Payeer отзывы

Payeer отзывы

Payeer отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Отзывы Новости Как заработать? Отзывы Вопросы и ответы 5 - 0. Минимальная длина комментария символов. Выберите файл с расширением jpg,jpeg,gif,png,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,txt и размером, не превышающим КБ. Разрешенные для загрузки типы файлов: Простота и удобство Надежность Отлично подходит для интернета. Большая комиссия на вывод Бывают задержки по переводам. Payeer - довольно популярная платежная система, которой пользуются многие интернет-проекты для заработка в сети. Вот и мне для участия и тестирования одного из них необходимо было завести данный кошелек. Регистрация здесь самая обычная, с подтверждением по электронной почте. На нее вам приходит логин, пароль и пин-код, с помощью которых нужно пройти авторизацию на сайте. Интерфейс на первый взгляд может показаться сложным и чересчур загруженным, но это не так. Да, информации много, но она вся весьма полезная и находится на одной странице. В итоге у вас все перед глазами и не надо метаться по сайту. Кошелек мультивалютный, операции внутри системы происходят практически мгновенно. Можно оплачивать прямо с кошелька множество различных услуг, в основном связанных с интернетом. Не понравилась высокая комиссия на вывод средств на банковскую карту. Но с другой стороны в данной платежной системе предупреждают, что берут проценты с операций, при чем указывают точный цифры для каждой карточки, а так же пишут сроки проведения выплат. Это вносит ясность и спокойствие в ожидании средств. В целом хороший кошелек, но не без недостатков. Если не будет комиссии - Payeer станет одним из лучших в интернете. У меня есть аккаунт в данной платежной системе. Плохого ничего не могу сказать о ней. Есть конечно некоторые недоработки, на мой взгляд. Например отсутствует пополнение баланса через платежную систему веб мани. При чем когда я начал в этом разберется, то оказалось, что не один я недоволен такой ситуацией. Если переводить с веб мани, то только через обменники и то в автоматическом режиме перевода нет, а деньги лично мне на платежной системе Паер нужны, так ка многие проекты работают с это системой. По поводу надежности, по крайней мере у меня претензий нет. Служба поддержки работает нормально, переводы так же осуществляются без задержек. В целом я могу сказать, что эта платежная система вполне хорошо работает, если бы еще ввели пополнение и вывод на веб мани, вообще было бы замечательно. Пробовала и так, и сяк. Пыталася вывести на ЯД, на карту сбера, даже через международный вывод, не смотря на сумасшедшую комиссию. Саппорт не в состоянии исправить ситуацию. Создается впечатление, что обращение перед ответом не читали совсем. Зачем писали ответ - не ясно, смысловой нагрузки он все равно не несет. Единственный вывод, который напрашивается - сайт просто 'кидает' пользователей. Буду рада, если владельцы ресурса надумают опровергнуть этот мой вывод. Как теперь забрать свои деньги от туда - вообще не представляю. Угробила на поиски решения проблемы кучу времени. Более 'качественного' сервиса просто не существует, имхо. Данной платёжной системой я пользуюсь уже на протяжении десятка лет, но как то руки не доходили просто задержаться в ней и разобраться детальнее. Просто заходил, производил необходимые действия или проверял состояние счёта. Это продолжалось до тех пор, пока мой товарищ посоветовал мне повнимательней приглядеться к данному проекту, что я и сделал. Оказалось, что за внешней простотой скрывается настолько многогранный и широкий спектр возможностей приёма, вывода, перевода и обмена средств, что даже поразительно, как можно было найти всё это, довести до полной оптимизации, объединить воедино и отдать в руки пользователям. Не увлекаясь подробностями, потому, что каждый может зайти в Пейер и лично оценить её возможности, я всё-таки хочу обратить ваше внимание на то, что с первого взгляда вроде бы и не заметишь. Вроде всё обычно, но представьте себе, что люди, зарегистрированные по вашей реферальной ссылке и совершающие платёжные операции, ещё и приносят вам доход в виде процентов! Также система предоставляет вам возможность создания своего обменника валют в рамках проекта, опять же приносящего вам дополнительные средства. Я сам ещё не до конца разобрался со всеми возможностями сервиса, но уже могу сказать что пока больше не встречал более простого и многофунционального средства работы и обслуживания. Пришлось мне воспользоваться этим сервисом для перевода денег с Яндекс. Тот обменник, которым я пользуюсь, не выполняет подобные процессы, поэтому я обратилась сюда. Меня порадовало то, что здесь операции происходят достаточно быстро, без задержек. Да и регистрация не нужна. Кстати, можно совершать денежные переводы в практически в любой банк нашей планеты. Меня это радует, если честно. Минусом считаю то, что здесь не очень дружелюбный интерфейс. То есть обычному пользователю будет сложновато поначалу разобраться, что здесь к чему. Да и само оформление мне не очень нравится. Но со временем к этому можно привыкнуть, я думаю. Тем более, что если они предоставляют качественные услуги, то можно на такие моменты закрыть глаза. Для себя пока не нашла. Хотя все таки с вебмани не налажено сотрудничество, это минус. Решила воспользоваться услугами этого обменника, так как мои знакомые сказали, что все намного быстрее происходит, нежели где-то еще, да и удобней. Для начала рискнула перевести небольшую начиналась ужасов в интернете сумму с Perfect Money на Яндекс Деньги. Все прошло хорошо, деньги дошли мгновенно. Никаких нареканий в процессе не возникло. Не знаю, почему в интернете столько страшилок, хотя и положительных отзывов тоже хватает. Работой этого сервиса довольна, проценты тут сносные. Планирую и дальше иногда пользоваться этим сайтом, очень удобно и быстро с иностранной платежной системы в нашу кидать, или сразу на карточку. Это ваш сайт, компания, товар или услуга? О чем сегодня пишем? Запомнить меня Регистрация Забыли свой пароль?

Меню капиталист

Проверка сайта payeer.com:

Wmblr ru

Собрать биткоины на автомате

Удвоение проект отзывы

Payeer кошелек. Мой личный отзыв

Как с телефона вывести деньги на карту

Биткоин криптовалюта

Курс обмена руб на грн

Отзывы о payeer.com

Регистрация mastercard

Купить игры за биткоины

Положение банка авангард

Онлайн курс валюты

Приват 24 курс рубля

One more step

Как вывести деньги с payza на webmoney

Платёжная система payeer - какие отзывы, неужели очередной лохотрон?

Как перевести деньги с приватбанка на вебмани

Payeer.com

Дп обменник

Кошелек пеер вход

Обменник перфект мани на сбербанк

Платежная система Payeer отзывы

Татфондбанк онлайн партнер вход в личный

Курс платежной системы мастеркард

Яндекс переводчик валюты онлайн

One more step

Что такое неподтвержденные операции альфа банк

Btc e usd code

Okpay пополнить без комиссии

Обменники валют в москве

Qiwi ваучеры

Платёжная система payeer - какие отзывы, неужели очередной лохотрон?

Рулетка на биткоины с моментальным выводом

One more step

Курс тенге к рублю на сегодня сбербанк

Платежная система Payeer отзывы

Buy bitcoin visa

Курс кук к рублю

Перевод с qiwi на webmoney

Платёжная система payeer - какие отзывы, неужели очередной лохотрон?

Bestchange как пользоваться

Обменник faster change

Ваш обмен имеет холд

Платёжная система payeer - какие отзывы, неужели очередной лохотрон?

Банкоматы webmoney

Куда выводить биткоины

Райффайзенбанк аваль в украине

Best rotator bitcoin

5 wmz в рублях

Payeer.com

Сайты обмена вещей в украине

Платежная система Payeer отзывы

Ситибанк позвонить бесплатно

Payeer.com

Курс сатоши в рублях

Яндекс деньги и карта кукуруза

Альфа банк western union

One more step

Wmr что это

Как вывести деньги на карту

Продать доллары сегодня большой камень

Платёжная система payeer - какие отзывы, неужели очередной лохотрон?

Пополнить счет через интернет банковской картой ощадбанка

Самый лучший bitcoin кран

Биткоин кран с моментальным выводом

Юнион пейн платежная система

Эфириум криптовалюта цена

Payeer кошелек. Мой личный отзыв

Перечислить деньги на вебмани с карты

Payeer.com