Пиписька Торчала

💣 👉🏻👉🏻👉🏻 ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА ЗДЕСЬ ЖМИТЕ 👈🏻👈🏻👈🏻

Ю-99. Юрий Александрович “Исповедь старого сластолюбца”
это талантливая, ярко окрашенная живым юмором история сексу- альных взлётов и падений автора.    Читая эту книгу видишь, как в зеркале или на экране цветного телевизора многотрудную,  порой драматическую борьбу мужской индивидуальности за достижение личного счастья в непростых условиях недоразвитого социализма.
   Автор повести Заблоцкий Юрий Александрович, печатающийся под псевдонимом   Юрий Александрович    давно известен, как новеллист и поэт широкому кругу читателей квартиры №164.
  “Исповедь” -это вторая работа автора. Его первая книга “Избранное”, изданная в Голландии в 1995 году мизерным тиражом всего в 2500 экземпляров  моментально разошлась и в настоящее время является библиографической редкостью.
   Юрий Александрович родился в Москве в 1925 году в семье недорезанного интеллигента. Счастливое детство автора, его героическую юность и сложную, полную захватывающих приключений жизнь сексуально -озабоченного извращенца легко можно проследить, читая предлагаемую “Исповедь”.
   Образование автора ниже среднего: он закончил Московский Горный институт. Несмотря на это автор владеет двумя языками-
Матерным в совершенстве и Русским -со словарём.
   Вредных привычек автор не имеет, на учёте в псих диспансере не состоит. Пока.
   Книга имеет огромное воспитательное, а также морально -этическое значение и рассчитана на мальчиков дошкольного возраста и девственниц всех возрастов.

ЮРИЙ    АЛЕКСАНДРОВИЧ

ИСПОВЕДЬ  СТАРОГО СЛАСТОЛЮБЦА

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

С трепетом и благоговением приступаю к изложению САМОГО СОКРОВЕННОГО, что может быть у человека, или, как запросто сейчас принято в наших российских средствах массовой информации, собираюсь рассказать про ЭТО.
      Быстро мчится автомобиль, самолёт, - куда быстрее, а ракета? Даже представить себе невозможно с какой скоростью несется ракета!
      А всего быстрее проходит наша жизнь!
      Еще, казалось, вчера я слушал папины рассказы про страшную БУКУ или с хорошими девочками под обеденным столом нехорошими делами занимался, глядь, и я уже на “финишной прямой”, восьмой десяток разменял....
      Как славно человеческая память устроена: страдания, огорчения, болезни, голод -всё было, но как-то на задний план отошло, а вот радости жизни, занятные сказки, катанье на санках, книги, Третьяковка, Консерватория, театры -не уходят из памяти.
      А радости здорового тела? Велосипед, гантели, байдарка, лыжи, яхты, дальние походы по горам и рекам?
      А высшая человеческая радость, радость ТВОРЧЕСТВА?
      Какое всепоглощающее удовлетворение испытываешь, когда ты ПЕРВЫЙ заходишь опробовать “по большому” сортир, который только что сам построил!
      Но сильнее и ярче всех самых мыслимых и немыслимых радостей жизни это, конечно же, общение с вечно загадочным, прелестным, могучим СЛАБЫМ полом!
      Взгляд, от которого по всему организму пробегает электрический ток, первая игривая беседа, где каждое неверное слово может всё испортить, первые опьяняющие поцелуи, её первое обнажение перед тобой и кульминация -трепетное, божественное слияние двух тел ...
       Милые мои подруги, богини вы мои! Сколько же я нырял, очертя голову, в ваш чудный омут! Сколько же долгих верст “протопал” я по этой очаровательной влажной и теплой дороге!
       Не надо быть профессором математики, чтобы подсчитать этот путь.
    Получается никак не меньше, чем расстояние от Москвы до Киева. Убежден, что ни один фантаст, ни Жюль Верн, ни Уэллс, ни Беляев с Ефремовым вместе взятые не смогут себе вообразить влагалища такой глубины!
       И что замечательно: я нисколечко не устал потеть на этой утомительной дороге и мне совершенно не надоел этот весьма однообразный пейзаж!
       Не все, вероятно, сейчас могут себе представить даже, в какой изоляции от самых элементарных сведений “про ЭТО” росло моё поколение. Сейчас, когда двухлетний малыш, гуляя с мамой за ручку, видит в каждом газетном киоске красивые цветные журналы, на которых голые тёти нарисованы, сейчас, когда по “телику” даже в дневное время эротические сцены показывают, когда в газетах и разных информационных листках Вам предлагают интересный “досуг" ну и многое, многое другое, что можно сейчас, тогда всё было -НЕЛЬЗЯ!
     Радио: -черная картонная тарелка, которая хриплым голосом вещает о достижениях Советской власти, телевизора -нет, он появится только лет через 25. А “порнуха”? Черно -белые фотокарточки девиц в купальниках, иногда раскрашенные акварельными красками с надписями: ”Люби меня, как я тебя” или: “Приходи ко мне друг мой ненаглядный я прижму тебе в объятиях своих”...Запреты, запреты, запреты. А они только лишь возбуждали любопытство!
      Обидно, очень обидно, что лучшие годы мне, как, впрочем, и всем тогда портили, как умели, наши ОТЦЫ, достойнейшие наши руководители
     Ханжество и лицемерие коммунистической морали, которое можно сравнить лишь со средневековым церковным маразмом, за 70 лет своего господства над умами и душами 250 миллионного народа бывшего Союза Советских Социалистических Республик привело к тому, что невежество, бескультурье, различные уродства, национальные по форме и СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ по содержанию в вопросах сексуальной сферы, стали нормой.
 Игнорирование создания условий для нормальной человеческой жизни, никакой, просветительской работы, полное отсутствие полового воспитания в школах и прочих детских учреждениях, ни книг, ни статей про ЭТО.
    Результат: -первое место в Мире не только в “области балета”, но и по количеству абортов и матерей -одиночек на душу населения, детские венерические болезни, тайная проституция, официально изжитая, “как социальное явление”, наконец, милые ПАРТКОМЫ, которых хлебом не корми, дай только в чужом постельном бельишке покопаться!
   Отвлекся, виноват. А потому, что наболело, обворованным себя чувствую.
    Где была моя школа по сексуальным вопросам? В подъезде, во дворе. Слушая разговоры “больших ребят” набирался я ума -разума по ЭТИМ деликатным вещам. А чему верил, -чему не верил, это зависело не столько от достоверности услышанного, сколько от таланта рассказчика.
 Кто врет занятней, тому и вера. Как в политике.
     Конечно, были и папа и мама. Они очень пеклись о моём сексуальном воспитании. Про АИСТА мне рассказывали, с хорошими девочками знакомили. А вот в школе про ЭТО ни-ни! Табу!!!  Помню в 5 классе один мальчишка громко слово “презерватив” произнес. Что было! Родителей вызывали: -матерится, мол, на уроках.
    Когда мне было лет десять, “большие ребята “ доверили мне и дали почитать затасканную и замусоленную до дыр “запрещенную” книжку. Это была какая-то популярная медицинская брошюра Латвийского издания на русском языке.
    После этого прочтения все акценты, более -менее, были расставлены по местам.
    А до того? Мы уже знали, конечно, от “больших ребят”, что девчонкам надо обязательно туда засунуть. А вот ЧТО засунуть? Мнения разделялись: одни говорили ПИПИСЬКУ, а другие утверждали, что не пипиську, а ПАЛЕЦ! Понятно: не у всех ещё к тому времени эта самая пиписька торчала по утрам, а как её мякенькую-то засунешь?

Однако, к делу. Своё сексуальное развитие я бы разделил на несколько периодов. Не буду заранее определять их количество, я не Ленин, который точно определил ПЯТЬ признаков Империализма, и не Сталин, который насчитал ДЕСЯТЬ главных ударов Красной Армии по Гитлеровской Германии.
   Буду писать по наитию, как получится, что вспомнится. Документов по этой деликатной теме, естественно, нет.    Итак, мы начинаем!

ДОШКОЛЬНЫЙ ПЕРИОД.

Запомнилось несколько эпизодов. Попробую воспроизвести их на бумаге, не нарушая хронологии. Оно и важно: хочется, чтоб читатель понял, как и почему чистый ум ангелочка превратился в замусоренную помойную яму сексуально озабоченного старого извращенца.
    Возможно я малость и переборщил в негативной оценке собственной персоны, но я поступил так преднамеренно: ведь Читателю приятно будет сознавать, что он, Читатель не пал так низко, как автор, в вопросах снимания -надевания штанов и связанных с этим разных пикантных моментов!
      В 1929 году, когда мне было всего 4 годика, мы переехали на новую квартиру. Район, двор, -сплошные хулиганы. Мат стоял: топор вешать можно. Пролетарии, чего с них взять?
    Папочка и мамочка, беспокоясь за Юрикину нравственность принимают Соломоново решение: по договоренности с другими интеллигентными мамами из нашего подъезда, также опасавшимися, как бы уличный мат не испортил слух их воспитанных девочек, свели нас всех, познакомили и настойчиво рекомендовали дружить и играть только друг с другом, не привлекая в свою компанию посторонних, плохих, невоспитанных детей.
    Это были: Неля со второго этажа, Лида с третьего этажа и Зина с пятого этажа.
    Я жил на четвертом. Неля и Лида были так себе, а вот Зина, -очень красивая. Кажется, я уже тогда это понимал. Но она была также и наиболее капризная и своенравная. Я часто спорил с ней и готов уже был поругаться окончательно.
    Мы играли по очереди на квартирах у каждого. Мамы наши в то время не работали, мы, практически, целыми днями пропадали друг у друга. Девочки были старше меня на год -полтора, часто у нас бывали разногласия в выборе темы для игр, но за ними было большинство. Я подчинялся.
    И вот, в описываемый роковой день мы сидим, играем у нас под столом. Там такие перекладины были, для ног, нам на них сидеть очень удобно было а со всех сторон скатерть опущена, вроде комната получается. Полный интим. Во всё уже переиграли. Скучно. Зина предлагает:
    -Давайте играть в доктора. Юра, ты будешь доктор, ты должен нас лечить.
    -А как? Я не умею.
    -Возьми ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ.
Я вылез из под стола, стал рыться в барахле среди своих игрушек, стараясь найти что-либо, хоть отдаленно напоминающее докторскую трубочку для прослушивания. Нашел рукоятку от крана, которым регулировали батареи центрального отопления. Кстати: батареи тогда регулировались, а на газ и воду ставили счетчики!
   Залез обратно под стол. Зина была неумолима:
 -Да нет, я же тебе говорю: возьми, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ!
Я снова вылез, и снова не то. А девочки уже задрали юбочки и не двусмысленно показывали мне, где у них “болит”. Тогда Зина прямо сказала мне, недогадливому, то, что нужно для их, девочек, правильного лечения, находится у меня в штанишках. Я стал расстёгивать проймы...
    В это время угол скатерти приподнимается и под стол заглядывает моя мама:
    - Это чем вы тут занимаетесь?!
    Естественно, общение с “хорошими девочками “ прекратилось. Но я, тупой, тогда так до конца и не понял, зачем им было нужно то, ЧТО у меня есть? Ну пиписька, а им-то она зачем?
   Позже, уже весной, другие девочки мне рассказали, что Зина действительно знала, что ТАК лечат, она сама видела, как доктор лечил её маму, когда в тот день неожиданно вбежала в комнату.
 И мама ей сказала, что женщинам это очень помогает, и что папа Зинин очень ругался с мамой, когда Зина рассказала ему про доктора, и что папа сказал, что сам теперь будет лечить и маму и тетю Нину, мамину сестру, которая тогда жила у них, и что, если они не согласны, то пусть обе убираются к чертовой матери, и что мама плакала, и что Зина потом видела, как папа лечил сразу и маму и тетю Нину, и что мама сказала потом тете Нине:
          -Пользуешься моментом, стерва!
  Я знал, что “стерва” -это нехорошее слово и хотел спросить у своего папы, а что такое “момент”, но не решился, так как чувствовал, что это тоже нехорошее слово...

Я выходил гулять в наш двор и был там совершенно один: к играющим мальчишкам я подходить не смел, так как, естественно, они все страшные хулиганы да и не знаком я с ними, а с моими девочками мне общаться было строго запрещено. Как, впрочем, и им со мной!
   И вот вижу как-то: во дворе соседнего корпуса одинокая, как та гармонь, неумело ковыляет на коньках по только что выпавшему снегу девочка, хорошо одетая, чистенькая, красивая, а кататься на коньках, видимо, совершенно не умеет.
    Да и какой же дурак по свежему снегу на коньках катается! Сознаюсь: я в этот день вышел гулять тоже НА КОНЬКАХ и мудрость, которую только что изрёк, постиг буквально за минуту до того, как увидел эту девочку.
     Позже, я всё узнал об этой своей незнакомке: как-никак в одном дворе жили!
  Это была Лора, особа неординарная, прославившаяся впоследствии своими громкими любовными похождениями и тем еще, что вышла замуж за капитана дальнего плавания, а это, в те времена, была голубая мечта всех девиц.
   Но это было потом, много лет спустя, а в тот пасмурный зимний денёк, когда я, уставши ходить пешком на коньках по мягкому снегу, осмелился подойти и заговорить с ней, она была для меня всего лишь Прекрасной Незнакомкой.
   Девочка, видимо умаявшись от этой бесполезной ходьбы по снегу ещё больше, чем я, стояла неподвижно, её ноги были подвёрнуты в лодыжках коньками внутрь, она тяжело дышала, и глядела на меня сверху вниз. Как сейчас, помню её толстые мокрые губы, её огромные красивые глаза.
    Я решил взять быка за рога и начал скороговоркой, без всяких пауз:
 -Девочка, а у тебя какие коньки? У меня “НУРМАС”, а ты давно здесь катаешься? А ты в какой квартире живешь? А твой папа где работает?
  Она молча смотрела на меня своими серыми глазами и потом так же, скороговоркой, её прекрасный ротик выдал мне:
  -Отойди от меня, засранец, ты с девками ****ся,  КУРКУ целовал!
Я не целовал никакой “курки” и, тем более, не делал того, что она назвала таким гадким словом, но понял, что дурная слава о моей дружбе с “хорошими девочками” идёт впереди меня. Покраснев, я ретировался, услышав от неё вдогонку:
-Девушник, ушник, ушник, надел бабий воротник!

Больше я не пытался устанавливать какие-либо контакты с девочками из нашего двора. Городской период моего дошкольного сексуального образования завершился. Могу добавить лишь один малозначительный эпизод.
    В первом корпусе нашего дома, на первом этаже в двух квартирах размещались спальни детского сада, как раз над котельной, которая находилась в подвале. Вход в котельную был со стороны этих спален. Так что, если забраться на железную крышу, прикрывающую вход в подвал, то окажешься лицом прямо к стеклу спален.
    Я уже не якшался с девочками, я познакомился с настоящими ребятами! Когда у детсадовцев был “мертвый час”, мы залезали на эту крышу и разглядывали спящих детей. В комнате над котельной были только мальчики. Ничего, казалось бы интересного. Ан нет! У некоторых ребятишек почему-то пиписька торчала столбиком, как маленький карандашик: дети во сне раскрывались, очевидно, там была нестерпимая жара, и мы бесплатно любовались детским стриптизом.
    Однажды один из нас вскрикнул:
   -Ребя, смотрите: а у этого ***, как церковь! Действительно, кончик его торчащей пиписьки напоминал церковный купол. Это было так непохоже на наши, затянутые толстой кожицей кончики, что возбуждало здоровый интерес. Немало лет спустя я понял, что мы видели тогда еврейского мальчика, которому в своё время сделали ОБРЕЗАНИЕ. Наблюдать за девочками мы не имели возможности: там не было входа в подвал и, соответственно, нужной нам крыши.
    И с тех пор я всё чаще и чаще разглядывал свою собственную, маленькую, как запятая в букваре, пипиську, совершенно не понимая, ну как же ей можно кого-то лечить?  Ну хоть бы она торчала, как у того мальчика в детском саду!

ПОДГОТО ВИТЕЛЬНЫЙ
          ПЕРИОД

Приведенные выше эпизоды из моей биографии не внесли для меня никакой ясности во взаимоотношение полов. Мне было все равно девчонка или мальчишка. Я только знал, что девчонки больше любят играть в куклы, а мальчишки в “Казаки-разбойники” и, потом, девчонки чаще начинают капризничать, поэтому с ними лучше не связываться. А что они писают приседая, а не так, как мы, стоя, это меня не волновало: я считал, что это их, девчонок, личное дело.
  Летом 1931 года мы снимали дачу в Калиновке, у Комковых, которых за год до этого раскулачили.
У хозяев было четверо пацанов примерно моего возраста, но я, почему-то, больше дружил не с хозяйскими ребятами, а Геркой, тоже деревенским парнем, который жил через дом.
    Герка был года на полтора старше меня и славился своими кровавыми поносами: когда он, извините, садился по-большому, у него из задницы вылезала окровавленная кишка сантиметров на пять, не меньше.
    Я слышал, как моя мать говорила с его матерью, кстати, местной учительницей, что пора, мол, парня врачам показать. Та с олимпийским спокойствием отвечала, что и так пройдет, у него, мол, это каждый год. Герка ел траву, что его мать также поощряла. Он воровал овощи на чужих огородах, умел плавать и нырять с открытыми глазами, словом, мой тогдашний товарищ был настоящим парнем.
У них в доме также были дачники. Родителей не помню, а вот их девочку, Нинку, запомнил. Капризуля была и скандалистка. Герка её защищал по праву хозяина дома. Я избегал игры втроём, а Герка их навязывал.
      Однажды, мы трое залезли в комковский каретный сарай, где грудой в три ряда были свалены возки, сани, пролётки и прочая ненужная теперь Комковым снасть, так как лошадей-то у них отобрали при раскулачивании, а на себе этот транспорт возить не станешь. Продать также не кому: раскулачили пол деревни, а не только Комковых!
   Словом, оказались мы в этом самом сарае. Залезли сквозь узкую щель под воротами, воспользовались ямкой, прорытой курами.
    Сидим, балдеем от счастья: в запертый сарай пробрались, ещё бы! А ведь все запретное - сладко. На улице ярко светит солнце, а в сарае полумрак: только сквозь редкие щели пробиваются лучи, полосами освещая поднятую нами пыль. Однако, просто так сидеть скучно, пора что-то предпринимать. Я предложил играть в прятки. Герка возразил:
    -Тут будешь лазить, обдерёшься весь!
 Резонно. Тогда Герка, как старший, сам берет инициативу:
   -Давай снимем трусики.
   -А зачем?
 спрашивает Нинка.
   -А мы будем щупать друг друга по очереди.
 Эта идея понравилась всем. Мы сняли свои доспехи: у Герки были яркие красные трусы, у меня совершенно выгоревшие на солнце голубые, а у Нинки, как у дамы, естественно, белые. Я запомнил, куда положил свои трусики, Герка тоже, а эта мадам зашвырнула свои куда-то за рессорную пролётку.
    Началось ощупывание. Первого исследовать стали меня: еще бы, их двое, попробуй, переговори! Герка щупал мою пипиську без всякого интереса, Нинка, в общем, тоже: а чего там разглядывать-то?  Маленький  с  мизинчик кусочек мясца, комочек кожи на кончике, даже непонятно о
Просмотр Частных Видео