Заключительное интервью на сегодня с основателем и мастером студии профессионального массажа TRUE massage Олегом.

True massage

Master of Massage.

Здравствуйте, Олег! Расскажите нам, как вы стали мастером массажа и основателем салона "True massage"?

Здравствуйте, я всегда был заинтересован в спорте и здоровом образе жизни, и массаж был естественным продолжением этого интереса. Я окончил школу 21 века по массажу, где изучил классический массаж, лимфодренажный, антицеллюлитный, раслабляющий, спортивный, Стоун массаж и другие виды массажа. Я начал работать массажистом немного больше года назад, и с тех пор я постоянно учусь и развиваюсь, чтобы стать гуру своего дела.

Какие виды массажа вы предлагаете в своем салоне, и как они могут помочь людям?

Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая классический массаж, спортивный массаж, лимфодренажный массаж, антицеллюлитный массаж, Стоун массаж и другие виды массажа. Каждый вид массажа имеет свои преимущества и может помочь людям в различных ситуациях. Например, спортивный массаж может помочь ускорить восстановление после тренировок, а антицеллюлитный массаж может помочь справиться с проблемой целлюлита.

Как вы рекомендуете людям подходить к выбору массажа?

Мы обычно рекомендуем людям начать с классического массажа, который является универсальным и подходит для большинства людей. Однако, если у человека есть конкретные проблемы со здоровьем, то мы можем порекомендовать другой вид массажа, который может быть более эффективным.

Вы сказали, что вы стремитесь помогать людям и делиться своей энергетикой. Как вы это делаете в своей работе?

Для меня важно не только помогать людям физически, но и духовно. Я стараюсь создать дружественную и расслабляющую атмосферу в нашем салоне, чтобы люди могли почувствовать себя комфортно и расслабленно.

Я часто общаюсь с клиентами, чтобы понимать их потребности и настроение. Я верю, что массаж - это не просто процедура для тела, но и для души. Поэтому, я всегда стараюсь создать доверительную атмосферу и установить контакт с каждым клиентом, чтобы он чувствовал себя комфортно и расслабленно.

Как вы можете видеть, массаж - это не только моя работа, но и моя страсть. Я стремлюсь улучшать свои навыки и получать новые знания, чтобы помочь каждому своему клиенту достичь своих целей и улучшить свое здоровье.

Массаж - это искусство, и я очень люблю делиться своими знаниями и опытом с другими массажистами. Я постоянно учусь и совершенствую свои навыки, и я очень горжусь тем, что являюсь мастером своего дела.

Спасибо, что интересуетесь моей работой и пришли в "True Massage". Я уверен, что наши услуги помогут вам почувствовать себя лучше и насладиться жизнью.

Кроме того, я часто общаюсь с другими мастерами массажа и экспертами в этой области, чтобы узнать о новых техниках и методах, которые я могу применять в своей работе. Я уверен, что постоянное обучение и развитие являются важной частью моей работы, и это помогает мне оставаться на передовой в мире массажа.

Кроме того, я очень ценю индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому я стараюсь создавать уникальные программы массажа, которые наиболее подходят конкретному человеку, учитывая его физические и эмоциональные потребности. Например, если клиент страдает от хронических болей в спине, я могу разработать индивидуальную программу массажа, которая поможет ему справиться с этими болями и улучшить его общее состояние.

Также, я очень внимателен к деталям и качеству работы, поэтому использую только высококачественные масла и средства для массажа. Я убежден, что только такой подход может дать настоящее удовольствие от массажа и дать максимальный результат.

Наконец, я хотел бы сказать, что массаж - это не только моя работа, но и моя жизнь. Я действительно люблю свою профессию, и я стараюсь передавать эту любовь своим клиентам. Я уверен, что мой опыт и знания помогут вам достичь гармонии и баланса в жизни.

Спасибо за возможность рассказать о себе и своей работе, я надеюсь, что наше интервью будет полезным и интересным для ваших читателей.