в сердце Ви сейчас нет пустого места.

ильсира ака doll taehyungie

взгляд, погружение, прорыв, может быть, иногда смирение. мир, построенный Ви, который все это время превзошел в созерцании.

’меня также успокаивает любимая музыка. как кто-то, кто утешает вас, просто находясь рядом, когда вам тяжело’.

?: в эти дни вы, вероятно, проводите много времени в одиночестве. как это. ты наслаждаешься временем?

🐻: я счастливо провожу время. я смотрю Netflix в одиночестве, играю в игры и иногда работаю над музыкой.

?: это первая встреча с Elle. это тем более значимо, потому что это фотосессия, чтобы показать миру, что вы стали «мальчиком Celine». мысли Ви об очаровании Celin

🐻: у них столько разных прелестей. причина, по которой я впервые заинтересовался Celine, заключалась в ее уникальности. когда я разговаривал с Эди Слиманом, я чувствовал, что его ценности особенные. я также являюсь фанатом, которому уже давно очень нравятся фотографии Эди Слимана. весело быть вместе вот так. как человек, который любит моду Эди, я тоже счастлив.

?; появление в Seo Jin's, стало новостью, которая удивила всех. вы усердно работаете на кухне в качестве стажера Ким. есть ли причина, по которой вы выбрали трудный путь?

🐻: наслаждение развлекательными программами. тем не менее, личное появление - это еще одна проблема, и я думал, что есть люди, которые лучше меня, поэтому я пока мало появлялся. я смог принять решение появиться в Seo Jin's, благодаря близким друзьям. друзья, которые фигурировали в предыдущей работе, тоже рассказывали мне о том, что это было весело. в первый рабочий день я прошел мимо знака открытия и был немного взволнован.

🐻: я думаю, что мои руки немного быстрые. несмотря на то, что мои действия и слова медленны, я чувствовал, что мои руки моют посуду очень быстро.

?: он сказал, что это было очень расслаблено даже при съемках на YouTube. я думаю, что уже давно усердно работаю над своей личной музыкой, и я думаю, что иду в темпе Ви. сила продолжать работу - это:

🐻: я думаю, это жадность. я постоянно трачу время на работу, но не могу закончить ни одной песни и сдаться на середине, и в последнее время я чувствую серьезность этого. если мелодия хорошая, мне не нравится текст, и я могу закончить только первый куплет, поэтому меня нужно ругать (смеется). трудно закончить песню, которая тебе так нравится, но я все еще усердно работаю.

?: татуировки дружбы с участниками BTS были обнаружены во время публикации фотографий, сделанных в Мексике, в Instagram. ты чувствуешь силу татуировок?

🐻: я забываю о том, что у меня есть татуировка, и иногда я удивляюсь и говорю: «О, у меня есть татуировка!» сначала у меня не было желания размещать свою татуировку. мне повезло, что многие люди, кажется, понимают и поддерживают значение татуировок дружбы.

?: в недавнем эпизоде ​​Run BTS он продемонстрировал отличные моторные навыки. разве не было бы весело пофехтовать с участниками и поиграть в футбол на скользкой трубе с мыльными пузырями?

🐻: я не силен в спорте. хотя мне это нравится. думаю, в тот день я был в особенно хорошем состоянии. честно говоря, я хочу, чтобы люди во всем мире увидели, как я играю в волейбол ногами с мемберами.

?: редко можно увидеть суперзвезд, которые так играют (смеется). когда я это вижу, я киваю на слова «Yet To Come», «мы сильно изменились, но остаемся прежними».

🐻: это верно. все участники BTS, включая меня, любят нашу команду и арми больше, чем кто-либо другой, и неизменно тверды.

?: с «Yet To Come» и «For Youth» прошлым летом вы посетилили отечественную музыкальную трансляцию после долгого перерыва.

🐻: я до сих пор плачу, когда вспоминаю то время. я смог услышать аплодисменты арми спустя долгое время, и это была счастливая съемка.

?: невинность и зрелость. что каждое слово означает для Ви

🐻: невинность означает, что осталось много вещей, которые еще не испытаны, а зрелость — это то, что приходит с опытом. это трудно объяснить словами.

?: я помню «Stigma», выпущенную в 2016 году, как первую отдельную песню, которая раскрыла вкус Ви к джазу. если вы пытаетесь делать то, что вам нравится

🐻: вы должны много работать, чтобы быть хорошим в том, что вам нравится. а также важна практика. затем, я думаю, чувство, которое мне поначалу искренне нравилось, может немного уменьшиться. как есть люди, которые утешаются своим существованием, когда им тяжело, так и музыка, которая вам нравится, утешается самим жанром. я до сих пор слышу это время от времени. не каждый день (смеется).

?: я также помню, как мастер Ви пел «Shanghai Twist» в предыдущем контенте BTS. в то время я смотрел его в приложении, и я был потрясен и смотрел его несколько раз. есть ли видео из прошлого, которое нравится Ви?

🐻: мне нравится сниматься в RUN BTS. это единственный момент, когда я не нервничаю во время съемок шоу. это контент, который может показать мою самую естественную сторону.

?: в эпизоде, где каждый участник отправился в значимое место, другие участники посетили главный стадион Jamsil, а Ви посетил Ilji Art Hall.

🐻: для меня самым памятным стало место, где проходил дебютный шоукейс. я думаю, что это было нашим началом и уходом. это также напоминает нам о нашем незабываемом появлении в то время.

?: вы были на сцене бесчисленное количество раз. тем не менее, есть ли по-прежнему напряженные или волнующие моменты?

🐻: я до сих пор нервничаю, когда вижу своих поклонников вблизи. между сценой и залом гораздо большее расстояние, чем я думал. поэтому я волнуюсь и нервничаю, когда у меня есть что-то близкое ко мне.

?: в дополнение к повествованию, которое люди рассказывают о музыке BTS, когда Ви почувствовал, что вырос больше всего?

🐻: я смог сильно повзрослеть, читая сообщения о жизненных историях, присланные арми. какую работу вы выполняете, что делает вас счастливым в эти дни, какие усилия вы прилагаете, с чем боретесь и т. д. такие статьи придают мне сил. я пытаюсь перевести и прочитать написанный вами текст на английском языке, но переводчик не слушает (смеется).

?: внимательно ли вы прислушиваетесь к чувствам или историям других людей из-за своей богатой чувствительности?

🐻: меня очень интересуют чувства людей. вместо того, чтобы быть чувствительным, я стараюсь уделять пристальное внимание чувствам других людей.

?: момент, когда вы почувствовал глубокую привязанность людей

🐻: как и ожидалось, арми. я, как обычно, пишу письма на Weverse и чувствую в это время глубокую привязанность и любовь.

?: вы часто говорите о своей персоне. не могли бы вы объяснить образ, который вы представили во время сегодняшней съемки?

🐻: когда я снимаюсь, я обычно сопоставляю себя с песней, играемой на съемочной площадке, и с атмосферой на съемочной площадке. так что песни, которые играют на съемочной площадке, важны для раскрытия моей личности.

между ними я танцевал, так что сегодняшняя подборка песен должна пройти успешно (смеется).

?: момент, который дает душевное спокойствие.

🐻: когда ты вздремнешь в эти дни, в дни, когда у меня нет расписания, я дремаю. могу сказать, что это самое большое счастье в моей жизни.

?: хотите ли вы сделать мне комплимент в этот момент

🐻: вы хорошо поработали сегодня на съемках!

?; серебристый и серый. выглядит похоже, но изображения разного цвета. Если бы вам пришлось сравнить букву V среди двух цветов, какой цвет вы бы выбрали?

🐻: мне нравится серый.

спасибо! ваша doll taehyungie!