Яичная Диета Отзывы И Результаты Фото

Яичная Диета Отзывы И Результаты Фото



🛑 👉🏻👉🏻👉🏻 ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА ЗДЕСЬ ЖМИТЕ 👈🏻👈🏻👈🏻

































Кто худел на яичной диете?Отзывы плиззззз
😄 😃 😀 😊 😉 😍 😘 😚 😗 😙 😜 😝 😛 😳 😁 😔 😌 😒 😞 😣 😢 😂 😭 😪 😥 😰 😅 😓 😩 😫 😨 😱 😠 😡 😤 😖 😆 😋 😷 😎 😴 😵 😲 😟 😦 😧 👿 😮 😬 😐 😕 😯 😏 😑 👲 👳 👮 👷 💂 👶 👦 👧 👨 👩 👴 👵 👱 👼 👸 😺 😸 😻 😽 😼 🙀 😿 😹 😾 👹 👺 🙈 🙉 🙊 💀 👽 💩 🔥 ✨ 🌟 💫 💥 💢 💦 💧 💤 💨 👂 👀 👃 👅 👄 👍 👎 👌 👊 ✊ 👋 ✋ 👐 👆 👇 👉 👈 🙌 🙏 👏 💪 🚶 🏃 💃 👫 👪 💏 💑 👯 🙆 🙅 💁 🙋 💆 💇 💅 👰 🙎 🙍 🙇 🎩 👑 👒 👟 👞 👡 👠 👢 👕 👔 👚 👗 🎽 👖 👘 👙 💼 👜 👝 👛 👓 🎀 🌂 💄 💛 💙 💜 💚 💔 💗 💓 💕 💖 💞 💘 💌 💋 💍 💎 👤 💬 👣
🐶 🐺 🐱 🐭 🐹 🐰 🐸 🐯 🐨 🐻 🐷 🐽 🐮 🐗 🐵 🐒 🐴 🐑 🐘 🐼 🐧 🐦 🐤 🐥 🐣 🐔 🐍 🐢 🐛 🐝 🐜 🐞 🐌 🐙 🐚 🐠 🐟 🐬 🐳 🐎 🐲 🐡 🐫 🐩 🐾 💐 🌸 🌷 🍀 🌹 🌻 🌺 🍁 🍃 🍂 🌿 🌾 🍄 🌵 🌴 🌰 🌱 🌼 🌑 🌓 🌔 🌕 🌛 🌙 🌏 🌋 🌌 🌠 ⛅ ⛄ 🌀 🌁 🌈 🌊
🎍 💝 🎎 🎒 🎓 🎏 🎆 🎇 🎐 🎑 🎃 👻 🎅 🎄 🎁 🎋 🎉 🎊 🎈 🎌 🔮 🎥 📷 📹 📼 💿 📀 💽 💾 💻 📱 📞 📟 📠 📡 📺 📻 🔊 🔔 📢 📣 ⏳ ⌛ ⏰ ⌚ 🔓 🔒 🔏 🔐 🔑 🔎 💡 🔦 🔌 🔋 🔍 🛀 🚽 🔧 🔩 🔨 🚪 🚬 💣 🔫 🔪 💊 💉 💰 💴 💵 💳 💸 📲 📧 📥 📤 📩 📨 📫 📪 📮 📦 📝 📄 📃 📑 📊 📈 📉 📜 📋 📅 📆 📇 📁 📂 📌 📎 📏 📐 📕 📗 📘 📙 📓 📔 📒 📚 📖 🔖 📛 📰 🎨 🎬 🎤 🎧 🎼 🎵 🎶 🎹 🎻 🎺 🎷 🎸 👾 🎮 🃏 🎴 🀄 🎲 🎯 🏈 🏀 ⚽ ⚾ 🎾 🎱 🎳 ⛳ 🏁 🏆 🎿 🏂 🏊 🏄 🎣 🍵 🍶 🍺 🍻 🍸 🍹 🍷 🍴 🍕 🍔 🍟 🍗 🍖 🍝 🍛 🍤 🍱 🍣 🍥 🍙 🍘 🍚 🍜 🍲 🍢 🍡 🍳 🍞 🍩 🍮 🍦 🍨 🍧 🎂 🍰 🍪 🍫 🍬 🍭 🍯 🍎 🍏 🍊 🍒 🍇 🍉 🍓 🍑 🍈 🍌 🍍 🍠 🍆 🍅 🌽
🏠 🏡 🏫 🏢 🏣 🏥 🏦 🏪 🏩 🏨 💒 ⛪ 🏬 🌇 🌆 🏯 🏰 ⛺ 🏭 🗼 🗾 🗻 🌄 🌅 🌃 🗽 🌉 🎠 🎡 ⛲ 🎢 🚢 ⛵ 🚤 🚀 💺 🚉 🚄 🚅 🚇 🚃 🚌 🚙 🚗 🚕 🚚 🚨 🚓 🚒 🚑 🚲 💈 🚏 🎫 🚥 🚧 🔰 ⛽ 🏮 🎰 🗿 🎪 🎭 📍 🚩

Последний —
15 декабря 2020, 08:56
Перейти

[683462410] - 11 декабря 2013, 10:27
[2646898084] - 05 января 2014, 10:47
[1048601673] - 04 февраля 2014, 04:33
[1782038885] - 18 марта 2014, 15:31
[2380787381] - 31 марта 2014, 17:38
[2380787381] - 31 марта 2014, 17:41
[920216199] - 07 апреля 2014, 11:56
[920216199] - 07 апреля 2014, 11:57
[1776400536] - 15 апреля 2014, 10:40
[1776400536] - 15 апреля 2014, 10:44
[3857044401] - 25 апреля 2014, 19:53
[352507735] - 17 августа 2014, 21:54
[3325835567] - 18 августа 2014, 17:18
[3492656269] - 19 августа 2014, 13:02
[3055894578] - 02 сентября 2014, 12:09
[4196323666] - 25 сентября 2014, 08:46
[4196323666] - 25 сентября 2014, 08:51
[2864341675] - 15 ноября 2014, 12:41
[305219758] - 30 ноября 2014, 13:45
[895895383] - 27 января 2015, 11:42
Стать женой декабристкой или отказаться от мужчины ради семьи?
Тотальная неуверенность в себе, проблемы в общении с противоположным полом
Я никому ни него на должна!!! Нет, огорчу вас, должна!
Сожитель сказал собрать вещи и уехать
Мучаюсь ночами, выдумываю достойные ответы
[2903314130] - 06 марта 2015, 08:44
[2544821993] - 30 марта 2015, 11:16
[3291542312] - 24 августа 2015, 14:53
[2413098095] - 06 ноября 2015, 13:58
[2247934346] - 22 ноября 2015, 00:27
[2821629430] - 11 января 2016, 06:05
[2821629430] - 11 января 2016, 06:08
[637475791] - 22 января 2016, 13:49
[637475791] - 22 января 2016, 13:50
[2551672586] - 23 февраля 2016, 18:49
[2045863332] - 15 апреля 2016, 11:05
[2045863332] - 15 апреля 2016, 11:13
[777692828] - 17 октября 2017, 17:56
[2183784154] - 10 апреля 2018, 17:23
[2968967744] - 27 октября 2018, 10:27
[360353562] - 16 ноября 2018, 18:40
[2732734717] - 25 ноября 2018, 03:14
[2553141526] - 15 января 2019, 20:02
[2553141526] - 15 января 2019, 20:06
[2553141526] - 15 января 2019, 20:10
[2989089159] - 07 февраля 2019, 22:37
Мода

Мода на звёздах


Тренды


Одежда


Нижнее белье


Аксессуары


Обувь


Украшения и часы


Обо всем



Звёзды

Новости


Папарацци


Светская хроника


Интервью


Обо всем



Красота

Лицо


Тело


Макияж


Волосы


Ногти


Ароматы


Пластика и косметология


SPA уход


Обо всем



Любовь

Мы и мужчины


Секс


Свадьба


Брак


Обо всем



Дети

Дети от 3 до 6 лет


Новорожденные и малыши до года


Дети от 1 до 3 лет


Дети от 6 до 12 лет


Малыши до 3-х лет


Питание


Здоровье


Психология и развитие


Детские сады и школы


До 16 и старше


Семейный отдых


Обо всем


Груднички



Психология

Я - личность


Дружба


Карьера


Обо всем


Финансы



Здоровье

Диеты


Женское здоровье


Беременность


Фитнес


Обо всем



Стиль жизни

Свободное время


Путешествия


Автомобили


Гаджеты


Музыка


Обо всем



Дом

Рецепты


Хобби


Рукоделие


Интерьер


Домашние животные и звери


Бытовая техника


Обо всем



Гороскоп

Обо всем



Жизнь форума

Развлекательный портал


Блог форума


Общение с модераторами


Форумчане о форумчанах



Девочки, кто сидел на 4 недельной яичной диете? Делитесь результатами .Я сижу на ней 12 день .результатов ноль! Вчера стало после сыра так хреново и живот как шарик стал , может я начала пухнуть от …
Добрый день!!! У меня - 6 кг, идет 3 неделя. Яйца только первые две недели, т.к. я люблю яйца, то никакого дискомфорта не чувствовала. Лишь один раз заменила яйца нежирным творогом, но в том дне яйца были и на завтрак, и на обед, и на ужин. Мне тяжело даются дни на фруктах.... А в конце этой ( третьей) недели два дня ( суббота и воскресенье) целый день фрукты, и только одного вида((( А в остальном очень хорошая диета!!!
Можно ли есть квашеную капусту как "вареные овощи"? А также салат сырой вместе с вареными овощами?
Я сидела на этой диете и похудела на 28 кг и ела яйца но не по два а по одному и если не хотела из просто пропускала ужин или завтрак
Я уже второй раз на этой Диете. Года 3 назад скинула 8-9 кг, при этом никаких проблем не было. Елинственное что - 3 года я яйца не ела:)
Прочитала про диету, мне понравилось меню, тем более, что яйца я кушаю с удовольствием. Аж загорелась попробовать посидеть на ней!!! )))) Хочу скинуть 4-6 кг, единственное, что кофе без сахара и сливок пить не могу, а значит и не буду. Буду чаёк попивать, в меню написано травяной, но думаю и фруктовый подойдет, без сахара конечно и сладенько и тонизирует))))
Девочки,подскажите пожалуйста,если поменять завтрак и ужин местами,это повлияет на результат??Просто Ужин получается сытнее чем завтрак и обед вместе взятые,а так сиди целый день голодный,а вечером налопаешься и спать..
(ошиблась)Обед и ужин (то есть меню ужина кушать на обед и наоборот)
Девочки, кто сидел на 4 недельной яичной диете? Делитесь результатами .Я сижу на ней 12 день .результатов ноль! Вчера стало после сыра так хреново и живот как шарик стал , может я начала пухнуть от голода? Сегодня на обед рыба , с трудом затолкнула ее в себя .Чувство голода есть , но ничего внутрь не лезет .Еще на груди прыщи красные появились .Вот думаю может от яиц.Я их вообще не очень вареные люблю , а тут давлюсь через силу .Моя знакомая просто похудела на ней на 10 кг. Выглядит отлично . а я за 2 недели , только на 4 см в талии - это на самом деле ничего,.я вообще хотела с ног сбросить - только они у меня полные ,сама по себе я не толстая .рост 156,вес 50, ОГ 91,ОТ 62, ОБ 90. А вот ноги .... Мне просто от нее уже хреново как-то и мясо тоже не могу каждый день есть .
Знаю как вам добиться результата, причем не мучая себя голодовками (голодать нельзя - печень паразитам скормите, неправильно это и небезопасно). С ограничивающими диетами долго не проживешь. Представьте, что вы в жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул! Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
так вот ,сегодня пятница второй недели . т.к 12 день .Я должна съесть на завтрак 1 яйцо +апельсин, обед отварная рыба , ужин 2 яйца . Утром яйцо запихала с трудом, потом пробегала на работе , к 12 часам попыталась съесть отварную рыбу , не доела - не лезет просто .Есть хочу а есть не могу ее . На ужин 2 яйца , как представлю аж плохо , я на них смотреть уже не могу просто .От яиц могут прыщи быть? На мне появились между грудям и сыпь красная и чешется .
конечно.яйца аллергенный продукт.поэтому у вас может быть такая реакция.сходите к врачу или выпейте что-нибудь от аллергии и исключите яйца
девочки вот не пойму чего вы ноете не подошлапошли дальше на другую диету
яйца им каждый день вредно а курить невредно а лимонад и тд сейчас натуральных продуктов раз два и обчелся я за яйца сама на них похудела с 2 недели с 56 до 52
уже пробовала эту диету ранее за 4 недели скинула 7 кг...но потом начала есть много сладкого и мучного..всё чего мне хотелось и набрала 10 за 3 месяца...(сейчас вот опять села на эту же диету сегодня 3-й день))о результатах обязательно сообщу)
И мне нравится эта диета) не голодная совсем и яйца мои любимые есть))я могу есть их каждый день)в итоге было -7кг за 3 недели(это при том,что кофе пила с 1ч.л.сахара)
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Девочки, кто сидел на 4 недельной яичной диете? Делитесь результатами .Я сижу на ней 12 день .результатов ноль! Вчера стало после сыра так хреново и живот как шарик стал , может я начала пухнуть от голода? Сегодня на обед рыба , с трудом затолкнула ее в себя .Чувство голода есть , но ничего внутрь не лезет .Еще на груди прыщи красные появились .Вот думаю может от яиц.Я их вообще не очень вареные люблю , а тут давлюсь через силу .Моя знакомая просто похудела на ней на 10 кг. Выглядит отлично . а я за 2 недели , только на 4 см в талии - это на самом деле ничего,.я вообще хотела с ног сбросить - только они у меня полные ,сама по себе я не толстая .рост 156,вес 50, ОГ 91,ОТ 62, ОБ 90. А вот ноги .... Мне просто от нее уже хреново как-то и мясо тоже не могу каждый день есть .
Диета замечательная. За два месяца (4-х недельная диета) похудела на 15 кг. И главное, прошло 2 года после диеты, а вес не изменился.
Привет всем, кто сюда заходит. с завтрашнего дня я на этой диете. Вес 77- хочу 64. настроена серьезно. Очень хочу худеть с кем-нибудь за компанию, вместе интересно и стимулирует движение к цели!!! Вообщем присоединяйтесь - будем вместе худеть, диета работает - знаю не по наслышке, знакомая похудела на ней на 20 кг.
Привет всем, кто сюда заходит. с завтрашнего дня я на этой диете. Вес 77- хочу 64. настроена серьезно. Очень хочу худеть с кем-нибудь за компанию, вместе интересно и стимулирует движение к цели!!! Вообщем присоединяйтесь - будем вместе худеть, диета работает - знаю не по наслышке, знакомая похудела на ней на 20 кг.
Привет худеющим. Сижу на данной диете уже 2 недели и 2 дня, результат пока - 5 кг(за первую неделю). Сегодня взвешивалась, вес пока стоит, но я не отчаиваюсь, т.к. подруга рассказала(она на ней сидела года 2 назад похудела прилично) что на 2-ой неделе всегда такая ерунда, объемы уходят а вес стоит. Яйца пока нормально воспринимаются, но думаю что буду убирать желток, т.к. все таки небольшое переживание за печень есть). Планирую подключить спорт. Для начала на беговой дорожке позанимаюсь, дальше буду смотреть по результатам)
Всем приветы. Я пробовала худеть на яичной диете, но она мне по состоянию здоровья не подошла. Сейчас нашла другую эффективную диету нутрико даэт на основе белка. Похудела на ней за неделю на 3,2 кг. При том, что у меня работа сидячая и я очень мало двигаюсь. Сейчас место работы сменила и хочу ещё разок похудеть, чтобы бочонком не ходить в деловых костюмах. К тому же диета ничуть не мешает трудовому процессу - блюда легко приготовить даже на работе. Так что всем занятЫм рекомендую.
На самом деле там не одни яйца .Я сжато расскажу : 1НЕДЕЛЯ - завтрак яйцо+апельсин , обед : мясо -курицы , ужин : овощи в основном ( или обед с ужином чередуется) . 2НЕДЕЛЯ - завтрак : яйцо+апельсин , обед : курица,рыба,яйца,сыр ( ну там по дням по разному , ужин :яйца +апельсин. 3 НЕДЕЛЯ -овощи и фрукты только . 4НЕДЕЛЯ - тож все по дням в основном курица ,овощи,фрукты ,рыба ( щас под рукой нет кажется яйца тоже )
Перепробовала много диет,сидела на Дюкане,она тоже больше белковая.Стало дуть живот и болел.Всех лучше по диетологу Ковалькову.Наберите передачу семейный размер и смотрите каждый день по инету.Там все доступно на каждый день по шагу объясняют,результат супер!!!!!!И без проблем!
Я на ней в 2012 похудела на 12 кг Щас опять на ней - объемы уменьшаются на глазах) Иногда срываюсь яблоком, но... Не отражается видимо))) И пью очень много воды - почти 3 литра в день
Здравствуйте.Никогда не парилась на счёт разнообразных диет.При росте 1.75 весила 55кг,после родов набрала до 78 кг.Сижу на яичной диете 3-ий день.Результат очень радует -3 кг.Но соблюдаю ее строго.Пока не тяжело на ней сидеть,планирую 2 недели просидеть,а там время покажет может получится и все 4.О конечном результате сообщу.
Я сидела на этой диете перед новым годом Хватило примерно недели на три меня, но результат порадовал. Главное, отвлекать себя от мыслей о еде, а когда кушаешь - делать это с удовольствием. Ещё я прочла на отзывы-похудение. рф, что для большего эффекта нужно организм очистить от шлаков и токсинов перед диетой, так что я сначала энтеросгелем почистилась, а потом уже на диету села. Отвес за 3 недели составил чуть более 10 кг. Назад вернулись только 1,5 и все, вес больше не растет. Но я продолжаю заниматься фитнесом - хочу не только стройное, а и упругое тело.
Методом проб я разработала свой вариант диеты, который меня устраивает и помогает буквально за месяц избавляться от зимнего привеса в 4-5 кг. Встаю я рано - в 5-5.30, выпиваю чашку кофе с кусочком темного шоколада. Варианты завтрака в 8-00 - вареное яйцо или кусочек сыры+1/2 яблока+кусочек зернового хлеба. Иногда в качестве завтрака использую кефир с отрубями. Варианты обеда в 12-13 часов - вареное яйцо или кусочек мяса или 80 г творога+ 1/2 помидорки/огурчика + кусочек зернового хлеба. Ужин такой же как завтрак или салат из помидор, творога и чуть черного перца (очень вкусно). Через 30 минут после приема пищи можно выпить чай, кофе, цикорий с маленьким кусочком черного шоколада. ложкой меда или варенья. В этот понедельник я при росте 180см весила 71 кг, сегодня пятница - результат 68,4, то есть минус 2,6кг. Чувства голода нет, есть только аппетит, который появляется ближе к запланированному приему пищи. Все что ем кажется вкусным и отвращения не вызывает.
Привет девчушки!У меня муж сидит на этой диете пол года и похудел на 30 кг.В нем было 150 и дальше продолжает худеть пока не дойдет до 100.Я тоже решила сегодня первый день.Пожелайте мне удачи.А,я сладкоежка и для меня это будет просто *****.Ну худеть надо я такая пышечка...
Девчонки, всем привет!!! Сидела на этой диете года три наз
Отзывы о Яичная диета
Кто худел на яичной диете ? Отзывы плиззззз | Страница 2
Яичная диета на 4 недели: результаты и отзывы
Яичная диета на 4 и 2 недели, 7 и 5 дней, отзывы и результаты
Яичная диета - отзывы и результаты похудевших на Похудейкина
Правильное И Лечебное Питание
Диета Стол Номер 10 При Болезни Сердца
Пюре Похудении
Яичная Диета Отзывы И Результаты Фото