W Korea | Новый уровень и возможность для Тэна из NCT – Интервью (Часть 1)

Для участников, которые живут на разных уровнях в нескольких командах под названием NCT, сольный альбом – это драгоценная возможность другого уровня. Одному из первых эта возможность выпала Тэну, который любит сложные задачи.

🎤 W Korea: Во время Gayo Daejeon в 2023 году ты выпал из лифта. Я слышал, ты оставил сообщение фанатам, в котором сказал, что с тобой всё в порядке. Ты действительно был в порядке тогда?

🟢 Да, я был в полном порядке. Я думал, что на следующий день у меня будет что-то болеть, но я был в порядке. Вот почему так важно каждый день разминать своё тело!

🎤 Приятно слышать. Я уверена, что ваши фотографии для нашего журнала будут великолепны. Не могли бы рассказать об их настроении?

🟢 Лондонский мальчик? Съёмка была сделана прямо напротив реки Хан, и было так холодно. Мне показалось, что я в Лондоне.

🎤 После постоянных перемещений между NCT U, Super M и WayV, в феврале выйдет ваш первый сольный альбом. Вы выпускали сольные релизы четыре раза, и было ожидаемо и целесообразно, что вы расширите свою сольную деятельность. Как вы себя чувствуете в эти дни?

🟢 Честно говоря, я немного напуган. В дополнение к моим собственным ожиданиям и ожиданиям поклонников, я чувствую огромное давление, чтобы показать себя с другой стороны. Я много думаю о том, что и как я могу исполнить и показать иначе, чем в предыдущих сольных песнях.

🎤 Были ли у вас какие-то особые предпочтения?

🟢 Это действительно сложный вопрос, потому что есть так много вещей, которые я люблю. Я также люблю различные музыкальные жанры. Итак, каждый трек будет в разных музыкальных жанрах, таких как хип-хоп, поп и R&B. Я пел во всех этих жанрах в разных стилях, и я надеюсь, что вы сможете сосредоточиться на моём новом вокальном стиле. Было бы здорово, если бы вы обратили внимание и подумали: ”О, он артист, который может петь по-разному".

🎤 Люди говорят, что есть вещи, которые вам нравятся, и то, что вы любите. Если и то, и другое совпадает, вам очень повезло.

🟢 Я ищу вызов, и мне нравится сам вызов. Когда я должен сделать выбор, но не уверен, смогу ли я это сделать, я просто говорю себе: “Давай просто постараемся изо всех сил”.

🎤 Знаете эту поговорку? “Не работай усердно. Старайся преуспевать”. Это звучит немного пугающе.

🟢 Я бы сказал: “Я усердно работаю и получаю от этого удовольствие”.

🎤 Как вы думаете, вы испытываете меньше стресса?

🟢 Нет, я часто испытываю сильный стресс, но я могу быстро преодолеть стресс. В прошлом я сам подвергал себя стрессу, не давая ему уйти. Теперь, когда я испытываю стресс, я просто думаю: “Ладно, всякое может случиться”.

🎤 Есть ли что-нибудь, что помогает вам быстрее снимать стресс?

🟢 Я люблю читать цитаты. Как сказать “Цитата” по-корейски? Есть много хороших коротких цитат, и я их записываю и сохраняю. Например, есть цитата о принятии и отпускании вещей. Я не знаю, как сказать это по-корейски.

🎤 Да вы можете сказать это по-английски.

🟢 "Если это придёт, пусть приходит. Если это останется, пусть остаётся. Если это уходит, отпусти это".

🎤Хотел бы я, чтобы мне нравилась такая жизнь.

🟢 Ха-ха, чтение подобных цитат очень помогает мне, когда я испытываю стресс.

🎤Когда в августе прошлого года NCT выпустили 4-й альбом "Golden Age", в “Baggy Jeans” представлены вы и участники NCT U. Я видела видео с вашей реакцией на демо-версию, и вы сразу сказали: “Вот оно”. Есть ли какая-нибудь песня, которая привлекла ваше внимание, когда вы впервые услышали демо-версию?

🟢 Конечно! Моя сольная песня "Paint Me Naked" сразу же привлекла моё внимание, как и "Baggy Jeans". Это была песня того типа, которую я действительно хотел попробовать и показать. Дайте подумать… У меня также возникло такое же чувство, когда я впервые услышал "Take Off" из первого альбома WayV.

🎤 WayV выпустили 2-й альбом, "On My Youth", в ноябре прошлого года. Заглавный трек был драматичным и мощным. Текст повествует о сожалениях и ошибках, совершенных в юности, и я думала, что автор песни вероятно намного старше самих участников.

🟢 Вы правы, и нам было действительно трудно записать эту песню. Нам нужно было погрузиться в эмоции, но было трудно найти эти эмоции.

🎤 Если вам трудно погрузиться в эмоции, связанные с песней, начинаете ли вы с понимания и прочувствования текста?

🟢Сначала я думаю об атмосфере песни. Итак, я обращаю внимание на инструмент, исполняющий песню, чтобы уловить, на что похожа песня. Это помогает мне перейти к тембру голоса в песне и ударению в словах.

Продолжение интервью следует...

#ten #wayv #nct #kpop #sm_entertaiment