Пикс-Доберманский рык

AV project

Привет всем обитателям вирта!

Надеемся, суббота у всех выдалась удачной? Позвольте нам скрасить ваш томный вечер, разговаривая на интервью с восхитительно творческим администратором канала Доберманский Рык – Пиксом.

Здравствуй, Пикс, как прошла твоя суббота и какое настроение на интервью?

здравствуйте. вполне неплохо, наверное это единственный день за всю неделю который прошёл хорошо, поэтому настроение прекрасное.

Мы рады слышать это от вас, но не будем томить и перейдем к самому интервью.Как вы пришли и узнали о вирте?

ещё когда я был эдитором в инстаграме, мне бывшая подруга рассказывала о вирте, так как мне хотелось общения я решил рискнуть и прийти в вирт. сначала в основном находился в инст, после перешёл в тг и открыл для себя эстетерство.

Что стало причиной перехода в телеграмм? Есть вещи, что вам импонируют больше тут?

у меня был создан первый канал, но я им не занимался от слова совсем, после стал вникать в эту сферу эстетерства. мне безумно нравилось и нравится до сих пор наблюдать за тем как каналы развиваются и создают новые шедевры.здесь мне комфортнее всего находиться, да и по сути все самое важное находиться именно тут (друзья, канал и тд).

Думаю для эстетов телеграмм действительно комфортнее. Какие у вас есть увлечения и хобби в реальной жизни?

спать считается? ахахаха

на самом деле никаких увлечений, в основном учёба и домашние дела в реальности.

Это хорошо, что вы не забиваете на подобное. Какие люди и черты характера вас привлекают? Много ли друзей у вас в вирте и рж?

искренность. это главное чего я хочу от человека, будь он мой друг или партнёр.в вирте у меня несколько близких друзей, а в рж нет, я нахожусь не в очень хорошем обществе в реальности чтобы как либо близко взаимодействовать с кем то.стоит отметить что я не особо общительный если дело идёт к новым знакомствам.

В каких семьях вы состоите? Почему именно в этих или почему не состоите?

на данный момент я не состою ни в каких семьях.(в целом я состоял только в одной прекрасной семье)причина? проблемы с активом.сейчас экзамены, и на носу выпуск.поэтому чуть позже если будет желание и возможность вступлю куда нибудь.

Выпускникам всегда сложно.С чего вы начинали путь в эстетах?

на просторах пинтереста увидел обработку и ссылку на сам канал, одного замечательного человека, понял что хочу тоже что творить.с продвижением(актив чаты) мне помог знакомый, который тоже является эстетером.

Насколько быстро росла аудитория и какая была ваша реакция на это?

на первом канале достаточно быстро я набрал около 700 пдп, был безумно удивлён что моё творчество кому либо нравится (по сей день удивляюсь).я бы никогда не подумал что смогу чем либо зацепить людей, чтобы они наблюдали за мной и моим творчеством, я всегда очень критично отношусь к себе, и требую многого от себя.

Были ли у вас когда-нибудь мысли, что вы достиг своего творческого пика и лучше уже не сделаете?

мне кажется сейчас у меня именно этот период.как бы я не старался, по моему мнению ещё лучше, идеальнее уже выйдет, хотя возможно это из за усталости.я думаю это пройдёт и все наладиться в скором времени.

Мы уверены, что у вас все получиться и мы сможем дальше наблюдать за вашими прекрасными работами. Какие советы вы бы могли дать начинающим эстетерам?

наверное это не париться насчёт отписок, ваши люди всегда будут с вами.старайтесь всегда создавать что то новое, и что то свое, это даст вам возможность развиваться в этой сфере.главное идти вперёд и не сдаваться, возможно все.

Обвиняли ли вас когда-нибудь в плагиате? Если да, то как вы с этим справлялись?

честно говоря с самого начала, были обвинения и в плагиате названия, и стиля, и самих постов.я очень чувствительный человек и переживал такие моменты очень тяжело, иногда забил на это.пока рядом находятся самые близкие люди, они не лают мне упасть духом, не дают заганяться и поверить в слова о плагиате.сейчас же я более спокойно к этому всему отношусь и в целом стараюсь находиться в стороне от любых конфликтов связанных с плагиатом и тд.не особо приятно видеть конечно что иногда другие используют собственные фишки, но легко найти компромисс.

Что насчёт другой стороны. Сталкивались ли вы с плагиатом своих работ?

было несколько ситуаций, которые решились мирным путём.ещё произошла забавная ситуация летом, о которой знают только близкие.мне написал человек насчёт обмена постами, и позже мы заметили что человек просто взял мой пост и обрезав его сделал "свой", в итоге человек слился, но мы посмеялись конечно.

Достаточно забавно, что он вам и написал.Какой картинкой вы бы описали вирт?

даже не знаю. наверное это был бы тёмный лес с лучиком света, из за многого негатива здесь, у меня не мало негативных воспоминаний с виртом.а сам лучик света, это те события которые изменили мою жизнь в мае этого года.

нет. на данный момент мне никто не нравится.

❤️‍🔥❤️‍🔥
в январе 2022 будет год.
нужно написать мне лично. :)

нет.
да есть, но названия говорить не буду. 😋
никак. у меня были проблемные отношения, поэтому сейчас я не хочу ничего связанного с этим.
пиксарт, ремини, лайтрум.

Думаю, мы можем уже подводить к концу сегодняшнее интервью.Можете поделиться своими впечатлениями?

я безумно вам благодарен за то что вы пригласили к себе на интервью, вопросы были интересны, некоторые заставили задуматься.желаю вам дальнейшего продвижения.

Процветания и благополучия вашему каналу. Благодарим за прекрасно проведённое время.