Как выглядят и чем известны родители Анджелины Джоли

1154

0

Действует только при онлайн-заказе до 31.01.2021. Скидка не распространяется на золотые цепи, цепочные браслеты,
золотые обручальные кольца, акционные товары и товары Хит-цена. Не суммируется с остальными скидками.

23311

0

11800

3

Анджелина Джоли – всемирно известная актриса и фотомодель, известная зрителям по кинофильмам «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», «Мистер и миссис Смит», «Малефисента» и др. Ее родители тоже были публичными людьми, известными в киноиндустрии.
Полное имя отца Анджелины Джоли – Джонатан Винсент Войт. Он родился в 1938 г. в штате Нью-Йорк. Свою актерскую карьеру Джонатан начал после окончания театральной школы Neighborhood Playhouse. Войт после работал в театре и уже в 1967 г. получил премию «Театр Мира». Тогда же он дебютировал в фильме «Бесстрашный Фрэнк».
За годы своей карьеры Джонатан снялся более чем в 50 фильмах
Зрители увидели его в «Миссия невыполнима», «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», «Фантастические твари и где они обитают». Он является обладателем следующих наград :
Также он номинировался на премию «Эмми», но не смог одержать победу.
Кинокритики отмечают, что особенно хорошо ему удаются драматические роли . Именно в этом амплуа Джонатан способен раскрыть весь свой талант.
Актер был женат 2 раза. Его первой женой стала танцовщица Лори Питерс, брак продлился всего 5 лет, детей у пары не родилось. В 1971 г. он женился на Маршелин Бертран. Именно в этом браке и появилась Анджелина Джоли, в 1975 г. Она не была первым ребенком в семье, сначала у пары родился сын, Джеймс Хейвен.
Мать Анджелины Джоли – Маршелин Бертран, актриса и кинопродюсер. Родилась в Соединенных Штатах, в Иллинойсе.
Маршелин снималась в не самых известных широкой публике фильмах, также пробовала себя как продюсер нескольких картин
Ей не удалось достигнуть значительных высот в актерской карьере , поскольку она посвятила себя воспитанию детей. Маршелин уделяла много внимания Анджелине и ее старшему брату.
В период с 1971 по 1980 г. она жила с Джонатаном Войтом, отцом Анджелины. После развода начала отношения с режиссером Биллом Дэем, их отношения продлились около 10 лет. В 2002 г. Маршелин снова вышла замуж , на этот раз ее партнером стал Том Бесамра.
Причиной развода родителей Джоли стала супружеская неверность . Войт имел романтические увлечения и не считал нужным все это скрыть. В свою очередь, Маршелин тоже начала сожительствовать с Дэем раньше, чем был оформлен ее развод с Джонатаном.
Еще в конце 90-х матери актрисы Маршелин поставили неутешительный диагноз – рак яичников. Долгое время она боролась с болезнью и скончалась в 2007 г. в возрасте 56 лет. В последние годы жизни она редко появлялась на публике и отказывалась общаться с прессой.
Ее смерть подтолкнула Анджелину к решению пройти через двустороннюю мастэктомию ‒ удаление молочных желез. Таким образом она решила обезопасить себя от высокого риска онкологических заболеваний.
Прежде чем решиться на этот шаг, актриса сдала определенные анализы, которые и показали, что с большой долей вероятностей у нее может развиться опухоль. Джоли начала поднимать в обществе темы онкологических заболеваний. Своим примером она хотела показать, что с ними можно справиться, если держать здоровье под контролем.
Анджелина очень любила мать и не стеснялась попадать вместе с ней под объективы фоторепортеров.
Маршелин активно помогала ей в воспитании детей. Джоли до сих пор часто упоминает о ней, общаясь с прессой
С отцом у актрисы всегда были сложные отношения . Девушка обвиняла его в развале семьи, в конце концов, они прекратили общаться. В 2001 г. актриса попыталась восстановить связь, пригласив его на съемки «Лары Крофт: Расхитительницы гробниц», это обернулось лишь новой чередой конфликтов. Позже Анджелина официально отказалась от фамилии отца Войт и стала использовать свое второе имя Джоли в качестве фамилии. Именно под таким именем ее и знает весь мир.
На сегодняшний день актриса не приглашает отца на семейные праздники и не разрешает ему видеться ни с кем из своих 6 детей. Джонатан тоже неоднократно говорил прессе, что его дочь имеет психологические проблемы.
Войт после развода с Маршелин перестал афишировать личную жизнь и так и не обзавелся семьей. В 2017 г. он снялся в драме «Такой же другой, как и я». На съемочной площадке он работал вместе с Рене Зельвегер и Оливией Холт.
Актер далек от политики, но в 2016 г. сделал официальное заявление, в котором призвал американцев голосовать за Дональда Трампа. При этом Войт имеет активную гражданскую позицию, интересуется вопросами экологии. Джонатан не имеет страниц в социальных сетях и не делится с поклонниками личными фотографиями. Но он продолжает посещать общественные мероприятия и занимается гуманитарной деятельностью.
Дополнительную информацию о родителях Анджелины Джоли вы узнаете, посмотрев видео:
И ВЫИГРАЙТЕ БРИЛЛИАНТОВОЕ КОЛЬЦО В ПОДАРОК!

Мама Анджелины Джоли : биография, факты из жизни, фото