Приват отзывы

Приват отзывы

Приват отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























На указанную вами электронную почту отправлено письмо с подтверждением подписки. Мы рады, что вы с нами! ПриватБанк отзывы клиентов, ПриватБанк отзывы. Введите ваш e-mail для оформления подписки: Введите ваш e-mail Подписаться. Подписка оформлена успешно На указанную вами электронную почту отправлено письмо с подтверждением подписки. В дополнение к оформенной подписке вы можете также получать: Получайте по e-mail самые главные финансовые новости Украины и мира: Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться. Актуализация данных пользователя в приватбанке. Но проблемы посыпались когда я переехал в США, дома, в Украине, нужно оплачивать счета и кроме как это делать онлайн, через приват24, другой возможности нет. Только разобрались со сменой украинского моб. В течение нескольких месяцев и десятки обращений в поддержку приват, разобрались, смс для входа в приват24 больше не отправляют. И только я вздохнул, как тут же при входе в приват меня просят актуализировать свои данные, якобы по требованию НБУ, иначе заблокируют мои счета, но никаких требований НБУ и тем более требований о блокировки счетов от НБУ я не нашел. На сайте написано что можно загрузить сканы паспорта и пройти актуализацию онлайн, что я и сделал, но по прошествии 24 часа после проверки мне выдало сообщение что нужно явится в отделение приватбанка. Мне нужно лететь через пол земного шара чтобы показать вам паспорт, данные о котором у вас есть??? Они у вас были и раньше, загрузив новые сканы я подтвердил что информация не изменилась и актуальна. What the hell is going on, Privatbank? Сейчас придет копипаст привата и напишет примерно такое: Сообщите, пожалуйста, на help pb. Столкнулись тоже с мошенниками на олх. Хотели купить электромобиль, отправили грн. За пeрeсылку, потом перенабрала некая Белая Елизаветта номер карты , сказала, что машинка более 35кг и будет отправка стоить грн. Отправили еще грн и потом она просто вместе со своим муженькем пропала, стали сбрасывать, потом поднимать трубку и хамить. Теперь вот просим совета, возможно ли определить откуда данные личности или хотя бы им заблокировать карту? Обслуживание в отделении на Урловской, 23А. Во-первых, хотелось бы выразить недоумение относительно принудительной актуализации своих данных, особенно, учитывая тот факт, что при оформлении договора я предоставил все необходимые документы, подписи и ответы на все интересующие вопросы. Во-вторых, если потеряли всю информацию обо мне и хотите её актуализирвать — сделайте так, чтоб я не тратил на это своё личное время. Несмотря на то, что я отправил сканы всех своих документов вам через Приват24 — меня уведомили о том, что мне всё равно нужно ехать в отделение, иначе мне заблокируют все счета. При этом мое потраченное на вас время вы компенсировать не желаете. В третьих — просьба разъяснить, в чём заключаются функции отделения на Урловской 23А. Из менеджеров в отделении — только один мальчик, который сидел целый час с барышней возможно, даже не клиентом банка и общался на отвлеченные темы, изредка зыркая на меня и продолжая невозмутимо игнорировать растущую очередь клиентов. Кстати, из этого отделения мне пришлось идти в другое отделение на Ахматовой 46, где при большей очереди клиентов, меня обслужили намного быстрее и приветливее. Перекладывают проблему со своей головы на здоровую. Платежное поручение я видела в исполнительной службе, есть копия распоряжения госисполнителя бухгалтеру о перечислении денег БЕЗ указания номера карты для зачисления. Неизвестный мне сотрудник банка самостоятельно принял решение о зачислении денег на карту для выплат и, соответственно, удержание комиссии за зачисление. При попытках в помощи онлайн выяснить, на каком основании принято решение о зачислении денег на карту для выплат и на требования вернуть комиссию, мне Какаулиным Дмитрием было предложено: Но печаль в том, что у исполнительной службы никогда не было номера карты для выплат. На мое предложение посмотреть изначальное входящее платежное поручение ответ был: Вы можете быть абсолютно уверены, что я предоставляю Вам верный ответ. Просьба разобраться внутри банка была отвергнута. На основании вышеизложенного, требую: Объяснительную предоставьте мне с приложением изначального входящего платежного поручения. Просим Вас сообщить в письме на help pb. Спасибо Приватбанку и менеджеру Александре! Спасибо Приватбанку за оперативное решение мелкого, но мешающего нормально работать вопроса. А суть проблемы довольно проста. Уехал в тарифный отпуск на календарный месяц в город-герой Одессу. По приезду пошел в магазин скупиться и рассчитался бесконтактной картой Приватбанка. Каюсь, она лежала ближе, чем карта Монобанка — это меня и подвело. Приват увидел транзакцию по своей моей карте в другом населённом пункте и в этот же день вывесил мне на весь экран в Приват24 баннер о необходимости срочно пройти повторную идентификацию. В отпуск езжу только с паспортом, справка с кодом всегда скучает дома одна. Поэтому отослать фото и паспорта и кода не было возможности. Написал сразу своему персональному менеджеру и тут же вспомнил, что он тоже отдыхает в это время в законном отпуске и даже в этом же городе. Кстати, менеджер дал честное пионерское слово, что до моего выхода из отпуска у меня ни чего не заблокируют. И действительно, баннер висел и постоянно пугал своими текстами, а карты как оплачивали покупки так и продолжали это исправно делать. В первый день выхода из отпуска в течении дня заглянул в гости к сотрудникам Приватбанка, идентифицировался и пока добрался до компьютера чтобы заглянуть в Приват24 — страшный баннер исчез и перестал появляться. Ещё раз выражаю благодарность моему персональному менеджеру в Приватбанке — красавице и умничке — Александре. Владелец карты приватбанка- мошенница Макаренко Ольга Витальевна Указанная особа промышляет сшибанием денег за товар, которого не существует. Лично я ей перевела грн за чемодан, после чего данный пользователь на OLX перестал существовать. Был кредитный лимит грн. В один прекрасный день мне пишут долг грн. Ни одного дня просрочки за все время. Пошел разбираться, банкир в шоке, говорит банк не прав, можете написать жалобу. И тут мне звонят с просьбой не писать жалобу мы все исправим. Ни одного дня нет просрочек зато пусть зарабатывают другие. Я ФОП и есть расчетный счет от этого паршивого банка. Надеюсь скоро очень перейти в другой банк как все микрозаймы отдам. Потеряли очень хорошего клиента. Я год как ФОП и очень хорошо помогают микрозаймы. И предупреждают хоть в отличии от Приват банка. Опишите, пожалуйста, на help pb. Покупка Авто в лизинг от Привата! В ПриватБанке обслуживаюсь с года, Вот такие дела! Луганская область, Рубежное, ул. Являюсь клиентом Приватбанка так как получаю там пенсию. Решил сделать жене подарок ко дню рождения купить холодильник частями или врассрочку. Оказалось что для этого нужна кредитная карта. Установили кредитный лимит грн. Подал заявку на увеличение кредитного лимита,- отказали. Приехал домой и сразу подал заявку на закрытие этой унизительной кредитной карты. При моей пенсии 7,5 тыс. С таким банком пенсионеру не то что холодильник,- хорошую швабру не купить. Размер кредитного лимита — показатель, что рассматривается индивидуально для каждого клиента. На него может влиять: Для увеличения шансов получения кредитного лимита продолжайте активно пользоваться картами Банка и возможно в следующий раз решение будет в Вашу пользу. Списание денег с карты для выплат без подтверждения с моей стороны!!!! Захожу на мобильное приложение и вижу что у меня минусовое сальдо на карте для выплат!!! Пишу в помощь, а там оператор отвечает что: Куда можно обратиться по неправомерному действию Приватбанка? Направьте, пожалуйста, на help pb. За покупку списали деньги, товар не предоставили. Спустя несколько месяцев в черджбеке отказали. В документах указан совершенно другой сайт — на котором даже покупку нельзя сделать, он просто не функционирует. Но приватбанк этот ответ устроил и они отказали мне в возврате денег. Что дальше делать и как оспорить решения я не знаю. Поддержка в банке на 0. PrivatBankQM 9 августа , Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, в письме на почту help pb. Бездействие отностильно мошенника, владельца карты приватбанка. Пользуюсь приватбанком уже как минимум 10 лет, обслуживание было приятное и своевременное, но 30 июля года попал на мошенника, владельца карты приватбанка Кузьменко Александра Вячеславовича с номером он позиционировал себя как продавец товара на OLX, были переведены деньги за товар на данную карту, в последствии чего он скрылся не выходил на связь, а потом и вовсе отключил телефон. Отличный банк с развитыми электронными сервисами. Пользуюсь 14 лет, это первый электронный банк с развитыми интернет сервисами, все работает быстро и отлично. В настоящий момент мы проводим работу над увеличением рабочих мест в наших отделениях в связи с увеличившимся спросом на предоставление банковских услуг. Ответ администратора 10 августа , Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка. Перед блокировкий карт, банк предупреждает клиентов о необходимости обновить данные. Такие уведомления могут отображаться в Приват24 и кроме того отправляются звонки на номер клиента с предупреждением о блокировке карт, если данные не будут обновлены, где клиенту не нужно ничего говорить, а достаточно лишь прослушать голосовое сообщение. Сама процедура обновления данных занимает в отделении банка всего минут. Обслуживание на уровне плинтуса, сплошное выматывание нервов почти при каждом посещении - пора менять всех на роботов! Киевская область, Бровары, ул. Банком недоволен с первого дня его посещения — подкупает лиш число банкоматов да и только… Но, вчерашний поход оставил не передаваемые очючечиня! В ответ услышал, что, мол: На мои замечания о том, что я буквально примерно 7 дней назад обновлял 2-е карты и предоставлял все свои личные данные паспорт, ИД-код, прошёл портретную фотосъёмку , оператор не реагировала и продолжила настаивать на актуализации любыми путями… На мой вопрос: Иду в магазин, мегамаркет по ул. Киевская , за нужной покупкой, заодно захожу в отделение, что расположено по тому же адресу, для той мать её актуализации… Выстаиваю очередь т. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. По Вашему обращению на почту банка, после его обработки ответ будет предоставлен ответным письмом. Ужасный банк, таких ещё не встречала, объясню ситуацию. Начальство попросило сделать голд карточку что бы можно было зарплату перечислять, долго ждала правда, ну не в этом суть, получила я её и что я вижу, не правильная фамилия моя на этой карточке, обратилась к оператору, а он мне говорит чтобы я платила заново за неё, в итоге договорились что будет перевыпуск но когда не понятно, не знаю что делать и куда получать зарплату так как компания моя не принимает другие карты. Что я могу сказать, подумайте хорошо прежде чем пойти в этот грёбаный банк!!! Вашими грошима буде користуватись банк, — допобачення: PrivatBankQM 8 августа , Курс валют в ПриватБанке.

Mega обменник

Жалоба на комментарий

Газпромбанк характеристика банка

Вывести деньги с paypal в украине

Нефть и валюта онлайн

ПриватБанк отзывы

Лучший обменник

Курс интернет деньги

Obmennik ua

ПриватБанк

Где купить карты вебмани в москве

Расчет биткоина к рублю

Mxn к рублю

Покупка биткоин

Киви кошелек долларовый счет

ПриватБанк отзыв

Курсы мастеркард

Отзывы о банке Приватбанк

Умножение биткоинов

Жалоба на комментарий

Qiwi терминалы на карте спб

Копилки для денег электронные

Монета.ру как пополнить

ПриватБанк

Knolix bitcoin

Paypal на русском отзывы

Яндекс беларусь курс валют

ПриватБанк отзывы

Пополнить payeer через приват 24

Сайт дельта банка

E moneynews

Как перевести wmr на wmz

Купить биткоин с карты

ПриватБанк отзыв

Конвейер валюты онлайн

ПриватБанк отзывы

Платежная система единый кошелек

ПриватБанк отзыв

Как взломать личный кабинет

Криптовалюта usdt

Из paypal в webmoney

ПриватБанк

Добыча биткоинов на ноутбуке

Change world

Wmb на wmr

ПриватБанк

Перевести валюту онлайн

Как вывести биткоины на карту

Интернет анкеты за деньги

Таиланд бат курс

Как обменять рубли на доллары без комиссии

ПриватБанк отзывы

Курс в ощадбанке на сегодня

Жалоба на комментарий

Куплю биткоины

Жалоба на комментарий

Payeer на вебмани

Как вывести деньги с perfect money

Payoneer mastercard

ПриватБанк отзыв

Клейм биткоин

Fish bitcoin

Yandex ex

ПриватБанк

Маил обменик

Перевод с qiwi на perfect money

Скачать скрипт казино биткоин

Купить обменник электронных валют

Как в беларуси положить деньги на qiwi

ПриватБанк отзывы

Webmoney яндекс деньги

ПриватБанк отзыв