Библейские стихи

Библейские стихи


Иоанна 12:27, 28

«У меня так тревожно на душе. Что мне сказать? Отец, избавь меня от этого часа. Впрочем, для этого часа я и пришёл. 28 Отец, прославь своё имя». Тогда с неба раздался голос: «Я прославил и ещё прославлю».»

Иоанна 12:29

«Люди, которые стояли там, говорили, что это был гром. А кто-то утверждал: «С ним разговаривал ангел».»

Матфея 3:17

«И с неба раздался голос: «Это мой любимый Сын, которого я одобряю».»

Матфея 17:5

«Пока он говорил, их покрыло сияющее облако, и голос из облака сказал: «Это мой любимый Сын, которого я одобряю. Слушайте его».»

Иоанна 12:30

«Иисус сказал: «Этот голос был не для меня, а для вас.»

Иоанна 12:31, 32

«Теперь над этим миром идёт суд, и правитель этого мира будет изгнан вон. 32 А я, когда буду поднят над землёй, привлеку к себе самых разных людей».»

Иоанна 12:34

«Тогда люди сказали ему: «В законе написано, что Христос будет жить вечно. Почему же ты говоришь, что Сын человеческий должен быть поднят над землёй? Кто этот Сын человеческий?»»

Иоанна 8:12

«Иисус снова обратился к народу: «Я — свет для мира. Кто следует за мной, тот никогда не будет ходить во тьме, — у него будет свет жизни».»

Иоанна 9:5

«Пока я в мире, я — свет для мира».»

Иоанна 12:35, 36

«Иисус ответил: «Свет будет с вами ещё немного. Ходите, пока у вас есть свет, чтобы вас не поглотила тьма. Кто ходит во тьме, тот не знает, куда идёт. 36 Пока у вас есть свет, верьте в этот свет, чтобы стать сыновьями света». Сказав это, Иисус ушёл и скрылся от них.»

Галатам 3:13

«Христос выкупил нас и освободил от проклятия закона, став проклятием вместо нас, ведь написано: «Проклят висящий на столбе».»

Исайя 6:10

«Сделай сердце этого народа чёрствым И уши глухими. Закрой им глаза, Чтобы они не видели глазами И не слышали ушами, Чтобы их сердце не понимало И чтобы они не вернулись ко мне и не исцелились».»

Иоанна 12:40

««Я ослепил им глаза и сделал чёрствым их сердце, чтобы они не видели глазами, не понимали сердцем и не изменились и чтобы я не исцелил их».»

Иоанна 12:42, 43

«Впрочем, даже многие иудейские начальники поверили в него, но из-за фарисеев не признавали этого открыто, чтобы их не отлучили от синагоги, 43 потому что одобрение людей было для них дороже, чем одобрение Бога.»

Иоанна 12:44, 45

«Иисус громко сказал: «Тот, кто верит в меня, верит не только в меня, но и в пославшего меня. 45 И тот, кто видит меня, видит и пославшего меня.»

Иоанна 12:48

«Для тех, кто отвергает меня и не принимает моих слов, есть судья. Слово, которое я говорил, — оно будет судить их в последний день.»

Иоанна 12:49, 50

«Ведь я говорил не от себя. Отец, который меня послал, сказал мне, что говорить и чему учить. 50 И я знаю, что его повеление означает вечную жизнь. Поэтому то, что я говорю, я говорю именно так, как сказал мне Отец».»

Римлянам 5:8, 9

«Бог же показал нам свою любовь тем, что Христос умер за нас, когда мы ещё были грешниками. 9 Поэтому теперь, когда мы объявлены праведными на основании его крови, мы можем быть уверены, что благодаря ему спасёмся от гнева Бога.»

Назад

Report Page