Православные поздравления в стихах с днем рождения

Православные поздравления в стихах с днем рождения

Православные поздравления в стихах с днем рождения




Скачать файл - Православные поздравления в стихах с днем рождения

















Весна вступила на свой круг, неся природе пробуждение. И мы спешим Вас, милый друг, поздравить с этим Днем Рожденья! Хоть множится потерям счет, и тяжело в душе бывает. Мы знаем, что Господь грядет - Нас это очень утешает! И дал бы Бог свой путь пройти, не уклоняясь влево — вправо, У ног Его покой найти, и там Ему воздать всю Славу! Ну, а сейчас — с Иисусом жить, день каждый, Им благословляя, К Нему взывать, Ему служить, заветной встречи ожидая! Ты, как и прежде — на передовой. И я желаю здравия отличного И силы в День Рожденья твой! Пусть для кого-то дача — увлеченье, И на диване пусть другой лежит, Ты ж выполняй Христово порученье, А Он тебя во всем благословит! Желаю богатства в познании И мудрость от Бога обресть Чтоб в возраст Христа совершенный В летах молодых ты мог достичь. Будь смелым как Христос, всегда, Пусть славят Бога за тебя! Не всегда были розы в дороге, Но с неё никуда не свернуть. Было трудно, но Вы не сдавались. Было больно - не плакали Вы. И тогда Вы собой оставались. И Бог слышал Ваши мольбы. Быть такими же Вам мы желаем Много лет много радостных дней С Юбилеем мы вас поздравляем! И от Господа благ Вам желаем. Никогда Вы душой не старейте. Что можем мы, пастырь, вам от сердца пожелать! Мир, любовь, обновлений и Отца благодать! Бог в Завете Крови будет вас охранять! И победой Христа силы зла разрушать! Каждый день Свою милость Господь обновит: И под крыльями Вашу семью да хранит! Царство Света пусть в каждом из вас утвердит! Огонь Божий в сердцах ваших ярко горит! Мы любовью Христа крепко вас обнимаем! Много доброго в сердце о вас сохраняем, Вы так дороги нам в нашей вере, семье! За труды и заботу Бог воздаст вам вполне! С вами вместе Христа будем мы ожидать, Как Невеста Его вместе выйдем встречать! В Царстве Бога Отца будем мы обитать, И Царя всех Царей вместе мы прославлять!!! Пусть ручеёк, что с гор бежит Своим порадует теченьем, Тебе навстречу вновь спешит Твой светлый праздник — День Рожденья! Прекрасных солнечных друзей Я в этот день желаю много! Будь счастлива и не болей, Живи на свете долго—долго! Пусть Вечный Бог благословит Твой дом, семью и всех, кто рядом! Проблемы будут все — вдали, А близко только то, что надо! Букет цветов тебе дарю, Улыбок тысячи сердечных, И 'С Днём Рожденья! Поздравления с днем рождения прикольные , смс , смешные , стихи , проза , именные , голосовые , короткие , с прошедшим , христианские. Выбрать поздравление с днем ангела православному человеку, который свято чтит христианские устои, не всегда бывает непринужденно. Необходимо быть предельно осмотрительным при выборе православного поздравления с днем рождения в стихотвор6ной форме или прозе, обдумывать суть каждого словосочетания и сочетать такой текст, который ни в коей мере не оскорбит и не обидит верующего человека. У некоторых получается создавать поздравительные тексты самостоятельно, а кто-то прибегает к помощи специалистов в этой области. Если у вас возникли трудности с выбором теплых слов для дорогого вам человека, исповедующего православие, то предоставленная страница этого сайта подготовлена собственно для вас. Тут собраны самые ясные, наитеплейшие и сердечные пожелания, которые исходят от доброго сердца и несут в себе глубочайший смысл. Вместе с тем, всякое выражение, произвольная фраза этих поздравлений выбраны с учетом христианских обычаев и призвана в высшей степени приблизить именинника к слову Божьему и его заповедям. Верные христиане отмечают праздники в искренней компании самых ближних людей, их юбилей всегда наполнен умиротворением и радостью. В их жизни нет места сумятице и неприличию, их помыслы незапятнанны, а сердце преисполнено любовью к ближнему. Собственно этот глубинный смысл существования и несут эти пожелания. Поздравления с днем рождения. Здесь собраны лучшие поздравления с Днем рождения на любой вкус - стихи, проза. Ориентируясь по категориям вы сможете подобрать то, что вас заинтересует.

Рубрика: Христианские поздравления с днем рождения в стихах

Болты гайки шайбы

Формуляр образец приказа

Христианские поздравления с днем рождения — женщине, мужчине, маме

Расписание электричек дегунино тестовская

Бриф для дизайнера образец

Что такое инфаркт головного мозга признаки

Что означает понятие информационные ресурсы

Православные поздравления с днем рождения

Побегиз тюрьмы 5 сезон расписание серий

Как сварить пельмени без воды

Тренажерный зал под открытым небом москва

Православные поздравления с днем рождения в стихах женщине

Какой лучше поставить кондиционер

История владимирской божьей матери

Расписание автобусов пермь через юго камск

Report Page