Не заслуживает оператор и еденицы При подаче заявки на новый адрес и участие в акции с двумя месяцами бесплатного обслуживания. Оператор сказал что всё нужно сообщить мастеру. А мастер сказал совершенно обратное. На претензию оставленную оператору обратной связи не было 2 месяца. К этому времени пришло сообщение что услуги подключенные на пробный период бесплатно, станут платными завтра. Зайдя в личный кабинет обнаружил что списание средств происходит больше чем по тарифному плану, чуть ли не в полтора раза. Позвонив оператору, выяснилось, что списывается плата за услуги которые по договору должны быть бесплатными. Оператор отправил запрос на перерасчет. Нужно было одну отключить только в личном кабинете видимо специально так сделано что бы не все могли оперативно избавиться от услуг. А вторую возможно отключить через оператора, он оставляет запрос. Но вернемся к претензии оставленной после подключения, о не предоставленной скидке по акции на два месяца бесплатного обслуживания. Претензии оставленные оператору оказывается не имеют обратной связи Оказывается сообщения были прослушаны и у меня маразм, я не упоминал про акцию в разговоре с оператором. Направленность на клиента Оставил претензию на почту по совету оператора. С недовольностью их действий, описанием возникших проблем и просьбой предоставить мне записи разговоров со мной же. На что получил краткий ответ что записи не предоставляются. А все остальное они просто пропустили мимо ушей. До этого было подключение к данному провайдеру. Там вообще были постоянные проблемы с сигналом, пропадали пакеты, срывалось подключение, зависал. На многочисленные претензии начинали просить перезагрузить оборудование многократно, что не на долго стабилизировало ситуацию. В конечном итоге после неоднакратного вызова мастера для устранения причин, четверо мастеров обнаруживали проблемы с кабелем в стояке, подвале Если есть хоть какая то проблема, настаивайте на вызове мастера. Оборудование от провайдера, пусть проверяют. Так если полностью описывать данного провайдера, то не хватит это замечательного сайта, но если в краце, то обслуживание просто отвратительное. Регулярно проводятся какие-то работы, появляются неполадки, бывает даже такое, что интернет падает по 20 раз на дню а то и несколько дней подряд. Начинаешь звонить и описывать проблему, а тебе ничем не могут помочь так как интернет уже появился и они говорят - 'звоните нам когда пропадает интрнет и мы сможем решить вашу проблему'. Но когда интернет действительно пропадает ты начинаешь упорно им звонить, но дозвониться не можешь и пока ждешь ответа оператора интернет снова появляется и человек из тех поддержки опять не видит неполадок. В общем эти моменты очень сильно раздражают и не дают спокойно сидеть в интернете примерно 1 раз в месяц - раз в 2 месяца. Крайне не рекомендую данного провайдера, если вам дороги ваши нервы и рабочая поверхность вашего кресла. Не смотря на то, что я каждый день звонил и мне обещали исправить недоразумение, а пошёл уже третий месяц, так всё и осталось как прежде. По подключении мне обещали сим карту и дополнительный бонус в виде одного месяца бесплатного пользования интернетом. Провайдер просто обманывает своих клиентов. Не связывайтесь с этим провайдером никогда. Обманывают обещают много а на самом деле ноль. Читайте договор перед тем как подписать. Если захотите расторгнуть с ними договор насчитают вам хорощенькую сумму найдут за что. Жалею что связалась с ними. Расторгла договор написала притензию на выставленную мне сумму, но пока тишина. Никогда не связывайтесь с ними. Согласна , отвратительное качество работы, особенно телевидения. Постоянно пропадает изображение, звук, экран распадается на пиксели, зависает. Решили заключить новый договор, чтобы новый ресивер нам подключили. Они у одних берут , другим устанавливают. И еще за бэушный ресивер они берут арендную плату рублей в месяц. Отвратительное качество, как интернет так и телевидение. Подключил полгода назад, ушел с мгтс. И проклял свое действие. Даже просто отсутствует сутками. Уважаемые клиенты надо просто не только писать отзывы, надо собраться в группу и написать обращение на сшанге. Ведь нас более чем 20 тыс обонентов и обратится в министерство связи о лишении их лицензии, ведь они выдовали им ее. Может тогда задумаются о своей работе. Когда все потеряют работу. Сплошной лохотрон Заставляют выкупить роутер который не соответствует заявленной скорости Интернет очень часто пропадает, зависает Ужас Хочу бежать от них. С этим провайдером 6 лет!!! Самый лучший, отличный, нравится на все ! Скорость быстрая, нет сбоев, обслуживают неплохо. Спасибо за Вашу работу! Очень навязчиво предлагали свое телевидение. Около ти лет пользовалась их интернетом. Все более-менее было нормально. Обычно все работает четко. Но иногда бывают сбои. Пляшешь с бубном у роутера, а потом оказывается ошибка провайдера. Ляпы у всех бывают, но почему бы пользователей не предупредить? Ужасное обращение с клиентами , постоянный футбол с тобой , говорят проблема в вашей технике и все. Достучаться до них невозможно на электронную почту не отвечают уже 5 письмо пишу , такое чувство что у них работа не на качество а на количество В общем если вы подключились и не можете ничего сделать ,просто не оплачивайте их и смело подключайте другой интернет. Пускай свой договор засунут себе подальше. Ничего они не смогут сделай. Пишу вам по проблеме работы интернета через WIFi ваш роутер Звонил 3 раза и мне так и не помогли разобраться с проблемой. Первые 6 месяцев интернет работал без проблем , потом при работе с устройствами а это - компьютер MacBook и 2 телефона iPhone интернет стал несносно тормозить. По проверки показывает всегда по разному скорость интернета. Ваши 'специалисты' говорят что у меня что-то с ноутбуком. Они мне сказали что проверку отправят и посмотрят в чем проблема 'проверка потом оказалась была проведена где-то там' 3раз. Мне сказали что все хорошо. Потом я попросил отправить специалиста для проверки интернета в квартире ,а не где-то там. К нам наконец приехали мастера, обновили прошивку сказали что может в этом проблема , проблема оказалась не в этом так как снова те же самые проблемы с интернетом. Мне сказали что не могут так как проблемы не видят!!!! Потом я как то задал вопрос оператору девушке как можно отключиться от ваших услуг. Мне все рассказали про контракт обслуживание и сказали если захотите отключайтесь. Вы всегда так дорожите своими клиентами и пытаетесь оставить после себя только 'хорошее' Прошу принять меры и разобраться с моей проблемой раз и навсегда! Отправляя заявку вы соглашаетесь с Политика обработки персональных данных. Тарифы Проверить подключение дома О компании Отзывы Написать отзыв подключиться. Для отправки отзыва нужно авторизоваться: Когда все потеряют работу Развернуть. Сплошной лохотрон Заставляют выкупить роутер который не соответствует заявленной скорости Интернет очень часто пропадает, зависает Ужас Хочу бежать от них Развернуть. Стабильный дешевый скоромной интернет за 10 лет нет нареканий Развернуть. Укажите ваш адрес Выберите тариф Оформите заявку на подключение. Мы перезвоним вам в ближайшее время.

1 биткоин в рублях сейчас

Отзывы о провайдере Онлайм

Webmoney обмен валют

Перфект мани ис вход в личный кабинет

Яндекс деньги коды

Поиск компаний в Москве на сайте Отзывы Онлайн

Купить аппаратуру для майнинга биткоинов

Qiwi кошелек в казахстане

Обменять webmoney на bitcoin

tehnika-online.ru/

Пополнить счет с ощадбанка

С вебмани на яндекс деньги

Пополнить киви через вебмани без привязки

Какие бывают платежные системы

Вб в мвб перевести

Отзывы клиентов - Онлайм

Деньг яндекс

Santehnika-online.ru отзывы

Рассчитать биткоины

Мошенники tehnika-online.ru

Купить доллары в приватбанке

Вывод денег с биткоина на сбербанк

Евро в биткоин

Отзывы о провайдере Онлайм

Обменник благодатная

Buy bitcoin with a credit card

Обменники астана

Отзывы о провайдере Онлайм

Payeer png

Как купить яндекс деньги

Займ биткоинов

Автоматический сбор bitcoin

Чему равен сатоши

Поиск компаний в Москве на сайте Отзывы Онлайн

Карта мастеркард яндекс

Мошенники tehnika-online.ru

Платежная система киви контакты

tehnika-online.ru/

Как в киви кошельке поменять номер телефона

Биржа обмена криптовалют

Обмен валюты на рбк

Мошенники tehnika-online.ru

Биржи биткойн

Лучший курс вебмани

Перевести с яндекса на киви

Отзывы о провайдере Онлайм

Популярные криптовалюты

Аваль банк

Visa qiwi wallet платежная система

Liqpay uah

Как перевести деньги с сбербанка на приватбанк

Поиск компаний в Москве на сайте Отзывы Онлайн

Интернет банкинг хмб

Santehnika-online.ru отзывы

Перевод с карты на карту пумб банк

Мошенники tehnika-online.ru

Карта приватбанка в долларах

Как перевести с вебмани на киви

Как пополнить qiwi через сбербанк

Отзывы клиентов - Онлайм

Как перевести с яндекса на киви кошелек

Neteller вывод денег украина

Onlymoney отзывы

Мошенники tehnika-online.ru

Seven satoshi

Купить эфириум за яндекс деньги

1 ltc в рублях

Кран ротатор

Конвертер лайткоин

Отзывы клиентов - Онлайм

Интернет переводы денег

tehnika-online.ru/