Псевдохристианство история всемирного обмана

Псевдохристианство история всемирного обмана

Псевдохристианство история всемирного обмана




Скачать файл - Псевдохристианство история всемирного обмана

















Доподлинно об Учении Христа мы знаем немного. Христос умер, не оставив нам ни своей автобиографии, ни авторского варианта Учения. А те тысячи версий его Учения, дошедшие до нас, во многом противоречат друг другу. Иисус Христос был сверхчеловеком, обладавшим сверхестественными способностями. Иисус Христос верил в существование Бога-Отца, сыном которого он является. Иисус Христос был дружелюбным человеком. После смерти Иисуса Христа обращение к нему с различными просьбами помогало и помогает многим верующим решать свои земные проблемы. Вспомните, проклятие Христом бесплодной смоковницы, изгнание бесов, торговцев из храма…. Чего стоят одни слова Христа: Причем в Евангелие от Марка а, по мнению большей части современных историков религии, это Евангелие, на которое опирались авторы других Евангелие о всепрощенчестве не сказано ни слова. Если попробовать представить себе образ Христа, то прежде всего — это дружелюбный, решительный, смелый и волевой человек. По сути, Христос был сторонником единого морального закона: Напомню, всего таких заповедей Однако со временем, как с самим образом Иисуса Христа, так и Его Учением стали происходить чудовищные трансформации. А из Учения Христа стало тщательно выхолащиваться волевое, контр-агрессивное начало и, напротив, выпячиваться безвольное, пассивное по отношению ко злу. Например, псевдохристианство до сих пор не дает ответ на вопрос: А у представителей других религиозных систем ответ готов. Наш Бог Бог, защищающий дружелюбных людей ведет постоянную войну с анти-Богами. Кстати, об этом говорил и американский провидец Эдгар Кейси. Настоящие христианские иерархи должны возглавлять борьбу за моральность, справедливость на земном плане. Однако вместо того, чтобы быть в первых рядах борцов со Злом бесчеловечностью, алчностью, глупостью современная церковная номенклатура идет другим путем. Не путем смертельно опасной борьбы, а путем умиротворяющего помахивания кадилом. Заставить их возглавить борьбу за справедливость. И не мудрено, что на авансцену мировой религии сегодня выходят религиозные системы, готовые предложить миру новый облик верующего — верующего-воина. Воина, ведущего непримиримую войну с бесчеловечностью, обманом, коррупцией, несправедливостью…. Социальная сеть для зрелых людей. Нас уже Зарегистрироваться Войти. Михаил Делягин Россия может лишиться более чем четверти своих междунаро Сажи Умалатова Санкции направлены против Президента В В Путина. Сажи Умалатова Президент Путин должен ударить в набат! Михаил Делягин Китай строит цифровое общество поддержки морали и добропо Новое в блогах Россия - ординаторская в дурдоме Историк спрогнозировал разделение человечества на сверхлюдей и бесполезный класс к году Пол Маккартни написал песню про Трампа Минюст Грузии выразил надежду на экстрадицию Саакашвили Украиной Дипломатическая война между США и РФ: Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа. Александр Исаев написал 4 июля , Распечатать Пригласить к обсуждению 1 21 3. Перейти к обсуждению Введите ваш комментаpий осталось символов. Татьяна Журавкова ответила на комментарий a a 4 июля , Но очевидно, что и сам автор не совсем понимает суть Великих Учений. Ибо Бог не только предусмотрел, чтобы сохранить их в веках, но чтобы люди не смогли их исказить. А для понимания их сокровения, Бог поставил УСЛОВИЯ людям - ИСПОЛНЯТЬ ЕГО волю СВЯТУЮ, тогда, и только тогда, видятся ясными глазами все 'неудобовразумительные' Библия моменты данного Писания. Юрочка Сколышев ответил на комментарий Татьяна Журавкова 5 июля , И обратились они к Богу: Не стал возражать Бог. И на следующий же день приходит к нему архангел. И вопрошает в ужасе: Куда нам всё это девать?! И ответил ему Бог: А что они там сами понаписали - пусть своим попам возвращают. Татьяна Журавкова ответила на комментарий Юрочка Сколышев 5 июля , Не стыдно ли так умалять достоинства и возможности БОГА, при том, что Он в состоянии наперед знать помыслы и дела КАЖДОГО, и давно пояснил нам ОТКУДА наши беды и проблемы. А Заповедей, для того, чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ!!! Но полностью согласна с Вами, пусть попы заберут себе то, что напридумали сверх данного от БОГА. Тебя порадовать ; 0 0 0. Александр Исаев ответил на комментарий Паньяанатта Армэниавэ Kyokhayan 4 июля , Паньяанатта Армэниавэ Kyokhayan ответил на комментарий Александр Исаев 4 июля , Надо взять вас на 'буксир'. И еще один совет. Не поленитесь, посмотрите в поисковике, сколько ветвей буддизма в мире. Хотя бы в общих чертах. Разные авторы пишут по разному. Плохо, что вы это не знаете. Вы, дружок, больше читайте. И меньше надувайте щеки. Вы - такой же буддист, как я - китайская балерина. Юрий Дубенков ответил на комментарий Виктор Иванов 5 июля , Юрочка Сколышев ответил на комментарий Юрий Дубенков 5 июля , Татьяна Журавкова ответила на комментарий Семён Закопаев 4 июля , Религии, в том сказочном смысле, который они передают людям о мире Духовном, несомненно пригодны больше для малограмотных людей А вот, что 'человечество, представляет себе всё то, что происходило несколько сотен лет назад, исключительно только по книжкам, написанным в ом - ом веках и по голливудским блокбастерам', тут Вы очень ошибаетесь. Еще у Пророков сказано КОМУ и на каких условиях людям ДАЮТСЯ знания СВЫШЕ НАПРЯМУЮ. Так что не только ' исключительно по книжкам кое- кто все знает'. В религиях- иное дело Но не всякий верующий есть религиозный человек. Не нужно путать религиозность и ЗНАНИЕ, основанное на Учениях Бога, Христа и Мудростей всех поколений. Семён Закопаев ответил на комментарий Татьяна Журавкова 5 июля , Поверьте, что настанет время и словечки, типа: Находящихся в восторге от т. Нет богов, ни хороших, ни плохих, есть люди, наделённые бОльшими возможностями, чем остальные и есть люди, которые, сознают и понимают это и есть люди, которым, этого уже не понять. Надеюсь, что вы, не из их числа. Павел Советский ответил на комментарий Павел Советский 4 июля , За 70 Советских лет люди рабами быть перестали! А сегодня Православие и власть России открыли тысячи церквей и снова рабами людей назвали. Учитель Иисус приди снова? Верни России Достоинство, Честь и Любовь - как Жизни и всему Основу! Школы Мудрости нужны России, а не церкви-вертепы разбойников. Не тот камень хорош, что древен. А тот камень хорош, что крепок! Не та религия хороша, что древна, А та, Школа, что к Любви привела! Любовь - есть Мать! Веры, церкви и религии - это мачехи. Кто желает - тот живет с Любовью-Матерью! Кто предаёт Любовь-Мать, тот мачехами-верами, церквями и религиями обзаводится. Учителя Иисуса распяли первосвященники Израиля, потому что Он пришёл сыновей и дочерей Жизни и Мироздания забрать у церквей и религий - мачехи, где их рабами называли и делали, и хотел отвести к их родной Любви-Матери Александр Исаев ответил на комментарий Воин Русской-Орды 5 июля , Александр Исаев ответил на комментарий Victor Saweljev 5 июля , На его Учении поднялась величайшая цивилизация в мире, по сути,победившая в естественном отборе. Victor Saweljev ответил на комментарий Александр Исаев 5 июля , Иисус даже не выполнил волю своего Отца который отправил его к евреям, потому что они уже в задницы начали трахаться и даже размножаться, что кстати в библии и записали: Иосиф никого не родил, хотя имел жену, вот откуда педерастия в мире пошла, от этих придурошных евреев. Их поэтому и ненавидят. Евреи - их потомки. Хорошо кстати об этом рассказано в Рамаяне! Кстати там и сказано - что их отправили в страну рукотворных гор.. Даже Библия написана ДЛЯ ЕВРЕЕВ-ГРЕШНИКОВ и это видно по заповедям. PTsvn Saweljev ответил на комментарий Александр Исаев 5 июля , Но если уж очень нравится стоять раком перед кровавыми иконами, то это похоже серьёзная клиника, излечиванию уже не поддаётся. Сравнение псевдохристианства с буддизмом именно в этом контексте. Жизнь протекает по своим собственным законам,и пока человек не научился жить в гармонии с миром,жизнь будет и дальше жить по непонятным для простого человека правилам. Безстрастность-это лишь один из способов постичь природу мира,событий,быть равнодушным-значит быть свободным от субъективности оценки наблюдаемого созерцаемого вокруг праздника жизни. Чтобы постичь природу этого мира человек должен научиться понимать и главное-соблюдать принципы существования в этом мире,иначе человек будет топтаться на месте,пока не исчерпает себя и планету что собственно сейчас и происходит вокруг! Александр Исаев ответил на комментарий jasvami всегда 15 октября , Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех. Я согласен с правилами получать рассылку. Запомнить меня Забыли пароль? Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. За сутки посетители оставили записей в блогах и комментариев. Зарегистрировалось 60 новых макспаркеров.

Report spam?

Договор займаот учредителя образец 2016 скачать

Сколько калорий в литре пепси

Псевдохристианство

Площадь славия на карте белграда

Сколько стоит стекло стиральных машин

Расписание матчей цска 2015 2016 по футболу

Красивые мочалки крючком своими руками

ПСЕВДОхристианство - история всемирного ОБМАНА

Сколько проходит фингал

Пропал звук на триколор тв что делать

Ах если б стихи

Новое в блогах

Психологические аспекты управленческой деятельности

Способы защиты от химического и биологического оружия

Алфавит обувь электросталь каталог

Report Page