Первые 500 000 Рублей На Играх: Начни свою игровую карьеру уже сейчас

Евгений Фомин

Всем привет, друзья! Насколько вы знаете одна из самых прибыльных ниш на 2019 год это разработка собственных игр и приложений. Допустим студия из маленького городка на севере России в прошлом году сделала 1.3 МИЛЛИАРДА $ чистой прибыли всего с 2 игр. Это - Playrix, если вы не слышали о них, можете прочитать эту статью - Клик. Доход в этой сфере практически неограничен а возможности очень широки так как число мобильных пользователей растёт ежедневно по всему миру а совершать покупки с мобильного телефона всё проще. Сегодня я решил взять интервью у своего друга, Игоря Романова, который в данной теме уже давно и успел сколотить свой капитал. Поехали!

Я: Привет, Игорь! Насколько знаю ты уже довольно давно занимаешься разработкой игр, давай поговорим об этом!

Игорь: Привет, Жень! Да, всё верно, уже больше 2 лет в деле. С удовольствием!

Я: Как ты начал делать свою первую игру?

Игорь: Я просто увидел как другие разработчики игр делают на этом миллионы долларов, и решил сделать свою. Начал гуглить как и с помощью чего можно самостоятельно сделать игрушку и залить её в AppStore. Посмотрел сотни туториалов, коих в то время было не очень много, ну и с мизерным багажом действий приступил к действию. В первую очередь я продумал геймплей и механику, все для себя расписал и уже через 2 недели продукт был готов.

Я: Сколько удалось заработать на первой игре

Игорь: Первая игра принесла мне 1500$ в первый месяц, без реклам и тд. И все это из за того, что игровой рынок это невероятный контейнер, который поглащает любой качественный продукт и выплевывает деньги создателю.

Я: Сколько заняло времени прийти к какому либо уровню?

Игорь: Ну писать игры я начал сразу, по пути ударяясь о подводные камни. Но спустя 2 года как я этим занимаюсь, я приобрел огромный багаж знаний и опыта, что позволяет мне максимально быстро и качественно производить продукт.

Я: Сколько ты зарабатываешь сейчас?

Игорь: 40.000$ в месяц в среднем, и это далеко не предел. До этой цифры я дошел всего за год с нуля. Это все благодаря тому, что западный рынок приучен оставлять деньги в игровых проектах, вам лишь надо их собрать)

Я: Сколько у тебя активных проектов?

Игорь: Целых 11 и еще 3 в разработке. На самом деле мы запускаем свою издательскую компанию и за процент от выручки будем вымещать игры наших партнеров и активно продвигать их внутри уже существующих игр, гарантируя стабильный доход и популярность.

Я: Сколько приходится работать ежедневно?

Игорь: Да сколько угодно, обычно уделяю работе несколько часов в день сидя в кафе. Но на самом деле бывает и занимаюсь разработкой целыми днями на пролет, ибо приятно заниматья выскодоходным делом, это очень сильно мотивирует )

Я: Можно ли этому легко обучится?

Игорь: Если есть желание - то можно все, но в целом гораздо легче чем таскать мебель и разгружать фуры) Сейчас ценится интеллектуальный продукт, поэтому неважно кто вы, главное что вы знаете. Именно поэтому наш курс, о котором вы узнаете в следующих пунктах, моментально поднимет стоимость вашей работы, так как в нем собрано безумное количество полезной информации.

Я: Сколько времени понадобится на прохождение курса?

Игорь: Чтобы написать свою первую игру без подготовки могут понядобится месяцы и годы. Но мы собрали для вас исчерпывающую курс-методичку, в которой нет ни капли воды, а лишь максимально сконцентрированные знания и информация.

Я:Можешь обучить наших подписчиков этому ремеслу и всё-таки поделиться курсом?

Игорь: Да, конечно! Мало того, у нас есть крайне продвинутый и исчерпывающий курс о том, как начать свой путь разработчика игр и начать зарабатывтаь сотни тысяч а то и миллионы долларов! Курс включает в себя целый комплекс, начиная от базового обучения программирования, заканчивая мануалом о том как регистрировать аккаунты разработчиков и публиковать свои игры на App Store, Google Play и др. Секреты, хитрости и лайфхаки - сэкономят вам годы накопления собственного опыта. Стоимость курса всего 12 490 - не сравнится с доходом от первой игры и только чтобы отсеять бездельников и школьников!

Кстати делюсь скринами своего заработка из Steam за последние дни и тем что вчера снял с банкомата для покупки новенькой BMW 3:

Вот и конец интервью, надеюсь оно было интересным для вас, впредь постараюсь брать больше интервью у ребят из различных актуальных сфер в IT.

В курс будет включена следующая информация:

• Как разработать свою игру с 0 и до первого результата в виде прототипа игры
  • Где покупать за копейки готовые игры и зарабатывать на них
  • Как продвигать игры на первые позиции в магазинах приложений ( App Store и Google Play )
  • Как выкладывать игры в магазины приложений
  • Как встраивать рекламу и зарабатывать на играх