ffelicityforever.

s. - слова интервьюера;

f. - слова респондента.

s. : приветствую! расскажите немного о себе.

f. : здравствуйте! меня зовут Анна, но в сфере творчества я предпочитаю использовать псевдоним "ffelicityforever", можно просто "фелисити". я пишу уже около 10 лет, начала в раннем детстве, а позже это стало моим искусством и отдушиной.

s. : почему вы решили создать телеграмм-канал? откуда черпаете вдохновение? может, есть люди, вдохновляющие вас?

f. : канал я создала из-за огромного количества просьб сделать это, а также из-за нежелания писать "в стол". мне хотелось, чтобы мои работы нашли своих читателей.

вдохновляюсь я жизнью, людьми, событиями. но моими главными вдохновителями являются боль и тоска. благодаря им я создала множество своих работ.

конечно, такие люди есть. в основном это моё близкое окружение. семья и друзья, любимые мной люди. но время от времени могу вдохновиться и людьми в общественном транспорте, например. в своих произведениях я смешиваю образы, искажаю, так что часто персонажи моих стихотворений могут не соответствовать их реальным прототипам.

s. : очень хорошо, что у вас есть люди, которые вдохновляют вас! рада, что ваши работы увидели свет! перейдем к следующему вопросу.

сложно ли вам писать стихи, которые вы публикуете на свой канал?

f. : разумеется, бывает сложно. когда знаешь, что многие ждут чего-то нового, а в голову ничего такого не приходит. в такие моменты я стараюсь успокоить себя и опубликовать что-нибудь из архива. заставлять себя творить – неправильная тактика, как я считаю.

s. : не стоит заставлять себя. если нет мотивации и желания писать - стоит просто отдохнуть. в любом случае, ваши работы чудесны. не забывайте про отдых, это очень важно.

как вы думаете, вы могли бы стать известным автором?

f. : тоже так считаю. благодарю!

даже не знаю. я считаю свои работы достойными внимания! но отношу их всё-таки к элитарной культуре, а не массовой. мои стихи могут понять тысячи людей, но не миллионы. а вообще, это дело случая. возможно, через много лет обо мне и правда узнают многие. а может и нет. кто знает?

s. : никогда нельзя точно предугадать, что произойдет в будущем. но ваши стихи заслуживают того, чтобы о них узнал мир.

итак, вы оптимист, пессимист или реалист?

f. : благодарю.

я реалист, близкий к пессимисту.

s. : существуют ли у вас стихотворения, которые не были выложены на канал?

f. : конечно. их очень много. среди них чересчур личные и те, что ожидают редакции.

s. : чем предпочитаете заниматься в свободное время? или же чем вы хотели бы заняться?

f. : люблю смотреть всякие шоу, дорамы и фильмы, играть в онлайн игры или просто листать ленту какой-нибудь социальной сети. хотела бы больше читать, очень часто покупаю новые книги, но руки до них не доходят. после покупки всё желание читать пропадает, и книжки стоят пылятся на полках до лучших дней.

s. : назовите три случайных факта о себе, которых не было в предыдущих вопросах.

f. : я крайне часто прокрастинирую. люблю латте. у меня очень много мягких игрушек, буквально 2 огромных ящика, мешок, на полках ещё стоят и на кровати.

s. : случалось ли у вас эмоциональное выгорание? если да, то как оно влияло на посты?

f. : выгорание - моё привычное состояние, я редко веселюсь или сильно грущу. чаще всего нахожусь в состоянии пустоты. в такое время сложно написать что-то стоящее, но когда оно проходит, у меня случается настоящий прилив сил!!

s. : с каким бы персонажем мультфильма вы себя ассоциируете, почему именно он?

f. : обожаю мультик "стар против сил зла", он невероятный. ассоциирую себя с Томом. я так же вспыльчива, ревнива к близким людям. в конце концов Люцитор учится управлять своими эмоциями, я тоже на пути к этому.

s. : многие узнали о вашем творчестве после теста "какой ты месяц года?". с каким месяцем вы ассоциируете себя?

f. : о да! этот тест позволил большому количеству людей узнать обо мне, я старалась над ним и рада, что мои старания окупились. в результатах мне выпал март, с этим месяцем я себя и соотношу. я крайне переменчивая натура, "то тёплая, то холодная".

s. : есть ли у вас цель, которая связана с вашим каналом?

f. : на данный момент это тысяча подписчиков. самое главное при этом, чтобы вся аудитория оставалась активной! работаю не на количество, а на качество.

s. : надеюсь, что вы в скором времени добьётесь этого! ну и последний вопрос.

что бы вы пожелали своим читателям?

f. : благодарю за вопросы!

освободиться от ментального рабства, расслабиться, позволить себе иногда плыть по течению, не выжимать из себя все соки. любви к себе желаю, конечно же. осознания того, кто ты есть, какой ты есть, каковы твои эмоции и чувства. любви и добра, побольше светлых моментов в жизни!

интервьюеры: @Nelli126 и @bulkaskoritsey.