Как не засветить личные данные (для iphone)

Ограничьте видимость данных своего профиля
Зачем: чтобы посторонние не знали о вас лишнего.
По умолчанию некоторые данные вашего аккаунта видны другим пользователям. К ним относятся, например, дата рождения, пол и номер телефона. Если вы не хотите, чтобы посторонние просматривали эту информацию, можно закрыть к ней доступ. Для этого:
- Нажмите на изображение своего профиля в правом верхнем углу главного экрана приложения.
- Выберите Управление аккаунтом Google.
- Пролистайте вправо до вкладки Настройки доступа.
- Нажмите О себе в секции Доступ к данным о вас.
- Поочередно выберите поля с информацией, к которой вы хотите закрыть доступ, и укажите, что видеть ее можете только вы.

Доступ к некоторым данным, например фотографии и имени, ограничить нельзя.
Запретите указывать ваши данные и оценки в рекламных объявлениях
Зачем: чтобы посторонние не видели ваше имя и фото в рекламных объявлениях.
Google может добавлять к рекламным объявлениям (например, платным результатам поиска) оценки и отзывы пользователей о рекламируемом товаре или услуге. Вместе с мнением публикуется фотография профиля и имя его автора. Если вы не хотите, чтобы посторонние видели в объявлениях ваши личные данные, эту функцию можно отключить. Для этого:
- Нажмите на изображение своего профиля в правом верхнем углу главного экрана приложения.
- Выберите Управление аккаунтом Google.
- Пролистайте вправо до вкладки Настройки доступа.
- Нажмите Настроить рекомендации друзей в секции Ваши рекомендации в объявлениях.
- Снимите отметку у пункта Разрешить показывать мое имя, фотографию и действия в рекомендациях друзей, которые появляются в рекламе, который находится в нижней части страницы.

Обратите внимание: несмотря на то, что в интерфейсе упоминаются друзья, на самом деле настройки относятся ко всем пользователям.
Неудобство: если вы запретите показывать ваши рекомендации, вы также не будете видеть в объявлениях чужие оценки и отзывы.