Отзывы приват

Отзывы приват

Отзывы приват

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























В соответствии с этим советом я посетил больницу на следующий день, доктор подтвердил это повреждение и дал мне справку про этот случай. В течение следующего месяца никто не пытался связаться со мной и задать какие-либо вопросы или попросить дополнительные документы. Согласно правилам страховой компании мне нужно было отправить вторую справку от врача не менее чем через месяц после первой, чтобы доказать, что гематома все еще существует. Я сделал это После этого я ожидал оплаты по пункту. Я сделал это в тот же день. Были указаны все причины из договора, в том числе я мошенник, давал неправильные документы, предоставлял недостаточно количество документов, не делал регулярных платежей и т. Я позвонил оператору, и с этого момента моя проблема и началась. Они отправили меня непосредственно в страховую компанию решать мою проблему самостоятельно. Когда у меня возникла проблема со страховой компанией, это стало только моей проблемой, банк остался в стороне. Я позвонил напрямую в страховую компанию. Они предложили написать бумажное письмо на юридический адрес в городе Запорожье. Я не смог отправить им электронное письмо в 21 веке! Они просто тратили мое время…. Более чем через месяц я получил письмо-ответ о том, что мне отказали из-за: В справке от врача не было печати; 2. Не показан размер гематомы во второй справке. Я пришел в больницу и исправил проблему с отсутствием штампа врача. Также я написал, у меня нет рентгеновского снимка, сделанного сразу после инцидента. Палец сломан не был и выполнял свои функциональные обязанности. Смысла лишний раз облучать меня ни доктор, ни я не видели. Прошло более месяца после того, как я обратился к врачу в травмпункте с сообщением об инциденте и отправил справку в банк - никто за это время не звонил и не уточнял необходимость дополнительных документов. По третьей причине я написал следующее: Так что размер гематомы, по крайней мере, одинаковый с данными в первоначальной справке. Я могу понять отказ, если страховая компания действительно докажет, что у меня нет прав на выплату. Но сейчас вся эта глупая ситуация кажется просто попыткой тянуть время и ничего не платить в надежде, что я просто сдамся. Но, несмотря на это, я могу только ждать ответа от какой-то компании, которая не хочет платить за свои долги. Операторы колл-центра могут лишь сочувственно жевать сопли и посылают решать проблему в страховую компанию самостоятельно. Никаких контактов руководства не дают. Желательно, чтобы об этом помнили не только в тот момент, когда я плачу ежемесячную плату, а и помогал мне решать проблемы как агент. Депозит 'Строковий' Так должно было быть исходя из ответа сотрудника банка: Как было в действительности: Вопреки этой заявки, новую дату пролонгации депозита банк установил позже на 2 дня; 2 начисление процентов по депозиту началось по истечении еще 2х дней от даты, которую банк установил по своему мнению. В поддержке клиентов отказываются предоставлять контактные данные руководства банка по этому поводу. В итоге имеем полное несоответствие действий банка в реальности с полученными ответами его специалиста и бесправие клиента по этому поводу. Цена вопроса - невыполнение банком своих обязательств по условиям договора о депозите и 'кража' 3х дней начисления процентов на сумму депозита. На фоне этого, отчетность банка о сумме чистой прибыли за первое полугодие года около 7млрд. Обращения через форму на сайте банка регистрируются не все. Объяснять причину такого в поддержке клиентов не утруждают себя. При обращении на электронный адрес в контактах: Обжаловать действия после такой клиентской 'поддержки', мягко говоря, не имеется возможности. От такого отношения проблем для клиента добавляется, а изначальная остается Если банк ведет себя таким образом к депозитной категории клиентов, то страшно подумать о том, каково отношение у банка к клиентам из кредитной категории В момент моего нахождения за пределами Украины я совершал оплату посредством собственного сервиса ПриватБанка Liqpay перевод средств другу на карту Аваля. Система безопасности посчитала операцию небезопасной и заблокировала мне карту по той причине что сотрудник не смог связаться со мной на телефоне было недостаточно денег, чтобы принять вызов в роуминге. О чем пришло соответствующее письмо на почту. Когда я сам связался с поддержкой банка, оказалось, что мой телефон был от Поддержка посылает меня в офис для разблокировки, но туда я не могу прийти по причине нахождения за границей. В конце концов в ходе переговоров было составлено заявление, которое рассматривается уже больше суток. До сих пор со мной никто не связался. Однако служба поддержки банка не может оказать мне компетентную поддержку в данной ситуации. ПриватБанк плохо подходит для выезжающих за рубеж. В году приват заблокировал дебетовые счета с моими средствами на них. В году суд первой инстанции вынес решение, которым обязал приват вернуть мне мои деньги. Написала письмо — ни ответа ни привета, но теперь я не могу еще и дозвониться в — автомат говорит: Фактически, меня встретил на улице гопник-приватбанк, отобрал деньги и плевал он на закон и решение суда любой инстанции. Как такое вообще может быть в 21 веке???? Обращаюсь ко всем крымчанам, которым Приватбанк не отдает депозиты после переезда на материковую часть и при наличии документов. Это уже второй иск. Первый иск я выиграла во всех инстанциях, но банк деньги просто не вернул. Судья, при наличии решения в мою пользу по первому иску, откладывала слушание. Приглашаю всех в Деснянский районный суд Ки Будет приглашена пресса, а также уже посылаю уведомления в неправительственные правозащитные организации. Кому интересны детали - пишите. Пользуюсь услугами Приватбанка длительное время. В последнее время стали пропадать деньги со счета. Пару месяцев назад пропало 65 гривен. Карта ушла в минус на 65 гривен. Сначала рассказывали сказки, что сбой программы, все вернут и т. Через пару дней, так как ничего не вернули, я снова звоню оператору и мне сообщают, что у них все верно, мне никто ничего не вернет. Сегодня в мне пришел перевод на карту, было зачислено , В обед хотел заплатить в нете и оказывается, что у меня на карте баланс ,67 грн. То есть 50 гривен волшебным образом куда-то исчезли. Зашел в приват24, посмотрел по переводам — там эти 50 гривен просто-напросто испарились. Переводов с момента зачисления и до момента открытия приват24 никаких не было. Позвонил оператору, та начала мне рассказывать какие-то сказки, пояснить толком ничего не могла не хотела? Как итог делаю вывод: В начале недели закрою карты привата, ибо надоело нечестное отношение со стороны банка. Мною были сделаны скриншоты приват24 с доказательствами воровства денежных средств банком, размещу их на сайтах-отзовиках, чтобы люди не попадали в такую же ситуацию с приватом. К сожалению, Приват банк абсолютно не заинтересован в решении проблемы клиента и исправления ошибок своих сотрудников, если у них все сходится. Кассир достала пачку купюр номиналом грн, купюросчетчик отсчитал купюр и мне были выданы деньги. Через некоторое время, я взял пачку денег и обнаружил, что в этой пачке гривневых купюр присутствуют купюры номиналом 50 и грн, в итоге у меня оказалось не , а — не хватало. В итоге кто-то получил больше сумму, а я меньше, но по кассе дебет с кредитом видимо сходится, поэтому приват не видит в этом проблему При этом управляющая отделением сама признала тот факт, что она видела по камере купюры номиналом 50 и , но сколько точно установить не удалось, то есть сам банк признает проблему и свою ошибку, но в итоге все скидывает на клиента. И всю вину за ошибку своего сотрудника перекладывает теперь на меня. Банк который не заинтересован в решении проблемы клиента, если у него все сходится. Ребята, уходите с этого банка, постоянные проблемы. После того как он стал государственным все стало очень плохо. Карты блокируют, документы потеряли, просят принести опять. Операторы не компетентны, онлайн чаты не работают оператор подключился и молчит. Если берете взаймы, то готовьтесь переплатить кучу бабла, и будь то обычный кредит с карты, или оплата частями, или еще что то. Бегите с этого банка. По номеру дозвониться не возможно! Я внесла грн и пошла к аптекарю менять 5 грн купюры на более крупные, так как автомат отказался принимать купюры по 5 грн. Номер автомата TS Я не являюсь клиентом вашего банка З вище наведеного виходить хороша математика, а саме: Взагальному виходить приблизно грн. Успела внести грн. Звонила по номеру , там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов? При посещении отделения и попытке снятия процентов по долларовым депозитам я узнала,что банк заблокировал карты-одна моя личная,другая дублирующая моей матери. Звонок на дал такой результат -вам перезвонят в течение 7 дней и будут задавать вопросы. Были зафиксированы заявки через персонального банкира в Приват24 ,которые не дали ни ответа ни результата! А тем временем,на 10 день блокировки карты мне поступил звонок ,где сотрудник ГО Полина ошарашила меня тем,что личная карта -это оказыв Но Полине не докажешь,т. Было написано сразу же заявление ,что прошу закрыть все счета на мое имя и все карты!! Идите в отд и пишите заявление ,что прошу закрыть дублирующие на его имя Прихожу к моему менеджеру На адрес для корреспонденции! Вы незаконно ограничиваете доступ к средствам! И даже не можете дать внятный ответ почему?! А я должна тратить своё время,писать письмо и месяцок ждать ответа? Или причина есть или ее нету? К слову,был ещё один разговор с работником банка ,когда мы не могли даже зарегистрировать Приват 24 к основной карте моей мамы! Таким образом,банк ограничивает даже мои действия! Опять же на каком основании? И наконец -то самая свежая версия -совсем абсурдная была дана в переписке с help. Их в Украине много,ув. И опять пишите письмо для уточнения причин блокировки. Боюсь даже представить теперь ,какой ответ я получу в данном письме? Может прилетели инопланетяне ,создали межгалактический центр блокировки карт и решайте вопрос путём пушествия на другую планету в течение 30 световых лет? Банк тем временем берёте на себя ответственность за незаконную блокировку карт в течение этого времени?!! Написала Приватбанку,чтобы они тем временем,дали мне ответ что же все-таки за госслужба,номер решения и от какого числа. Я позвонила на гарячую линию,оператор сделал заявку на возврат денег,посоветовал снять в другом банкомате,Я попробовала позже в другом банкомате, ту ж сумму,опять операция не успешна,а деньги с карты сняты,а именно грн,хочу объяснить это основная сума а 26 это к Уже скоро 2 недели пройдет а деньги не возвращены,я все это время звоню на гарячую линию,операторы отвечают что действительно был сбой системы,,что моей вины нет,что заявки в рассмотрении когда рассмотрят не ясно,так как деньги кредитные на них начисляется процент и в конце месяца мне придется платить даже за те что украл Приватбанк. Отзывы о банке Приватбанк. Все последние отзывы Решенные проблемы Приватбанк. Как агент по страхованию полный ноль. Полный текст отзыва Комментариев: Данное событие не признается страховым, поскольку не входит в перечень повреждений, указанных в п. Страховая компания направляла Вам письмо с детальными пояснениями о причине отказа. Осторожно, 'гопник'-Приватбанк отзыв Ivana Ivanova Направьте, пожалуйста, на help pb. После национализации банк похоже стал работать под девизом - Не нравится, Уходите! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Сообщите, пожалуйста, на help pb. Плохая поддержка клиентов, выезжающих за границу. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. Ограничения с Вашей карты сняты. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help pb. Полный текст отзыва Комментировать. Снова Приват украл деньги со счета. Приватбанк Киев, пр-кт Григоренко, Приват или ваши проблемы это только ваши проблемы. Закрывайте карту пока не поздно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Банк заблокировал карты без объяснения причин. В году осуществлял несколько покупок с помощью сервиса оплата частямиБыли оформлены 2 покупки на сумму ,40 в августе года и ,64, ежемесячные платежи расчитаны ,42 и Скажите пожалуйста почему я не был проинформирован об этих процентах??? То есть я в месяц просто переплачиваю банку 33,32 и 17, За этот обман я требую возврат комиссии по данным рассрочкам. В противном случае я буду вынужден обращаться в НБУ!!! С неуважением Ваш клиент с 9 летним стажем. Геннадий, спасибо за предоставленные данные. По Вашему вопросу создана заявка номер , которая передана в работу ответственным специалистам. По ее решению с Вами свяжется сотрудник банка и предоставит необходимую консультацию. Являюсь Голд клиентом Приватбанка. Сотрудничаю более 15 лет. Относился всегда с уважением и доверием к банку. Решил провести покупку товара и воспользоваться программой Оплата частями. И с большим удивлением получил отказ. И это при том, что у меня в банке лежат депозиты на хорошую сумму. Пришел в отделение предоставил документы и мне сказали, что вопрос мой будет рассматриваться 10 дней. Такого унижения и отношения к клиентам я не смог вытерпеть, развернулся и ушел из отд Проще купить товар за наличку и полную стоимость, как обычно я и делал,чем унижаться перед банком. Для себя решил , закончатся депозиты заберу все до копейки и больше ни ногой в Приват. Размер лимита по услуге 'Оплата частями' устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как: Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства. Банк не возвращает сумму двойного платежа. Из-за ошибки или оператора, или системы, сумма была списана дважды. До сих пор сумму вернуть не могу. Рассматривать заявку в Привате взялись почти через месяц после подачи, после того, как я очень много звонил и писал. Ощад давно подтвердил мне по телефону, и Привату письмом, что сумма проведена один раз. После подтверждения снова уже почти месяц, и снова никто ничего не делает. Раньше я много слышал о том, чт Теперь на своем опыте познал, что это так. Приват - это такой монстр, на поддержке у которого девочки и мальчики, которые почти ничего не знают и помочь не могут, а найти кого-то, кто может помочь, невозможно. Если Вы не получили средства по транзакции в терминале другого банка, подается заявка на оспаривание транзакции в международную платежную систему. Рассмотрение может быть от 45 до дней. По результатам рассмотрения Вам будет доставлена СМС, следить за состоянием заявки Вы можете на сайте https: В Приват точно лучше не нести свои деньги!!! Они персональные данные даже защитить не могут Жене на днях сообщение от Привата пришло типа карта заблокирована и ссылка на сайт и телефон контактный в общем все как положено. В итоге перезвон на номер, автоответчик как в Привате, оператор называет ФИО жены, говорит ошибка произошла, введите комбинацию на телефоне, чтобы все исправилось — в итоге списание денег 2 раза по Данных карты не давала даже не спрашивали , срок действия и CVV тем б Но деньги с карты списались. Банк руками разводит, разбираться типа будем сразу позвонили в банк. Заявление в полицию написала а толку. Получается данные карты мошенникам уже известны были, раз списание произошло Что получается? Скоро без смс всяких будут деньги воровать, Вы только по факту узнавать будете, а банк только руками разводить будет. Добрый день, уважаемый Автор! ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24 и прочую персональную информацию. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS с неизвестного адреса с просьбой отправить полученный код или странный набор команд — это мошенничество. Не разглашайте содержание полученных Вами SMS третьим лицам. Ознакомиться с простыми правилами безопасности можно на сайте privatbank. Проблемы с уведомлениями о транзакциях по карте на Email. В ПБ реализована услуга отправки уведомлений о транзакциях по карте на email. Подключил себе эту услугу в С того времени всё работало как часы, уведомления о тратах и поступлениях на карту приходили успешно После чего уведомления перестали приходить на почту. Попытки отписаться и повторно активировать услугу оказались безрезультатными. После указания в форме веб-версии Приват24 адреса Письмо с подтверждением не приходит на gmail-овскую почту. После непродолжительного 'расследования' выяснилось следующее, раньше уведомления о транзакциях по карте, ПриватБанк рассылал через сервис Unisender http: Для решения проблемы я обращался в чат П24 - безрезультатно, после чего написал отзыв на GooglePlay и меня попросили описать проблему на help pb, к сожалению, сотрудница отдела NPS Храновська Тетяна не смогла помочь, после отправки письма на help pb. После моей настойчивой просьбы передать вопрос на решение в helpdesk или servicedesk, она сформировала заявку в helpdesk я дополнительно отправил пошаговые скриншоты. Сотрудник helpdesk Руслан Максименко позвонил мне на мобильный Через несколько часов он перезвонил и сообщил, что повлиять на решение проблемы не могут ни сотрудники helpdesk ни сотрудники servicedesk которые имеют выход на сотрудников из IT, курирующих сервис рассылок Итог, потраченное время и 0 результатов. Если Вы используете сервис отправки уведомлений о транзакциях на email и у вас перестали приходить уведомления, ни в коем случае не пробуйте отписываться и переподключать услугу. Безлимитное мохито и свежая ежевика для клиентов: Concord Bank празднует свое летие!

Курс грн к рублю

Отзывы о банке Приватбанк

Faucetbox faucets

Клиент банк приват 24

Bitcoin ротаторы

ПриватБанк отзывы

Платежные системы элекснет

Wmr 100 инструкция

Костариканский колон курс к рублю

Жалоба на комментарий

Калькулятор bitcoin в рубли

Кошельки из тайланда

Сбербанк обмен валюты курс на сегодня

Биткоин перевести в гривны

Курс доллара приват

ПриватБанк

Пополнение яндекс кошелька через qiwi

ПриватБанк отзыв

W 1

Жалоба на комментарий

Приват деньги с карты на карту

Вывести доллары с вебмани

Перевод с пайер на вебмани

ПриватБанк отзывы

Курс мастер карт

Ківі ру

Doge сколько стоит

Отзывы о банке Приватбанк

Продажа биткоинов

Самый выгодный курс биткоина

Бот для игры 2048 биткоин

Карточный курс приватбанка на сегодня

Где выгоднее купить биткоины за рубли

ПриватБанк отзыв

230 в рублях

Жалоба на комментарий

Как перевести деньги с webmoney на paypal

Жалоба на комментарий

Кредиты форте банка казахстана

Платежная система robokassa

С вебмани на яндекс деньги

ПриватБанк отзыв

Сборщик сатоши

Как обналичить деньги со счета телефона

Регистрация биткоин кошелька видео

ПриватБанк

Обман валют

Перевести с вебмани на пайер

Беларусбанк переводы золотая корона

Биткойн заработать

Www video 24 net

ПриватБанк

Как вывести биткоин 2048

Отзывы о банке Приватбанк

Создать свой биткоин кран

Отзывы о банке Приватбанк

Переводчик push

2048 играть за деньги

Карточки пумб

Отзывы о банке Приватбанк

Деньги онлайн кошелек

С карты приватбанка на карту сбербанка

Курс доллара на paypal

ПриватБанк отзыв

Bitcoin удвоитель

Приват 24 регистрация карточки

Онлайн дельта банк вход

Обменник элкоин

Btc 25 net

ПриватБанк

Надежные обменники электронных денег

ПриватБанк