Отзывы payeer

Отзывы payeer

Отзывы payeer

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Отзывы Новости Как заработать? Отзывы Вопросы и ответы 5 - 0. Минимальная длина комментария символов. Выберите файл с расширением jpg,jpeg,gif,png,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,txt и размером, не превышающим КБ. Разрешенные для загрузки типы файлов: Простота и удобство Надежность Отлично подходит для интернета. Большая комиссия на вывод Бывают задержки по переводам. Payeer - довольно популярная платежная система, которой пользуются многие интернет-проекты для заработка в сети. Вот и мне для участия и тестирования одного из них необходимо было завести данный кошелек. Регистрация здесь самая обычная, с подтверждением по электронной почте. На нее вам приходит логин, пароль и пин-код, с помощью которых нужно пройти авторизацию на сайте. Интерфейс на первый взгляд может показаться сложным и чересчур загруженным, но это не так. Да, информации много, но она вся весьма полезная и находится на одной странице. В итоге у вас все перед глазами и не надо метаться по сайту. Кошелек мультивалютный, операции внутри системы происходят практически мгновенно. Можно оплачивать прямо с кошелька множество различных услуг, в основном связанных с интернетом. Не понравилась высокая комиссия на вывод средств на банковскую карту. Но с другой стороны в данной платежной системе предупреждают, что берут проценты с операций, при чем указывают точный цифры для каждой карточки, а так же пишут сроки проведения выплат. Это вносит ясность и спокойствие в ожидании средств. В целом хороший кошелек, но не без недостатков. Если не будет комиссии - Payeer станет одним из лучших в интернете. У меня есть аккаунт в данной платежной системе. Плохого ничего не могу сказать о ней. Есть конечно некоторые недоработки, на мой взгляд. Например отсутствует пополнение баланса через платежную систему веб мани. При чем когда я начал в этом разберется, то оказалось, что не один я недоволен такой ситуацией. Если переводить с веб мани, то только через обменники и то в автоматическом режиме перевода нет, а деньги лично мне на платежной системе Паер нужны, так ка многие проекты работают с это системой. По поводу надежности, по крайней мере у меня претензий нет. Служба поддержки работает нормально, переводы так же осуществляются без задержек. В целом я могу сказать, что эта платежная система вполне хорошо работает, если бы еще ввели пополнение и вывод на веб мани, вообще было бы замечательно. Пробовала и так, и сяк. Пыталася вывести на ЯД, на карту сбера, даже через международный вывод, не смотря на сумасшедшую комиссию. Саппорт не в состоянии исправить ситуацию. Создается впечатление, что обращение перед ответом не читали совсем. Зачем писали ответ - не ясно, смысловой нагрузки он все равно не несет. Единственный вывод, который напрашивается - сайт просто 'кидает' пользователей. Буду рада, если владельцы ресурса надумают опровергнуть этот мой вывод. Как теперь забрать свои деньги от туда - вообще не представляю. Угробила на поиски решения проблемы кучу времени. Более 'качественного' сервиса просто не существует, имхо. Данной платёжной системой я пользуюсь уже на протяжении десятка лет, но как то руки не доходили просто задержаться в ней и разобраться детальнее. Просто заходил, производил необходимые действия или проверял состояние счёта. Это продолжалось до тех пор, пока мой товарищ посоветовал мне повнимательней приглядеться к данному проекту, что я и сделал. Оказалось, что за внешней простотой скрывается настолько многогранный и широкий спектр возможностей приёма, вывода, перевода и обмена средств, что даже поразительно, как можно было найти всё это, довести до полной оптимизации, объединить воедино и отдать в руки пользователям. Не увлекаясь подробностями, потому, что каждый может зайти в Пейер и лично оценить её возможности, я всё-таки хочу обратить ваше внимание на то, что с первого взгляда вроде бы и не заметишь. Вроде всё обычно, но представьте себе, что люди, зарегистрированные по вашей реферальной ссылке и совершающие платёжные операции, ещё и приносят вам доход в виде процентов! Также система предоставляет вам возможность создания своего обменника валют в рамках проекта, опять же приносящего вам дополнительные средства. Я сам ещё не до конца разобрался со всеми возможностями сервиса, но уже могу сказать что пока больше не встречал более простого и многофунционального средства работы и обслуживания. Пришлось мне воспользоваться этим сервисом для перевода денег с Яндекс. Тот обменник, которым я пользуюсь, не выполняет подобные процессы, поэтому я обратилась сюда. Меня порадовало то, что здесь операции происходят достаточно быстро, без задержек. Да и регистрация не нужна. Кстати, можно совершать денежные переводы в практически в любой банк нашей планеты. Меня это радует, если честно. Минусом считаю то, что здесь не очень дружелюбный интерфейс. То есть обычному пользователю будет сложновато поначалу разобраться, что здесь к чему. Да и само оформление мне не очень нравится. Но со временем к этому можно привыкнуть, я думаю. Тем более, что если они предоставляют качественные услуги, то можно на такие моменты закрыть глаза. Для себя пока не нашла. Хотя все таки с вебмани не налажено сотрудничество, это минус. Решила воспользоваться услугами этого обменника, так как мои знакомые сказали, что все намного быстрее происходит, нежели где-то еще, да и удобней. Для начала рискнула перевести небольшую начиналась ужасов в интернете сумму с Perfect Money на Яндекс Деньги. Все прошло хорошо, деньги дошли мгновенно. Никаких нареканий в процессе не возникло. Не знаю, почему в интернете столько страшилок, хотя и положительных отзывов тоже хватает. Работой этого сервиса довольна, проценты тут сносные. Планирую и дальше иногда пользоваться этим сайтом, очень удобно и быстро с иностранной платежной системы в нашу кидать, или сразу на карточку. Это ваш сайт, компания, товар или услуга? О чем сегодня пишем? Запомнить меня Регистрация Забыли свой пароль?

Биткоин курс к рублю онлайн cryptopenny ru

Проверка сайта payeer.com:

Kran bitcoin

Пополнение счета юникредит банк

Райффайзенбанк комиссия сбербанк

Payeer кошелек. Мой личный отзыв

Обмен х 16 ру

Курс nmc

Оплата услуг картами виза уралсиб

Платёжная система payeer - какие отзывы, неужели очередной лохотрон?

Обменять bitcoin на рубли

Свой биткоин кран

Биткоин боты

Обменять гривны на рубли

Банк приват курс

One more step

Что нужно чтобы купить биткоин

Платежная система Payeer отзывы

Курс долара в приват

Отзывы о payeer.com

Бтц курс

Расчетный счет в яндекс деньги

Обмен электронных валют онлайн

Отзывы о payeer.com

Яндекс деньги купить криптовалюту

Аудит валютный калькулятор

Зарегистрироваться биткоин

Платежная система Payeer отзывы

Как быстро заработать bitcoin

Краны без ввода капчи

Райффайзенбанк денежные переводы

Курс тенге сбербанка

Перевод денег с сбербанка на киви

Payeer кошелек. Мой личный отзыв

Nzd курс к рублю

Платёжная система payeer - какие отзывы, неужели очередной лохотрон?

Сатоши каждые 1 секунду

Payeer кошелек. Мой личный отзыв

Bitcoin to qiwi

Btc на qiwi

Ротаторы биткоин кранов

Отзывы о payeer.com

Нетворк что это

Обмен yandex на qiwi

Цена биткоин в долларах

Payeer кошелек. Мой личный отзыв

Etherium обмен

1 биткоин в гривнах

Что означает wmr

Wmr на wmb

Выгодный обмен btc

Платёжная система payeer - какие отзывы, неужели очередной лохотрон?

Wmr webmoney

Платёжная система payeer - какие отзывы, неужели очередной лохотрон?

Казкоммерцбанк интернет банкинг для физических лиц

Отзывы о payeer.com

Курс доллара на киви кошельке казахстан

Что такое gbp на ebay

Обменики москвы

Проверка сайта payeer.com:

Можно перевести деньги с вебмани на карточку

Как и где заработать биткоины

1 ltc в рублях

Платежная система Payeer отзывы

Как пополнить яндекс деньги с киви

Валюта wmr

Обмен wm яд

Wm cash

Вм экспресс

One more step

Некоторых обменниках

Платёжная система payeer - какие отзывы, неужели очередной лохотрон?