Qpays отзывы

Qpays отзывы

Qpays отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв. Это займет меньше 1 минуты. Кардридер удобен в работе. По блютуз коннектится со смартфоном, и в удобном софте принимаются платежи. Но поработав несколько месяцев вышел из строя. С сервисной службой связаться трудно- на почту отвечают долго, телефон почти не берут. Вдобавок они переезжали два раза за несколько месяцев. В итоге когда до них добрался, выяснилось, что гарантия дней закончилась. Смысла с ними работать не вижу. Терминал хлипкий и не окупился. Не связывайтесь с этой конторкой, пожалейте свои деньги, эти ридеры работают один два месяца. Карты не прикладываются, телефон не прикладывается, карты Мир через раз проходят, еще и деньги не хотят возвращать за недоработанные ридеры. Я поставил оценку 1, жаль что не нашлось оценки 'ноль'. Я установил терминал Pay Me в марте года. Он удобный, маленький, небольшая комиссия. Устраивало до тех пор, пока что то не сломалось. В один день я не смог принимать оплату с клиентов. Устройство зависало на этапе авторизации карты. После переговоров с техподдержкой которая кстати работает далеко не круглосуточно, как это пишут на самом аппарате мне надо было отправить аппарат в Москву. Я за свой счет отправил терминал. После чего техподдержка зависла на 2 недели. ТП отвечали - что Ваш вопрос на рассмотрении, сроки рассмотрения сказать не можем. Через две недели мое терпение иссякло и я сообщил о данной проблеме своему менеджеру в Альфа Банке. Менеджер сказала, что у них была накладка, что специалист по ремонту заболел!!!! Тем не менее терминал мне быстро прислали. Мне прислали не рабочий терминал, который не соединить по Bluetooth никак. На мое пожелание разорвать договор и вернуть деньги мне поступило предложение выкупить терминал за , хотя я платил за него рублей. Если честно, то конкурентов у Pay Me полно. Поэтому не обращайтесь вы в эту помойку. Доброго времени суток всем! Недавно встал вопрос об приеме оплаты банковскими картами. Как наверно все, почитал отзывы, посмотрел различные варианты. Остановился на данной конторе. По отзывам все просто супер: Удобный терминал, доступ через Интернет, программа на телефон планшет , все очень удобно. НО после заполнения всех форм пришло сообщение, что ' Хорошенько подумайте перед отправкой документов! Готовы ли Вы рассказать о себе и своем бизнесе неизвестно кому и без объяснения причин расстаться с ними! Всем всех благ и процветания! Купил их новый терминал чуть больше года тому назад, сам терминал удобный, небольшой, выглядит стильно, даже зарядное устройство в комплекте есть, удалось провести всего несколько операций и терминал накрылся, выдает ошибку Attack, которая не лечится, тех поддержка сказала замене и ремонту не подлежит, так как прошел срок гарантии, к самой компании претензий нет, ну терминал не долговечный, не роняли, обращались бережно и только по назначению и все равно накрылся, деньги на ветер, окупить себя терминал не успел Пользуемся терминалом от Pay-Me. Дороговато, но в целом это окупается со временем, так как клиентов становится больше. Наличные не у всех с собой бывают, поэтому нас терминал выручает довольно часто. Мне кажется такой терминал подойдет больше бизнесу, для физических лиц например, репетиторов, стилистов и т. Надежный терминал, в целом я довольна. Подключается через блютуз, габариты небольшие, не тяжелый. Курьер постоянно носит с собой, не жалуется: Регистрация на сайте простая, далее предлагается заполнить анкету и загрузить сканы документов. Чтобы заявку быстрее рассмотрели, лучше сразу обратиться в службу поддержки — это мой вам совет: Вывод средств у меня осуществляется на счет в Альфа-Банке, в принципе меня этот вариант полностью устраивает. Есть мелкие недочеты, но они не значительны и не портят общего впечатления: Хочу оставить свой отзыв о карт-ридере от компании Pay-Me. Очень выручает нас на выездных выставках и ярмарках, раньше приходилось отказывать покупателям с картой, теперь мы этих клиентов не теряем. Аппарат стоит почти 8 тыс. Рентабельным ли будет его приобретение в вашем случае, решать вам. У нас он в принципе окупился. Авторитетные отзывы от специалистов интернет-рынка. Авторитетные отзывы от специалистов. Платежные системы Провайдеры электронных платежей Pay-Me Вы представитель? Работа приложения очень проста, оно позволяет принимать любые карты Visa и MasterCard, достаточно просто ввести код. Незаменимое средство для тех, кому приходится часто принимать платежи и расплачиваться. Это современное и полностью защищенное от грабителей средство. Регистрация Подсказка Я принимаю Пользовательское соглашение. Сайты, похожие на Pay-Me:

Сколько рублей 1 wmz

Обзор и отзывы о проекте Quickpay (Quickpay.today). Доходность 90% в месяц.

Пополнения счета пумб

Обменник epayments

Яндекс деньги как изменить валюту

Quickpay: обзор и отзывы о quickpay.today (HYIP СКАМ)

Есть ли будущее у криптовалют

Wmr деньги что это

Подключить смс информирование газпромбанк

E-pay.club - какие отзывы о сайте, это лохотрон или платит?

Обменник рубли на биткоины

Обменник wt debit

Яндекс деньги на киви без комиссии

Скачать игру xchange

600 долларов в батах

Регистрация нового пользователя

Банк спб ярко

Регистрация нового пользователя

В сбербанке обмен валюты

Обзор и отзывы о проекте Quickpay (Quickpay.today). Доходность 90% в месяц.

Как перекинуть деньги с qiwi на paypal

Btc makler

Бабасик сайт

Регистрация нового пользователя

A privat24

Создать микрокошелек faucetbox

Сек а

Регистрация нового пользователя

Обмен биткоинов на киви рубли

Обмен рубли на btc

Автоматический сбор биткоинов программа

Как вывести сатоши на вебмани

Конвертация вебмани

Quickpay: обзор и отзывы о quickpay.today (HYIP СКАМ)

Как снять деньги с телефона мотив

E-pay.club - какие отзывы о сайте, это лохотрон или платит?

Какой электронный кошелек выбрать

Обзор и отзывы о проекте Quickpay (Quickpay.today). Доходность 90% в месяц.

Обмен wme на wmr

Доллар приватбанк курс

Обмен paypal

E-pay.club - какие отзывы о сайте, это лохотрон или платит?

Курс быра к рублю

Перевод с сбербанка на яндекс деньги комиссия

Первая пицца купленная за биткоины

Обзор и отзывы о проекте Quickpay (Quickpay.today). Доходность 90% в месяц.

Обмен валют приват онлайн

Пополнить счет ощадбанк

Инвестиции биткоинов проекты которые платят

Ощадбанк пополнить

Биткоины как делать

Обзор и отзывы о проекте Quickpay (Quickpay.today). Доходность 90% в месяц.

Биткоин рубль доллар

Quickpay: обзор и отзывы о quickpay.today (HYIP СКАМ)

Обменник приват

Quickpay: обзор и отзывы о quickpay.today (HYIP СКАМ)

Aliens faucet

Ощадбанк пополнение

Банк русь оренбург личный кабинет

Обзор и отзывы о проекте Quickpay (Quickpay.today). Доходность 90% в месяц.

Альфа пэй

Обменники москвы лучший курс

Киви на webmoney

E-pay.club - какие отзывы о сайте, это лохотрон или платит?

Яндекс mastercard

100 валют

I dram

Обмен qiwi на приват24

Фарго обменник

E-pay.club - какие отзывы о сайте, это лохотрон или платит?

Перевод вестерн юнион сбербанк

Обзор и отзывы о проекте Quickpay (Quickpay.today). Доходность 90% в месяц.