Рапида отзывы клиентов

Рапида отзывы клиентов

Рапида отзывы клиентов

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Перевод с карты на карту. Не могу получить деньги со старого кошелька. В связи с тем, что техподдержка по e-mail пишет одно, а техподдержка по телефону другое, и это не сходится, публикую отзыв здесь. Возможно это поможет получить мне хоть какую-то информацию. Несколько лет назад я зарегистрировал кошелек в рапиде для получения платежей из гугл адсенс. Деньги из адсенс переходили в рапиду, а из рапиды уже по шаблону в яндекс деньги. Все было хорошо, пока сумма платежа не стала более Все было хорошо, пока сумма платежа не стала более 15 рублей. Яндекс деньги согласно своим требования платеж отклонили, на почту ответили: В рапиду я с этим предложением обратился. В связи с тем, что я переехал в другой город и область, то старым номером я перестал пользоваться, и оператор отдал данный номер какому-то юрлицу. Не важно, номер уже не мой. Обращаюсь в техподдержку рапиды по телефону, получил инструкции: Ок, прохожу персонификацию через систему контакт, скачиваю заявление, указываю причины, прошу заблокировать старый кошелек в связи утраты доступа к нему, и перевести деньги на новый кошелек. Тут все и начинается. Письмо от техподдержки по емайл после получения заявления: Странно, для чего того я прохожу персонификацию, вообще не понятно. Но ок, делаю сканы, отправляю. Поддержка рапиды любит отвечать 1 раз в двое суток. Получаю ответ, пришлите скан страницы, где указаны цифры старого паспорта. По достижению определенного возраста паспорт необходимо менять-делаю скан, отправляю. Честно сказать, так сразу и не вспомнишь, что ты делал несколько лет назад, но вспоминаю, что в то время персонализации не было. Об этом я и написал. Ок, получаю ответ рапиды на емайл: В принципе из-за чего все и началось. На вопрос, как пройти персонафикацию, если доступ к тому телефону давно утерян ответа я не получил. Уже звоню в техподдержку, где меня обрадовали: На вопрос зачем, тогда я сделал столько движений, мне ответили: Блин, ребята, это одна и та же компания, я вам звоню, а не соседям. У меня несколько вопросов: Законно ли, что свои деньги нельзя никак получить? Зачем заставлять пользователя системы бегать делать персонификацию, что я и сделал, заполнять заявления, слать сканы, устраивать танцы с бубном и т. Чтобы потом заявить в телефоном разговоре: Что вообще сейчас делать? НКО Рапида выдаёт переводы по копии паспорта? Деньги были получены мошенником видимо по моей копии паспорта Деньги были получены мошенником видимо по моей копии паспорта без моего участия. Об оформленном на меня кредите и выданных денежных средствах я узнал почти через 2 месяца. Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в НР - без оценки. Не переводят деньги без объяснения причин. Пришлось пользоваться этим 'банком' для перевода средств из компании AdSence на счет WebMoney. Очень недоволен скоростью передачи электронной валюты, которая по необъяснимым причинам идет на wmr-кошелек 3 дня и больше. И причины действительно необъяснимы, так как служба поддержки, не дает ответов на вопросы, а просто присылает шаблонные письма. Прошло 4 дня, а тех поддержка все так же просит подождать перевода, который будет осуществлен в 'ближайшее время'. Более точного определения термина 'ближайшее время' операторы компании 'рапида' не дают. Подскажите, какова ситуация на сегодняшний день? Если да, то уточните дату поступления. Банк начал выдавать переводы в национальной валюте. Месяц назад все было нормально. Вчера денежный перевод в долларах был выдан в национальной валюте. В банке была зарегистрирована претензия Сегодня перезвонили и сказали, что выдают перевод в национальной валюте поскольку отсутствует валюта. Получается Русславбанк рассчитывается со своими контрагентами моей валютой, а банки выдают людям 'фантики'. Придется искать другие способы денежных переводов. И перестать рекомендовать банк как надежного партнера. Незаконно удержали комиссию в тройном размере. Максимальная комиссия по Системе Контакт по всей России всегда фиксированная и не превышает р независимо от суммы перевода. Информация до сих пор актуальна на www. Пополнив свой электронный кошелек, при оформлении перевода, система выдала мне комиссию в троекратном размере. Позвонив в поддержку, оператор подтвердил комиссию в р. Пояснили, что тарифы Контакта24 нужно смотреть на отдельном сайте www. Единственный способ узнать, сколько будет комиссия, это при оформлении перевода калькулятор автоматически покажет ее. В личном кабинете в меню Тарифы также нет никакой информации о тарифах и об их изменениях. Клиент который пользовался услугами по фиксированным тарифам узнает об этом уже после того как он пополнит свой кошелек и будет поставлен перед фактом тройной оплаты. Но это ещё не всё, возможно, что и не тройной, а любой другой в несколько кратном размере, потому как, получив очередной ответ на мою претензию, сотрудник поддержки ответил: Официальный сайт системы С24 - С Считаю, что действия данной организации грубейшим образом нарушают мои законные права, вынудили меня согласиться с комиссией. Оператор если и имеет право изменять тарифы в одностороннем порядке, то информация о тарифах вообще как минимум, хотя бы должна быть размещена. По всей России нет максимальной комиссии в р. Зная о новых тарифах не задумываясь бы отказался и воспользовался множеством других предложений. Оставил свою претензию и прошу вернуть удержанные деньги, в противном случае буду опять же вынужден обратиться в Суд, ФАС и тому подобные учреждения. Деньги так и не пришли. Здравствуйте, 16 сентября года через один терминал положила сначала потом рублей на свой киви кошелек, но деньги не пришли. Уже почти пол года! Чеки имеются, в чеке написано, что платежная система АКБ Русславбанк, также номер телефон 19 19, на который звонишь, даже гудки не идут. В моем городе отделения банка этого нет, в интернете нашла их сайт, номер телефона 8 , звонила, никто ничем не могут помочь В моем городе отделения банка этого нет, в интернете нашла их сайт, номер телефона 8 , звонила, никто ничем не могут помочь, никто ничего не знает, лишь с номера на номер переводят. Для уточнения обзвонила все техподдержки киви валет, также с ними переписывалась официально, предоставляла им копии чеков, они сказали что им данная сумма денег не поступала от данного банка. Казань, ул латышских стрелков, Скажу сразу письмо заказное, до него не дошло, пришло мне обратно. Данная сумма денег у меня была предназначена для оплаты моего платежа по кредиту с киви кошелька перевожу на счет своего кредита , в итоге у меня просрочка по вине даже не знаю чей ошибки. Первый платеж Индивидуальный предприниматель Х-н М.

Как пополнить карту сбербанка в казахстане

Подписаться на отзывы

Бат перевести в рубли

Где выиграть деньги в интернете

Тинькофф курс

Отзывы о банке «Рапида»

300 бат сколько рублей

Калькулятор сатоши в гривну

Втб виза

Отзывы от тех, кто брал деньги в 'Рапида'

Форте банк официальный сайт

Bitcoin рулетка

Взять кредит биткоинами

Протекция по коду вебмани

Neteller перевод на карту

Платежная система Рапида Online – отзывы

Как заработать биткоин

Отзывы и жалобы

Вьетнам курс к рублю

Отзывы и жалобы

Кредитная карта в валюте евро

Перевести с яндекс на вебмани

Обналичить вебмани в москве

Отзывы от тех, кто брал деньги в 'Рапида'

Pm private

Обмен киви на сбербанк онлайн

Курс доге к рублю

Отзывы о банке «Рапида»

Курс валют райффайзенбанк аваль украина

Какие бывают платежные системы

Доллары в bitcoin

Спрос на кредит

Биткоин майнер купить

Подписаться на отзывы

Мониторинг обменников вт

Отзывы от тех, кто брал деньги в 'Рапида'

1 монета биткоин в рублях

Отзывы о банке «Рапида»

Веб банкинг ханты банк

1000 рублей в сатоши

Услуги альфа банка для юридических лиц

Отзывы и жалобы

Купить qiwi ваучер

Гугл приват24

Как с вебмани перевести деньги на карточку

Отзывы и жалобы

Стоимость dogecoin

Веб мани купить

Bitco in

Bitcoin лохотрон

E money заработок

Подписаться на отзывы

Перевести гривны в доллары приватбанк

Отзывы от тех, кто брал деньги в 'Рапида'

Платёжная система qiwi официальный сайт

Отзывы от тех, кто брал деньги в 'Рапида'

Мобильный банкинг приватбанк

Кеш банк

Faucetbox как вывести деньги

Платежная система Рапида Online – отзывы

Превышен лимит активности ощадбанк

Яндекс деньги и сбербанк

11 биткоинов в рублях

Отзывы о банке «Рапида»

Курс ен к рублю

Отзывы касса 24

Биткоин партнерки

Free kassa отзывы

Купить карту webmoney

Платежная система Рапида Online – отзывы

399 999 биткоинов в рубли

Платежная система Рапида Online – отзывы