3 Дня Рис Диета Отзывы

3 Дня Рис Диета Отзывы



⚡ 👉🏻👉🏻👉🏻 ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА ЗДЕСЬ ЖМИТЕ 👈🏻👈🏻👈🏻

































Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?
[3629800333] - 05 октября 2009, 07:42
😄 😃 😀 😊 😉 😍 😘 😚 😗 😙 😜 😝 😛 😳 😁 😔 😌 😒 😞 😣 😢 😂 😭 😪 😥 😰 😅 😓 😩 😫 😨 😱 😠 😡 😤 😖 😆 😋 😷 😎 😴 😵 😲 😟 😦 😧 👿 😮 😬 😐 😕 😯 😏 😑 👲 👳 👮 👷 💂 👶 👦 👧 👨 👩 👴 👵 👱 👼 👸 😺 😸 😻 😽 😼 🙀 😿 😹 😾 👹 👺 🙈 🙉 🙊 💀 👽 💩 🔥 ✨ 🌟 💫 💥 💢 💦 💧 💤 💨 👂 👀 👃 👅 👄 👍 👎 👌 👊 ✊ 👋 ✋ 👐 👆 👇 👉 👈 🙌 🙏 👏 💪 🚶 🏃 💃 👫 👪 💏 💑 👯 🙆 🙅 💁 🙋 💆 💇 💅 👰 🙎 🙍 🙇 🎩 👑 👒 👟 👞 👡 👠 👢 👕 👔 👚 👗 🎽 👖 👘 👙 💼 👜 👝 👛 👓 🎀 🌂 💄 💛 💙 💜 💚 💔 💗 💓 💕 💖 💞 💘 💌 💋 💍 💎 👤 💬 👣
🐶 🐺 🐱 🐭 🐹 🐰 🐸 🐯 🐨 🐻 🐷 🐽 🐮 🐗 🐵 🐒 🐴 🐑 🐘 🐼 🐧 🐦 🐤 🐥 🐣 🐔 🐍 🐢 🐛 🐝 🐜 🐞 🐌 🐙 🐚 🐠 🐟 🐬 🐳 🐎 🐲 🐡 🐫 🐩 🐾 💐 🌸 🌷 🍀 🌹 🌻 🌺 🍁 🍃 🍂 🌿 🌾 🍄 🌵 🌴 🌰 🌱 🌼 🌑 🌓 🌔 🌕 🌛 🌙 🌏 🌋 🌌 🌠 ⛅ ⛄ 🌀 🌁 🌈 🌊
🎍 💝 🎎 🎒 🎓 🎏 🎆 🎇 🎐 🎑 🎃 👻 🎅 🎄 🎁 🎋 🎉 🎊 🎈 🎌 🔮 🎥 📷 📹 📼 💿 📀 💽 💾 💻 📱 📞 📟 📠 📡 📺 📻 🔊 🔔 📢 📣 ⏳ ⌛ ⏰ ⌚ 🔓 🔒 🔏 🔐 🔑 🔎 💡 🔦 🔌 🔋 🔍 🛀 🚽 🔧 🔩 🔨 🚪 🚬 💣 🔫 🔪 💊 💉 💰 💴 💵 💳 💸 📲 📧 📥 📤 📩 📨 📫 📪 📮 📦 📝 📄 📃 📑 📊 📈 📉 📜 📋 📅 📆 📇 📁 📂 📌 📎 📏 📐 📕 📗 📘 📙 📓 📔 📒 📚 📖 🔖 📛 📰 🎨 🎬 🎤 🎧 🎼 🎵 🎶 🎹 🎻 🎺 🎷 🎸 👾 🎮 🃏 🎴 🀄 🎲 🎯 🏈 🏀 ⚽ ⚾ 🎾 🎱 🎳 ⛳ 🏁 🏆 🎿 🏂 🏊 🏄 🎣 🍵 🍶 🍺 🍻 🍸 🍹 🍷 🍴 🍕 🍔 🍟 🍗 🍖 🍝 🍛 🍤 🍱 🍣 🍥 🍙 🍘 🍚 🍜 🍲 🍢 🍡 🍳 🍞 🍩 🍮 🍦 🍨 🍧 🎂 🍰 🍪 🍫 🍬 🍭 🍯 🍎 🍏 🍊 🍒 🍇 🍉 🍓 🍑 🍈 🍌 🍍 🍠 🍆 🍅 🌽
🏠 🏡 🏫 🏢 🏣 🏥 🏦 🏪 🏩 🏨 💒 ⛪ 🏬 🌇 🌆 🏯 🏰 ⛺ 🏭 🗼 🗾 🗻 🌄 🌅 🌃 🗽 🌉 🎠 🎡 ⛲ 🎢 🚢 ⛵ 🚤 🚀 💺 🚉 🚄 🚅 🚇 🚃 🚌 🚙 🚗 🚕 🚚 🚨 🚓 🚒 🚑 🚲 💈 🚏 🎫 🚥 🚧 🔰 ⛽ 🏮 🎰 🗿 🎪 🎭 📍 🚩

Последний —
10 марта, 23:58
Перейти

[1189418301] - 24 августа 2010, 17:50
[1058202070] - 07 октября 2010, 21:59
[3861244187] - 08 октября 2010, 18:39
[2847388064] - 16 октября 2010, 12:26
[2296372721] - 20 октября 2010, 18:17
[904391720] - 21 октября 2010, 22:36
[4077097171] - 03 ноября 2010, 09:15
[4077097171] - 03 ноября 2010, 09:23
[2261416899] - 08 ноября 2010, 20:52
[2922205133] - 19 ноября 2010, 22:54
[2922205133] - 19 ноября 2010, 22:56
[3779358998] - 23 ноября 2010, 17:53
[3400633934] - 26 ноября 2010, 10:16
[3256496745] - 28 ноября 2010, 16:20
[3563424148] - 08 декабря 2010, 11:02
[1778415692] - 22 декабря 2010, 17:41
[102755356] - 25 декабря 2010, 12:01
[3194569271] - 25 декабря 2010, 19:11
Стать женой декабристкой или отказаться от мужчины ради семьи?
Тотальная неуверенность в себе, проблемы в общении с противоположным полом
Я никому ни него на должна!!! Нет, огорчу вас, должна!
Сожитель сказал собрать вещи и уехать
Мучаюсь ночами, выдумываю достойные ответы
[1475591149] - 26 декабря 2010, 13:54
[2361589735] - 03 января 2011, 14:39
[2298008572] - 04 января 2011, 13:31
[3690234415] - 17 января 2011, 14:02
[1362051709] - 20 января 2011, 18:18
[4253462639] - 21 января 2011, 16:03
[3937440494] - 23 января 2011, 13:47
[4253462639] - 23 января 2011, 16:24
[4253462639] - 23 января 2011, 16:24
[4253462639] - 23 января 2011, 16:25
[2125550058] - 25 января 2011, 23:42
[935865961] - 28 января 2011, 11:54
[415087599] - 29 января 2011, 18:50
[723308835] - 29 января 2011, 20:36
[1285143989] - 08 февраля 2011, 23:10
[935865961] - 09 февраля 2011, 11:36
[1285143989] - 10 февраля 2011, 09:26
[935865961] - 10 февраля 2011, 17:06
[1285143989] - 11 февраля 2011, 12:15
[1285143989] - 11 февраля 2011, 12:17
Мода

Мода на звёздах


Тренды


Одежда


Нижнее белье


Аксессуары


Обувь


Украшения и часы


Обо всем



Звёзды

Новости


Папарацци


Светская хроника


Интервью


Обо всем



Красота

Лицо


Тело


Макияж


Волосы


Ногти


Ароматы


Пластика и косметология


SPA уход


Обо всем



Любовь

Мы и мужчины


Секс


Свадьба


Брак


Обо всем



Дети

Дети от 3 до 6 лет


Новорожденные и малыши до года


Дети от 1 до 3 лет


Дети от 6 до 12 лет


Малыши до 3-х лет


Питание


Здоровье


Психология и развитие


Детские сады и школы


До 16 и старше


Семейный отдых


Обо всем


Груднички



Психология

Я - личность


Дружба


Карьера


Обо всем


Финансы



Здоровье

Диеты


Женское здоровье


Беременность


Фитнес


Обо всем



Стиль жизни

Свободное время


Путешествия


Автомобили


Гаджеты


Музыка


Обо всем



Дом

Рецепты


Хобби


Рукоделие


Интерьер


Домашние животные и звери


Бытовая техника


Обо всем



Гороскоп

Обо всем



Жизнь форума

Развлекательный портал


Блог форума


Общение с модераторами


Форумчане о форумчанах



Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в …
Я сидела на такой диете ровно год назад. Главное это в ней не сорваться и железная сила воли! если действительно хотите, то сможете все. я скинула 8 кг за эти самые 9 дней. конечно было очень тяжело, но результат того стоит. там довольно жесткие правила. когда кушаете рис как просыпаетесь варите стакан ошпаренного риса(так как в нем меньше крахмала и всего прочего). когда рис сварился съедаете стакан уже вареного риса. все остальное делите на равные части до 6 часов вечера. никакого соевого соуса! никаких специй! только рис. и зеленый чай. кофе не желательно, но если не можете без него, то пейте. я пила. только без молока и без сахара. вторая фаза - курица. вы можете есть совершенно любую часть птицы, только без кожицы, вареную без соли. если рис до ужаса противен, то курица вполне сносно и даже вкусно. я съедала 3 ножки в день. на 3 этапе не советую кушать яблоки. наличие кислот плохо повлияет на желудок. это вообще очень опасно есть одни яблоки даже 1 день! можно только если вы уж так их хотите вместе с кефиром. но не в этой диете. в последние 3 дня надо есть салат-щетка: 1 вареная свекла, 1 сырая морковкак, и третье что вам нравиться. не картофель и не кукуруза. выберите что-нибудь нейтральне, но то, что вам нравиться. заправлять все лимонным соком и ложечкой оливкого масла. что бы не было прогблем с кишечником пейте на тошак ложечку оливкого масла. не очень приятно, но потом привыкаете. полезно и хорошо себя чувствуете. тогда один раз только сорвалась(если это можно так назвать)---->>>>
НЕдавно тоже попробовала.Когда начала -вес был 54 с чем-то. К концу диеты 51.7кг. Правда я сорвалась. 3 дня риса прошли хорошо,т.к. рис я очень люблю. Курицу выдержала только два дня. А овощи сырые-это была пытка. У меня гастрит,поэтому сильно болел желудок 2 дня,в итоге 3 дня не получилось. Правда прошло 2 недели и я снова 54. Я так думаю,это жидкость вернулась. Получается жира не ушло нисколько. Только лицо похудело. И это уже радует,а то как хомяк была. Сейчас хочу попробовать другую диету. Опять неймется,мешают 3-4 кг.
Сидела на этой диете. 3 дня риса были самыми лёгкими. Курицу еле пережила. Попробуйте приправлять всё соевым соусом
на данный момент на этой диете сижу,второй день. Читала что кто-то и соевый соус,и соль,и приправы добавлял. Рис могу есть если ложка риса-глоток чая) по-другому никак) уже на ней сидела) скинула 4 кг,и они не вернулись,но в первый раз я жёстко сидела лишь первый день, далее я уже начала добавлять какие-то фрукты и до яблок не дошла) так же начала спортом заниматься) пресс, бег, обруч) усталости нет)
Покупайте не обычный рис, а коричневый (во всех маркетах продается), намного вкуснее белого. Для вкуса можно немного с соевым соусом. Груди куринные чайком зеленым запивайте. А из овощей лучше всего брокколи, цвет.капусту и зеленую фасоль потушить. Я тут вижу, что многие после диеты жрать начинают, как слоны...Я в шоке, девчат, зачем тогда диета? И кстати, без физ.нагрузок диеты фигово канают. Приучите себя с утра делать обыкновенную зарядку. Всего пара дней, и без зарядки вы уже не сможете начать свой день. Пейте больше простой воды. Всем удачи)))
года 3 назад решила опробовать эту диету,результат: -8 кг и ни граммулечки обратно не вернулось!сейчас хочу опять на ней посидеть,лето как ни как))))и кстати видимо монопитание моему организму подходит,т.к. видержала её легко и непринужденно!правда строго правилам не следовала,я рис и грудки с соевым соусом ела, рис кстати порекомендовала бы Басмати,он отличаетса в разы от обичного,но вкусы у всех разные))Всем отличного настроения и красивого тела!))
девочки, скажите, а курицы можно есть по килограмму в день? или килограмм на 3 дня?
Диета сто процентов работает!!! Сначала похудела сама потом подсадила подругу, дак та вообще сильно похудела. главное не начинать растягивать желудок после диеты. кушать начинаешь на много меньше.
Сижу первый день и уже - 1кг. Класно!!!!!!!!!!
Есть все, но не переедать - это чтоб поддерживать вес в норме, но сначала надо скинуть ))
завтра начинаю эту диету. Прошу поддержки, так как силы воли никакой. Муж уже в меня не верит. У меня дети-погодки, за беременность прибавила 24 кг, сейчас вешу 60 кг. На боках "поросячьи уши"
Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в один день). Интересно, есть ли эффект? Спасибо за ответы, всем красоты и здоровья!
01.11.2010 доче исполнилось 7 месяцев и она уже ест каши,овощи, фрукты. Мой рост 169 см, вес на 01.11.2010 59 кг До беременности был 52 кг. Когда вставала на учет -55 кг. Когда дочке исполнилось 1 месяц была аллергия и я вынуждена была 3 дня есть только рис и гречку - всё прошло. Решила сейчас попробовать скинуть кг при помощи такой вот диеты: 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки. Сегодня - начало 3-го дня - минус 2 кг за 2 дня. На рис смотреть уже не могу, но держусь. Молока дочери хватает пью ромашковый и просто черный горячий чай (хорошо, что она уже ест каши). Особого голода не испытываю. Параллельно качаю пресс утром и вечером, мажусь кремами и гелями. Хочу скинуть хотя бы до 55 кг. Посмотрю как будет дальнейшее самочувствие и настроение дочери. Всем удачи!
последние 3 дня надо есть салат-щетка: 1 вареная свекла, 1 сырая морковка!Я стойко прошла 6 дней,НО как дошло дело до этого салата,у меня начались дикие боли ,так что я перестала есть этот салат,т.к он не всем показан!!
весь смысл этой диеты это есть без соли и приправ! соль удерживает воду в организме! вы теряете воду!
P.S.да и кстате там потом 3 дня фрукты!!!
я просидела три дня на рисе,сегодня второй день на овощах и фруктах...после риса всё очень вкусненько и сидеть легко)))завтра ещё на фруктах посижу иии на курицу!
Диета не сложная, и результативная, если смотреть на тающие кг. Только меня смущает такая быстрая потеря веса... со мной уже такое было, похудела за 1,5 месяца на 15 кг, и опустилась почка... поправилась, и она вернулась на место...нельзя резко худеть, страдает сердечная мышца, почки, желудок и т.д. Так что если пару кг после диеты к вам вернутся, радуйтесь ) Худеть можно размеренно, на 2-3 кг в месяц, и обязательно нужно держать мышцы в тонусе, это и коже полезно и внутренним органам. Проверено на себе, берите себя в руки и дерзайте!
Я смотрю кто сидел на такой диете всем на четвёртый день становилось плохо! У меня тоже так было мне на четвёртый день поплохело ужасно,в таких случаях надо сьедать что нибудь сладкое и побольше.А про эту диету я потом прочитала что очень ,очень опасная!!!!!!!!!!!!!!!
Похудеть? Реально 3-5 кг., но все это не очень вкусно. хотя...после риса курица вам покажется божественой пищей.
запора не будет после трех дней риса?
Запора не будет а наоборот, от чего эта реакция организма самой не понятно. На этой диете я уже 6 день и сбросила 5кг,была 60кг теперь 55, так что эта диета работает замечательно главное её соблюдать и не делать себе поблажек
В настоящее время на это диете сидят две мои подруги. За первые 3 дня 1-я сбросила 3 кг, чувствует себя хорошо и радуется жизни, а вот у 2-ой стул встал и видимо от этого всё лицо высыпало прыщами... Так что всё индивидуально, и если есть какие-то проблемы со здоровьем, пищеварением, то лучше не экспериментировать.
Я решила попробовать данную диету, сегодня уже 5 день (курочка), чувствую себя нормально, сколько убавилось в весе сказать не могу, т.к. дома нет весов, но могу сказать, что живот и бока стали меньше. Тяжело было 1 день, но грела мысль, что скоро будет курочка =)Очень поддержали девочки на работе, т.к. постоянно говорят, что они гордятся моей силой воли и это придает мне сил =) До диеты весила 53 кг при росте 161 см.
Да результат был классный,только я вот овощи и фрукты розделила и того получилось 12 дней.Была 67.5,а стала 59.5.Набрала только 500 грамм.И уже 60 кг держусь почти год.Суппперрр диетка!!!Моя любимая, после новогодних праздников сяду снова!!!!
Села на эту диету...по мне очень все вкусно и сытно...а соль я никогда не любила))посмотрим что из этого выйдет....
хочу сесть на эту диету. Но куриные грудки не люблю. Можно заменить индюшиными? И будет ли эффект если жира мало (рост-вес разница 114)?
сегодня первый день... пока рис как-то не так пошёл... посмотрим, что будет дальше)
я так посмотрю, походу одной мне так трудно. второй раз сажусь на эту диету и не знаю выдержу ли я. я- сильная! во всём! кроме того что касается еды. просто нереально.
Я сегодня села на эту диетку. Мне нравится вкус риса без соли и масла. Правда я делаю смесь из нешлифованного риса фитнесс и чёрного риса. вкусно. В прошлый раз я просидела только рисовые дни, а потом мы уехали в отпуск. Но сейчас хочу выдержать весь курс:) Присоединяйтесь. Мне нужно сбросить 4 кг
Диета действует если подходить с умом! если вы собираетесь выдержать её а потом с первого дня окончания нажираться то не садитесь вообще!!! в том варианте в котором знаю её я это : 3 дня рис(в любых колличествах)и не менее1 литра чистой негазированной воды( можно ещё чай без сахара) + 3 дня курица тоже в любых колличествах и конечно вода + 3 дня овощи( кроме бобовых ) и вода + 3 дня фруткы (кроме винограда и бананов) и вода /в свою очередь если добавить всё физ упражнениями даже не сильными в виде обруча или приседаний вы получите результат намного лучше/ = реальная потеря веса с долгим результатом при условии что вы не начнёте потом есть все в подрят в неизмеримых колличествах!.. единственное что очень трудно выдержать это рис..но уже после этих трёх дней вы почувствуете результат! если есть проблема со стулом можно использовать лёгкое слабительное, но в умеренных дозах чтоб организм не привык!! делайте все с умом и у вас все получиться!!:)
нам нужны сложные углеводы, белки и жиры _ЕЖЕДНЕВНО правильное питание помогает сбросить вес правильно 1, калории 2, питательная ценность 3, питьевой режим 4, дробное питание 5, физическая активность что сложного?
нам нужны сложные углеводы, белки и жиры _ЕЖЕДНЕВНО правильное питание помогает сбросить вес правильно 1, калории 2, питательная ценность 3, питьевой режим 4, дробное питание 5, физическая активность что сложного?
Сложно это всё выполнять по пунктам, так как помимо питаня в жизн
Отзывы о Рисовая диета
Три дня рис , три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал? | Страница 2
Рисовая диета для похудения на 3 , 7 и 9 дней – меню, минусы
За 9 дней до пляжа сбрасываем 9 килограммов
Диета 3 дня рис 3 дня курица 3 дня овощи: результаты, отзывы худеющих...
Кухня Правильное Питание
Правильное Питание На Неделю Для Всей Семьи
Щитовидная Железа Правильное Питание
3 Дня Рис Диета Отзывы