Секс С Мужем Отзывы

Секс С Мужем Отзывы



💣 👉🏻👉🏻👉🏻 ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА ЗДЕСЬ ЖМИТЕ 👈🏻👈🏻👈🏻

































Секс С Мужем Отзывы









Поиск






Вход





Форумы:

О сексе


О мужчинах


Он ищет ее, она ищет его


Самостоятельная мама


Свадьба



Популярные
| Новые




О сайте



Контакты



Помощь



Реклама



Соглашение



Политика конфиденциальности



Ladytwitter.ru






начало <<
<



33

34

35

36

37

>
конец >>


Правда ли, что после свадьбы все идет на убыль? у меня похоже так...


Забыли пароль?
Зарегистрироваться



секс с мужем - Леди Mail.ru | Форум
Как часто вы занимаетесь сексом с мужем ? - обсуждение на форуме Ека-мама
Близость с мужем - Форум о сексе - Психологический форум PsycheForum
Народный опрос: Как часто вы занимаетесь с мужем сексом ? - BabyPlan
Как часто у вас секс с мужем ?

Добро пожаловать на консультацию. Обращайтесь, если нужно: обрести душевное равновесие, разобраться в себе. Бережно, профессионально.


Объявление психолога 1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь


Получите больше возможностей на форуме Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков

  06.01.2018 в 20:20, Silivan сказал:
  06.01.2018 в 20:23, oleole сказал:
  06.01.2018 в 20:16, anima сказал:
  06.01.2018 в 20:34, oleole сказал:
  06.01.2018 в 20:27, anima сказал:
  06.01.2018 в 20:36, Кармадон сказал:
  06.01.2018 в 20:38, Silivan сказал:
  06.01.2018 в 20:46, oleole сказал:
  06.01.2018 в 20:16, anima сказал:
  06.01.2018 в 20:45, anima сказал:
  06.01.2018 в 21:20, oleole сказал:
  06.01.2018 в 20:45, anima сказал:
  06.01.2018 в 20:54, anima сказал:
  06.01.2018 в 21:26, Ролли сказал:
  06.01.2018 в 21:43, anima сказал:
  06.01.2018 в 21:37, Кармадон сказал:
  06.01.2018 в 21:46, Brungi сказал:
  06.01.2018 в 21:53, anima сказал:
  06.01.2018 в 21:48, anima сказал:
  06.01.2018 в 21:53, anima сказал:
  06.01.2018 в 21:55, Brungi сказал:
  06.01.2018 в 22:05, Кармадон сказал:
  06.01.2018 в 21:53, anima сказал:
  06.01.2018 в 22:19, Ролли сказал:
  06.01.2018 в 22:06, Brungi сказал:



Ответы
1,5k


Создана
3 г


Последний ответ
21 ноя





© 2006-2021 Воспроизведение любых материалов форума в любом виде без разрешения Администрации СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО (в т.ч. копирование и публикация на любых сайтах, в любых статьях, газетах, журналах, книгах, чтение в подкастах, на радио, видеохостингах, телевидении и т.д.)!



Автор:
anima ,
6 января 2018 в Форум о сексе


Мне 30 лет, мужу - 45. В браке меньше года (вместе 1,5 года).Отношения хорошие, любовь внимание забота - все взаимно. Но есть проблема в интимной жизни...
Еще до свадьбы секс стал угасать с его стороны. Начались какие-то странные отговорки (женские, я бы сказала): устал (хотя долгое время не работает), хочу спать (хотя высыпается столько, сколько хочет) и т.д. Сейчас уже, если я не проявлю инициативу, секса может не быть неделями.
Я натура очень чувствительная, на этой почве у меня уже начались психологические проблемы: не хочу идти в кровать, оттягиваю время отхода ко сну, так как понимаю, что когда лягу рядом с любимым мужем, он поцелует, скажет «спокойной ночи» и уснет.
Сама уже его хочу все реже и реже, хотя секс мне нужен минимум 3 раза в неделю, поэтому приходится заниматься самоудовлетворением. С мужем говорила, отвечал, что все ок, у всех бывают такие периоды, надо относиться с пониманием... пыталась.... но «такой период» длится уже почти год по нисходящей. И это первый год в браке... и нет реальных причин для усталости.
Выгляжу я всегда хорошо, слежу за собой, ни грамма лишнего веса. Другой у него точно нет.
Не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста.
Что тут поделаешь... если сексуальные темпераменты разные, надо расставаться. Секс - основная потребность, как сон и еда. Если бы муж предложил вам перейти на двухразовое питание - среда и пятница - вы бы ушли, здесь то же самое. Можно, конечно, попробовать виагру, если сердце в порядке. Но на постоянной основе это в любом случае не годится.
а вам вообще зачем импотент старше вас на 15лет, который не работает? поясните
Что тут поделаешь... если сексуальные темпераменты разные, надо расставаться. Секс - основная потребность, как сон и еда. Если бы муж предложил вам перейти на двухразовое питание - среда и пятница - вы бы ушли, здесь то же самое. Можно, конечно, попробовать виагру, если сердце в порядке. Но на постоянной основе это в любом случае не годится.
Боюсь, виагра тут не поможет, с потенцией-то у него все хорошо. Расставаться не хочу, мы очень любим друг друга.
а вам вообще зачем импотент старше вас на 15лет, который не работает? поясните
Импотентом он не является, не работает временно по объективным причинам, с деньгами у него все хорошо.
вы точно все говорите? не импотент но секс не нужен. И какие объективные причины м.б. "долгое время не работает" для мужика в расцвете лет?
Мне 30 лет, мужу - 45. В браке меньше года (вместе 1,5 года).Отношения хорошие, любовь внимание забота - все взаимно. Но есть проблема в интимной жизни...
Еще до свадьбы секс стал угасать с его стороны. Начались какие-то странные отговорки (женские, я бы сказала): устал (хотя долгое время не работает), хочу спать (хотя высыпается столько, сколько хочет) и т.д. Сейчас уже, если я не проявлю инициативу, секса может не быть неделями.
Блин, как же вы вляпались! :) О какой любви вы говорите, если муж отказывает вам в сексе. Этому есть единственное оправдание, если вас нужно долго разогревать, а потом долго ублажать, чтобы вы кончили. Но ведь вы же не такая, да? Или именно такая? 
Откуда знаете, что не импотент? По утрам как, все работает? 
Как вариант, учитывая жизненные обстоятельства, депрессия у мужика, к психиатру сводите, пусть антидепрессанты назначит. Поспрашивайте, может у него уже раньше депрессии были.
вы точно все говорите? не импотент но секс не нужен. И какие объективные причины м.б. "долгое время не работает" для мужика в расцвете лет?
Был бы импотент, секса не было бы независимо от моей инициативы... а он есть, но только если «надо». К тому же, утренняя эрекция тоже есть почти всегда, но «во благо» использовать ее не хочет, поскорее убегает из спальни утром: «вставать пора», «в туалет хочу» и т.д.
Да, он говорил, что, возможно, причина в этом, но я бы не сказала, что эта ситуация его сильно беспокоит, к тому же она решаема в относительно ближайшее время.
Боюсь, виагра тут не поможет, с потенцией-то у него все хорошо. Расставаться не хочу, мы очень любим друг друга.
Не, ну на детскую "любовь" такие отношения тянут. Но не более того... :)
Блин, как же вы вляпались! :) О какой любви вы говорите, если муж отказывает вам в сексе. Этому есть единственное оправдание, если вас нужно долго разогревать, а потом долго ублажать, чтобы вы кончили. Но ведь вы же не такая, да? Или именно такая?
Откуда знаете, что не импотент? По утрам как, все работает?
Как вариант, учитывая жизненные обстоятельства, депрессия у мужика, к психиатру сводите, пусть антидепрессанты назначит. Поспрашивайте, может у него уже раньше депрессии были.
можно чуть подробнее "Отношения хорошие, любовь внимание забота - все взаимно." в чем проявляются? с его стороны
можно чуть подробнее "Отношения хорошие, любовь внимание забота - все взаимно." в чем проявляются? с его стороны
Всегда и во всем готов помочь, по дому, с семьей и т.д. Поддерживает меня во всех моих начинаниях. Обнимашки, целовашки, флирт. Если заболею, не отходит, переживает, готовит и подносит еду. Нам вместе очень легко и комфортно. Всегда есть темы для раговоров. Мы почти не ссоримся, всерьез вообще ни разу. Если не прав, всегда извинится. Меня никогда ни в чем не упрекнет, только повторяет «ты у меня самая лучшая». Никогда не жалеет на меня денег, его не надо просить, молча пойдет и купит или предложит пойти вместе выбрать. Если куда-то еду без него, всегда на связи, беспокоится. Разделяет мои увлечения.
Мне 30 лет, мужу - 45. В браке меньше года (вместе 1,5 года).
Но есть проблема в интимной жизни...
Еще до свадьбы секс стал угасать с его стороны. Начались какие-то странные отговорки (женские, я бы сказала): устал (хотя долгое время не работает), хочу спать (хотя высыпается столько, сколько хочет) и т.д. Сейчас уже, если я не проявлю инициативу, секса может не быть неделями.
Я натура очень чувствительная, на этой почве у меня уже начались психологические проблемы:
" Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.
Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции (готовности к оплодотворению).
У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.
На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта." (с) Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины
"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности:
1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание .
2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения.
3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо .
4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции.
5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу условно-физиологического ритма половой активности .
6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." (с) Сексопатология. Справочник: Основные этапы формирования сексуальности
У Вашего мужа уже давно условно - физиологический ритм половой активности.
а мож проблема медицинская с сексом? пробовали говорить, коль такое взаимопонимание?
Депрессий, говорит, не было. Но версия с его психологическими проблемами пока для меня выглядит наиболее подходящей. Странности в поведении проскальзыаают и в других моментах, но не столь глобально, конечно.
а мож проблема медицинская с сексом? пробовали говорить, коль такое взаимопонимание?
Пробовала, но внятного ответа я от него не получила: «Период такой, надо относиться с пониманием... может, когда работа будет, станет попроще...» Я спрашивала: «Если ты и без работы так часто уставший для этого, что же будет с работой? А если ребенок будет?» Молчит.
Нет, не такая, наоборот, по началу старалась его разогревать долго... потом желание сошло на нет из-за его такого поведения... сама стала менее страстной и эгергичной в постеле.
То есть ваша сексуальность, ваше желание любить его, зависит от того, насколько он вас хочет? И теперь вы отказываете себе в проявлении любви к мужчине только потому, что ему не нужно столько секса, сколько нужно вам? Ну так просто доведите до его сведения, что его отказ в сексе лишает вас возможности любить его - реализовать вашу потребность в вашей любви к нему. Не хочет заниматься сексом активно, пусть уважает ваше желание, и соглашается на пассивную роль в сексе. Или вас его пассивная роль не устраивает?
Всегда и во всем готов помочь, по дому, с семьей и т.д. Поддерживает меня во всех моих начинаниях. Обнимашки, целовашки, флирт. Если заболею, не отходит, переживает, готовит и подносит еду. Нам вместе очень легко и комфортно. Всегда есть темы для раговоров. 
То есть свою любовь к вам он проявляет в полной мере и вся проблема в том, что он лишает вас возможности проявить вашу любовь. 
Может ни с того, ни с сего ходить как в воду опущенный или раздражаться по пустякам, не обнимать целый день или два... урираться в телефон в игрушку играть в не самые подходящие моменты. Когда спрашиваю, что происходит? Ничего, все нормально, а что? Говорю - что. Извиняется. Становится прежним.
Анима, т.е. у вашего муже есть эрекция, но он не хочет секса и не говорит почему, говорит "такой период"?
в итоге сколько у вас уже нет секса?
у вашего мужа были уже браки, есть дети? какую жизнь он вел до вас?
Может ни с того, ни с сего ходить как в воду опущенный или раздражаться по пустякам, не обнимать целый день или два... урираться в телефон в игрушку играть в не самые подходящие моменты. Когда спрашиваю, что происходит? Ничего, все нормально, а что? Говорю - что. Извиняется. Становится прежним.
То есть ваша сексуальность, ваше желание любить его, зависит от того, насколько он вас хочет? И теперь вы отказываете себе в проявлении любви к мужчине только потому, что ему не нужно столько секса, сколько нужно вам? Ну так просто доведите до его сведения, что его отказ в сексе лишает вас возможности любить его - реализовать вашу потребность в вашей любви к нему. Не хочет заниматься сексом активно, пусть уважает ваше желание, и соглашается на пассивную роль в сексе. Или вас его пассивная роль не устраивает?
То есть свою любовь к вам он проявляет в полной мере и вся проблема в том, что он лишает вас возможности проявить вашу любовь.
Да, безусловно, его нежелание секса снижает мое желание к нему и даже, мне кажется, уже превращается в психологическую травму.
Не совсем так. Ведь я тоже проявляю свою любовь к нему помимо секса, аналогично себя веду по отношению к нему. Я отвечала на вопрос о проявлениях любви с его стороны.
Анима, т.е. у вашего муже есть эрекция, но он не хочет секса и не говорит почему, говорит "такой период"?
в итоге сколько у вас уже нет секса?
у вашего мужа были уже браки, есть дети? какую жизнь он вел до вас?
Секса нет 2 недели, все последние разы были по моей инициативе. Пока инициативу проявлять не хочется совсем.
Брак был очень давно. Детей нет. До меня были многолетние вялотекущие отношения с девушкой, то затухающие, то возобновляющиеся.
Секса нет 2 недели, все последние разы были по моей инициативе. Пока инициативу проявлять не хочется совсем.
а последние разы с какой периодичностью? и как вы проявляете инициативу?
т.е. я имею ввиду, например, вы внезапно разделись и на него набросились или вы пошли спать и вы уже медленно начали его разогревать? в чем инициатива?
плюс, в чем содержание вашей жизни вообще? вы на работе - он дома, потом вы приходите? или как вы живете, можете описать будни и выходные?
у вашего мужа были уже браки, есть дети? какую жизнь он вел до вас?
почему вы выбрали мужчину на 15 лет старше? всегда любили по-старше или это была случайная встреча? у вас раньше были молодые мужчины или всегда старше?
Да, безусловно, его нежелание секса снижает мое желание к нему и даже, мне кажется, уже превращается в психологическую травму.
Не совсем так. Ведь я тоже проявляю свою любовь к нему помимо секса, аналогично себя веду по отношению к нему. Я отвечала на вопрос о проявлениях любви с его стороны.
Тогда вы лукавите. Женщина или хочет секса с мужчиной, или не хочет. Она может ограничивать себя волевым усилием, но именно желание она контролировать не в состоянии. 
Помимо секса - это материнская любовь к мужчине, как к сыну или маленькому ребенку. Если мужчине нужно много такой любви, значит он как ребенок в теле мужчины. Это, кстати, объясняет и столь низкое желание секса с женщиной. 
Брак был очень давно. Детей нет. До меня были многолетние вялотекущие отношения с девушкой, то затухающие, то возобновляющиеся.
От того, как вы рассказываете о своем муже, у меня пока что складывается впечатление, что он , ну не энергичный что ли, как-будто ему ничего от этой жизни не нужно....
может это и не так, но ощущение такое складывается (не работает, секса не хочет, устал, такой период, прошлые отношения вялотекущие)..
а последние разы с какой периодичностью? и как вы проявляете инициативу?
т.е. я имею ввиду, например, вы внезапно разделись и на него набросились или вы пошли спать и вы уже медленно начали его разогревать? в чем инициатива?
плюс, в чем содержание вашей жизни вообще? вы на работе - он дома, потом вы приходите? или как вы живете, можете описать будни и выходные?
у вашего мужа были уже браки, есть дети? какую жизнь он вел до вас?
Иногда просто молча ложится (примерно раз в 7-10 дней) и тогда я могу проявить инициативу, и в зависимости от моей настойчивости он примет ее или проигнорит. Инициативу я обычно проявляю с легких поглаживаний, поцелуев, общего разогрева, так сказать.
Работаю я дома, живем вместе. Он занимается своими около рабочими делами, я своей работой. По магазинам вместе, ресторашки-киношки, встречи с родными-друзьями иногда вместе, иногда порознь. В спортзал вместе.
Да, фишка у меня такая. Я никогда не встречалась с ровесниками, всегда нравились мужчины старше, даже старше моего мужа.
Тогда вы лукавите. Женщина или хочет секса с мужчиной, или не хочет. Она может ограничивать себя волевым усилием, но именно желание она контролировать не в состоянии.
Помимо секса - это материнская любовь к мужчине, как к сыну или маленькому ребенку. Если мужчине нужно много такой любви, значит он как ребенок в теле мужчины. Это, кстати, объясняет и столь низкое желание секса с женщиной.
Мне кажется, все логично, разве нет? На фоне его отказов у меня снижается желание к нему, к проявлению инициативы... и я получаю разрядку самостоятельно.
Я не хочу просить секса у мужа, мне это доставляет дискомфорт и снижает либидо.
Анима, а секс с ним вам очень нравился или нормально? только честно? в прошлые времена он каким был?
вы что-то не договариваете, мало информации, всё в тумане......расскажите еще какие-ть важные моменты.
не смутило ли вас, что у него нет детей и женщин, чем он занимается, почему вы выбрали именно его , а не других ваших женихов по-старше...не хватает данных()))
Секса нет 2 недели, все последние разы были по моей инициативе. Пока инициативу проявлять не хочется совсем.
У него нет к Вам сексуального влечения. Это пока в общем что нужно знать.
У него нет к Вам сексуального влечения. Это пока в общем что нужно знать.
не в бровь, а в глаз! а мы и не догадались,
От того, как вы рассказываете о своем муже, у меня пока что складывается впечатление, что он , ну не энергичный что ли, как-будто ему ничего от этой жизни не нужно....
Шизоидная психопатия, или акцентуация характера. У меня есть клинический пример из учебника, где похожее сексуальное расстройство. Но там он женился потому что мама хотела. Нашли ему невесту среди дочек маминых подруг, а через несколько месяцев регулярной половой жизни, она ему надоела.

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.


Анима, моё личное впечатление: вы очень рьяно взялись работать над отношениями. И над мужем. Расслабьтесь, позвольте...

Ребекка, какую вы несете чушь, это просто нет слов. Вы сначала поймите человека, а потом, если нет ничего...

Интеллигентные люди обычно  стараются понять и понимают.
Их отличие от других не в умении есть с ножа и вилки,а в...

Автор:
Annapsay
Создана 3 часа назад


Автор:
Стелла-Сигутэ
Создана 7 часов назад


Автор:
TatiaNa_35
Создана 17 часов назад


Автор:
Captain Nemo
Создана 22 часа назад


Автор:
NothingAlone
Создана 23 часа назад


Автор:
Леонид Санталов
Создана 9 января


Автор:
Абрам Шофаров
Создана 25 января


Автор:
Mamaya1982
Создана 29 января

Пользуясь форумом Вы принимаете Политика конфиденциальности и Правила . Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies , в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Секс Фото Очень Юных Девушек
Секс Самый Юных Девчонки
Совсем Юный Секс Вк
Секс Видео Юная Большой Член
Секс С Русской Изменила Мужу