Похудеть После 45 Лет Отзывы

Похудеть После 45 Лет Отзывы



➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!






























Похудеть После 45 Лет Отзывы
Рубрики теперь находятся внутри меню.
А меню всегда перед глазами
Поделитесь опытом похудения после 45.Именно этот возраст для меня стал барьером на пути к стройности-набрала в весе и 4 года не могу скинуть лишние кг.
[4076646110] - 01 октября 2013, 19:19
[2873351311] - 01 октября 2013, 23:22
не ем после 11 (вечера). пока не помогает.
[3876618792] - 01 октября 2013, 23:50
Мне 43, когда нужно сбросить пару кг перестают есть мясо, мучное и сладкое совсем не ем
[3140038914] - 02 октября 2013, 00:01
мне 47 и за год почти 30 килограмм))))))) возраст просто возраст) а на то что он мешает похудеть просто отговорки) сколько у вас вес? может очень маленький и поэтому стоит на месте? на каких диетах сидели и что делали?_
[2446373540] - 02 октября 2013, 00:09
лучше худейтек не почле 45, а до 45)) килограмм)))
[3085339285] - 02 октября 2013, 03:17
Если посмотреть на следы, которые оставляют на лице и теле

человека прожитые годы, понимаешь, что с возрастом появляется

много излишков. Как в старом доме, в котором скопилось много

ненужных вещей. Телу было бы намного легче без таких излишков,

да только избавиться от них не просто.

Потому что настоящей причиной лишнего веса является снижение

уровня Ци и Крови в организме, из за чего он не в состоянии

избавиться от отработанных продуктов в полном обьеме. Этот

мусор откладывается в промежутках между тканями и органами,

и чем больше его откладывается, тем сильнее человек толстеет.

"Вы толстеете не от того, что много едите, а от того, что

выводите мало отходов"- утверждают древние методы китайской медицины, некоторым

из которых больше... трех тысяч лет.
[865390027] - 02 октября 2013, 08:03
Поделитесь опытом похудения после 45.Именно этот возраст для меня стал барьером на пути к стройности-набрала в весе и 4 года не могу скинуть лишние кг.
сейчас мне 51 год, три года назад стал ходить в тренажерный зал, почти бесплатно, вес 112 килограмм был, занимался три раза в неделю по часу вечером. В основном с целью похудения, через год тренировок стал 117 килограмм, подтянулся, но вес не радовал-да и вид в зеркале. Начал читать литературу по бодибилдингу, в частности по способу сушки тела, т.е удаление жира из организма. Снизил калорийность на 1000 килокалорий, при этом следил за количеством белка, без изменений 100-120 грамм в сутки. Через месяц не верил, что сбросил первые семь килограмм, а дальше по разному, итого за год снизил вес до 77 килограмм-вошел в азарт хотел до идеального 67 кг, рост 172 см, но тут меня тренер стал гнать из спортзала-мышц тоже много погорело, пришлось, другую методику применить месяц откармливаюсь по максимуму-плюс семь килограмм, потом полмесяца на сушке-минус 1000 кк, минус семь килограмм. Смешно даже мышцы за два месяца востановились,по силовым показателям и внешне, метаболизм отремонтировался как у молодого стал. В зеркало теперь смотреть не стыдно стало, да и девушки-женщины с 86 килограмм комплементы делать стали. Вчера тренер похвалил даже перед своими коллегами, может еще на соревнованиях выступлю, мистер-там какой-нибудь, шутю.
[2215793340] - 02 октября 2013, 10:47
Мужчины - совсем другие зверушки, у женщин все иначе, особенно с возрастом. Мужские гормоны вообще более интенсивно разгоняют обмен веществ, а уж предклимактерички - совсем дело плохо Но я согла сбросить 44 кг в возрасте с 53 до 57 лет, искала свое в интернете. Наладила питание. Полностью исключила мучное-сладкое-жирное, много времени уделяла готовке из овощей-мяса, запекала, тушитла. Винегрет, борщ, разные овощные рагу и много-много сырых салатов. летом ТОЛЬКО сырые салаты и фрукты, но белковая пища обязательна всегда. Я больше всего толстею от злаков (даже цельных) картошки и всех круп - всех! Сладкое никогда особо не ела, и сейчас ем очень мало и редко, сладости из шоколада, орехов, нуги, мармелада. За хлебом просто плачу, сейчас ем понемножку и нечасто. Но свой рацион нужно нащупать экспериментально - все люди разные, кто-то толстеет от жиров, кто-то от углеводов (как я), а кто-то и от белковой пищи. Ну и физические нагрузки - без них тело становится дряблым и виснет кожа. А вот после климакса я снова стала набирать вес - и уже ну никак не получается худеть - да хоть бы не толстеть, и то хорошо.
[249963655] - 02 октября 2013, 11:15
А мне наоборот не помешало бы вес поднабрать. 48 лет, началась пременопауза, колбасит, и сбросила 5 кг, а я итак стройная всю жизнь.
[1593309918] - 02 октября 2013, 11:53
Не ешьте после семи вечера. Исключите из рациона жирное, жаренное, белый хлеб. Понимаю что это сложно. Но хотя бы временно. Можно редуксин попить. У меня сестра вашего возраста. Она на редуксине похудела на 11 килограмм за два месяца.
[472273232] - 02 октября 2013, 15:04
сейчас мне 51 год, три года назад стал ходить в тренажерный зал, почти бесплатно, вес 112 килограмм был, занимался три раза в неделю по часу
Дяденька, ваш опыт для тетенек абсолютно бесполезен. Неужели вы в свои 51 этого не понимаете?)))))
[2186077001] - 02 октября 2013, 17:37
О, мне тоже 45, тоже борюсь с лишними кг, мне бы хоть 3 кг сбросить (вес сейчас 56, рост 160)

Все лето бегала по 5 км 4-5 р/в неделю. Ноги подтянула, целлюлит почти ушел, но вот живот и талия стремительно заплывают.

Обруч кручу, на пилатес хожу. Питаюсь правильно. БЖУ, калории считаю, картошку, сахар, хлеб, сливочное масло не ем вообще, жиры с углеводами не смешиваю, углеводы в виде каш - только с утра.

Знаю, что можно подсушиться, исключив углеводы и снизив рацион до 600-800 ккал. Но что я буду делать в 50+?
Бобы для похудения после беременности
[2186077001] - 02 октября 2013, 17:43
Т.е. я не похудела вообще. Был вес 52-53, за 3 года набрала до 57 кг, ничего не помогает.

Боннский суп хорошо шел, воду вывел, - 3 кг, но я ж не могу сельдереем всю жизнь питаться. Все пришло назад.

Но умеренные физ.нагрузки действуют хорошо, меняется качество тела, стало больше мяса на ощупь, там, где было желе
[4076646110] - 02 октября 2013, 19:52
А мне наоборот не помешало бы вес поднабрать. 48 лет, началась пременопауза, колбасит, и сбросила 5 кг, а я итак стройная всю жизнь.
А меня не колбасит, чувствую себя хорошо.Но тоже климакс начался-как раз в 45.Именно с этого возраста резко набрала около 20 кг за 3 года.Редуксин пить, как здесь советовали-очень опасное дело в этом возрасте-может и крыша поехать(кстати, частые случаи в период климакса и без всякого редуксина-врач рассказывала).
[4076646110] - 02 октября 2013, 19:55
Не ешьте после семи вечера. Исключите из рациона жирное, жаренное, белый хлеб. Понимаю что это сложно. Но хотя бы временно. Можно редуксин попить. У меня сестра вашего возраста. Она на редуксине похудела на 11 килограмм за два месяца.
Я после 18 не ем уже лет 20-в привычку вошло, организм даже и не требует.)Белый хлеб, да и вообще хлеб тоже практически не ем.Короче, надо, наверное, вообще рот зашить.))))))
[472273232] - 03 октября 2013, 01:36
А меня не колбасит, чувствую себя хорошо.Но тоже климакс начался-как раз в 45.Именно с этого возраста резко набрала около 20 кг за 3 года.Редуксин пить, как здесь советовали-очень опасное дело в этом возрасте-может и крыша поехать(кстати, частые случаи в период климакса и без всякого редуксина-врач рассказывала).
Так же, как может поехать крыша от редуксина без всякого климакса)))
[23718444] - 03 октября 2013, 10:32
Я похудела на 17 кг за 2,5 месяца в 48 лет. Поняла, что понесло меня вширь и сказала себе стоп + диета "не жрать" очень помогает. А потом зеркало. Конечно, за 2 года наела назад 6, это был мой первый опыт похудения, так что всё проверила на себе, в том числе обратное наедание честно сброшенного ))) Теперь второй тур, сбросила 1,5 кг, хочу откатиться ещё на минус 7 и на этом зафиксироваться. Потому что в зеркале я себе нравлюсь, когда вешу 55 кг и точка.

Мне 50 лет, рост 170.

Редуксина и прочего не пила, пила Болюсы Хуато, чтоб голова соображала и энергия была. Так понравилось, что пью до сих пор для энергии. Отлично помогает.
[168532258] - 03 октября 2013, 14:53
Я маму вместе с собой "посадила" на диету. Она тоже все плакалась, что в ее возрасте похудеть нереально. В приницпе да, метаболизм более медленный, поэтому конечно же с возрастом худеть сложнее, но реально.

И похудела она кстати почтина столько же насколько и я (у меня результат за месяц - минус 6 кг, у мамы минус 5). Правильное питание, пить много воды (литра 1,5 в лень хотя бы). Хотя бы минимальные нагрузки. Мы с мамой по вечерам ходили гулять пешком, именно не бегали, просто много ходили. Еще мы вместе таблетки принимали - XLS medical. Но помогло я считаю все в комплексе.
[865390027] - 03 октября 2013, 17:42
Дяденька, ваш опыт для тетенек абсолютно бесполезен. Неужели вы в свои 51 этого не понимаете?)))))
а вот Вы не правы, мотивация-пример в основном от тетенек был, которые после 50-ти штангу поднимать стали, посмотрите видео-ролик "бабушка бодибилдер 75-ть лет", у нас в спортзале и такие есть, я кроме таких теперь ни на кого не смотрю. И КОТОРЫЕ ИМЕЮТ МУЖЕЙ НА ДЕВЯТЬ ЛЕТ МЛАДШЕ, ПОСЛЕ СОРОКА ЛЕТ ВЫШЛИ ЗАМУЖ.
[862721454] - 03 октября 2013, 22:10
"Люди!\n
Где можно в Киеве купить этот самый редуксин??? Кто из Киева?\n
Он что, без рецепта продаётся?"
[2856230097] - 04 октября 2013, 13:07
какая разница45+, некоторые в 20+ один большой шмат жирного бекона, правильное питание и физкультура!
[4076646110] - 04 октября 2013, 14:55
А кто-нибудь пробовал эти пакетики в аптеках типа "Худеем за неделю"?(хотя, как я прочла на упаковке, там все расчитано на 5 дней))))).Или не стоит даже пробовать?
[1593309918] - 10 октября 2013, 12:21
А меня не колбасит, чувствую себя хорошо.Но тоже климакс начался-как раз в 45.Именно с этого возраста резко набрала около 20 кг за 3 года.Редуксин пить, как здесь советовали-очень опасное дело в этом возрасте-может и крыша поехать(кстати, частые случаи в период климакса и без всякого редуксина-врач рассказывала).
Почему опасное дело? если питьРедуксин под наблюдение нормального врача, соблюдать все указания и при этом еще сдать все необходимые анализы, то ничего срашного не будет. если вас врач отговаривала, то это скорее всего из-за того, чт она не уверена в своих силах. Если у вас так резко вес пошел вверх, то тут просто спортом его назад не вернешь.
[1805606304] - 10 октября 2013, 16:55
quote="Надежда"]Я маму вместе с собой "посадила" на диету. Она тоже все плакалась, что в ее возрасте похудеть нереально. В принципе да, метаболизм более медленный, поэтому конечно же с возрастом худеть сложнее, но реально. И похудела она кстати почти на столько же насколько и я (у меня результат за месяц - минус 6 кг, у мамы минус 5). Правильное питание, пить много воды (литра 1,5 в лень хотя бы). Хотя бы минимальные нагрузки. Мы с мамой по вечерам ходили гулять пешком, именно не бегали, просто много ходили. Еще мы вместе таблетки принимали - XLS medical. Но помогло я считаю все в комплексе.[/quote]Очень здравый подход. Надежда,очень хорошо что вы маму поддержали. А про таблетки ваши расскажите - что за таблетки? Как долго и как часто надо принимать? И самое главное - как на счет побочных эффектов и противопоказаний. С возрастом уже не только о фигуре, но и здоровье задумываешься.
[1805606304] - 10 октября 2013, 17:00
какая разница45+, некоторые в 20+ один большой шмат жирного бекона, правильное питание и физкультура!
Разница очень большая. Во-первых, гормональный фон совершенно разный. Во-вторых, с возрастом замедляется обмен веществ. так что все-таки разница есть и существенная. Другой вопрос, что в любом возрасте хочется выглядеть хорошо. И в принципе это реально. Только усилия и способы будут разные.
[2856230097] - 10 октября 2013, 18:07
Разница очень большая. Во-первых, гормональный фон совершенно разный. Во-вторых, с возрастом замедляется обмен веществ. так что все-таки разница есть и существенная. Другой вопрос, что в любом возрасте хочется выглядеть хорошо. И в принципе это реально. Только усилия и способы будут разные.
мне самой 45 + и я знаю , что говорю, нет разницы, разгонять обмен веществ, есть часто и полезную пищу+ движение, я все это проходила.
[2856230097] - 10 октября 2013, 18:09
другое дело, что многие за 40 очень ленивы и лишний раз свою попу не хотят оторвать от дивана.
[168532258] - 14 октября 2013, 12:02
А про таблетки ваши расскажите - что за таблетки? Как долго и как часто надо принимать? И самое главное - как на счет побочных эффектов и противопоказаний. С возрастом уже не только о фигуре, но и здоровье задумываешься.
Писала уже - таблетки называются XLS medical. Информации про них много, думаю просто по названиюдаже найдете. Принимать нужно не меньше месяца, можно два. Побочных эффектов не было ни у меня, ни у мамы. Так что в чем-то тут девочки правы. Даже после 45-ти реально похудеть, главное делать это правильно.
[1805606304] - 18 октября 2013, 12:24
Писала уже - таблетки называются XLS medical. Информации про них много, думаю просто по названиюдаже найдете. Принимать нужно не меньше месяца, можно два. Побочных эффектов не было ни у меня, ни у мамы. Так что в чем-то тут девочки правы. Даже после 45-ти реально похудеть, главное делать это правильно.
Про таблетки информацию изучила. А может расскажете еще подробности именно про вашу маму. Как питалась? Например, после 6ти вечера много пишут что нельзя есть. А у меня самая проблема - именно вечерняя еда. Не, к холодильнику в ночи с фонариком не бегаю конечно :D Но полностью отказаться от ужина - выше моих сил. Мне проще от завтрака отказаться. Иногда даже наоборот - вообще могу завтрак пропустить.
[1805606304] - 18 октября 2013, 12:38
quote="света"]другое дело, что многие за 40 очень ленивы и лишний раз свою попу не хотят оторвать от дивана.[/quote]

Ну, эта проблема судя по всему не только у тех "кому за...." Более юные девушки тоже вечно с весом борются. И не всегда успешно
[1593309918] - 23 октября 2013, 14:12
А у меня самая проблема - именно вечерняя еда. Не, к холодильнику в ночи с фонариком не бегаю конечно :D Но полностью отказаться от ужина - выше моих сил. Мне проще от завтрака отказаться. Иногда даже наоборот - вообще могу завтрак пропустить.
Это у многих такая проблема. У меня она тоже есть. Все дело в том, что ближе к ночи, желудок приостанавливается и пища перестает перевариваться. И если вы кушаете вечером перед сном, оно остается на всю ночь в желудке не переваренное. А это очень плохо. Вот как-то так... поэтому и нельзя кушать на ночь. Я сейчас с этим борюсь. У меня конечно не особо вначале получалось. А сейчас я стала пить Редуксин. Так у меня желания вечером покушать сейчас нет. И не только вечером, но и днем тоже. :-)
[3375409108] - 23 ноября 2013, 12:05
Про таблетки информацию изучила. А может расскажете еще подробности именно про вашу маму. Как питалась? Например, после 6ти вечера много пишут что нельзя есть. А у меня самая проблема - именно вечерняя еда. Не, к холодильнику в ночи с фонариком не бегаю конечно :D Но полностью отказаться от ужина - выше моих сил. Мне проще от завтрака отказаться. Иногда даже наоборот - вообще могу завтрак пропустить.
Завтрак пропускать нельзя, ни в коем случае! Хотя бы фрукт какой-нибудь нужно съесть, хоть то же яблоко!

Я себя просто приучила обязательно завтракать.

А вот с ужином у меня та же проблема. не есть после 6ти - это не мой варинт однозначно!

Так что таблеточки XLS medical оказались очень кстати. Вычитала про них благодаря сайту "вуман-ру" и очень им благодарна! Несмотря на возраст, начала худеть. Строгие диеты мне уже противопоказаны, а с таблетками получается снижать вес без очень жестких ограничений в еде. Разумную диету (точнее здоровое питание!) конечно же стараюсь соблюдать.
[3173390063] - 08 декабря 2013, 19:32
[483030884] - 14 апреля 2014, 09:11
И после 20, и после 40 нужно питаться правильно, не путать голод и аппетит. Тогда вес набирать не будете. Посмотрите передачу "я худею" по НТВ показывают, там герои разных возрастов худеют, причем те, которые всю жизнь сидели на диетах, говорят, что знали бы про Борменталь раньше, давно бы были стройными.
Девочки, мой совет: не изнуряйте себя диетами, которые подрывают ваше здоровье, а обращайтесь в центры корекции фигуры. Я раньше не знала, что там способны за небольшой срок (около месяца)вытачить фигуру разными процедурами. Сама пошла туда, когда уже отчаялась сама похудеть. Конечно, пришлось и диету соблюдать (особо первая неделя сложной показалась), но потом всё пошло нормально. Раскошелиться мужу пришлось, но, ведь если разобраться, то мои диеты или необузданное обжорство тоже были недёшевы. Да и в 45 лет сложно скинуть ненавистные килограммы. А теперь приятно на себя смотреть. Пришлось и с синяками походить, но что не вытерпишь ради красоты!
[3405187007] - 25 сентября 2014, 06:44
я похудела на 30 кг в 42 года. с 88 до 48 кг. Помогла не какая-нибудь диета, а просто правильное питание+физ. нагрузка. В самом начале вес стоял на месте, есть охота было до умопомрачения. Это продолжалось 2 недели, потом видимо организм начал перестраиваться, голод переносился все легче и легче. А когда дошла до 48 кг,( это за 9 мес) стала просто придерживаться этого веса. Самое главное это мотивация и цель. Желаю всем удачи!
[3829099114] - 30 сентября 2014, 10:28
Я похудела на 17 кг за 2,5 месяца в 48 лет. Поняла, что понесло меня вширь и сказала себе стоп + диета "не жрать" очень помогает. А потом зеркало. Конечно, за 2 года наела назад 6, это был мой первый опыт похудения, так что всё проверила на себе, в том числе обратное наедание честно сброшенного ))) Теперь второй тур, сбросила 1,5 кг, хочу откатиться ещё на минус 7 и на этом зафиксироваться. Потому что в зеркале я себе нравлюсь, когда вешу 55 кг и точка.

Мне 50 лет, рост 170.

Редуксина и прочего не пила, пила Болюсы Хуато, чтоб голова соображала и энергия была. Так понравилось, что пью до сих пор для энергии. Отлично помогает.
Подскажи как худела! Это быстрый результат. Как лицо? Не отразилось ли на нем))). Заранее благодарю
О, мне тоже 45, тоже борюсь с лишними кг, мне бы хоть 3 кг сбросить (вес сейчас 56, рост 160)Все лето бегала по 5 км 4-5 р/в неделю. Ноги подтянула, целлюлит почти ушел, но вот живот и талия стремительно заплывают. Обруч кручу, на пилатес хожу. Питаюсь правильно. БЖУ, калории считаю, картошку, сахар, хлеб, сливочное масло не ем вообще, жиры с углеводами не смешиваю, углеводы в виде каш - только с утра.Знаю, что можно подсушиться, исключив углеводы и снизив рацион до 600-800 ккал. Но что я буду делать в 50+?
[4117328542] - 21 февраля 2016, 23:14
Я похудела на 17 кг за 2,5 месяца в 48 лет. Поняла, что понесло меня вширь и сказала себе стоп + диета "не жрать" очень помогает. А потом зеркало. Конечно, за 2 года наела назад 6, это был мой первый опыт похудения, так что всё проверила на себе, в том числе обратное наедание честно сброшенного ))) Теперь второй тур, сбросила 1,5 кг, хочу откатиться ещё на минус 7 и на этом зафиксироваться. Потому что в зеркале я себе нравлюсь, когда вешу 55 кг и точка.Мне 50 лет, рост 170.Редуксина и прочего не пила, пила Болюсы Хуато, чтоб голова соображала и энергия была. Так понравилось, что пью до сих пор для энергии. Отлично помогает.
ПОМОГИТЕ!!! Дайте плиз диету!!! Мне 48, вес 106...
[1241836180] - 20 марта 2016, 17:33
я похудела на 30 кг в 42 года. с 88 до 48 кг. Помогла не какая-нибудь диета, а просто правильное питание+физ. нагрузка. В самом начале вес стоял на месте, есть охота было до умопомрачения. Это продолжалось 2 недели, потом видимо организм начал перестраиваться, голод переносился все легче и легче. А когда дошла до 48 кг,( это за 9 мес) стала просто придерживаться этого веса. Самое главное это мотивация и цель. Желаю всем удачи!
С 88 до 48 вообще-то 40кг)) Легко как все и просто! Охота поприкалываться? ;-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[833523938] - 12 ноября 2016, 12:06
Вот и мне сейчас 46 лет, очень хочется похудеть к новому году. По положительным отзывам выбрала модельформ кому за сорок. И мой диетолог тоже порекомендовал,так как очень натуральный и побочки нет у него
Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.
Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.
Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Похудение после 45
А после 45 реально похудеть? Форум Страница 1
Как похудеть после 45 лет женщине * Реальные отзывы , советы...
Похудеть после 45 лет женщине правильно и без вреда для...
Личный опыт: как я нашла свой рецепт стройности после 45
Похудеть На 20 Кг Правильно
Похудеть На 8 Кг На Скакалке
Быстрое Похудение Фото
Безопасное Похудение Сколько Кг В Месяц
Революционная Диета Долголетия Читать