Текстовое мини-интервью про Tik-Tok

@CPA_milashka

CPA M ❤️: Расскажите кратко себе, объемы, гео, источники, количество людей в команде.
In:
50 человек команда, 20 тыс. $ в день спенд, все гео, FB, TT, Google, ASO. Гембла, нутра.

CPA M ❤️: Зачем работаете с ТТ, когда столько источников в запасе?
In
: Все люди сидят по отделам, кто-то из TT не можем в моменте пересесть за Google или Facebook. Если захотят пересесть, то они не будут зарабатывать, т.к. изучение источника с нуля занимает время, а за простои мы не платим. Поэтому ребята выбирают разбираться до последнего с тем, с чем работали до этого, если не получается и доход минимален - уже пересаживаются на другой источник.

CPA M ❤️: С каких аккаунтов ребята льют и в каком % соотношении там нутры и гемблы?
In:
Агентские и самореги. Агентские льют только тогда, когда они есть, своего БЦ у нас нет, поэтому это все ситуативно. Как показывает практика БЦ появляется у нас раз в неделю на 2-3 дня от разных сейлеров, поэтому все остальное время льются самореги. Нутра у нас обычно идет для поддержания дохода, т.к. там вероятность слить в минус у нас просто меньше, а гембла как основной заработок. Поэтому 80% гемблы точно есть.

CPA M ❤️: Какие агентские кабинеты вы используете? Когда они появляются.
In:
Поскольку мы дружим со многими и знаем большое кол-во арбитражников, то последний месяц льем просто совместно с ребятами, у которых свое БЦ то просыпается, то умирает. Раньше работали с Горгоной, которая нас благополучно немного кинула, но это мелочи жизни. Самих ребят, с которыми мы работаем по БЦ спалить не могу, да я и себя не хочу палить, не говоря уже о других)

CPA M ❤️: Где берете самореги? Какие используете прокси? Карты? Все, что можешь рассказать про расходники - расскажи)
In:
Самореги просто скупает все и везде, заходим на любых сейлеров, где берем обычно и под ФБ их, та же https://djekxa.ru/, о которой ты писала, мы скупаем все) Самореги непредсказуемы, если у джексы сегодня 10 из 10 вяжется и запускается, то завтра может перестать, поэтому мы диверсифицируем риски, скупая все, что видим, в разумных количествах естественно, не больше 50 у одного сейлера для теста здесь и сейчас.

Карты берем обычно пластик, брали револют и моно, сейчас с ними есть сложности. Сейчас берем пластик США, Румыния, Польша, где именно берем не могу сказать, это приватный сервис по картам, в который сложно зайти, если говорить, что мы арбитражники, поэтому мы не можем поделиться)

Прокси берем как и под FB - Astroproxy под то гео, которое взяли карту обычно, к гео аккаунта раньше старались привязываться, но это не особо влияет по нашим тестам.

В целом тут ничего прям приватного нет, кроме карт, но могу посоветовать лишь одно, что без объема, на мой взгляд, в ТТ саморегах делать нечего и то, что нынешний FB очень схож с тем, что мы делаем на ТТ, поэтому эти два отдела у нас неразлучны.

CPA M ❤️: Как думаешь сколько получится продержаться в истории с саморегами еще?
In:
Если мы хоть на неделю забросим - вернуться будет крайне сложно, поэтому все работаем, пока МЫ работаем) Тут как с FB, в него правда вернуться проще, т.к. много кто льет FB, а вот самореги очень мало людей) Чтобы вернуться в самореги придется в тесты вбухать очень много денег на тесты)

Я даже думаю, что если ТТ и будет менять подход к модерации, то мы сможем адаптироваться за счет ежедневных тестов, как и с ФБ происходит у многих, поэтому эта история может длиться и даже вечно. А вот агентские кабинеты ТТ умрут я думаю в паблике уже к лету, а в привате если и будут, то прям с такоим большим количеством белого, что страшно подумать

CPA M ❤️: РОИ выше на FB или на TT?
In
: Сейчас на ТТ, но на FB объем больше)

CPA M ❤️: Что из стандартного перечня открытых гео на саморегах льете?
In:
Турция, Таиланд, Кувейт

CPA M ❤️: Какой совет ты дашь начинающему в ТТ?
In:
Если у тебя нет связей по агентским и нет команды, чтобы вместе лить самореги - лучше изучи ФБ, там больше знатаков, чем в саморегах. Чисто мое мнение, от чистого сердца совет) Парень просто потратит время и деньги. Я сам в шоке был, когда мои пацаны решили раскопать ТТ самореги, ну получилось, льют теперь. Не уверен, что у новичка выйдет без опыта совсем и без знакомств.