Проповедь о. Элпдия из Румынии 04.03.2023

Проповедь о. Элпдия из Румынии 04.03.2023




Текст ниже это то что понял на румынском языке, из слов переводчика. Пишу лишь кратко в контексте для тех кому интересно:





Перед приходом антихриста будут 4 войны мировые . о. Элпидий называет их мировыми, ибо в них будут задействованы многие страны.

Первая — в Сирии, которая открыла ворота ада.

Вторая война- на севере Европы. Война между Украиной и Россией. Эта война спустится к центральной Европе.

Эта война принесет сатанинский дух в сердца людей, который нарушит логическое мышление, рассуждение.

Войны попущены для смирения людей.

Попущенные войны приведут к мировому хаосу.


От третьей и четвертой войнах о. Элпидий не сказал где именно они будут происходить

У меня 2 родины — Греция и Румыния. У Румынии есть много мучеников, которые молят о спасении Румынии .

Я спросил Бога что произойдет с Румынией? Я молил о Румынии и детях оттуда которые меня любят.

Очень много кто просит Меня, но и много тех кто не кается. В этих местах много мест в которых установили трон сатане. Бог хранит тех кто верующий .

Бог очистит огнем Румынию выбросив в огонь весь мусор. Тех кто будет каяться Бог простит. Тех кто не будет каяться — силой огня будет поражен.

Бог мне сказал : иди в Румынию и скажи им как готовиться к грядущим бедам...

Я с просил у Бога что мы может сделать чтобы быть верным Тебе, и тогда Он показал мне 2 вещи: молитва и символ. А символ этот — крест. А какая молитва? Отче наш.

Сначала обращение к Отцу — Отче наш. Далее

1.Да Святится Имя Твое

2 . Да будет воля твоя

3. Да приидет Царствие Твое.

Это троическая молитва Отцу.

Почему так? Потому что когда Бог нас сотворил Он дал нам три вещи которые имеет только человек но не имеют животные.

Дал разум, чтобы мы думали.

Дал логику, рационализм, чтобы думая постигали знания...

И дал Дух, который является пониманием(мудростью) превыше разума.

Каждый раз прикладывая ко лбу три пальца чтобы сделать крест, мы призываем у Бога чтобы Он дал нам разум, понимание знания и Святой Дух для различения .

Что сделал сатана. Он призвал ангелов изменить понимание и мудрость которые они тогда имели от истинного света Божия ко свету ложному — люцифера.


Молитва и мысли — это частоты.

Что хочет сделать сатана? Подмешать другие частоты чтобы нарушить наше общение с Богом. Все вокруг работает на частотах — телефоны, тв. итд.


Да святится Имя твое.

Каждый раз когда человек восхваляет Имя Бога и живет по Богу, радуется, тогда святится Имя Бога.

Вы освятитесь если будете иметь веру и любовь.

Когда вера и любовь проникает в сердце наше, тогда приходит в него(сердце) Царствие Божие. Вторая часть молитвы(да святится Имя Твое, да приидет Царствие Твое, будет воля Твоя), а где приходит Царство — там исполнение Воли Отца, потому что мы хотим исполнять тогда Его волю(с любовью, радостью)..

Потом гворит что (не понятно , вроде притчи от лица Бога или Богородицы, который\ая говорит), что у Него\нее есть дети которые в Его\ее сердце, есть дети которые у него\ее в объятиях, а есть дети которых Он\а удерживает руками. Ты каким из детей хочешь быть?

Все кто хотят быть в моем сердце должны говорить слово ко Отцу: я люблю Тебя, Отче.

Тогда вы должны встать напротив своей иконы в доме и сказать:

Я люблю тебя в своем сердце(или так): я люблю тебя, мое сердце().

Яко на небеси — и на земли. Вот так и мы делая крест сверху вниз. От головы к животу. От разума к животу(желудку). Так Бог освящает все наши органы, чтобы мы жили праведно.Нижняя часть живота. включая репродуктивные органы Бог освящает(чтобы мы могли рождать здоровых детей), когда мы крестимся (от головы к животу).

К нему(животу) потом продолжаем молитву когда просим хлеб насущный.

Когда крестимся от правового плеча к левому что в середине остается? Сердце. Кога крестим правое плечо — просим Бога, Отче прими меня одесную Тебе.

Мы должны научиться прощать людей.

Прости нас , ведь и мы прощаем. Если хотите быть крестьянами и сынами Бога, должны прощать ближних, дабы и нас Бог простил.

Чтобы не произошла воля сатаны и и падения в грех — нужно просить помощи. Об этом говорит последняя часть молитвы — Но избави нас от лукавого.

Не введи нас во искушение — значит не бросай нас, Боже. Чтобы мы не пали, и избавь от воли сатанинской действующей на нас.

Каждый раз крестясь и молясь Отче наш мы соединяемся с Богом и Его кровью. Но проблема остается в нас. С кем мы окажемся. С тем кто любит, или тем кто ненавидит(плохой).

Тогда когда грешим будем говорить: Прости нас, Господи.

Когда идем в ресторан — заказываем много блюд. Хотим многого. Но мы младенцы, которые не съедят много. Крест — это наше молоко.

Везде где Бог будет призван — там будут уменьшены грядущие беды(В Греции, Румынии)

Сердце наше да будет вулканом из которого выйдет любовь как лава.

Поэтому слова «Я люблю тебя, Отче мой, Я люблю тебя, царь мой, я люблю тебя, сердце сердца моего, Ты исправи мою жизнь!» не должны покидать ваших уст.

Да пребудет с вами Господь!


П.С. Благословение «Если хочешь быть моим чадом»...

Потом о Пророчестве Иоиля о последних временах о детях пророках и чудотворцах. Для чего это будет происходить ? Потому что во время антихриста не будет много истинных христиан проповедников. Будут лжехристы, лгуны . Для их обличения будут дети пророчествовать. В те времена страх человеческий станет оружием сатаны. Пастыри будут бояться исповедовать Христа и открыто проповедовать истину. Поэтому Дух пророчества будет дан детям.

А что произойдет с монастырями? После мировой войны монастыри опустеют, начнутся большие гонения, будут внедрятся чипы, которые будут менять кровь. Синтетическая , механическая кровь в жилах будет контролироваться посредством спутников. Многие люди. которые тебя любят отпали от Церкви и Христа(он сказал Богу), на что Бог ответил — Они все же Мои.

Еще не время покидать Церквоь , ибо это именно то чего хочет сатана.

А когда , Господи наступит время, чтобы мы поняли что в церковь уже ходить нельзя? Вспомните Иуду. Он сам Меня предал и пошел удавился. Но если бы он попросил прощения у Бога, то Бог бы простил его.

Но будет еще один большой знак, что пора уходить из церкви — это появление лжепророка... В церкви появятся картины(образы) — лжепророка и антихриста. Появятся священники которые будут поминать антихриста на службе и будут продвигать это. Это будет при лжепророке. Будет еще одно знамение (что пора уходить из церкив) — будет сказано что кровь и тело Христово в чаше — это не кровь и тело Христа, но лишь символический их образ. Тогда Святой Дух совершенно покинет храмы. Если кто-то придет в чухой дом и назовет его своим, разве не нужно называть его вором и лжецом? Но священники убоятся это сказать. Многие «христиане» будут как иуды. отрекутся от Бога.

Не нужно быть как монофизиты, которые говорят что любят Бога только как Бога. Разве Христос не совершенный Бог и совершенный человек? Если будете Его любить и как совершенного человека, то Он станет вашим человеком, вашим братом, другом, возлюбленным, сыном.

Почему вы не стесняетесь обнимать своих маленьких детей говоря им как сильно вы их любите, но стесняетесь говорить это Богу, Иисусу?

Итак, да любим Христа как совершенного Бога и совершенного человека, дабы Он оказался в наших сердечных объятиях.

Не забывайте улыбаться, ибо радость читается в лицах ваших.


Report Page