Что такое активация, Lazy ID, отключение рекламы

Что такое активация, Lazy ID, отключение рекламы


Команда LazyTool

1. Для чего нужна активация?

Ответ: Активация LazyTool дает доступ к разному набору разделов и функций приложения, отключает рекламу.


2. Сколько стоит активация?

Ответ: В зависимости от необходимого набора функций и срока действия активации, она может стоить от 100 до 500 рублей. Ниже приведена полная сравнительная таблица тарифных планов:

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ОФИЦИАЛЬНО СТАРТОВАЛА!

3. В течение какого срока действует активация?

Ответ: На данный момент действует два тарифа, неограниченных по времени (бесплатный "Базовый" и платный "Без границ"), а также два тарифа, ограниченных по времени ("Доступный" - на 100 дней и "Длительный" на 300 дней).


4. Как работает активация?

Ответ: Вам необходимо войти в ваш Личный кабинет в Настройках приложения, скопировать оттуда ваш уникальный LazyID и вписать его в настройках приложения в разделе Активация.


5. Где я могу оплатить активацию и свой Lazy ID?

Ответ: Активацию можно приобрести в приложении (Настройки - Активация - введите ваш LazyID и нажмите Купить)


6. Каким способом я могу оплатить активацию и свой Lazy ID?

Ответ: На сегодняшний день принимаются платежи при помощи виджета платежной системы. Способ оплаты вы можете выбрать в настройках виджета самостоятельно:

- картами Visa и MasterCard;

- в системе Сбербанк-Онлайн и Альфа-Клик;

- из кошелька WebMoney;

- из кошелька QIWI;

- в системе Яндекс.Деньги;

- со счета мобильного телефона (МТС, Билайн, Мегафон);

- и даже биткоинами.


7. Как быстро я получу активацию после оплаты?

Ответ: Платежи обрабатываются нашими операторами вручную и на это требуется не более суток.


8. Могу ли я поделиться купленной активацией с друзьями, с родственниками, со знакомыми, с соседями, со своим псом Шариком?

Ответ: В зависимости от тарифа, вы можете использовать на 2-4 устройствах одновременно. Вам достаточно по секрету сообщить ваш уникальный Lazy ID другому пользователю приложения. (Напоминаем, что по условиям Лицензионного соглашения публичное распространение или коммерческое использование Lazy ID строго запрещено и может привести к санкциям со стороны администрации).


9. Как я могу отслеживать и управлять использованием моего уникального Lazy ID?

Ответ: В Личном кабинете каждый пользователь может увидеть все устройства, на которых введен и используется его уникальный Lazy ID. Там же вы можете удалять устройства и версии приложения, которые больше не используются, чтобы освобождать место для новых версий или пользователей.


10. Что если мой Lazy ID попадет в недобросовестные руки и станет известен посторонним людям?

Ответ: В личном кабинете предусмотрен сброс Lazy ID. Он генерирует абсолютно новый ID, известный только вам. Старый ID в ту же секунду перестанет работать.


11. Что мне делать, если я хочу переустановить приложение или вовсе сменить телефон? Как не потерять активацию?

Ответ: Купленная активация никуда не девается и не исчезает. В любой момент вы можете скопировать ваш Lazy ID в Личном кабинете и ввести его в новом приложении, в новой версии, в новом устройстве.


12. Я оплачивал активацию, но в личном кабинете Lazy ID значится как неоплаченный. Почему?

Ответ: Каждый Lazy ID привязан к странице ВК, при помощи которой вы входите в личный кабинет. Вероятно, для вашего Lazy ID закончились оплаченные дни активации и требуется новая оплата доступа, либо сейчас вы просто вошли в другой кабинет (другой логин ВК) и, соответственно, видите не тот Lazy ID, за который платили.


13. Я сменил(а) страницу ВК и мой оплаченный Lazy ID остался в старом Личном Кабинете. Что мне делать?

Ответ: Напишите письмо на lazytoolapp@gmail.com и сообщите старый Lazy ID, а также тот ID, который видите в личном кабинете сейчас. Наши операторы перенесут вашу покупку в кратчайшие сроки. (Внимание: могут потребоваться дополнительные сведения о вашей старой странице и оплате!)


Полезные ссылки:

  • Поддержать проект можно при помощи специального виджета на сайте.
  • Следить за новостями проекта можно на официальном сайте, на канале в Telegram или на форуме на 4PDA.
  • Обсуждать новости LazyTool и обмениваться опытом с другими пользователями вы можете в Беседке в Telegram.