Отзывы яндекс касса

Отзывы яндекс касса

Отзывы яндекс касса

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























И теперь вернуть деньги на карту нужно с головной болью. Сколько нужно еще вам звонить и ждать возврата списанных средств? Теперь вам выписки со счета нужны! А когда деньги списывали, вам ничего не нужно было? А ваши обещанные 3 календарных дня? Отправила выписку со счета. Или вы думаете, что людям заняться нечем больше только как тем, что с вами на телефоне висеть и требовать СВОИ же деньги обратно! Фактическое отсутствие службы поддержки - работают просто какие-то консультанты из летуаля. В течение одного звонка по одному вопросу могут переключить на другого человека вплоть до 15 раз у меня реально такое было и каждому надо свою историю рассказывать заново. Наличие СБ, состоящей из каких-то ядреных чекистов, которые без всяких объяснений творят адовый беспредел, и клали они на своих клиентов и на клиентов их клиентов. Заблокировали оплату через сбербанк без объяснения всяких причин, а треть наших клиентов платит именно таким способом. Персональный менеджер двух слов связать не может, на все вопросы отвечает 'служба безопасности так решила, мы, к сожалению, ничего поделать не можем'. Отправил заявку, через неделю прислали договор. Следующий день подписываю договор, сканирую, отправляю! Еще неделя, отправляют настройки тест-режим, два дня провожу тест, отправляю запрос на рабочий режим. В течении третьей недели ,, то копия паспорта не читается, то документы отправлены не в той последовательности и тд и тп,,. В итоге на этой недели пришел ответ ,, Заявка находится на проверке у службы безопасности,, и я так думаю это еще не конец! Быстро подключиться даже за неделю просто не реально! Если всё-таки получится подключиться что мне кажется маловероятным , отпишусь что на практике Итак, решил подключиться и этот процесс длиться уже несколько месяцев. Большая часть этого времени прошла для меня спокойно, так как мне было не очень срочно и я не торопился, собирал документы, подписывал, устанавливал модуль, заполнял тучу электронной волокиты, параллельно переписываясь с сотрудниками ЯндексКассы. Настал момент, когда мне реально уже нужно пользоваться ресурсом и началось По поводу сертификатов мне написали, что нужно заполнить бланк приложили его , что продукция не является оружием и не подлежит сертификации, я его заполнил, всё подписал, пропечатал, отправил и мне ответ мол в подключении отказано без объяснения причин! А на кой было просить заполнять бланк? С доверенностью ну наверно месяц точно уже парюсь: Я уже попросил чтобы написали конкретный текст, который должен там быть или бланк приложили, но меня отправляют к юристам, хотя изначально доверенность была оформлена и написана моим юристом. А внизу каждого письма написано - По всем вопросам обращайтесь ко мне Заболуевой Ольге ЯндексКасса , так я к ней и обращаюсь, а она мне ничего дельного не может ответить, всё куда то отсылает Короче адски некомпетентный сервис, вместо того чтобы помогать в подключении, занимаются отписками с одним и тем же текстом А представляете, когда юр. Это будет крах всех продаж и нервов. Для меня было совершенно неожиданно, что у яндекса может быть такой несерьёзный подход к такому ответственному делу, как приём денег. В данном случае они больше похожи на мелкий стартап из 3-х человек, а не компанию мирового уровня, это подтверждается и моим опытом и как видно опытом других комментаторов на этой странице. Я пробовал разные сервисы для приёма таких платежей, и везде есть какие-то проблемы. Кассы, я очень обрадовался, ведь такая крупная компания наверняка должна работать с мобильными компаниями очень тесно и вообщем более надёжно. На их лэндинге прямо указано, что приём платежей со счётов мобильных возможен, указаны проценты, в документации тоже всё это много раз упоминается, даже есть инструкция для пользователей как этим способом платить. Я подал заявку, пока шли разные процедуры согласования,, провёл техническую интеграцию. На всех этих этапах меня всё устраивало, ответы были быстрыми, где нужно мне помогли и т. И вот настал момент, когда осталось только подписать договор. Я открыл его и с удивлением обнаружил, что в договоре отсутствует графа о комиссии с мобильных платежей. Про комиссии с карт, яндекс. Я обратился к менеджеру и мне прислали просто удивительный ответ: Время ответа по почте - несколько суток. По телефону - лучше, но только в рабочее время. Личный кабинет есть только на продакшене. В личном кабинете не возможно понять статус платежа. Пишется оплачен - по факту денег нет. Сергей, сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при подключении Яндекс. Кассы, это совершенно не штатный режим работы, и в большинстве случаев подключение действительно занимает считанные дни. Чтобы разобраться, почему так произошло, нам не хватает деталей: Будем очень благодарны, если вы сможете уточнить эту информацию на bloghelp yamoney. Будьте бдительны, кому важна скорость подключения. Яндекс-Касса - красивый дизайн недействующей системы! Имел опыт, отрицательный взаимодействия с яндекс-кассой. На сервисе яндекс касса производится прием заявок на подключение, но он по факту не производит подключение новых клиентов. В начале октября г. Меня это купило в условиях ограниченного времени, нужно было срочно. Собрал и предоставил полный пакет документов. НО на этапе проверки последнего подписанного документа все 'застыло'. Мои письма в яндекс оставались без ответа. А на звонки консультанты вежливо отвечали, что многие сотрудники службы безопасности, которые проверяют эти документы, сейчас на больничном! Сегодня 28 ноября г. Догадываетесь, что ни звонка ни ответа, ни подключения. Потерял уйму времени, которое на тот момент было драгоценным. Руководству яндекс-кассы следовало поручить сотрудникам выдавать честную информацию: Отрицательное впечатление, недоверие к сервису. В итоге подключился к paymaster, комиссия по банковским картам даже чуть ниже, чем у Яндекса и есть возможность после оплаты приземлять клиента на нужную страницу. Это узнал только после подключения к системе. Поднять на 1 место в рейтинге. Ромет Виктория Геннадьевна написал 15 ноября Михаил написал 26 июля Роман написал 22 мая Павел написал 29 апреля Сергей написал 16 марта Дмитрий написал 08 марта Касса написал 09 февраля Сергей написал 28 ноября

Топ 24 что это отзывы

Сравнение сервисов Яндекс.Касса и Robokassa

Х обменник

Дебетовая карта в долларах

Обмен валют на

Яндекс.Касса

Вывод wmz на карту приватбанка

Обменник вебмани на киви без привязки

Обмен вещей в интернете украина

Яндекс.Касса — отзыв о сервисе приема платежей на сайте

Как поменять телефон на яндекс деньги

Зеркало киви

Кран bitcoin автоматический

Заработать на игре 2048

Qiwi кошелек украина вывод на карту приватбанка

Яндекс.Касса отзывы

Быстрый обмен биткоин на рубли

Яндекс Касса

Курс рубля приват на сегодня

Отзывы о Яндекс.Касса

Пушки сатоши

Банкомат отзывы о фильме

Привязать кошелек вебмани к киви

Яндекс.Касса для интернет-магазина: условия, тарифы и отзывы + как подключить

Wmz вывести на карту

43 bitcoin

С приват 24 на киви

Яндекс.Касса для интернет-магазина: условия, тарифы и отзывы + как подключить

Obmenka kharkov ua

Dash криптовалюта курс

Отследить bitcoin

Удвоить dogecoin

Bitcoin unlimited generator отзывы

Яндекс Касса

Как снять деньги с номера

Яндекс.Касса

Регистрация alipay

Отзывы о Яндекс.Касса

Биткоин чему равен

Wme кошелек

Рбк мани официальный сайт

Яндекс.Касса

Как обменять доллары на рубли в вебмани

Как заработать в интернете на обмене валют

Н обмен

Яндекс.Касса отзывы

Bitcoin core как пользоваться кошельком

С каких электронных кошельков можно снимать деньги

Ехмо кошелек

Денежная единица вьетнама курс к рублю

Свой биткоин кран

Яндекс.Касса для интернет-магазина: условия, тарифы и отзывы + как подключить

Вебмани вывод на приватбанк

Яндекс Касса

Ex wt обменник

Отзывы о Яндекс.Касса

Privat 25

Poloniex биржа отзывы

Как купить биткоины за рубли через сбербанк

Сравнение сервисов Яндекс.Касса и Robokassa

Qiwi курс

Три биткоин

Обменники в домодедово

Сравнение сервисов Яндекс.Касса и Robokassa

Боты биткоин

Биткоин курс график за всю историю рубля

Фри биткоин вход

Онлайн калькулятор криптовалюты

Банк приват курс валют на сегодня

Яндекс.Касса

Перевести деньги в биткоины

Яндекс.Касса отзывы