Познакомимся?

Джо научит

Сперва немного о том, чего я успел достигнуть и что дает мне право вести такой проект.

Итак, в сфере интернет-заработка я кручусь уже более 4х лет. Пробовал многое - начиная с заработка на написании софта, заканчивая арбитражем трафика. Конечно, получалось далеко не все, однако меня это не останавливало. Полтора года назад я зашел в телеграм. За это время успел запустить различные каналы в бизнес-тематике, среди которых @ready_cash, @grandpa_shop, @where_invest и другие, в т.ч. партнерские.

Как ты понимаешь, силу специфики своей работы мне довелось перелопатить очень много материала в сфере бизнеса и заработка. Ну и, конечно же, не обошлось без полезных знакомств в различных нишах.

Все это в итоге дало нехилый опыт и понимание того, как устроен мир денег, что тут для результата делать нужно, а что нет.

Так какая мысль мне постоянно не давала покоя?

За все то время, что я провел в телеграм, мне довелось переобщаться с сотнями (да, именно сотнями) людей, пускай и в формате переписки. Что это за люди? Админы других каналов. Партнеры, с которыми я сотрудничал в разных проектах. Подписчики моих каналов, которые задавали вопросы, обращались за помощью, а иногда и критиковали. Все это дало мне понимание того, с какими проблемами сталкивается рядовая аудитория бизнес-каналов, и что им действительно нужно.

Поскольку в телеграм я кручусь постоянно, то я также успел пересмотреть практически все каналы конкурентов, связанные с бизнесом. И думаю ты согласишься с тем, что большинство этих каналов созданы исключительно с целью наживы. У них нет цели тебя чему-то реально научить. Настоящая цель - это поиметь с тебя максимум денег, попутно отобрав у тебя время на чтение бессмысленного копипаста.

К слову, взгляни сейчас на ленту своих каналов и подумай - много ли пользы ты получаешь, каждый день листая их? Стоит ли это потраченного времени?

И вот как-то, фильтруя шлаковые каналы для покупки рекламы, мне пришла мысль - тысячи людей впустую тратят свое время и деньги, пытаясь начать больше зарабатывать и изменить жизнь к лучшему. Я тогда сразу подумал - а почему бы мне не запустить проект, который изменит эту ситуацию? Как видишь, я решился это сделать. Мною движет 2 цели:

- желание сориентировать людей в мире заработка, уберечь их от глупой траты денег и времени на пустые инфокурсы и схемы заработка;

- как ни странно, заработать. Потому что тех, кто проводит обучение и продает чудосхемы в телеге полно. Но почему-то у тех, кто это покупает, денег обычно больше не становится (дай Бог, чтобы все не ушло в никуда). А это значит, что нужно менять правилы игры.

Итак, что же конкретно ты получаешь?

Я регулярно приглашаю людей, которые действительно зарабатывают деньги в различных нишах. Людей, которые уже сдвинулись с мертвой точки и наспотыкались о подводные камни, получив взамен ценный опыт. Этим опытом они будут делиться с тобой. Причем бесплатно.

Ты будешь знакомиться с новыми сферами интернет-заработка, узнавая от реальных практиков все нюансы и подводные камни. Тебе покажут настоящие цифры заработка (а не те, о которых поют инфоцыгане на своих вебинарах). И, конечно же, тебе дадут актуальную практическую информацию, как самостоятельно стартануть в той или иной теме.

Помимо прочего, периодически я буду делиться собственным опытом и наблюдениями в сфере бизнеса.

В общем, здесь будут те вещи, о которых обычно не говорят инфобалаболы и копипастные каналы. Я приложу максимальные усилия к тому, чтобы контент тут был действительно эксклюзивным и полезным для тебя.

Твой шанс многократно ускорить путь к мечте...

На канале ты бесплатно получаешь информацию, которой УЖЕ достаточно для старта. Любой приглашенный мною человек выкладывается на 100%, чтобы ты заранее мог убедиться в том, хорошо ли он разбирается в своей сфере. И, разумеется, определить для себя, насколько тебе это интересно.

Далее, если у тебя есть материальная возможность и ты горишь желанием, то ты можешь обучиться под крылом приглашенного мною спикера. Это человек, который уже достиг здесь результата, а значит поможет это сделать и тебе.

Почему это сильно упрощает твою жизнь? Потому что там ты получаешь личную поддержку + более глубокую информацию, которую спикер не выложит на общее обозрение. Я хочу, чтобы ты, пройдя обучение, начал реально делать в этой сфере бабки.

Анонс такого обучения всегда будет после окончания бесплатных лекций.

Разумеется, с нуля миллионы никто не обещает, даже сотни тысяч под вопросом. Все начинается с малого. На первых порах это может быть и двадцатка в месяц. Но зато это реально. Ты ведь устал от вранья и завышенных обещаний, да? Вот поэтому я и делаю этот проект. Чтобы ты получал реальный результат в виде честно заработанных денег, а не оргазм от мечтаний.

Уверен, у тебя тут возникает вопрос:

"А зачем человеку, который хорошо зарабатывает, обучать еще кого-то?"

Ты прав, обычно подобные люди тихо делают деньги и никого обучать не спешат. Но в нашем случае, это не миллионеры на ламборджини, а обычные люди. Для них это:

- хороший дополнительный источник дохода;

- возможность набрать людей в команду;

- раскрутка личного бренда;

- параллельно поиск новых партнеров и клиентов.

Заметь, я не выстраиваю инфобизнес-схему, чтобы тебе обязательно приходилось покупать обучение. Моя цель - чтобы ты в любом случае получал пользу от проекта, платно или бесплатно. Выбор всегда остается за тобой, а я постараюсь свести любые манипуляции к минимуму.

Надеюсь, смог донести суть движухи, которая здесь скоро попрет. Если есть вопросы или предложения - пиши @joeducator (если спам, то @joeducateBot). Я не строю из себя супер-бизнесмена. Я такой же обычный человек, как и ты, поэтому никогда не против пообщаться.

Остаемся на связи, амиго!