Лицо недели

Во имя сегодняшнего интервью мы потрещали с sirrope (@badsirrope)

И вот что мы узнали:

Любимый рецепт? Почему только фото, без описания процесса приготовления?

По мне так у каждого кто хочет быть хоть немного популярным в твиттере должна быть своя фишечка. Желательно чтобы это была какая-нибудь черта премерзкая, но терпимая. Моя фишечка это конечно кулинария. Люди просто не могут оставаться равнодушными когда видят "плов с картошкой" или "майонезных змеек". Ну и кулинария это постоянный срач и лулзы. В сущности твиттер мне нужен для того чтобы поржать и пожрать. Заходишь, листаешь и бах такой увидел КТО-ТО ВКУСНО ЖРЁТ. Я ХОЧУ ТАК ЖЕ. Потом кидаешь фотку с едой и скажу что сколько людей столько мнений. Под одной тарелкой со жравой могут быть одновременно "ты слишком много жрёшь" и "как ты вообще наедаешься?". Какой рецепт любимый? Любой в котором есть мясо. Азу люблю в любом исполнении (у меня какая то страсть к солёным огурцам), третьего дня крылышки готовил в соево-медовом соусе. Вкусно. Мясо трудно испортить. Процесс приготовления я изредка описываю, но он обычно нафиг не нужен. Спрашивают - я пишу рецепто.

— Зачем тебе livejournal? Как у него в активностью по сравнению с твиттером? Чем отличается твоя деятельность на этих двух площадках?

ЖЖ вообще вещь прекрасная. Пусть и совершенно мёртвая. Вообще формат ЖЖ мне ближе, но я не был там хоть сколь нибудь популярен даже в лучшие времена Живого Журнала. Сейчас там вообще ловить нечего. Времена такие. Люди не любят читать больше двух строчек. чтобы заставить их читать 10 строчек - ты должен их убедить. Это непросто. Я в разные годы и стихи писал и прозу (и всё оно есть в инете, но там палево и потому ссылки я не дам). В итоге я пришёл в ЖЖ шоб читать Женю Шестакова, а в твиттер шоб почитывать что пишет Навальный.

Что ты делаешь в Канаде? :)

Ну начнём с того что я никогда не вру в интернете. Потому то, что я сейчас в Канаде не должно вызывать ни у кого сомнения. Я выкладываю канадские фотки, разговариваю с канадцами и думаю пожить здесь ещё какое то время. На мысль переехать сюда меня толкнул твиттер белокурого канадского карлика который недавно переехал в Канаду и писал как тут охуенно. Оказалось не так охуенно. Позавчера бобёр пытался отгрызть мне ногу. И это днём. Ночью здесь вообще страшно.

— За что тебя хейтят так много людей?

Ой ли. Ну прям не скажу что меня хейтят-хейтят. Так может недолюбливают. Чаще всего бесятся те люди которые видят меня первый раз. Тут надо вспомнить об "эффекте Кашина" наверно. Люди приходят - видят какой то твит (который ты беззастенчиво украл) с каким нибудь ужасным посылом который хочется оспорить. И тебе начинают писать какой ты пидорас и сволочь и мудак. А ты хихикаешь глядя в телефон, да так что на тебя коситься люди вокруг начинают. Правда надо сказать что постоянные читатели уже давно всё прохавали и без внешнего твиттера эффект Кашина не работает.

— За что тебя любят так много людей?

Ой ну тут всё просто. Потому что я умный и очень красивый. И потому что никогда не вру в интернете. А ещё у меня член 28 см. И это в холодной воде.

— Есть круг друзей в твиттере?

Конечно есть. Большинство этих людей мне как родные. В основном это люди которые всё время были прямо перед моим носом. Кто-то ещё с ЖЖ, кто то появился здесь. Если перечислять всех, кого то забуду и кто-то обидится. Потому никого перечислять не буду.

Скажу что многие твиттерские очень неплохие люди в жизни. Но опять же скажу банальную вещь. Дружба в интернете сильно переоценена. Не давайте денег взаймы, если не готовы навсегда с ними расстаться. Будьте бдительны.

— Есть ли еще шанс у твоих подписчиков увидеть как Кисюня ест банан без трусиков?

Многие уверены что Кисюня - плод моего воображения. Но на самом деле это человек который четыре года занимался боксом. Спорить с таким - себе дороже. А уж без разрешения фоткать с бананом без трусиков - вообще самоубийство. Хорошо что тот твит не набрал ретвитов и меня не могут уличить во вранье. Как в тот раз когда я обыщал за семь лайков удалить твиттер и собрал лайков раз в десять больше.

— По какой причине чаще всего у тебя попадают в бан?

Ой ну вот это очень хороший вопрос. Самое большое зло - назойливость. Если постоянно приходить в реплаи и требовать к себе внимания - бан можно заслужить прям на раз. Есть ещё пара грехов для бана: трупаки и члены. Люди которые постят трупов и радуются что кого то там убили - ну своеобразные конечно. Живём в веке когда банят за всё что угодно, не говорим что человек - мудак. ГОВОРИМ СВОЕОБРАЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Вернёмся к членам. Вот щас наглядно будет. Едешь в автобусе, хихикаешь, ленту крутишь и вдруг бац ЧЛЕН СУКА НА ФОТОГРАФИИ. А тут ещё бабушка на соседнем кресле заглядывает тебе на мобилу. Или девушка симпатичная. И такая "АГА, ЧЛЕНЫ РАССМАТРИВАЕТ". А ты такой: БЛЯ ДА ЁБ ТВОЮ НАЛЕВО Я ВЕДЬ МОГ СЕГОДНЯ ЭТУ БАБУШКУ РАСКРУТИТЬ НА ВСЯКОЕ, а теперь вот "всё пока долбаёб". Потому людей которые постят члены я избегаю. Отписываюсь, баню если в каменты приходят. Надо сказать что людей которые пиздовики выкладывают я тоже не люблю. Кисюня нет нет да пальнёт чо я тут гляжу на экране, а тут кто то пиздовик выложил. "ТЫ ЧО ТАМ БАБ СМОТРИШЬ?". Ну вы понимаете.

— Что бы ты хотел сейчас для себя больше всего?

очень бы хотел чтобы Бог отменил похмелье. Давайте все попросим Бога отменить похмелье

— Каких тебе бы хотелось нововведений в твиттере?

все носятся как с писаной торбой с возможностью редактировать твиты. это в целом конечно было бы круто (и конечно это то чего все ждут), но я лучше расскажу про изменения в политике банов. потому что вот меня как то забанили на 12 часов за слово "хохол". и оно даже не в негативном каком то ключе было. я даже скрин храню. что то вроде "и в профиль тебе лезть не надо чтобы понять что ты хохол". и 12 часов мучительного молчания. Это пиздец конечно. На площадке созданой быть голосом свободы нельзя блядь слово обычное сказать. При том что я хохлосрачей стараюсь избегать эти все "они тупые" которые звучать со всех сторон, это смешно.

А ещё было бы неплохо чтобы была кнопка украсть твит. потому что с телефона иногда уходит секунд 8 шоб нормально украсть твит.

— Кого бы ты хотел видеть в наших интервью?

ну тут очень просто. если уж брать интервью, то у Поебиста. Мы с ним как то в Шерлоков Холмсов играли и было весело. А ещё он из наших. Свой чувак короче, если вы понимаете о чём я

____________________________________________________________________________

Твит недели

Пора подумать о музыкальном плэйсменте

Тред недели

Очень быстро лежит

Топ-10 говносрачей

10 место. О манерах?

9 место. Откровение тысячника

8 место. О призах

7 место. Странная шапочка

6 место. Очень важный вопрос

5 место. Сегодня ты спишь на полу

4 место. Действительно, где?

3 место. Вечные мемы

2 место. Завтрак - очень важный приём пищи

1 место. О культах

Твиттерская милота

Очень безобидный каджит

Рецепт недели

В этот раз рам расскажет как сделать хорошо уже ставший завсегдатаем наших рубрик Игорь Борода (@rizhaya_borodka )

Картинка недели

Запуск зенит-арены