Shitstorm Weekly #11

Shitstorm Weekly

Здасте, обычно мы доёбывемся до людей, чтоб поспрашивать их о твиттере, но тут дело было наоборот. Нас нашли и заставили допросить. Смотрите что получилось:

ALLOU? YOBI NET DOMA, известный как @lolichanx ответил на наши вопросы!

— Как думаешь, Капустин много картошки на биткоины купил?

Две.

— Денег дали уже?

Денег мне никто пока не дал, за мои твиты уж точно никто мне ничего никогда не даст. Было время когда мне твиттерские задонатили немного денег, что-то около 10 тысяч рублей. Но в то время у меня положение было крайне плачевное, и не только материальное.

— Зачем напросился к нам в интервью?

Я бы вообще про вас ничего так и не узнал, если бы случайно не увидел ваш твит который лайкнул один из тех кого я читаю. Зашел, немного почитал и сначала удивился с того каких говноедских гостей вы приглашали до мистера Сироппэ. Я вообще редко участвую в чём-то подобном, но сейчас просто ради интереса решил попробовать себя, может быть из этого выйдет хоть что-то хорошее. Я не претендую на роль какого-то очень интересного человека, у которого можно взять отличное интервью, но я думаю мне есть что сказать и может даже кому-то будет интересно моё мнение.

— В каких отношениях состоишь с сиропом?

С Сироппэ мы уже "знакомы" несколько лет и хоть я о нём ничего не знаю, но я считаю что он является одним из тех кто по-настоящему мне стал родным за все эти годы, проведенные в Твиттере. С ним у меня связаны только хорошие воспоминания и если я краду какой-нибудь очередной твит и вижу что Сироппэ его крадет у меня или даже ретвитит, то для меня это как знак что я сделал это не зря. Вообще воровство твитов - это не просто копипаста, а очень тяжелая и монотонная работа.

И мне это нравится. Нравится когда люди всерьёз отвечают на спизженный твит, который я даже не читал перед тем как его украсть.

Нравится отвечать людям спизженными же реплаями из спизженного твита на который они всерьёз отвечают.

А самый кайф когда люди, которые всерьёз воспринимают эти твиты (в основном это люди из ВНЕШНЕГО твиттера, которые не понимают что эти твиты не мои) начинают у меня в реплаях под разными украдеными твитами меня оскорблять и начинается самый настоящий срач.

За этими людьми приходят другие люди (тоже в основном из ВНЕШНЕГО), которые поддерживают меня и начинают уже оскорблять друг друга.

Ну а мне только и стоит что наблюдать за ними и отвечать их же твитами еще и другим людям, которые срутся например уже под другим твитом, еще больше подливая масла в огонь. Такой вот получается круговорот твитов - одни отвечают другим, а ты пиздишь их твиты и отправляешь их третьим - это нескончаемый поток срача и спизженных твитов.

— Какой срок в твиттере мотаешь? Что за это время изменилось?

Я в твиттере как сетевой персонаж "Лоличанкс" с конца 2013 года. Вообще "карьера" моя началась с того что мне надоело вести мой другой НОРМАЛЬНЫЙ твиттер, я просто устал от всей этой НОРМАЛЬНОЙ хуйни и пустился во все тяжкие.

Это было отличное время когда мы целыми днями писали хуйню в твиттер по 500-600 твитов за день, за первую наверное неделю я набрал около двух или трех сотен читателей, я писал про всё, но в основном всякий безсвязный бред про игры, фильмы и прочее говно или приходил в реплаи к другим и начинал охуенные срачи.

Тогда на меня часто находило какое-то непонятное мне чувство и я мог писать в твиттер 20-30 твитов подряд ни о чём просто оскорблений или про то что всё вокруг говно и как я всех ненавижу. В те моменты я занимал 90% ленты своих читателей просто отборнейшим бредом в перемешку с матами и оскорблениями, а люди охуевали от происходящего, скринили свою ленту, кидали мне и называли меня ёбнутым на голову. Но всё равно читали.

— Не планируешь каминг-аут как залго и никро?

Если говорить за себя, то я вообще не вижу в этом никакого смысла. Я не хочу привязывать свой твиттер к какому-то конкретному человеку, пусть лучше будет всё так, как оно и есть.

И вообще я считаю, что в Интернете надо оставаться анонимным, ну а светить своё лицо - это для нормалфагов и баб, которые при любом случае постят свои банковские реквизиты.

Я думаю что фотографировать себя самому для кого-то там в Интернете или даже просто так - это полная хуйня, я например не могу себя представить с телефоном в руке, фотографирующимся перед зеркалом, у меня своих фотографий в доме вообще нет, даже детских.

Никогда не любил фотографироваться или участвовать в каких-то публичных мероприятиях перед большим количеством народа.

— Твиттер или ютуб?

Ну тут очевидно твиттер, потому что блядь я вообще к ютубу никак не отношусь. Да и это два разных совершенно сервиса, я считаю. Последнее время я конечно больше времени на ютубе провожу, но всё же твиттер это никогда не заменит.

В твиттере я встретил много новых людей и использую его скорее для общения, заменяя общение в реальности на общение в Интернете, потому что в реальной жизни я ни с кем давно уже не общаюсь и не вижу в этом никакого для себя интереса.

— Какой прогноз: что твиттер ждет в будущем (в общем) и в частности твой аккаунт?

Твиттер неизбежно катится в ёбаную левацкую, сжв-шную пропасть. Я думаю, что в скором времени там даже слово "хохол" писать запретят, ебаные мрази блядь, будут банить всех подряд за ХАРАССМЕНТ, уже даже и нельзя будет женщин шлюхами называть.

Русский сегмент пока еще как-то держится, но через лет 5 всё скатится нахуй и начнутся массовые репрессии последних оставшихся адекватных людей и останутся там только леваки, антифа, феминистки, сжв и прочие дегенераты.

— Что в тебе изменилось когда звездочки в твиттере поменяли на сердечки? Как относишься к переменам в целом?

Ничего во мне не поменялось, это просто очередное совершенно ненужное изменение типа круглых аватарок и прочей хуйни. Людям заняться нечем и они просто хуйнёй занимаются, вот и всё. К резким каким-то и глобальным переменам я отношусь скорее негативно, но быстро к этому привыкаю и мне становится похуй.

Но если изменения к лучшему - то это всегда хорошо.

— Если бы в твиттере были выборы какой бы был список кандидатов в твоем бюллетене?

Путин и Ваня Горбачев

—  Кого бы тебе хотелось удалить из твиттера навсегда и на кого бы ты их тогда заменил?

Из твиттера я бы навсегда удалил всех баб - у них хуевые шутки нахуй, они пишут какую-то хуйню в которую сами не верят. Они торгуют ебалом, кривляются, фотографируются с "винишком", пишут про то что любят когда их жестко ебут.

Но почему то когда их хватаешь жестко за пизду, то они сразу начинают пиздеть что им это не нравится, да и бухать они не умеют нихуя, особенно молодые.

Ну а менять я их ни на кого не стал бы, потому что я мужчина человек капитан 3 ранга запаса и я никого не менял и меня не меняли власти РФ МВД ГРУ ФСБ кто вы после этого? Инопланетян под суд.

____________________________________________________________________________

Твит недели