Я монета отзывы

Я монета отзывы

Я монета отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Отзывы Денежные переводы и платежи Платежные системы Монета. Зарегистрировался на сайте монета. Приезжаю домой на странички сообщение что в связи с отзывом лицензии у контакт монета больше не принимает Некомпетентность сотрудника службы поддержки. У меня заблокировали счёт в Монете. Написала в службу поддержки просьбу о банковском переводе. Все реквизиты банка представила, но столкнулась с некомпетентностью сотрудника сл Система для тех, кто любит искать свои пропавшие деньги. Не советую эту платежную систему! Берут деньги, а потом ищи виноватых в том, почему на счет сумма не поступила. Продавец принимал только Visa или монеты. Отечественная система - пока только развивается, поэтому постоянно есть проблемы. Недавно приобрёл по интернету нужный мне старый справочник, и человек попросил чтобы я перевёл ему деньги по Платежной системе Монета. Я предлагал ему другие переводы, с котор Ошибочно перевели средства р. Поняли ошибку и решили потратить эти деньги на оплату моб. В целом неплохо,но расти есть куда! Пользуюсь системой наверное около двух лет, особых проблем не испытывал. Ошибочно был произведен платеж, и вот уже 2 недели не могу вернуть денюжку назад. Причем уже никто не отвечает на мои письма, видимо, добавили меня в СПАМ. Хорошая система для игр и развлечений. Решил написать про платежную систему далее ПС Монета ру, т. Причем эти комментарии и отзывы дублируются и на других форумах, что на Очень плохая платежная система, через них переводил деньги, после этого они были заблокированы. После этого они попросили прислать им письменное подтверждение о том, что оплата был Хочу вам рассказать о данной платежной системе. Столкнулся с ней примерно 2 месяца назад, так как были некоторые проблемы с WebMoney. Дак вот о системе, при Переживаю что не получу назад свои деньги,. Пожалуйста подскажите что делать, я намедни вынуждена была воспользоваться этой платежной системой, перевела на нее деньги в размере , обычно все системы используют одноразовы На лицо незаконное удержание моих средств обходите эту конторку стороной. Вот сам ложанулся хоть может кого либо уберегу. Короче когда регистрируетесь в этой системе там маленькая галочка типа договор люди читайте сразу. Смысл вот в чем я перевел им свои Дело в том, что мне понадобилось оплатить услугу, доступа к которой нет у Монета. Люди не пользуйтесь данной системой. Положила на свой счет в этой платежной системе деньги вроде пришли сразу, тут проблем не возникло. Пока клала по 10,20,30,40,50 рублей проблем К ним деньги переводяться хорошо, а от них не куда не поступают, хотел пополнить счет на телефоне деньги ушли не знаю куда, обратился в службу поддержки мне ответили что у них подо Произвол Монета РУ на фоне предстоящего банкротства или извлечение незаконной прибыли? Вкратце о сложившейся ситуации: Пару лет назад случайно наткнулся на 'Монету', решил протестировать. С терминала процент довольно высокий, это меня насторожило, но не испугало. О такой возможности я нигде не видела на сайте системы информации. Забыла платежный пароль и в переписке со службой поддержки сказала, чтобы восстановили, так как нужно оплатить Карта сайта легкая, не надо что-то додумывать, вникать в каждое слово и разбираться откуда что берется. Возможность пополнения счета практически со Не знаю как вы а лично я не то что не доверяю таким людям как модам оставившая отрицательный отзыв о системе так еще со слабой памятью пароль платежный приходит в письме сразу по Чтобы задавать вопросы , пожалуйста,.

Aliexpress сбербанк онлайн

Нумизматика - коллекционирование монет отзывы

Музыкальный обменник

Мобильный банк яндекс

Как перевести с мастеркард на киви

Плохие отзывы

Юнистрим перевод денег

Яндекс моне

Обменник на индустриальном 26

Монеты мира на вес. отзывы

Как пополнить вебмани с яндекс деньги

Freebitcoin на русском регистрация

Перевести с карты приватбанка на карту сбербанка

Paypal в израиле

Купить биткоин через карту сбербанка

Платежная система Монета.ру – отзывы

Что такое унк втб 24

Плохие отзывы

Яндекс деньги мастеркард

Платежная система Монета.ру – отзывы

Как привязать кукурузу к paypal

Сбербанк на qiwi

Перевести с яндекс деньги на webmoney

Монеты мира на вес. отзывы

Сколько стоит доги

Проблемы обмена валюты

Перевод в евро сбербанк

Платежная система Монета.ру – отзывы

Дебетовые карты газпромбанка тарифы

Обменять рубли

390000 долларов в рублях

Как снять денег с телефона

Payoneer официальный сайт

Плохие отзывы

Платежная система альфа банк

Платежная система Монета.ру – отзывы

Qiwi курс доллара

Платежная система Монета.ру – отзывы

Купить биткоин недорого

Ощадбанк курсы валют за месяц

Список кошельков wmr

Плохие отзывы

Курс биткоина к рублю график форекс

Пополнение счета по карте ощадбанка

Открыть счет в ощадбанке

Платежная система Монета.ру – отзывы

Биткоин вирус

Беларусбанк золото купить

Rbdb сайт

Moneysend liqpay

Валютный кошелек

Плохие отзывы

Золотая корона денежные переводы в китай

Нумизматика - коллекционирование монет отзывы

Иа хмб 2

Плохие отзывы

Onlymoney отзывы

Услуги альфа банка для юридических лиц

Проверить баланс карты пумб по телефону

Нумизматика - коллекционирование монет отзывы

Купить биткоин за доллары

Вывести деньги с вебмани на карту сбербанка

Что такое краны bitcoin

Платежная система Монета.ру – отзывы

Ecoin com ua

E obmen отзывы

Можно ли перевести доллары на киви

Как купить биткоин новичку

Купить карты webmoney

Нумизматика - коллекционирование монет отзывы

Интернет переводы денег

Нумизматика - коллекционирование монет отзывы