Статья: Интервью с гровером-грибником.

ТЕНЕВОЙ АГРЕГАТОР - ТОЛЬКО АКТУАЛЬНОЕ НА СЕГОДНЯ.

Я в гроверской теме не первый год, плюс ращу грибы. Причем с последними вышло даже на коммерческой основе. В зависимости от интереса можно накатать интервью.

С чего начался твой путь гровером? что у этому подтолкнуло?

Мне было 18. И отчего то захотелось вырастить что-то, чтобы покурить. Серьезно. Именно в такой формулировке. Так и был задан вопрос Гуглу: Что вырастить, чтобы покурить? Странный запрос, но так и было. Обнаружилось, что табак выращивать слишком сложно, а вот ганж - самое то. Это к слову сказать, при том, что я ни разу в своей жизни не покупал траву и ни разу в глаза барыгу не видел. Начал вникать в тему, понял основы... Построил свой первый гроубокс.. и вырастил первый стафф! Не описать было восторга. Сам процесс грова затягивает больше, чем результат. Так и пришел. Необычно, но не хуже остальных)

Ты в начале, до интервью упомянул, что грибами на продажу занимаешься. Что этому поспособствовало?

Грибами чуть позже увлекся, лет в 20. Гроверские форумы муссируют по факту два продукта. Это ганж и грибы. Я бы дошел до них рано или поздно. Оказалось, что у меня к грибам талант, если выразиться нескромно. Поэтому вскоре некуда было девать продукт. Подсуетившись вышел на человека, который брал бы излишки. Куда они дальше идут, я не знаю. Наверное перепродает, столько одному не съесть. А поспособствовало ещё и не особо хорошее финансовое положение... Деньги нужны были, вот и начал крутиться.

Ну и вообще я считаю, что грибы - это если не лучший, то один из самых классных и полезных для человека наркотиков. Полезных не в плане здоровья, тут я не могу компетентно объяснить, а в плане воздействия. Человек, хотя бы раз попробовавший грибы, выносит очень много из трипа. Становится другим. И всегда это со знаком плюс. Они как наставник, укажут на проблемы и покажут решение...

Что потребовалось для начала твоего дела? Оборудование, помещение? Как ты решил вопрос с тем, чтобы остаться незамеченным в выращивании для соседей?

Трава предъявляет чуть больше требования к оборудованию, ибо надо избавляться от запаха. Но тут зависит от масштабов. Грибы чуть проще, но основное условие - конкретно в квартире никаких лишних людей. Гровбокс делался всегда по месту, из старого шкафа, тумбочки... Трава у меня чисто для себя растет, не вижу смысла расширяться - риски переваливают возможную маржу. Слишком много уехало людей по 228 с травой. А вот с грибами оборудование постепенно набиралось, вначале все на коленке, из говна и палок. Потом появились связи, расширился... Сейчас предлагают отдельную лабораторию мне проспонсировать, но я пока в раздумьях. Всему есть предел, и не факт, что я смогу скрывать в разы большие объемы...

Сколько зарабатываешь на продаже грибов?

Конкретную сумму назвать откажусь, все же отмывать денег - это мое слабое место, я это признаю и пытаюсь выправить. На жизнь хватает. По крайней мере я смог взять новую машину, и переехать в собственную квартиру. Не без сложностей, но это так.

По твоему краткому отзыву о грибах, можно сказать что ты их рекомендуешь каждому?

Да, и даже могу порекомендовать метод приготовления, чтобы желудок не переваривал твердый хитин (тело гриба). Ну и конечно я не медик, и лишь предупрежу, что любые грибы взаимодействуют с печенью. Они ей не вредят, но если печень не в порядке, лучше не рисковать. В остальном - грибы - полезна, штука, которая даст силы человеку отчаявшемуся, и отдушина позволят человека достигшего.

Что хочешь сказать от себя тем, кто будет это читать?

Анонимность - первое и главное условие почти в любом деле, тем более, когда это дело противозаконно. Если есть что терять - лучше не зариться на "лёгкие деньги". Они по факту оказываются не особо лёгкими. На необычных и редких наркотиках миллионы поднять сложно, а на популярных - легко заехать по 228. Оглядываясь назад, я понимаю, что мог бы выбрать себе другие пути заработка, менее пыльные, а возможно и более прибыльные... Но сейчас уже назад пути нет, слишком жалко бросать связи, дела... Хотя если захочу - легко брошу, ведь я по факту - питающее звено этой цепочки. В отличие от историй, где люди фоткались с документами, чтобы устроиться кладменом, или отдавали залог... Я в позиции того, кто берет этот залог. Однако те, кто решатся на этот бизнес - помните: человек человеку - волк. Прежде чем выйти на сделку, 1000 раз подумайте все возможные сценарии. Хреновые - в первую очередь. Как в шахматах - думай на несколько ходов вперед.

Есть ты прямо сейчас отпишешься от всех своих теневых каналов и подпишешься на ТЕНЕВОЙ АГРЕГАТОР - ты ничего не потеряешь!

Удобное распределение по тематикам, подпишись на то, что тебе
интересно и не пропусти в этой теме НИЧЕГО.

• CRIPTONET Свежая информация о криптовалютах собранная из многих источников.
  • WHITE&GRAY EVERYDAY Белые и серые схемы заработка, кейсы, бизнес идеи, халява.
  • SCAM EVERYDAY Чёрные схемы заработка, мошенничество и социальная инженерия.
  • COURSES EVERYDAY Инфокурсы, обучения, уроки. множество самых свежих сливов.