Paypal отзывы

Paypal отзывы

Paypal отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Мы постоянно собираем отзывы о PayPal и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о PayPal. Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о PayPal, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением. Первый и последний раз связалась в Пейпал. А до этого нашла какой-то левый отзыв, что они с мошенниками не работают. Продавец вместо товара на сайте на фото в инт-магазине прислал совсем другой товар дешевый с Алиэкспресс, а магазин территориально значится США. Ладно, китайский товар по всему миру продают. Дали адрес магазина на острове, куда только курьер может в частном порядке доставить и запросили с меня р за доставку - это больше долларов при том, что меня уже Продавец обманул. Естественно, я обратилась в Пейпал и сказала, что это бред, меня кинули на И даже частично не вернули и даже мошенников никак не усмирили, хотя бы те сняли товар с продажи, или фотки реальные поставили-что отправляют в посылках, чтобы народ видел и не покупал. А то ведь покупаем не то, что на фото на витрине магазина Так нет же. Все в силе, как и было. Сколько не писала, не говорила Пейпал по барабану. Им выгодно, чем больше денег через них пройдет, тем лучше и не важно, что покупателей обманывают. Они посредники и не в ответе за то, что в посылке. Разочарован PayPal, если не сказать больше - я в бешенстве! Хотел сделать подарок к выходным сыну - оплатить подписку на сайте для обучения программированию. На следующий день нужно было повторить платеж, т. И тут PayPal выдал мне радостную весть, что мой счет ограничен, платежи и прочие операции невозможны. Оказывается, теперь системе нужно подтвердить мою личность куча дополнительных данных, сканы паспорта и т. Выходные испорчены, настроение тоже. Почему СРАЗУ, при регистрации не предупреждают, что потребуются дополнительные данные и несколько дней проверки? Хотел удалить аккаунт - это тоже невозможно. Данная платежная система является абсолютно небезопасной для магазинов! Мой магазин обманули на сумму около руб. Кардеры мошенники взламывают чужие аккаунты PayPal аккаунты иностранцев, так как в России мало кто хранит деньги в этой системе и делают покупки от взломанных аккаунтов в итоге спустя какое-то время взломанный аккаунт подает жалобу на несанкционированную операцию в PayPal и PayPal открывает дело о возврате средств, дело решается в пользу взломанного аккаунта и деньги переходят обратно на счет пострадавшего. Таким образом мошенники обманывают магазины на миллионы рублей и сотни тысяч долларов. Международная мошенническая организация PayPal. Именно так её можно назвать. Суть организации - получение прибыли. Но вот когда она достигается любой ценой - это плохо. Торгуя через PayPal вы якобы защищены программой защиты продавцов. Но вот какое дело, если вы продаёте услугу или цифровой товар - вы не защищены никак и ничем. Всё дело в том, что цифровые товары не подпадают под программу защиты продавцов, и получать перевод как за продажу - значит просто подарить PayPal очередную комиссию за продажу, которая у них какая-то плавающая и никому не понятная. И покупатель защищен программой защиты покупателей на дней. Надо себя защитить, тем более торгуя высоколиквидным цифровым товаром - мошеннических попыток может быть множество. Говорим, что принимаем только как перевод другу. Ну, по логике вещей - я нигде не увидел, что Пэйпал может такой перевод 'завернуть'. Однако как я глубоко заблуждался. Приняв несколько платежей - я был рад, что у меня дела пошли нормально к слову сказать, пэйпалом до этого пользовался уже около 7 лет! Тот увёл чей-то аккаунт пэйпал, а может и сам захотел на халяву разжиться, и получил возвратный платёж как за несанкционированный перевод. Пэйпал мне перевёл деньги, авторизовал перевод, а потом минусанул меня. Аккаунта у меня было два. И на одном они мне нарисовали минус долларов, а на другом минус В принципе скрины можно и сделать, но всё это сейчас как-то лень, не в них суть. Там где минус - я про тот аккаунт забывать не хотел, пытался нормализовать ситуацию, писал в службу поддержки, объяснил ситуацию, говорил о продаже цифрового контента на бирже, где они могли посмотреть логи, администрация предоставила бы им всё, что я совершил отгрузку товара - однако ответ был один. Продажа цифрового товара - не подпадает под программу защиты продавцов. На мои слова, что перевод был как перевод другу, а не как продажа, и тут нет никакого пункта о возможном несанкционированном доступе - ответа не поступало. В моём понимании нет. Но, дела останавливать не хотелось. Надо было защитить себя от мошенников в дальнейшем. Если они хотят получать процент с продаж, и чтобы я продавал реально товар, с отправкой по адресу, и всем таким прочим - надо значит что-то придумать. Чуть-чуть повысив цену за свой товар, я начал принимать платежи только как за реальный товар. Я фотографировал товар почтовые открытки, значки , прикреплял фотографию к счёту, и отправлял товар по адресу в пэйпал через почту. В почтовом чеке необходимо, чтобы был указан полностью адрес, так как приятель наткнувшись на мошенника с Китая, который купил у него на ебей товар всего за 28 долларов - через 5 дней на пэйпал открыл диспут о неполучении товара, и пэйпал отверг фото его чека, так как в нём не был указан адрес получателя. Я просил девочек на почте, чтобы в чеке было всё указано. Девочки делали всё хорошо. Есть трек номер, который отслеживается в т. Но, опять попадается мошенник. Я в центре разрешения проблем ПэйПал отвечаю на диспут, что товар отправлен, предоставляю все данные необходимые, получаю ответ что дело на рассмотрении Пэйпал. Дело рассматривается в течении 30 дней как правило, как заявляет пэйпал. Сумма - долларов США. Проходит почти 2 недели. И я получаю от Пэйпала запрос на предоставление кучи документов. Выписку с банка, подтверждение имени, адреса, счетов от покупателей, подтверждение доставки Подтверждение доставки в т. На отправку денег мной другому другу, на отмененный платеж самим пэйпалом, где был какой-то электронный чек, по которому соответственно ничего и никуда не отправлялось На всё предоставляю им документы к слову, они уже было запрашивали аналогичный комплект 5 месяцев назад, когда был диспут с покупателем о неполучении товара, хотя я видел, что он товар получил. На все запросы русский пэйпал не отвечал, была отправлена жалоба на российское подразделение пэйпал, где была описана ситуация, и в ответ на жалобу - пэйпал запросил аналогичный комплект документов. С учётом того, что я сейчас не в России - мне это сделать несколько сложно, но собираясь скоро навестить родину - не проблема думаю. С целью обеспечения безопасности и надежности сети PayPal мы постоянно проводим мониторинг учетных записей на предмет потенциальных рисков. После изучения информации по вашей учетной записи мы приняли решение закрыть ее из соображений безопасности. У меня на счёте был платёж полученный от друга, который на банк они выводить не стали, а оставили на замороженном на дней счёте. Ну, я выбрал оформить возмещение, человек - мой постоянный клиент, я получу от него деньги другим путём, но вот вам как работает ПэйПал с программой по защите продавцов. Вы нам дай - а мы вам фиг. Самое прекрасное, что получать переводы в пэйпал настолько легко, что в момент после первых минусов - я попросил знакомого, у которого был проверенный счёт пэйпал, который начинал торговать на ебэй - принять два платежа. И получил тоже перманентно блокировку и запрос кучи документов. Хорошо он ничего не успел продать. Деньги покупателям возместили, и он видя такую ситуацию сказал - что ну их в баню, и будет работать как работал без ебэя, где полученные деньги - это его деньги, а не как тут А то получается туда - легко, а вот оттуда - фиг возьмёшь своё. Хотите больше отзывов - наберите в гугле на английском что-то вроде paypal fraud, paypal scam, paypal sucks - и почитайте на инглише сколько народу кинул пэйпал и какими способами. Удачи вам в делах! О, сегодня я испытала paypal на 'вшивость'! Год платила через них за покупки, все было более-менее, но когда продавец прислал мне пустую посылку, то все претензии были не признаны. Типа он отправил и все! А то, что у них якобы 'защита покупателей! Маразматические принципы работы системы PayPal, просто обдераловка! Банковская карта - в долларах США, цена у продавца на eBay, - тоже в долларах США, так нет, PayPal для своей черезмерной выгоды сначала конвертирует валютную стоимость товара в рубли, а потом конвертирует Ваши доллары, хранящиеся на вашей карте тоже в рубли, то есть двойная ненужная конвертация валют, по собственному PayPal-овскому баснословному курсу! Я понимаю, когда товар скажем, в долларах, а ваша банковская карта допустим в рублях, то одна конвертация валюты само сабой разумеющееся дело, но когда у вас и карта и выбранный товар в одной и той же валюте, делать двойную конвертацию - это просто бред!!! Из-за наглой системы PayPal вообще откажусь от покупок на eBay, буду покупать в других интернет-магазинах, где можно оплачивать товары не через PayPal. Первый раз заплатила деньги через эту систему. Деньги получателю не поступили. Оператор терминала не отвечает. В центральную службу обращаться можно через две недели. Тогда только будут искать платеж. А до этого отвечают, что платеж не поступил. Это я и без них знаю. Крайне не советую иметь дела с paypal если Ваша сделка тянет на кругленькую сумму, как в моем случае. В итоге приходится ждать 90 дней. Эти 90 дней paypal будет пользоваться моими деньгами. Есть ряд других компаний которые более ответственно относятся к своей работе. Я не советую пользоваться ебеем и пейпалом, особенно для крупных покупок. На личном опыте попала!! Купила телефон, пришел брак, создала дело, закрыли без объяснения причин в пользу продавца. Открыла дело в пейпал. Пейпал закрыл дело без объяснения причин!!! Каждый раз как звоню или пишу в службу поддержки пейпал мне называют новую причину закрытия дела. То посылка была вскрыта, то пропал телефон, то телефон не соответствует заявленому, последний шедевр: Говорят продавец предоставил какую то бумагу свидетельствующую что что-то не так. Прошу показать эту бумагу - отказ. Говорят решайте сами с продавцом а зачем мне тогда пейпал?? Мне нечем это доказать. Думаю не маленькая сумма. Причем клиентов они как и полагается в таких случаях завлекают обманом - покупатели у нас защищены 'программой защиты покупателей'. На самом деле и на практике эти организации ничего не будут делать для возврата Ваших денежных средств при обмане не соблюдении условий сделки, покупки , а наоборот, сделают всё, чтобы это нежелание выглядело как нарушение каких то соглашений именно с Вашей стороны. В итоге на сайте eBay существует большое количество аккаунтов 'продавцов-мошенников', которых вышеуказанные системы просто поощряют, вполне возможно даже сами и создают. Поясню более подробно механизмы обмана покупателей именно этими системами. По соглашениям этих вышеуказанных организаций PayPal или eBay , в чем вы можете убедиться самостоятельно, четко указано, если товар не был доставлен покупателю, при этом продавец предоставит доказательство доставки отметка в системе о доставке, недобросовестность транспортных компаний и тд - покупателю НИЧЕГО не вернут, даже если он ничего не получал. Это касается неполучения товара. Теперь случаи отличия описания товара от заявленного до покупки неработоспособность, признаки использования, повреждения, другой товар и тп - в данном случае вы обязаны ЗА СВОЙ СЧЕТ вернуть товар продавцу который Вас изначально обманул , при этом деньги это стоимость товара и первоначальную стоимость доставки, обратную стоимость доставки Вам не вернут ни в каком случае Вам вернут только, если продавец захочет подтвердить, что он получил товар причем в том состоянии как он отсылал изначально. Итог, даже в самом идеальном случае покупатель ничего не получит, потратит время и деньги на обратную доставку. Конечно встречаются и порядочные продавцы, но это никак не оправдывает действия PayPal и eBay в отношении покупателей и рассеивает миф о 'программе защиты покупателей'. Итоги и выводы делать каждому самостоятельно. Не соглашусь с Вами В паре случаев мне даже повторно высылали товар, не требуя от меня возврата некондиции. Хотя, безусловно нельзя смешивать продавца с платежной системой - если вам продадут паленую водку - рубль чем виноват? Обзор брокера PayPal, преимущества и особенности работы, PayPal отзывы о компании. PayPal — платежная система международного уровня, позволяющая оплачивать товары и услуги через Интернет, совершать расчеты в большинстве стран мира, делать пожертвования, используя при этом свою банковскую карту. Перед регистрацией в системе PayPal необходимо открыть бесплатный аккаунт. За отправку денег комиссия не берется. Плата взимается лишь банком за конвертацию валют при транзакции, где у соискателя открыт счет либо карта, а также с получателя. Тариф рассчитывается в зависимости от аккаунта: Personal, Premier или Bussiness. Есть ряд ограничений для стран СНГ. Для России к примеру можно неограниченно оплачивать покупки, но что касается движения финансов, то выведение денег возможно лишь на счет в американский банк. Для пользования PayPal необходимо зарегистрироваться непосредственно на официальном сайте компании, выбрать аккаунт для себя или для бизнеса и открыть счет. Также пользователю нужно заполнить личные данные в регистрационную форму латинскими буквами, а затем можно привязать карту к PayPal. Сумма может быть в несколько долларов США. После чего нужно ввести реквизиты платежной карты: Для верификации платежной карты необходимо подтвердить электронный адрес, после чего со счета списываются 1. Затем пользователь получает четырехзначный код, при помощи которого можно будет получать движения по карте. С этого момента можно оплачивать покупки, совершать платежи и другие операции. Главная рейтинг платежных систем. PayPal Мы постоянно собираем отзывы о PayPal и других брокерах от трейдеров в интернете. Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставлять отзывы о компании PayPal. PayPal нарастила выручку за счет ритейлеров. Apple, Google и PayPal ответят за Крым перед коммунистами. Кремль вот-вот доберется до PayPal и WebMoney. На рейтинг Смотреть отзывы Оставить отзыв.

Пополнить счет пумб банк

Подводные камни системы PayPal: отзывы реальных пользователей

Paypal ип

Курсы валют в банках онлайн

Bitcoin раздача

PayPal отзывы

Обмен яд на приват24

Bitcoin ротаторы

График биткоина к рублю за месяц

Платежная система PayPal отзывы

Пополнить payeer

Бесплатные биткоины каждую секунду

Курс теннесси к рублю

Курс в привате рубля

Кошельки криптовалют онлайн

Подводные камни системы PayPal: отзывы реальных пользователей

Обмен qiwi на wex rub от 1000

Платежная система PayPal отзывы

Как вывести деньги с мобильного на карту

Подводные камни системы PayPal: отзывы реальных пользователей

Курс доллара в альфа клике

Процент яндекс деньги

Western union альфа банк

PayPal отзывы

Карта unionpay в газпромбанке

Вклады в фунтах стерлингов втб 24

Приватбанк курс евро

Подводные камни системы PayPal: отзывы реальных пользователей

Янд кошелек

Сколько стоит 1 dogecoin в рублях

Купить биткоин за paypal

Что такое ваучер в киви кошельке

Acrpr virtual account приватбанк что это

Подводные камни системы PayPal: отзывы реальных пользователей

230 в рублях

PayPal отзывы

Биткоины программа для майнинга

Платежная система PayPal отзывы

Приват конвертер валют онлайн

Лотерея на биткоины

Как обналичить электронные деньги в россии

PayPal отзывы

Обменник perfect money на приват 24

Як заробити біткоін

Где лучше обменять биткоины на рубли

PayPal отзывы

Киви терминал в казахстане

Конвектор биткоинов в рубли cryptopenny ru

Курс доллара приватбанк на сьогодні

Криптовалюта перспективы

Биткоин перевести в гривны

Платежная система PayPal отзывы

Электронные фиатные деньги

Платежная система PayPal отзывы

Как перевести с перфект мани на вебмани

Подводные камни системы PayPal: отзывы реальных пользователей

Курс chf к рублю

Курс биткоина к российскому рублю на сегодня

Сайт аваль банка в украине

Платежная система PayPal отзывы

Bitcoin бумажник

Как с яндекса перевести деньги на паер

Обмен wme на wmr

Подводные камни системы PayPal: отзывы реальных пользователей

Задания онлайн за деньги

Wm card

Виза электронный кошелек

Как перечислить деньги с qiwi на webmoney

Что значит в вебмани wmz

Подводные камни системы PayPal: отзывы реальных пользователей

Lux change

PayPal отзывы