Paypile отзывы

Paypile отзывы

Paypile отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Мы постоянно собираем отзывы о PayPal и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о PayPal. Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о PayPal, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением. Первый и последний раз связалась в Пейпал. А до этого нашла какой-то левый отзыв, что они с мошенниками не работают. Продавец вместо товара на сайте на фото в инт-магазине прислал совсем другой товар дешевый с Алиэкспресс, а магазин территориально значится США. Ладно, китайский товар по всему миру продают. Дали адрес магазина на острове, куда только курьер может в частном порядке доставить и запросили с меня р за доставку - это больше долларов при том, что меня уже Продавец обманул. Естественно, я обратилась в Пейпал и сказала, что это бред, меня кинули на И даже частично не вернули и даже мошенников никак не усмирили, хотя бы те сняли товар с продажи, или фотки реальные поставили-что отправляют в посылках, чтобы народ видел и не покупал. А то ведь покупаем не то, что на фото на витрине магазина Так нет же. Все в силе, как и было. Сколько не писала, не говорила Пейпал по барабану. Им выгодно, чем больше денег через них пройдет, тем лучше и не важно, что покупателей обманывают. Они посредники и не в ответе за то, что в посылке. Разочарован PayPal, если не сказать больше - я в бешенстве! Хотел сделать подарок к выходным сыну - оплатить подписку на сайте для обучения программированию. На следующий день нужно было повторить платеж, т. И тут PayPal выдал мне радостную весть, что мой счет ограничен, платежи и прочие операции невозможны. Оказывается, теперь системе нужно подтвердить мою личность куча дополнительных данных, сканы паспорта и т. Выходные испорчены, настроение тоже. Почему СРАЗУ, при регистрации не предупреждают, что потребуются дополнительные данные и несколько дней проверки? Хотел удалить аккаунт - это тоже невозможно. Данная платежная система является абсолютно небезопасной для магазинов! Мой магазин обманули на сумму около руб. Кардеры мошенники взламывают чужие аккаунты PayPal аккаунты иностранцев, так как в России мало кто хранит деньги в этой системе и делают покупки от взломанных аккаунтов в итоге спустя какое-то время взломанный аккаунт подает жалобу на несанкционированную операцию в PayPal и PayPal открывает дело о возврате средств, дело решается в пользу взломанного аккаунта и деньги переходят обратно на счет пострадавшего. Таким образом мошенники обманывают магазины на миллионы рублей и сотни тысяч долларов. Международная мошенническая организация PayPal. Именно так её можно назвать. Суть организации - получение прибыли. Но вот когда она достигается любой ценой - это плохо. Торгуя через PayPal вы якобы защищены программой защиты продавцов. Но вот какое дело, если вы продаёте услугу или цифровой товар - вы не защищены никак и ничем. Всё дело в том, что цифровые товары не подпадают под программу защиты продавцов, и получать перевод как за продажу - значит просто подарить PayPal очередную комиссию за продажу, которая у них какая-то плавающая и никому не понятная. И покупатель защищен программой защиты покупателей на дней. Надо себя защитить, тем более торгуя высоколиквидным цифровым товаром - мошеннических попыток может быть множество. Говорим, что принимаем только как перевод другу. Ну, по логике вещей - я нигде не увидел, что Пэйпал может такой перевод 'завернуть'. Однако как я глубоко заблуждался. Приняв несколько платежей - я был рад, что у меня дела пошли нормально к слову сказать, пэйпалом до этого пользовался уже около 7 лет! Тот увёл чей-то аккаунт пэйпал, а может и сам захотел на халяву разжиться, и получил возвратный платёж как за несанкционированный перевод. Пэйпал мне перевёл деньги, авторизовал перевод, а потом минусанул меня. Аккаунта у меня было два. И на одном они мне нарисовали минус долларов, а на другом минус В принципе скрины можно и сделать, но всё это сейчас как-то лень, не в них суть. Там где минус - я про тот аккаунт забывать не хотел, пытался нормализовать ситуацию, писал в службу поддержки, объяснил ситуацию, говорил о продаже цифрового контента на бирже, где они могли посмотреть логи, администрация предоставила бы им всё, что я совершил отгрузку товара - однако ответ был один. Продажа цифрового товара - не подпадает под программу защиты продавцов. На мои слова, что перевод был как перевод другу, а не как продажа, и тут нет никакого пункта о возможном несанкционированном доступе - ответа не поступало. В моём понимании нет. Но, дела останавливать не хотелось. Надо было защитить себя от мошенников в дальнейшем. Если они хотят получать процент с продаж, и чтобы я продавал реально товар, с отправкой по адресу, и всем таким прочим - надо значит что-то придумать. Чуть-чуть повысив цену за свой товар, я начал принимать платежи только как за реальный товар. Я фотографировал товар почтовые открытки, значки , прикреплял фотографию к счёту, и отправлял товар по адресу в пэйпал через почту. В почтовом чеке необходимо, чтобы был указан полностью адрес, так как приятель наткнувшись на мошенника с Китая, который купил у него на ебей товар всего за 28 долларов - через 5 дней на пэйпал открыл диспут о неполучении товара, и пэйпал отверг фото его чека, так как в нём не был указан адрес получателя. Я просил девочек на почте, чтобы в чеке было всё указано. Девочки делали всё хорошо. Есть трек номер, который отслеживается в т. Но, опять попадается мошенник. Я в центре разрешения проблем ПэйПал отвечаю на диспут, что товар отправлен, предоставляю все данные необходимые, получаю ответ что дело на рассмотрении Пэйпал. Дело рассматривается в течении 30 дней как правило, как заявляет пэйпал. Сумма - долларов США. Проходит почти 2 недели. И я получаю от Пэйпала запрос на предоставление кучи документов. Выписку с банка, подтверждение имени, адреса, счетов от покупателей, подтверждение доставки Подтверждение доставки в т. На отправку денег мной другому другу, на отмененный платеж самим пэйпалом, где был какой-то электронный чек, по которому соответственно ничего и никуда не отправлялось На всё предоставляю им документы к слову, они уже было запрашивали аналогичный комплект 5 месяцев назад, когда был диспут с покупателем о неполучении товара, хотя я видел, что он товар получил. На все запросы русский пэйпал не отвечал, была отправлена жалоба на российское подразделение пэйпал, где была описана ситуация, и в ответ на жалобу - пэйпал запросил аналогичный комплект документов. С учётом того, что я сейчас не в России - мне это сделать несколько сложно, но собираясь скоро навестить родину - не проблема думаю. С целью обеспечения безопасности и надежности сети PayPal мы постоянно проводим мониторинг учетных записей на предмет потенциальных рисков. После изучения информации по вашей учетной записи мы приняли решение закрыть ее из соображений безопасности. У меня на счёте был платёж полученный от друга, который на банк они выводить не стали, а оставили на замороженном на дней счёте. Ну, я выбрал оформить возмещение, человек - мой постоянный клиент, я получу от него деньги другим путём, но вот вам как работает ПэйПал с программой по защите продавцов. Вы нам дай - а мы вам фиг. Самое прекрасное, что получать переводы в пэйпал настолько легко, что в момент после первых минусов - я попросил знакомого, у которого был проверенный счёт пэйпал, который начинал торговать на ебэй - принять два платежа. И получил тоже перманентно блокировку и запрос кучи документов. Хорошо он ничего не успел продать. Деньги покупателям возместили, и он видя такую ситуацию сказал - что ну их в баню, и будет работать как работал без ебэя, где полученные деньги - это его деньги, а не как тут А то получается туда - легко, а вот оттуда - фиг возьмёшь своё. Хотите больше отзывов - наберите в гугле на английском что-то вроде paypal fraud, paypal scam, paypal sucks - и почитайте на инглише сколько народу кинул пэйпал и какими способами. Удачи вам в делах! О, сегодня я испытала paypal на 'вшивость'! Год платила через них за покупки, все было более-менее, но когда продавец прислал мне пустую посылку, то все претензии были не признаны. Типа он отправил и все! А то, что у них якобы 'защита покупателей! Маразматические принципы работы системы PayPal, просто обдераловка! Банковская карта - в долларах США, цена у продавца на eBay, - тоже в долларах США, так нет, PayPal для своей черезмерной выгоды сначала конвертирует валютную стоимость товара в рубли, а потом конвертирует Ваши доллары, хранящиеся на вашей карте тоже в рубли, то есть двойная ненужная конвертация валют, по собственному PayPal-овскому баснословному курсу! Я понимаю, когда товар скажем, в долларах, а ваша банковская карта допустим в рублях, то одна конвертация валюты само сабой разумеющееся дело, но когда у вас и карта и выбранный товар в одной и той же валюте, делать двойную конвертацию - это просто бред!!! Из-за наглой системы PayPal вообще откажусь от покупок на eBay, буду покупать в других интернет-магазинах, где можно оплачивать товары не через PayPal. Первый раз заплатила деньги через эту систему. Деньги получателю не поступили. Оператор терминала не отвечает. В центральную службу обращаться можно через две недели. Тогда только будут искать платеж. А до этого отвечают, что платеж не поступил. Это я и без них знаю. Крайне не советую иметь дела с paypal если Ваша сделка тянет на кругленькую сумму, как в моем случае. В итоге приходится ждать 90 дней. Эти 90 дней paypal будет пользоваться моими деньгами. Есть ряд других компаний которые более ответственно относятся к своей работе. Я не советую пользоваться ебеем и пейпалом, особенно для крупных покупок. На личном опыте попала!! Купила телефон, пришел брак, создала дело, закрыли без объяснения причин в пользу продавца. Открыла дело в пейпал. Пейпал закрыл дело без объяснения причин!!! Каждый раз как звоню или пишу в службу поддержки пейпал мне называют новую причину закрытия дела. То посылка была вскрыта, то пропал телефон, то телефон не соответствует заявленому, последний шедевр: Говорят продавец предоставил какую то бумагу свидетельствующую что что-то не так. Прошу показать эту бумагу - отказ. Говорят решайте сами с продавцом а зачем мне тогда пейпал?? Мне нечем это доказать. Думаю не маленькая сумма. Причем клиентов они как и полагается в таких случаях завлекают обманом - покупатели у нас защищены 'программой защиты покупателей'. На самом деле и на практике эти организации ничего не будут делать для возврата Ваших денежных средств при обмане не соблюдении условий сделки, покупки , а наоборот, сделают всё, чтобы это нежелание выглядело как нарушение каких то соглашений именно с Вашей стороны. В итоге на сайте eBay существует большое количество аккаунтов 'продавцов-мошенников', которых вышеуказанные системы просто поощряют, вполне возможно даже сами и создают. Поясню более подробно механизмы обмана покупателей именно этими системами. По соглашениям этих вышеуказанных организаций PayPal или eBay , в чем вы можете убедиться самостоятельно, четко указано, если товар не был доставлен покупателю, при этом продавец предоставит доказательство доставки отметка в системе о доставке, недобросовестность транспортных компаний и тд - покупателю НИЧЕГО не вернут, даже если он ничего не получал. Это касается неполучения товара. Теперь случаи отличия описания товара от заявленного до покупки неработоспособность, признаки использования, повреждения, другой товар и тп - в данном случае вы обязаны ЗА СВОЙ СЧЕТ вернуть товар продавцу который Вас изначально обманул , при этом деньги это стоимость товара и первоначальную стоимость доставки, обратную стоимость доставки Вам не вернут ни в каком случае Вам вернут только, если продавец захочет подтвердить, что он получил товар причем в том состоянии как он отсылал изначально. Итог, даже в самом идеальном случае покупатель ничего не получит, потратит время и деньги на обратную доставку. Конечно встречаются и порядочные продавцы, но это никак не оправдывает действия PayPal и eBay в отношении покупателей и рассеивает миф о 'программе защиты покупателей'. Итоги и выводы делать каждому самостоятельно. Не соглашусь с Вами В паре случаев мне даже повторно высылали товар, не требуя от меня возврата некондиции. Хотя, безусловно нельзя смешивать продавца с платежной системой - если вам продадут паленую водку - рубль чем виноват? Обзор брокера PayPal, преимущества и особенности работы, PayPal отзывы о компании. PayPal — платежная система международного уровня, позволяющая оплачивать товары и услуги через Интернет, совершать расчеты в большинстве стран мира, делать пожертвования, используя при этом свою банковскую карту. Перед регистрацией в системе PayPal необходимо открыть бесплатный аккаунт. За отправку денег комиссия не берется. Плата взимается лишь банком за конвертацию валют при транзакции, где у соискателя открыт счет либо карта, а также с получателя. Тариф рассчитывается в зависимости от аккаунта: Personal, Premier или Bussiness. Есть ряд ограничений для стран СНГ. Для России к примеру можно неограниченно оплачивать покупки, но что касается движения финансов, то выведение денег возможно лишь на счет в американский банк. Для пользования PayPal необходимо зарегистрироваться непосредственно на официальном сайте компании, выбрать аккаунт для себя или для бизнеса и открыть счет. Также пользователю нужно заполнить личные данные в регистрационную форму латинскими буквами, а затем можно привязать карту к PayPal. Сумма может быть в несколько долларов США. После чего нужно ввести реквизиты платежной карты: Для верификации платежной карты необходимо подтвердить электронный адрес, после чего со счета списываются 1. Затем пользователь получает четырехзначный код, при помощи которого можно будет получать движения по карте. С этого момента можно оплачивать покупки, совершать платежи и другие операции. Главная рейтинг платежных систем. PayPal Мы постоянно собираем отзывы о PayPal и других брокерах от трейдеров в интернете. Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставлять отзывы о компании PayPal. PayPal нарастила выручку за счет ритейлеров. Apple, Google и PayPal ответят за Крым перед коммунистами. Кремль вот-вот доберется до PayPal и WebMoney. На рейтинг Смотреть отзывы Оставить отзыв.

Способы пополнения okpay

Отзывы о работе системы PayPal в России: плюсы, минусы, мнения клиентов

Купить валюту сбербанк онлайн

Как удалить вирус майнер

150 у е

Заработок на прослушивании музыки без вложений

Киви белоруссия

Сберкасса беларусбанка

Обменник биткоинов на вебмани

Подводные камни системы PayPal: отзывы реальных пользователей

Обмен киви на яндекс

Приватбанк клієнт банк

Генератор электронных ваучеров перфектмани

Курс валюты миг

Обмен биткоинов на вебмани

Платежная система PayPal отзывы

Обмен вебмани на пеер

PayPal отзывы

Вывести деньги с webmoney в беларуси

Платежная система PayPal отзывы

Western union 24 часа

Поиграть в интернете на деньги

Курс сатоши в рублях

Отзывы о работе системы PayPal в России: плюсы, минусы, мнения клиентов

Wm ha

Карты wmr купить

Обменники астаны курс

Платежная система PayPal отзывы

Оплата через qiwi кошелек

Юнистрим в сбербанке россии

Wmz в рубли

Перевод денег с webmoney на сбербанк

Альфа банк кошелек

Платежная система PayPal отзывы

Биткоин комиссия

Платежная система PayPal отзывы

Unionpay карта

Заработок на прослушивании музыки без вложений

Бит коин

Ощадбанк курс валюты

Биржа ткс

PayPal отзывы

Купить монету биткоин оригинал

Обмен грн на рубли

Obmen zrelka

Заработок на прослушивании музыки без вложений

Яндекс деньги агрегатор

I obmen biz отзывы

Монеты биткоин купить

Сколько стоит 1 dogecoin в рублях

Втб 24 купить юани

Заработок на прослушивании музыки без вложений

Сколько стоит 1 биткоин в рублях сегодня

Отзывы о работе системы PayPal в России: плюсы, минусы, мнения клиентов

Конвектор биткоин в рубли онлайн

Платежная система PayPal отзывы

Как пополнить киви с webmoney

Bitcoin miner

Wmz что значит

PayPal отзывы

Пумб перевод с карты на карту

Как купить акции ethereum

Best это

Платежная система PayPal отзывы

Оплата услуг картами visa и mastercard

Портмоне поповнення рахунку ощадбанк

Втб яндекс

Создать свой ротатор биткоин

Аналитика валют онлайн

Платежная система PayPal отзывы

Bitcoin ферма майнинга

Платежная система PayPal отзывы