🗣Отзывы об обучении "Инвайтинг в Telegram".

🗣Отзывы об обучении "Инвайтинг в Telegram".

Vladislav Kent

"Очень была рада изучить данный инструмент. Информация была на столько подробна, и доступна для впитывания, всё запомнилось на одном дыхании. Инвайтинг - это очень крутой инструмент. который существенно экономит деньги на рекламе. Уже появились первые партнёры. Спасибо."

Инна Владимирова. 29.01.22

"Спасибо огромное за полученную информацию. Очень много полезной и нужной информации. СПАСИБО ВАМ за проделанную работу и желаю развития во этом непростом направлении. С уважением, Лев."

Лев Казаков. 12.02.22

"Очень информативное обучение без воды. Никакой лишней информации. Спасибо огромное Владиславу, всё разложил по полочкам, сразу видно что человек практик, а не теоретик. Уже получила первые профиты."

Евгения Баранова. 17.02.22

"Обучалась дистанционно впервые. Очень понравилось! Обучение было доступное, вполне исчерпывающим, интересным и не затяжным. Программа вполне проста в работе, если разобраться. А самое главное, что учиться можно в свободное для себя время. Владислав даёт достаточно времени. Но обязательно надо успевать выполнять домашнее задание, догонять потом тяжеловато. Спасибо!"

Наталья Журавлёва. 21.02.22

"Очень эффективное обучение. Я проходил индивидуальное обучение, с 10-ти дневным курированием. Владислав был всегда на связи и закрывал возникающие по ходу дела вопросы с моей стороны. За четыре дня активной работы удалось разобраться с инвайтингом. Владислав удаленно помог мне его настроить, а потом неделю я уже сам лично управлял всем процессом. Результат не заставил себя долго ждать и первые 2 партнёра у меня появились уже в течении недели.
Благодарю за достойное обучение
🤝"

Виталий Куликов. 21.02.22

"Это был мой первый опыт обучения онлайн, который сразу дал мне результаты. До этого проходил отдельные курсы по интернет продвижению, но уровень этих курсов был намного ниже, чем обучение у Владислава. Как правило очень много воды и рекламы более дорогих курсов. Структура курса выстроена очень грамотно, от теории сразу к практике. Поддержка всегда 24/7, что очень порадовало. Всё супер, спасибо! "

Леонид Прохоров. 22.02.22

"В марте прошла обучение по Инвайтингу. Восторгу нет предела. Материал подан максимально подробно и структурированно. Автоматизация – наше все! Применять инструмент можно абсолютно для любого проекта! Самый дешевый и эффективный способ получения подписчиков и партнеров. Владу огромное спасибо за обучение! Всем рекомендую!👍"

Albina. 21.03.22

"Всем привет, пару слов об обучении ! Быстрый , краткий , содержательный треннинг , без воды, только чистая практика! Спасибо ,Владислав ! Идем к результату ! 🚀"

Boris Pikover. 21.03.22

"Моё почтение всем читателям этого чата! Хочу поблагодарить Владислава, организатора этого обучающего курса по рекрутингу в интернете. Простата в обучении плюс понятливое объяснение материала не заставит долго ждать результата. А главное всегда можно обратится и тебе ещё раз объяснят изучаемый материал. Желаю Успехов!!!"

Пётр Грошевик. 01.05.22

"Хочу поблагодарить Владислава, который организовал и провел обучающий курс: "Инвайтинг в Telegram" Мне понравилась система, профессионализм, помощь в освоении материала и отзывчивость. Надеемся, что эта система рекрутирования даст отличные результаты! Рекомендую!)"

Марина Максимихина. 02.05.22
————————————————————————————————

"Пробуйте друзья👍, я обучился. 

Реально сопровождают во время обучения. Интересная тема😎"

Артём Егоров. 23.05.22

"Владислав, ведущий курса, молодец, все разжевывает от и до + есть все инструкции и в тексте и в видео.

Уже все настроено и работает )

Есть элемент креатива в выборе целевой аудитории. 

Применяйте и все у вас будет хорошо."
Сергей М. 23.05.22

"Курс толковый! 🔥Можно применять почти к любой нише и продукту. Владиславу низкий поклон за терпение и профессионализм 🙏 

Информация собрана очень концентрировано и подана в очень доступном формате. Ничего лишнего. Влад всегда на связи и отвечает на любые вопросы быстро. 

Я доволен! всё круто! Рекомендую!"

Илья ⭐️ @POZDNYAK.OFF ⭐️ 24.05.22

————————————————————————————————

"Спасибо Владиславу, за терпение, за возможность обучиться чему то новому, действительно хороший инструмент для развития любого бизнеса! Все очень доступно, профессионально! Рекомендую! И спасибо за обратную связь!))🙏"
Гузель 24.05.22
————————————————————————————————

"Спасибо Владиславу за обучение, курс огонь, все подробно, на все вопросы получила ответы. Благодарю"

Ольга Ерохина 31.05.22

P.S.: У нас создан чат-комьюнити с учениками, где мы постоянно делимся новыми фишками, обсуждаем нововведения, решаем насущные проблемы и делимся возможностями и перспективами, связанными с Инвайтингом😉
Присоединяйтесь🤝