Плавание голышом

🛑 ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ 👈🏻👈🏻👈🏻

В обнаженном виде парень показал попу

Falls die Wiedergabe nicht in Kürze beginnt, empfehlen wir dir, das Gerät neu zu starten.
Videos, die du dir ansiehst, werden möglicherweise zum TV-Wiedergabeverlauf hinzugefügt und können sich damit auf deine TV-Empfehlungen auswirken. Melde dich auf einem Computer in YouTube an, um das zu vermeiden.
Bei dem Versuch, Informationen zum Teilen abzurufen, ist ein Fehler aufgetreten. Versuche es bitte später noch einmal.
0:02 / 10:22 • Vollständiges Video ansehen Live

Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей
Следите за нами в социальных сетях, будьте в курсе всех новостей!

Информация

Обратная связья
Правила Сайта
Карта Сайта

Полезное

Все Новости
RSS
Мы на Facebook

Коротко о нас
Последние новости мира и России за сегодня. Обзоры происходящего в социально-политической области. Мнения людей о происходящем. Ежедневное обновление новостей.

«Охота на мужчин» – так называется статья, опубликованная здесь, на сайте Мидгард-ИНФО 9 мая 2018 года пользователем Felix. Эта статья поднимает одну из самых, а может, даже самую болезненную и позорную проблему современного мира. Мало кто осмеливается копать её глубоко, наверно, потому что стыдно нестерпимо. Гораздо легче отмолчаться или отбрехаться и стушеваться подобру-поздорову. В общем, кто-то очень умный придумал, чем поразить человечество, чтобы в самое яблочко, да ещё так, будто «сами виноваты». Вот с неё-то, с этой статьи я и завёлся, создал аккаунт, вошёл и оставил комментарий, типа, попробую продолжить и раскрыть, если получится. Теперь, через три года, написав цикл статей на данную тему и вокруг неё, могу уверенно сказать, что раскрыть тему мне удалось. Главное, чтобы читали и думали. Думали и действовали. Даже лучше, если молча. Ещё лучше – приобрести на чёрном рынке или с надёжных рук боевой нож и научиться им пользоваться – очень скоро это снова пригодится каждому оставшемуся в трезвом разуме мужчине. Чтобы обороняться самому и защитить своих родных и близких от шакалов и козлов. В тёмном лесу их власть… Ну а мы-то ведь люди.
Соединив ключевые статьи в логическую цепочку, и прибавив кое-что новое, я получил на выходе небольшую, но вполне понятную книгу с обширным наглядным материалом, которую и представляю вашему вниманию. Здесь, в новостной колонке я покажу только ещё не публиковавшийся материал. А полный объём текста и фото в формате Word-2007 можно скачать по ссылке в конце поста. Название книги перенял у автора статьи.
Хочу предупредить всех, кто станет читать эту статью: материал жёсткий, неприлизанный. И он требует неоднозначного отношения. Пусть каждый сделает выводы по совести, а не со своей колокольни. Для этого нужно, по крайней мере, не теряя чувства самообладания, спокойно дочитать материал до конца. Для чего нужно читать такое? Для того чтобы разобраться, почему и с какой целью они это с нами проделывают. Это во-первых. А во-вторых, для того чтобы не быть «пушечным мясом» и «расходным материалом». Я считаю, что тот, кто от проблем прячет голову в песок, оставляет незащищённым свой тыл. Как раз именно это и происходит с нашим обществом. Если мы будем закрывать на это глаза и делать вид, будто всё идет, как должно быть, боюсь, нам не придётся даже умереть по-человечески. Поэтому наберёмся мужества, послушаем мнение людей открытых и честных и решим, что нам делать в создавшейся позорной ситуации. Решать всё-равно кому-то надо. Вот и давайте не будем ждать с моря погоды, и начнём делать что-то полезное, чтобы выровнять опасно накренившийся корабль, на котором все мы плывём.
Правда ли, что эта проблема только наша, касается российского менталитета, а вот на Западе всё иначе, там просто рай? Или, наоборот, хорошо, что Россия отстаёт от развитых стран лет на двадцать-тридцать, потому что все мировые процессы приходят к нам из-за бугра, и они всегда разрушительные? Посмотрим.
Воспоминания мужчин Великобритании и США о плавании голыми на уроках физкультуры и в YMCA (ИМКА; от англ. Young Men's Christian Association — Юношеская христианская ассоциация в XX веке). По материалам форумов о причинах женского доминирования в современном обществе.
Я посещал занятия по плаванию в местном клубе YMCA с 1961 по 1966 годы. Группы формировались в соответствии с возрастом. Плавки мальчикам надевать не разрешалось, все посещали занятия голышом. Подросткам старше 12 - 13 лет обеспечивалась бóльшая конфиденциальность – наблюдателей не пускали на трибуны бассейна.
Я не думаю, что это было формальное запрещение, скорее просто установившийся обычай среди мам, сестёр и прочих ожидающих не заходить в зону бассейна, когда там проходят уроки или тренировки "старших" мальчиков.
Но я помню, что и в 13 лет, в восьмом классе, когда мамы и сёстры могли свободно наблюдать за нами, я чувствовал себя чересчур выставленным напоказ. Было очень неудобно, когда на следующий день после плавания я в школе сидел за партой рядом с девочкой, которая вчера видела меня голым. Ведь и в старших классах девочки будут всё это вспоминать!
Когда мне было 16 лет, в 11 классе, я встретился с одной знакомой девочкой. При первом же разговоре она спросила: "Ты помнишь, как пару лет назад я ходила на твои занятия по плаванью? Голенький ты такой симпотяшка!" Эта девочка была сестрой мальчика из нашей группы. Она получала удовольствие от посещения наших занятий по плаванию со своей мамой. В течение тех лет, что она наблюдала за мной, я вырос из ребёнка в юношу, и она мне рассказала, как день за днём следила за появлением у меня лобковых волос и увеличением пениса. Она сказала, что эти наблюдения закончились, когда нам обоим было по 14 лет, и она очень жалеет, что не может этого делать сейчас. Я до сих пор помню чувства возмущения и стыда, которые испытал в той ситуации.
У меня две сестры и один брат. Одна сестра младше меня на год, а другая – старше на четыре года. Я помню, что чувствовал себя более неудобно, когда был голым, с младшей сестрой. Она была одной из тех, кто приводил на наши занятия своих подружек. Иногда моя мама не разрешала ей этого делать, или позволяла взять с собой лишь одну девочку. Она обычно говорила что-то вроде: "Пол чувствует себя не совсем комфортно и без твоих четырёх подружек! Пригласи одну Сюзанну!" Однако её логика основывалась на том, что если каждый будет приглашать по четверо гостей, то трибуны бассейна переполнятся, а вовсе не потому, что я голый перед девчонками!
Гораздо меньше меня тревожила обнажённость в присутствии старшей сестры. Не то, чтобы мне нравилось, когда она смотрит на меня, голого, но в силу каких-то причин, вызванных разницей в возрасте, я стыдился её гораздо меньше.
Видевшие меня голым одноклассницы открыто не дразнились. Обычно девочки хихикали об этом между собой. Девочка, которая напрямую говорила мальчикам слишком много, считалась простушкой и лузершей. Но когда девочка улыбалась при виде меня, отвечающего урок перед классом, я не сомневался, что она зрительно вспоминает, как вчера видела меня голого на плавании.
А во время разговора с наблюдавшей меня голышом девочкой я чувствовал себя изнасилованным. Всё, что я мог сделать – это сдержать слёзы стыда от того, что она видела в деталях все секреты моего полового созревания. А ещё – негодовать, что YMCA установила порядки, совершенно игнорирующие мальчишескую стыдливость. Эти люди не учли, что глядя на голых сверстников, девочки будут испытывать сексуальное возбуждение.
Я и сам хотел бы увидеть голых девочек, но это было строжайше запрещено. Мои сёстры тоже занимались плаванием в том же бассейне, но в другие дни. К тому же все девочки были в скромных закрытых купальниках, и ни один мальчик не мог даже мечтать о том, чтобы заглянуть в их раздевалку. Я считал, что всё это очень несправедливо!
Впервые попросил маму и сестёр не посещать мои занятия плаванием, когда мне было 12 лет. Началось половое созревание, и вместе с ним я стал чувствовать себя некомфортно голым перед женщинами и девочками, это же чувствовали и мои товарищи. Тем не менее, вплоть до семнадцати лет у нас были инструкторы и спасатели женского пола. Не думаю, что кому-либо из мальчиков нравилось требование раздеваться перед ними догола даже в младшем возрасте. Но это был установившийся порядок вещей. Ты просто отказывался от стыдливости, если хотел заниматься плаванием в YMCA.
В тот период мой папа состоял в совете директоров нашего отделения YMCA. К моей жалобе о том, что голым я чувствую себя неудобно перед мамой, сёстрами и другими женщинами и девочками, он, как мне казалось, отнёсся безо всякого сочувствия. Когда он был мальчиком, то также занимался плаванием голышом в присутствии женщин и девочек, и его ответ был коротким: "Это мне не повредило".
Как будто мне действительно должно быть безразлично, что в возрасте 11 - 13 лет женщины и девочки на каждом занятии видят мой пенис! А ведь несколько раз прямо перед ними у меня, как и у других мальчиков, наступала непроизвольная эрекция, и далеко не всегда во время занятий была возможность спрятаться, прыгнув в воду!
Но самым странным во всём этом была пуританская атмосфера, царящая в нашем доме. Все всегда ходили полностью одетыми, если же меня заставали спускающимся по лестнице в одних трусах, то давали нагоняй за неприличный вид. А ведь лишь час назад я мог стоять голым перед мамой и сёстрами в YMCA. Но быть голым дома запрещалось. Я никогда не мог понять, в чём разница? Отец лишь говорил, что стыдливость гораздо важнее дома. Вы что-нибудь понимаете?
Настал день, когда и другие одноклассники стали обсуждать эту тему, и мы пришли к выводу, что хреново, когда во время занятий плаванием в нашем возрасте матери и сёстры видят нас голыми. Единственным утешением для нас явилось то, что в сентябре мы начнём учиться в девятом классе, а во время занятий старших классов визитёры на трибуны бассейна не допускаются, и мы больше не будем стоять голышом перед нашими семьями.
Мой брат, самый младший в семье, выдержал занятия плаванием лишь до одиннадцати лет. Он был более непокорным, и устроил целый скандал при первом появлении у него признаков полового созревания. Отец даже шлёпал его несколько раз. Но брату всё было нипочём. "Я не буду больше расхаживать голозадым перед всеми этими женщинами!" - повторял он. В конце концов, отец сдался. Таким образом, в 7 и 8 классах брат не испытал тех унижений, которые выпали на мою долю.
Когда мне было 10, 11 и 12 лет, я наблюдал за соревнованиями старших мальчиков-пловцов, которые плавали голыми. Мой брат был среди них. Мне было очень интересно. При этом сам я находился в зрительской зоне с мамой в Вустере и Фитчбурге (штат Массачусетс, США).
Да, девочки тоже были там. Это было в 1954 году, 53-м, и 52-м. Я не знаю, что об этом думали мальчики. Я и раньше видел своего брата в обнажённом виде. Не знаю, я тогда, кажется, не задумывался над этим, мне было просто радостно видеть других мальчишек, тем более тех, кто значительнее старше меня. Мне хотелось брать с них пример.
Когда я начал обучение в 8 классе, мы переехали с Юга в небольшую общину на Севере. Это было в начале 70-х. В школе, в которую я ходил прежде, не было бассейна, так что там не было уроков плавания. Я был удивлён, узнав, что в моей новой школе был бассейн, а после был ещё более удивлён, узнав, что нам не разрешено быть в плавках в бассейне. Я помню, как был очень озабочен этим в первый день, но потом привык. Занятия проходили таким образом на протяжении всего моего обучения в средней школе.
Вначале у нас не было общих занятий с девочками, но при этом не считалось чем-то особенным, если девочки находились в бассейне в то время, когда мы занимались и были голыми. Когда занятия были совмещёнными, мальчиков и девочек делили на группы, и кто-то шёл плавать, а кто-то занимался в зале. Однако между бассейном и гимнастическим залом, где занимались девочки, были большие окна, так что всё происходящее в бассейне очень хорошо просматривалось. Я уверен, что каждая девочка в моём классе видела меня голым и не раз. К этому относились так, словно всё так и должно быть, так что никого этого особо не заботило
Я вспоминаю, как было неловко в начале 7 класса привыкать к обнажённости, потому что в предыдущих классах у нас не было плавания, и не было общего душа, где мальчики и девочки вместе. Мало того, что было трудно привыкнуть к начавшемуся половому созреванию, так нам ещё приходилось быть голыми перед своими сверстниками, тем более перед девчонками, которым не только разрешалось, а прямо рекомендовалось носить закрытые купальники. Меня это бесило! Но это было частью обучения.
Я учился плавать в YMCA, и у мальчиков это всегда происходило в обнажённом виде. У нас также был бассейн в школе, где нас обучали плаванию в рамках занятий физической культурой. Мы занимались в бассейне около получаса, а затем туда приходили девочки, тоже на полчаса. Все девочки, конечно, были в купальниках. Много раз случалось так, что девочки приходили в бассейн прежде, чем мы заканчивали, тогда они сидели на трибунах и ждали, пока мы закончим занятие. Мы выбирались из бассейна, а они просто сидели и смотрели. Вероятно, для них это было любопытно. И много раз на занятиях у мальчиков, даже старших классов, присутствовали инструкторы девушки.
Спортивное плавание является важной частью жизни нашей семьи для трёх поколений. Моя мать была членом олимпийской сборной Соединённых Штатов по плаванию в 1960 году. Она плавала сама и обучала спортивному плаванию других много лет. Я – самая младшая из её пятерых детей и единственная девочка.
С раннего детства и до окончания школы мама учила нас плаванию. Три моих брата продолжили заниматься плаванием и в колледже, получая специальную стипендию. Моя семья гордилась тем, что одна из немногих в нашей округе имела плавательный бассейн.
 Сколько я себя помню, мой отец и братья всегда плавали голыми. Только я и мама плавали в купальниках. Я и она – в купальниках, отец и братья – голые. В раннем детстве я не обращала на это внимания, и не задумывалась об их наготе. Но достигнув подросткового возраста, стала смотреть на них по-другому. Например, я нашла любопытным, что мой отец – не обрезанный, а мои братья – обрезанные. А больше всего прочего я испытывала визуальное удовлетворение и наслаждалась видом их обнажённых мужских тел.
Однажды я спросила свою мать, почему мальчишки плавают голые, а девочки – нет. Она сказала, что в те времена, когда она сама была девочкой, все мальчишки, включая моего папу, тоже должны были плавать голыми на уроках плавания в школе и в бассейнах YMCA. Она объяснила, что так было принято везде, и каждый понимал, что это установившаяся практика. Затем она сообщила мне то, что меня реально удивило.
Мама рассказала, что учась в колледже, она три года работала инструктором по плаванию и тренером в «Клубе мальчиков» с 1961 по 1964 годы. Она учила мальчиков вплоть до 17 лет, большей части её учеников было от 10 до 15 лет. Её команда постоянно соревновалась с другими командами из окрестных клубов мальчиков. Такие встречи проводились с обязательными соревнованиями по плаванию. Мама сказала, что иногда тренеры команд - соперников тоже были женщинами.
Она похвасталась, что её команда всегда побеждала, и за все три года не пропустили ни одного соревнования. Она очень гордилась своими достижениями в «Клубе мальчиков». Для меня это звучало возбуждающе, я становилась чем-то вроде вуайеристки, в ярких красках представляя голых соревнующихся мальчишек.
Когда мне было примерно лет 13 - 14, у нас произошёл серьёзный разговор с мамой. На уроках плаванья я начала дразнить своих братьев за их голый вид, отпуская комментарии по поводу размеров их пенисов, и по-дурацки насмехалась, если у них случалась эрекция. У самого младшего моего брата был самый большой член, и я осмеивала старших братьев за то, что у них меньше.
Мама сказала, что я должна воздержаться от грубых сексуальных замечаний, которые ставят братьев в неудобное положение. Она сказала, чтобы я прекратила комментарии по поводу размеров пенисов, так как это очень чувствительный предмет для мальчиков. Она сказала, что для девочек моего возраста абсолютно нормально интересоваться мужской анатомией, и рассматривать, что же такое подвешено у мальчишек между ног. Ведь удовольствие, получаемое от разглядывания голых мальчишек и мужчин, происходит вследствие человеческой природы женщин и девочек. Также она добавила, что нет ничего плохого в разглядывании мной моего отца и братьев в голом виде, так как с сексуальным влечением ничего не поделаешь! Но лучше всего – смотреть и помалкивать.
Я родился вскоре после Второй Мировой войны и вырос в 1950-е годы. Когда мне было 20 с небольшим, я познакомился с женщиной на десять лет старше меня. В те годы дружба со старшей женщиной была гораздо более необычной, чем сейчас, когда пожилые дамы дружат с ребятами на двадцать лет моложе. Её звали Маргарет.
Когда Мэгги была немного моложе, она работала в местной школе и городских бассейнах тренером девочек по плаванию и спасателем. Она была одной из первых женщин-тренеров в местном клубе YMCA. Характер у неё был командирский и властный, она добивалась беспрекословного выполнения своих требований, что и привело к её первому разводу.
Из-за острой нехватки тренеров-мужчин ей часто приходилось подменять их на занятиях групп мальчиков. Я спросил, как ей удалось обойти правило о том, что мальчики всегда плавают голые. К моему удивлению она ответила, что вовсе не обходила его, требование жёстко соблюдалось и в её присутствии. Чаще всего это были малыши, для которых не составляло никакой проблемы бегать голышом перед девушкой. Но иногда ей приходилось проводить занятия и в группах старших мальчиков. Я спросил её, что мальчикам, должно быть, не нравилось быть перед нею голыми. Она ответила, что существовало жёсткое правило, и поэтому она обходилась с мальчиками предельно жёстко. Если кто-то приходил в плавках, она велела немедленно снять их, что все всегда и делали. При этих словах я заметил лёгкую самодовольную усмешку на её лице, и, зная её волевой характер, ни на секунду не усомнился, что так и было на самом деле.
Я сказал: "Должно быть, тебе доставляет удовольствие, когда взрослые юноши раздеваются перед тобой догола?" С лукавым взглядом она ответила: "Ты и сам знаешь, что я не буду этого отрицать!", а затем рассмеялась. Это подтвердило моё мнение, что Мэгги наслаждалась своей властью над подростками. Она мне заявила: "Некоторым мальчикам даже нравилось выполнять передо мной упражнения голыми". Я спросил: "Откуда ты знаешь?" И она без тени смущения ответила: "В отличие от девочек, когда мальчики возбуждены, в голом виде они не могут этого скрыть физически!" Я спросил, не беспокоило ли её, что голые мальчики выполняют перед ней упражнения с эрекцией, на что получил ответ: "Конечно, нет – это было так мило!" Я сказал: "Готов поспорить, что ты уделяла именно этим "милым" мальчикам больше внимания!" – "Ну конечно! Ты же знаешь, я люблю пококетничать!"
Я прочитал много интересных сообщений в этой группе и хотел бы поделиться воспоминаниями с группой. Когда я был в средней школе (7-й и 8-й классы), у нас был бассейн, и для мальчиков плавание было обязательно в обнаженном виде, как при обучении, так и во время практических занятий. Мы все ненавидели дождливые дни, или когда погода была плохой. В такое время девочки собирались в здании школы. Они сидели на трибуне, наблюдая за другими, занимающимися плаванием, и также ребята могли пойти в бассейн и сидеть на трибуне, когда другие ребята плавали. Я помню много случаев, когда я
Зрелая блонда соблазнила молодого коллегу