Paypal отзывы

Paypal отзывы

Paypal отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Завел еще одну специально для расчетов с мутными сервисами и скидывай на нее сколько нужно непосредственно перед платежом. Или я чего-то не понимаю? Авторизация Зарегистрироваться Логин или эл. Все блоги Поток Лента форума Новости акций Торговые сигналы. Странные вещи, с которыми я столкнулся 10 апреля , Не знаю зачем вообще я его завел, видимо кто-то принимал или перечислял платеж в Paypal и пришлось там зарегистрироваться. Что странного я обнаружил? Очень многие люди почему-то платят через Paypal. Я этого совершенно не понимаю. Во-первых сервис то иностранный, откуда у людей на нем столько денег? Во-вторых там конский комисс , была б моя воля, я бы вообще его не использовал. Если ты случайно перешагнул какие-лимиты, paypal автоматом блокирует и вывод средств и все платежи через него. Уведомление приходит только на емейл. Причем сам кабинет даже пишет, что типа пол деньги ты снял, списывают их и переводят тебе на счет. А на почте лежит письмо, что у вас все заблокировано. Я честно говоря вначале даже подумал что письмо пришло от каких-то хакеров, к-е уводят логины пароли от пейпала 3. Пейпал для расширения лимитов требует добавить данные кредитные карты. Лично меня это бесит, потому что я не хочу чтобы пейпал знал данные моей карты, потому что я не собираюсь платить пейпалу ни за что со своей карты. А просто написали что неправильные данные кредитной карты Три раза вводил и ничо 5. Для расширения лимитов я загрузил скан своего паспорта. И… Приходит письмо, загрузите скан заново А что они сделали с моим сканом?: Могут легко процентов на 10 меньше зачислить В общем, смехотворно плохой и непродуманный сервис, хотя вроде первые в мире и существуют уже более 15 лет Яндекс деньги и яндекс касса это просто космос по сравнению с paypal. Камраден пользующие ebay привыкайте. Это Илон Маск и его империя хай-тек шизофрении. Тесла тоже преподнесет массу сюрпризов как только завоюет немного мира. Брахман Пилорама 10 апреля , PayPal использовал только для того, что бы данные кредитки не светить, на подозрительных сайтах. Основная причина — ebay. Вот и вся его сила. Загнётся Ёбай — загнётся пейпал. Тогда пейпал был не русифицирован. У меня там карты в баксах были. Потом какой-то пида… с при русификации придумал конвертировать деньги с карты по умолчанию без вариантов. И я попал на двойную конвертацию. Моему банку пейпал выставляла счёт в рублях, хотя карта была в баксах, затем внутри пейпал они конвертили по своему курсу в баксы обратно. Я написал им, что они грязные жулики! А теперь внимание ответ: И мы компенсируем ваши потери. Я не тянул их за язык, они сами сказали, что компенсируют… Хе… там был! Ничего от них я не получил! Разумеется, я не напоминал им об этом, просто перестал пользоваться их сервисом и всё. Мне кажется, что это тупейшее отношение к клиентам их убивает. Fry Антон 10 апреля , Fry Антон , согласен, PayPal появился у меня во многом из-за eBay, давно им не пользовался, но раньше там вроде были настройки, насчет конвертации. Не было их до русификации и не было их первое время после русификации. То есть я не видел реальную сумму списания из банка! Я не видел раньше в какой валюте выставляется счёт. Мне сообщали цену на аукционе в баксах ровно-ровно, а реально вышло что-то на 25 баксов дороже что ли. Чёрный кот 10 апреля , У них акция была — первая покупка через пейпал давала приличную скидку. Так вот мне эту скидку нагло зажали! И вот что ответили из сервиса точная цитата из письма: Здравствуйте, Anton… Благодарим за обращение в PayPal в отношении купона. Чёрный кот, вы читать умеете? Fry Антон , как минимум 5 лет назад уже можно было выбрать вариант конвертации! Чёрный кот, ещё раз популярно: Счёт выставлялся в баксах и я видел сумму реального счёта. Я не видел и не знал сколько и в какой валюте реально уйдёт из банка! Только после списания средств стало понятно, что меня тупо обокрали. А затем я спросил: И они сказали мне, что-то типа: Да, это было давно, но я бы плюнул им в логотип даже сегодня за такой подход к клиентам. Fry Антон , Всегда был вариант конвертации через палку или по курсу вашего банка, просто это было ТАК замуровано, что мало кто врубался. Вы из тех кто неврубился. Я видел оферту в баксах! Только после оплаты выяснялось, что счёт в банк выставлялся в нац. Курса ПП лучше избегать. Другое дело, что тот же ВТБ24 страдал двойной конверсией, из-за чего пришлось и банк сменить на более лучший. Александр X 10 апреля , Я им 5 лет пользуюсь как раз карта тинькова привязана, отличный сервис. А Яндекс деньги только по России. Кирилл Макаров 10 апреля , Александр Христианин 10 апреля , Пайпалы всегда принимали различные пирамиды и хайпы. Mister KoK 10 апреля , Costa 10 апреля , Тоже не помню зачем завел. Теперь только спам от них сыплется. Сыну на 23 февраля в WOT танк купил…, тоже карту не хотел светить. На ибэй ничего не покупаю, через карту на алиэкспресс если что-то очень нужно. Bazilius 10 апреля , Николай Скриган 10 апреля , Николай Скриган, у PayPal защита есть была , от мошенников, при кидке, вы могли деньги через них вернуть. У супруги есть и она мне допку сделала. Чем меньше счетов тем проще. Но видели бы Вы глаза проверяющих, когда я в году сдал декларацию и указал у супруги форвардные контракты на акции Alibaba и Tesla. Целое совещание собрали… разбирались что это и как я таким образом решил наипать страну. PayPal исключительно для покупок на eBay, и они гарантируют возврат в случае кидалова от продавца. У меня было пару раз, продаван товар не отправил, потом слал отписки с левыми трекингами. После жалобы в eBay деньги возвращались через PayPal на карту в течение суток, это учитывая временную разницу с Америкой. Demetrio 10 апреля , Либерал Джон Смит 10 апреля , Paypal — отличный сервис — никогда не было с ним сбоев; 2. Не нравится комиссия — не пользуйся; 3. На кой фиг регистрировать в нем свою кредитку? Заведи карту яндекса или кукурузу и регистрируй там. Топик по меньшей мере странный. Хват WC 10 апреля , Что, Клименко будет делать отечественный аналог PayPal? Самый главный плюс PayPal — защита покупателей. В прошлом году имел неосторожность заказать телефон на сайте JD. RU — пришел бракованный. Очень долго общался с Китайцами о возврате, плюнул и открыл спор в PayPal и достаточно быстро получил свои деньги назад ещё и в разнице курса выиграл. SaksoTrader 10 апреля , Доисторический сервис с кучей ограничений, о которых нигде не написано. Тут Тима правильно заметил. И ваш счет заблочить на раз могут. Как-то пытался оплатить квадракоптер 87тыр руб — так палка весь мозг вынесла и выбесила. Так и не оплатил. Единственный плюс — защита покупателя. Мне тут одно барахло не дошло с GearBest. Так за день деньги вернули. В общем, оплата через него — это совсем крайний случай. Mitro77 10 апреля , Я честно говоря вначале даже подумал что письмо пришло от каких-то хакеров, к-е уводят логины пароли от пейпала Дык, доступные лимиты можно смотреть и увеличивать. Paypal был хорошим до того, как стал подчинять российским правилам. С тех пор его не использую. Тимофею пейпал просто еще не доверяет, вот и вставляет палки в колеса. У них параноидальная система безопасности. Не хочешь светить карту и платить в один клик — для этого палка. Ни разу с привязкой карт проблем не было. Vladislav 10 апреля , Мне сервисы яндекса нравится гораздо больше. Мне кажется у них юзабилити лучше. Да и дешевле все. Пользуюсь яндекс картой уже третий год 16 апреле кончается срок карты, выпустили новую быстро и без всякой хрени! За три года пользования не когда не сталкивался с проблемами платил везде, деньги снимал везде! Дмитрий Шепелёв 10 апреля , Тимофей, пользуйся отечественной системой WebMoney! Очень хороший способ что то купить или продать по всему миру. Никакие яндекс и webmoney не застрахуют вашу покупку. Вот и вся сила PayPal — защита покупателя. Александр X, гугли про защиту покупателей. Ничем пп не лучше аналогов. Просто рынок захватывают предельно агрессивно. Думаю единственный сервис которому доверяю уже и не помню сколько лет!!! Всегда пользуюсь без проблем!!! Have Unknown 10 апреля , К сожалению, он время от времени нужен людям. Оплатить подписку на какой-нибудь журнал иностранный, получить деньги за работу и т. Плюс посредники берут свою комиссию с крымчан. Гуру Хренов 10 апреля , Look De 10 апреля , Отличный сервис для тех кто не хочет светить свою карту в интернете. Да, некоторым этого не понять. А если ТКС не подключается, стоит уже задуматься об этом серьезно. Чарльз Маккей 11 апреля , Спасибо, буду избегать это дерьмище. Николай Маржинов 11 апреля , А кому не нравится PayPal… Продайте. Have Unknown 12 апреля ,

Обменник сбербанк биткоин

Платежная система PayPal отзывы

W me

Obmenka kh

Вывод webmoney на карту visa

Подводные камни системы PayPal: отзывы реальных пользователей

6000 kzt

Alipay кошелек регистрация в беларуси

0 01 доллар это сколько

PayPal отзывы

Максимальная сумма киви

Платежная система киви контакты

Лучшие биткоин ротаторы

Янд бабло

Liqpay что это такое

PayPal отзывы

Электронные деньги в беларуси

PayPal отзывы

Qiwi кошелек википедия

PayPal отзывы

Egopay вход

Можно ли снять деньги с мобильного

Банки партнёры балтийского банка

Платежная система PayPal отзывы

Мобильный банк балтийский

Биткоин запрещен ли в россии

Wmr и wmz что это

Подводные камни системы PayPal: отзывы реальных пользователей

Сбербанк на qiwi

Калькулятор биткоинов в доллары

Обмен paypal на яндекс деньги без комиссии

Биржа ехмо

Как начать bitcoin

PayPal отзывы

Bitcoin moon

PayPal отзывы

Обменять вмр на вму

PayPal отзывы

Курс ощадбанка

Электронные валюты список

Nzd курс к рублю

PayPal отзывы

Ecoin отзывы

Альфа банк вестерн юнион

Единый кошелек личный кабинет

Платежная система PayPal отзывы

Создать свой биткоин кран

Дебетовые карты газпромбанка тарифы

Швидка копійка ощадбанк какие данные нужны

Вмр это

Перевод киви в биткоин

Подводные камни системы PayPal: отзывы реальных пользователей

Купить карту wmz

Платежная система PayPal отзывы

Курс по приватбанку

PayPal отзывы

Продам обменник

Перевод из фунтов в рубли

Ввв 24 нет

Платежная система PayPal отзывы

Рубль в биткоин

Club bitcoin

1 монета биткоин в рублях

Платежная система PayPal отзывы

Пополнение вебмани с карты visa

Легкие биткоины

Обмен электронных валют заработок

Как выводить деньги с blockchain кошелька

Биткоин курс сегодня в рублях

Подводные камни системы PayPal: отзывы реальных пользователей

Пополнить баланс с яндекс деньги

Платежная система PayPal отзывы