Как подходят Yeezy Boost 350? Ваше руководство по размеру и посадке

ONECLUB.ua

«Наша работа никогда не заканчивается», — произносит Daft Punk на фоне хита Канье «Stronger» 2007 года: заявление, которое дает представление о прямолинейном мышлении Близнецов. Рэпер, ставший дизайнером, постоянно обновляет и совершенствует все свои творческие начинания — от его музыки до его одноименной линии одежды — и ни с чем так не переделывали, как с Yeezy Boost 350.

Что общего у всех итераций Yeezy Boost 350 — одного из самых широко известных силуэтов в коллаборации adidas x Yeezy? Они не подходят, это точно. В кроссовках общеизвестно, что пара Yeezy Boost 350 V1 более или менее соответствует размеру; в то время как их предшественник, Yeezy Boost 350 V2, меньше по размеру и поэтому требует, чтобы вы купили его на полразмера больше.

Обратите внимание!!! Купить кроссовки Adidas Yeezy можно в интернет-магазине One Club. Отдельно можно ознакомиться с мужскими моделями кроссовок Adidas Yeezy. Также в аулет-бутике One Club можно купить женские кроссовки и кеды Adidas Yeezy.

Тем не менее предпочтения по размерам у всех разные — по этой причине мы попросили несколько влиятельных кроссовщиков дать совет по размеру Yeezy Boost 350. И, пока мы были там, мы также задумались об удобстве и дизайне кроссовок. Короче говоря, вас ждет угощение.

• Обзор Yeezy Boost 350: Как подходят Yeezy Boost 350?

Yeezy Boost 350 V1 соответствует размеру, тогда как Yeezy Boost 350 V2 маловат.

• Насколько удобны Yeezy Boost 350?

Благодаря полноразмерной подошве Boost кроссовки Yeezy Boost 350 невероятно удобны.

• Как вы ухаживаете за Yeezy Boost 350?

Yeezy Boost 350 хорошо сочетаются с большинством стандартных средств для чистки кроссовок. В худшем случае можно попробовать положить их в стиральную машину в наволочке.

Марисса Хилл (@thehypemodel)

Модель и создатель контента из Нью-Йорка, США, в кроссовках Yeezy Boost 350 V2 «MX Oat».

Канье Уэст — сила, с которой нужно считаться: он лучший законодатель вкусов современной эпохи. И хотя в наши дни мы все воспринимаем силуэт Yeezy Boost 350 как должное, я никогда не забуду, как впервые увидел Yeezy Boost 350 V2 в 2016 году — это была любовь с первого взгляда.

Сегодня я ношу кроссовки Yeezy Boost 350v2 «MX Oat», обычно называемые «Конфетти», которые являются первой цветовой гаммой с закрученным узором Primeknit. Я должен был иметь эту пару, потому что это один из самых уникальных 350-х годов, когда-либо выпущенных!

• Как подходят Yeezy Boost 350?

Я бы НЕ рекомендовал выбирать ваш истинный размер при покупке пары Yeezy Boost 350, так как носок ужасно узкий. В большинстве случаев полный размер может быть слишком большим, поэтому я бы рекомендовал выбирать наполовину больше.

• С чем вы сочетаете кроссовки Yeezy Boost 350?

Yeezy Boost 350 — потрясающие кроссовки, которые можно надевать для выполнения поручений и посещения бранчей, поскольку они очень универсальны и поэтому хорошо сочетаются с тем, что на мне надето. Я также ношу свои 350-е модели для отливок моделей, поскольку они легкие, удобные и их легко надевать и снимать.

Сегодня я надела кроссовки Yeezy Boost 350 V2 ‘MX Oat’ с вельветовыми шортами и плащом песочного цвета, который надела поверх флисовой одежды Supreme x The North Face. Я завершила образ мохеровой шапкой Supreme.

Кроссовки Yeezy Boost 350 чрезвычайно удобны — конечно же, это связано с подошвой Boost, которая заставляет вас чувствовать, что вы идете по облакам.

• Как вы ухаживаете за своими Yeezy Boost 350?

Я храню свои Yeezy Boost 350 в специальных местах для хранения, которые висят за дверями в моей квартире, и я очищаю их с помощью чистящего средства Revival X.

Если подошвы моих кроссовок желтеют из-за окисления, я отношу их к своему специалисту по чистке кроссовок, у которого есть инструменты, необходимые для раскисления подошв.

Исмаил Стюарт (@ismailstewart). Инфлюенсер моды и парикмахер из Лондона, Великобритания, в кроссовках Yeezy Boost 350 V2 Cloud White.

Кроссовки Yeezy Boost 350 — это эксклюзивный силуэт, популярный во всех уголках мира. Силуэт состоит из подошвы Boost и верха, связанного цифровым способом, и ощущается как вторая кожа на ваших ногах, которая обеспечивает защиту от ударов.

Сегодня на мне кроссовки Yeezy Boost 350 V2 Cloud White. Это одна из моих любимых расцветок на сегодня, потому что мне нравится, как белый цвет тонко подчеркивается синей строчкой. Как и большинство преимущественно белых кроссовок, Cloud White 350 сочетаются со всем — от серых джоггеров до черных джинсов; по этой причине это основа моей ротации кроссовок.

• Кому подходят Yeezy Boost 350?

Кроссовки Yeezy Boost 350 V2 довольно узкие, а носок имеет узкую конструкцию поэтому если у вас широкие ноги, я бы порекомендовал увеличить размер.

• Как вы сочетаете кроссовки Yeezy Boost 350?

Yeezy Boost 350 — чрезвычайно универсальные кроссовки — вы можете сочетать их практически с чем угодно. Мне нравится носить свои в спортзале, потому что они такие гибкие. Сегодня на мне футболка оверсайз и свободные джоггеры верескового серого цвета, а кроссовки Yeezy Boost 350 завершают супер-уютную посадку. Он подает атмосферу Канье 2016 года.

Yeezy Boost 350 чрезвычайно удобен, если они не слишком тугие. На мой взгляд, это определенно одни из самых удобных кроссовок на рынке.

Исторически сложилось так, что я не очень хорошо ухаживаю за своими кроссовками — я часто покупаю две пары одного цвета. Но в последнее время я использую растворы Crep Protect для чистки обуви. О, и если вы думаете о том, чтобы положить их в стиральную машину, убедитесь, что вы сначала положили их в наволочку, а затем выбрали режим стирки в холодной воде.

Месье Банан (@monsieurbanana). YouTuber из Мельбурна, Австралия, в кроссовках Yeezy Boost 350 V2 «Black (Reflective)».

Yeezy 350 V1 Pirate Black — единственные кроссовки, которые я когда-либо хотела.  Они, безусловно, мои любимые кроссовки Yeezy, которые у меня есть. Yeezy V1 всегда будет одним из моих любимых силуэтов кроссовок не только из-за того, как он выглядит, но и из-за того, что представляет собой обувь. Yeezy Boost 350 действительно изменили представление о кроссовках и породили новое поколение коллекционеров кроссовок.

Yeezy 350 V1 соответствует размеру, тогда как V2 маловат. Следовательно, если вы покупаете V2, я бы порекомендовал взять на полразмера больше или даже на один полный размер, если у вас широкие ноги. Имейте в виду, что верх кроссовок V2 будет растягиваться при износе.

Yeezy Boost 350 — это не только самый заметный силуэт Yeezy, но и самый удобный. Сочетание полноразмерной подошвы Boost, обеспечивающей облачную амортизацию, и верха из первоклассного трикотажа, обеспечивающего плотную посадку кроссовок, делает эту обувь такой же удобной, как и спортивные кроссовки.

Элизабет Ронда (@elizabethrhonda). Создатель контента из Нью-Джерси, США, в кроссовках Yeezy Boost 350 V2 «Triple White».

Я предпочитаю кроссовки Yeezy Boost 350 V2. Они мило смотрятся со всем, с чем я их надену. Мне очень нравится конструкция кроссовок и тот факт, что они так же удобны, как и выглядят. Сегодня я ношу кроссовки V2 в версии Triple White, четкие, универсальные и идеально подходящие для сочетания с повседневной одеждой.

Хотя многие люди говорят, что при покупке кроссовок Yeezy Boost 350 V2 нужно увеличивать размер, я всегда доволен своим истинным размером. Ergo, исходя из моего опыта, я бы порекомендовал выбрать свой истинный размер.

• С чем вы сочетаете  кроссовки Yeezy Boost 350?

Yeezy Boost 350 вписываются в мой повседневный стиль, поэтому они являются основным предметом моего гардероба. Мне нравится носить свои кроссовки 350 традиционным способом — со спортивными штанами. Это создает удобный, шикарный образ, не требующий никаких усилий. Я также люблю носить свои кроссовки 350 с платьями, когда хочу выглядеть немного более гламурно.

Я считаю Yeezy Boost 350 V2 чрезвычайно удобными. Мне нравится ощущение мягкости, которое они предлагают, и их легкость — это действительно идеальные кроссовки.

Излишне говорить, что на моих кроссовках Yeezy Boost 350 легко заметить грязь. Итак, для чистки кроссовок я использую волшебные ластики Mr Clean; или, если они очень грязные, я покрываю их пищевой содой и мылом и кладу в стиральную машину перед сушкой на воздухе.

Сет Фаулер (@sethfowler). YouTuber из Нью-Йорка, США, в кроссовках Yeezy 350 V2 «Ash Pearl».

Кроссовки Yeezy Boost 350 V1 и V2 удобны как для глаз, так и для ног. Кроссовки Yeezy Boost 350 V1 были выпущены в четырех цветовых решениях с одним и тем же узором Primeknit, покрывающим верхнюю часть, а V2 были выпущены в различных цветовых решениях, многие из которых есть в моей коллекции кроссовок.

• Как садятся Yeezy Boost 350?

Моей первой парой были Yeezy Boost 350 V1 Pirate Black, кроссовки, как и остальные модели V1, которые требуют уменьшения размера из-за их минимальной конструкции из простого плетения. Yeezy Boost 350 V2, вторая версия кроссовок, модернизирует кроссовки за счет плотной посадки. Я предпочитаю носить V2, потому что я думаю, что они более утонченные и приятные в носке. Многие говорят, что V2 маломерит на полразмера, однако я ношу свои по размеру и убираю стельку, так как считаю это более удобным!

На мой взгляд, обе версии Yeezy Boost 350 чрезвычайно удобны; Я действительно не могу винить пеший опыт.

-> История Yeezy Boost 350 и других кроссовок для спорта

-> Полное руководство по сумкам Coach

-> Canada Goose: Размеры, Фасоны, Экологичность и многое другое

Tag: dodripyjumidre