kingyTON NFT

TON 💎 Opening

Экскурсия с "kingyTON" по сафари!

Запрыгивайте и располагайтесь поудобнее в джипе без крыши, берите коктейль, защитный крем от солнца☀️, обязательно пристегните ремни безопасности, ведь будет трясти от удовольствия! 😋

За рулём TON💎 OPENING - первый образовательный (PR) журнал в телеграме, свободное СМИ🎙 в блокчейне TON💎.

Наша команда основательно подготовилась к запуску 🚀 нового формата!

Да так, чтобы вы получили исключительно хорошие впечатления, полезные и актуальные знания 📚💸🏆

Мы отправляемся на самое познавательное и интересное сафари, в гости к нашим хорошим друзьям "KingyTON".

Item #125
Owner: @desoto23

Встречайте интервью с теми, кто обычно не раскрывает своё лицо, с теми, кто остаётся за маскировкой и по ту сторону; однако пробраться в логово представителей NFT на блокчейне TON💎 хотел бы каждый!

Мы разведали не только последние новости канала и коллекции, а так же узнали, как строится процесс, чем живёт создатель милых кенгуру, что его вдохновляет, кто ему помогает разрабатывать новый вид современного искусства.

С каждым днём количество подписчиков на канале увеличивается со скоростью стаи гепардов, которые узнали о выпуске коллекции "KingyTON" и мчат занять себе хотя бы одну уникальную NFT!

Знаем, что вы любители качественного контента, поэтому мы изучили коллекцию от и до, включая историю создания проекта и самих творцов.

Экскурсовод уже максимально близко подвёз нас к логову и кажется мы уже чётко можем разобрать их разговор👂🤫

Item #4
Owner: @VETZzzzz

Sergei Kurganov: Привет! Представься, пожалуйста! Тебя же зовут Вуди?

Почему так, если он не кенгуру? Твой любимый мультфильм про дятла Вуди?

Vudi Kingyru: Привет! Меня зовут Алексей, Вуди это кличка, никнейм или как угодно)) Это пошло еще со времен CS 1.6. Надо было придумать короткий ник. Сначала он был Woody, а потом Vudi. Ещё короче сделать не получилось))

С дятлом Вуди можно ассоциировать, но ближе скорее Voodoo People от Prodigy.

Sergei Kurganov: Канал ты начал с инвестиции, трейдинга. Расскажи, с какой суммой в кармане ты начал формировать свой портфель? Это был сложный запуск? Терял до этого приличные суммы в обмен на опыт?

Vudi Kingyru: Никогда не уходил в минус при трейдинге и инвестициях, скорее потому, что я холдер. Я дожидаюсь лучшего момента, пусть даже если на это уйдут годы)

Начал инвестировать в 2011 году с биткоином, потом добавил ещё акций и пошло-поехало. Сейчас холд TON💎)

Sergei Kurganov: Давай расскажем аудитории – что такое NFT в твоём понимании? Для чего они?

Vudi Kingyru: NFT - это новый способ взаимодействия коллекционеров и творческих людей. В текущей реалии - это картинка, но каждый закладывает в неё свою ценность. К примеру, наши kingyTON - это коллекция, напрямую завязанная на событиях проекта TON💎. Элементы олицетворяют значимые шаги проекта и позволяют навсегда сохранить их в блокчейне. Круто же?)

Sergei Kurganov: Думаю, да. Что такое смарт-контракты? Для чего они? Без них не запустить коллекцию?

Vudi Kingyru: Смарт-контракт - это договор. Можно обойтись и без него, но тогда придется подписывать все руками, хранить договор в нескольких экземплярах, контролировать выполнение условий сделки.

Мы все же уже в 2022 году, какие ручки и бумага? Все можно реализовать на блокчейне с помощью смарт-контрактов.

Item #55
Owner: @PhoenixAntonio

Sergei Kurganov: Разумно ли сейчас вообще инвестировать, и если да, то во что?

Считаешь ли ты NFT одной из самых надёжных инвестиций на данный момент?

Vudi Kingyru: Инвестировать нужно всегда! Кто не инвестирует - попросту глупец. Сейчас, когда рынки не стабильны, и многие теряют работу, самые ценные становятся те, у кого есть знания. Поэтому инвестировать нужно в себя. Если рассматривать инвестиции, как денежный эквивалент, то нужно инвестировать в те продукты, проекты которых вы считаете перспективными и надежными.

NFT сейчас менее подвержены экономическим колебаниям. Их ценность задаётся людьми, без всякой политики. Поэтому да, NFT хорошее надежное средство.

Sergei Kurganov: Расскажи, почему именно кенгуру, которые очень похожи на Муми-троллей? Есть ли в этом своя философия и романтика?

Vudi Kingyru: Есть ли какое-то другое существительное, которое заканчивается на ру? Вот и я не знаю. А хотелось бы себе красивый домен. Нарисовал логотип, а потом оживили его с нашим дизайнером. Так и получилось то существо, которое получилось. Сходство с Муми-троллем есть, но небольшое. В детстве у меня была книга с ними, может это как-то повлияло, не знаю.

Sergei Kurganov: Расскажи, чем ты занимался до того, как стал инвестировать и занялся коллекцией? Это была работа по найму? Какой у тебя был случай?

Item #67
Owner: @John_Down

Vudi Kingyru: Я познакомился с криптовалютой ещё тогда, когда биткоин стоил 101$. С тех пор и начал увлекаться. Первый капитал набрал на «кранах», а затем торги на бирже. По найму работал, работаю, и ещё поработаю. Фиатные деньги нужны всегда, особенно, когда ты не тратишь крипту и постоянно холдишь.

Sergei Kurganov: Как отреагировало твоё окружение, когда ты им рассказал про намерение создать коллекцию NFT?

Vudi Kingyru: Я пока умалчиваю это. Расскажу, когда будет готова вся коллекция. Но я думаю, они будут в шоке, что у нас получилось.

Sergei Kurganov: Расскажи историю рождения первой NFT в коллекции кенгуру?

Item #58
Owner: @thetrixter

Vudi Kingyru: История очень интересная, но не расскажу. У нас есть стратегия пиара коллекции, и эта история припасена на 315 элемент. Символично на последний элемент коллекции рассказать историю появления первого. Так что это некоторая тайна, которую мы раскроем чуть позже)

Sergei Kurganov: Трудно ли было собрать проверенную команду? По каким критериям она была сформирована? Что для тебя важно в сотрудничестве?

Это твои давние друзья/коллеги, или всё сформировалось само из новых людей? Как у тебя это было?

Vudi Kingyru: Я доверяю тем, с кем работаю. Мы работали раньше вместе и так сложилось, что стали дружить по сей день.

Если почитать посты на канале - к нам присоединяются различные разработчики, которые помогают нам с проектом. Мы реализовали функцию предыдущих владельцев, explorer собрали, а так же ряд крутых фич на сайте. Все это благодаря разработчикам, которых я даже не видел вживую.

Сейчас у нас появился небольшой капитал и мы ищем разработчиков в реальной жизни, чтобы и дальше развивать проект.

Sergei Kurganov: Как вообще строится процесс в вашей команде? Кто за что отвечает? Ты больше творческого или технического склада ума?

Vudi Kingyru: Дизайнер - рисует, творческая наша половинка. Я же делаю все остальное, а по образованию - технарь.

Sergei Kurganov: Расскажи, какая твоя самая любимая NFT в коллекции и почему она запала тебе в душу?

Vudi Kingyru: Мне очень нравится 22 элемент, где Паша Дуров встречается с наследным принцем Дубая шейхом Хамдан бен Мохаммед бин Рашид аль Мактум. Она очень круто нарисована и впервые в нашей коллекции появился Паша))

Item #22

Sergei Kurganov: Помнишь ли ты – какая из твоей коллекции NFT генерировалась дольше всего по времени, а какая получилась чуть ли не моментально?

Vudi Kingyru: Момент, у дизайнера спрошу) не я же их делаю)

Она, бывает, по 6 штук делает в день, а бывает в 2 дня по одной. Это творческий процесс)

Vudi Kingyru: Да. 143 элемент коллекции получился хоть и классный, но нарисован очень быстро. А вот над 72 элементом пришлось попотеть)

97 элемент - очень крутой, 99 элемент - Стив Юн. Да все легендарные крутые))

Sergei Kurganov: Ага, значит художник - девушка) Это объясняет романтичность этих персонажей)))

Vudi Kingyru: А есть какая-то романтичность?))

Sergei Kurganov: Да, кенгурята очень милые) И полюбились многими сразу, в том числе и мне) Жду 315 элемент)))

Сколько стоит самая дорогая NFT с твоей коллекции на текущий момент?

Из чего складывается стоимость?

Vudi Kingyru: 133 элемент стоит 333 TON💎. Это на текущий момент - самый дорогой, и связан он с выходом TON💎 на Binance. Думаю каждый, кто так или иначе владеет Toncoin, ждет этого. От этого и цена такая.

Sergei Kurganov: Если уж мы заговорили про деньги, давай поговорим: как вообще отражается ситуация в мире на рынок NFT и крипторынок в целом? Тебе лично стало проще, или сложнее?

Vudi Kingyru: До 24 февраля спрос был больше, проект TON💎 развивался быстрее. Затем спрос стих, но все равно есть. Люди - они под все подстраиваются. Нужно лишь время. Мне лично стало чуть сложнее.

Sergei Kurganov: Как ты видишь своё сообщество и вообще блокчейн TON💎 спустя 2-3 года?

Item #72

Vudi Kingyru: Через 2-3 года? Хочу попасть со своей коллекцией в New York Times 💪

TON💎 должен и будет развиваться. Верю в него больше, чем в биткоин, когда он стоил 101$.

Sergei Kurganov: У каждого автора бывает момент творческого кризиса, у кого-то даже затяжной. Бывает ли у тебя такой момент и как ты с этим справляешься? Что тебя вдохновляет и мотивирует?

Vudi Kingyru: Дизайнера - не знаю, что))) это же девушка, наверное - природа и любящий мужчина)

А если вопрос ко мне - то я бы ответил, что мотивируют и вдохновляют люди, которые тебя окружают. Владельцы наших элементов очень крутые и позитивные люди. Мы общаемся в приватном чате (в который, кстати, каждый может попасть) и там прям очень уютно. Про наш чатик даже писали на других каналах)

Item #63

Sergei Kurganov: Да, это действительно так) Как будто домой попадаешь) Назови с ходу три ваших отличия уникальности от других проектов? Первое, что сразу пришло в голову))))

Vudi Kingyru: Мы:

1. Анимационные (сразу убирает 70% проектов)

2. У нас уникальный персонаж (панки - были, роботы - были, убираем еще 25%)

3. Наш проект тесно связан с TON💎 и его событиям - мы такие одни.

Sergei Kurganov: Сколько в вашей команде человек? Возможно ли попасть к вам в команду? Если да, то как это сделать?

Vudi Kingyru: Двое, я и дизайнер. Конечно возможно!

Мы ищем разработчика Node js, py, С.

И ищем человека, готового переводить наши почты на английский и китайский.

Мы ведь хотим не только российский рынок завоевать)

Писать можно мне @kingyru
Item #44

Sergei Kurganov: Сейчас весомая доля внимания молодёжи направлена на заработок в онлайне и в мета-вселенных. Что пожелаешь ребятам, которые хотят войти и развиваться в этом с нуля? С чего начать и чего остерегаться? Какие есть подводные камни?

Vudi Kingyru: Все приходит с опытом. Я много делал ошибок, но это очень сильно закаляло. Советую не бояться, пробовать и влетать (только не на всю котлету) во все, что можно. Рынок новый, можно делать хорошие иксы)

Sergei Kurganov: Давай по-честному – сколько нужно вложить, чтобы зайти на этот рынок и в блокчейн, дабы представлять конкурентоспособность? И что для этого нужно, помимо денег? Доступно ли это группе энтузиастов, или команде художников, при должном желании? Ведь не всё упирается в деньги, верно?

Vudi Kingyru: С хорошим планом и желанием - деньги даже не нужны. А с деньгами, как с читами - можно больше 😊.

Item #138
Owner: @steveyun

Sergei Kurganov: Если уж мы заговорили про мета-вселенные – хочу поинтересоваться – а ты уже приобрёл кусок земли, или же планету?

Vudi Kingyru: Мы решили не привязывать себя к другим проектам. Поэтому - нет, я не приобрел. Но намечается одна заварушка, с одним проектом, вот там будет интересно, и мы вложимся!)

Sergei Kurganov: Как ты считаешь – цифровизация - это наша новая реальность?

Vudi Kingyru: Да. Цифровизация уже прошла)) Теперь время web 3.0

Sergei Kurganov: На сколько в процентном соотношении готовность выполнения твоей коллекции?

Vudi Kingyru: Приблизительно 47%. В данный момент готовлю выход новых элементов.

Item #135

Sergei Kurganov: После завершения коллекции кенгуру - планируется ли новая? Может быть это будут дятлы Вуди, или The Prodigy? 😃😄

Vudi Kingyru: 😃 посмотрим))) Но в целом мы, наверное, будем популяризировать и развивать эту коллекцию.

Не зря же придумали роялти (отчисления авторам).

Sergei Kurganov: Что стало весомым аргументом, что ты согласился на интервью с нашим сообществом? Тебе понравилось интервью?

Vudi Kingyru: Любое открытое общение с подписчиками - это хорошо. Интервью нестандартное, многие вопросы именно обо мне, а не о коллекции. Мне понравилось)

Sergei Kurganov: И финальный вопрос!

Если бы супер-сила формировалась из особенностей твоего характера, привычек, талантов и предпочтений – какой супер-герой был бы ты?

Vudi Kingyru: Я не фанат Marvel :))) Если честно, я даже половины супер-героев из нашей коллекции не знаю.

Мне нравится Павел Дуров, пусть он будет мой супер-герой))))

Item #52

Sergei Kurganov: Было приятно брать у тебя интервью, благодарю, что смог найти на нас время! Это было круто!

Надеюсь, нашим читателям будет так же тепло, как прошла и наша беседа!

Можешь пожелать что-то от себя и своей команды твоим фанатам?