Отзывы cryptoman торговый бот

Отзывы cryptoman торговый бот

Отзывы cryptoman торговый бот

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























В этой статье а, скорее, даже — рассказе я хочу поделиться с вами личным опытом создания программы-бота для работы на криптовалютной бирже. Сразу раскрою карты — с программированием на профессиональном уровне я не знаком и сложных программ никогда не писал. Но текст, по сути, и не об этом — он о том, как не бояться нового, ставить цели и добиваться их. И, если кого-то мой пример сможет вдохновить или хотя бы вызовет добродушную улыбку - это уже прекрасно. Когда в размеренных буднях фрилансера настает полный штиль и заказов становится все меньше, поневоле обращаешь больше внимания на то, что происходит вокруг:. Последний работодатель пропал с письмом о том, что с разработки профильного ПО их команда переключается на программы, связанные с криптовалютами. И даже Топовый блог о хайпах стал не менее Топовым блогом о крипте: Я на минутку закрыл глаза и дал себе помечтать — чем занялся бы, если бы смог обеспечить себе достаточный пассивный доход. И какой-то неугомонный исследователь внутри шепнул: Попробуй, ты же сможешь! Что именно я должен смочь и что вообще делать на бирже, я тогда представлял с трудом, но интерес не отпускал. С нулевыми знаниями финансового анализа и таким же нулевым чутьем я понимал, что торговать вручную — не вариант. И еще через пару часов раздумий паззл, громко щелкнув, сложился. Вот она, мечта каждого ленивого уважающего себя трейдера! Не знающая усталости программа, торгующая на бирже 24 часа в сутки 7 дней в неделю. И, разумеется, постоянно приумножающая депозит. Запретив себе мечтать о шкуре неубитого медведя, я начал вдумчиво изучать информацию. Во всяком случае теперь я знал, что именно я ищу и чего хочу в результате добиться. Еще день или два прошли в изучении биржи и методов работы с ней. Я читал инструкции по инструментам разработчика API , и, низкий поклон создателям биржи, там же нашел много примеров. Через некоторое время я уже мог смотреть на сделанное собственными руками окошко с динамикой курсов покупки и продажи. Смотреть на статистику было приятно, и особых знаний такая мини-программа тоже не требовала, но к цели это не приблизило меня ни на шаг. Баланса еще не было. Поняв, что от теории пора переходить к практике, я зарегистрировался на бирже и пополнил счет, переведя с кошелька Advanced Cash оставшиеся после старых забав с хайпами долларов. Еще день или два ушли на то, чтобы разобраться с тем, как получать ключи для торговли, отправлять через программу команды на биржу и как настроить аутентификацию через HTTP-запросы. Поначалу понятного было мало, но примеры чужих кодов, собственное упорство и всезнающий гугл помогли успешно пройти это испытание. Поверьте — это очень приятное чувство: И вот тут началось самое интересное. Я примерно понимал принцип работы программы, но четкой стратегии торговли еще не было. Но когда и сколько купить? Когда и сколько продать? Как найти оптимальную точку входа и начала торгов? Все эти вопросы и еще с десяток других роем рассерженных ос клубились в голове. И ответов на них не было. Иными словами, бот торгует криптовалютой полностью самостоятельно, без моего участия. С момента включения и далее постоянно. Что в это время происходит с ценой? Если цена падает, нужно закупить какое-то количество криптовалюты. Чтобы потом при росте курса продать ее по более выгодной цене. Если цена растет, нужно продавать купленное ранее. Впрочем, этот момент для меня до сих пор остается спорным, и в самом конце я объясню, почему. Стоимость ордера решил сделать минимальным для данной биржи — 0, BTC, и сразу столкнулся с тем, что продать купленную крипту и получить обратно доллары не получится. В итоге цену ордера увеличил до 0, BTC. При дальнейшем падении цены бот должен был снова и снова закупать 0, BTC, пока на балансе есть средства для этого, а с приближением баланса к нулю — перестать закупать крипту и ждать исполнения ордеров на продажу. Если баланс пополнится — снова начать закупать. Шаг изменения цены для выставления нового ордера я определил в 10 долларов. При росте цены бот, соответственно, должен продавать крипту и получать взамен фиат, но уже с определенной прибылью. Жадничать и стремиться к большей прибыли не стал, так как в этом случае роста курса пришлось бы ждать долго. Таким образом бот должен был формировать список из пар ордеров на закупку и продажу и следить за их исполнением, подстраиваясь под текущую цену крипты. Всю информацию об ордерах программа должна была записывать в файл, при каждой успешной операции покупки или продажи, соответственно, изменяя его. В теории все должно было замечательно работать. Заставив мозг хорошенько выложиться, я даже смог обучить бота всем этим премудростям. Время летело незаметно, и от идеи до первой стратегии и до ее реализации в строчках кода прошли уже без малого две недели. Усталость давала о себе знать, но в один прекрасный момент я внезапно осознал: Мозг молил о передышке, но желание опробовать программу в действии было гораздо сильнее: Следующие несколько дней прошли, как в тумане. Это сейчас я вспоминаю их с неизменной улыбкой, а тогда они казались мне маленьким, но очень чувствительным адом. В программе не работало чуть более, чем все. Мозг уже напрочь отказывался понимать происходящее. Жутко хотелось спать, и запасы кофе в квартире стремительно уменьшались. Но бот учился торговать, и оставить его без присмотра на бирже против сотен других ботов я попросту не мог. Если уже потратил столько времени на изучение, стратегию, код, так уж доделай все до конца! И прогресс с каждым днем становился заметнее и заметнее. Программа все реже вылетала с ошибками, а потом я и вовсе мог спокойно спать всю ночь, а бот работал без сбоев. Это была маленькая, но такая ценная победа! При текущих колебаниях курса накапливалось ордеров на продажу, но в течение дня, как правило, они все исполнялись. И баланс ежедневно подрастал на доллар-полтора. Через некоторое время я осмелел и увеличил стоимость торгуемых ордеров. Прирост баланса возрос уже до долларов в день. В абсолютных цифрах, разумеется, это немного. К примеру, она вылетала с ошибкой при неправильном ответе от сервера биржи такое случается, когда торги ведутся слишком активно. Шанс подобного совпадения — минимален, но оно случилось, и такие случаи тоже нужно учитывать. Спас вовремя сделанный бэкап. Так ли это плохо? С одной стороны, за время работы бот вывел баланс в полный безубыток, даже если я продам крипту по текущей цене. С другой — я верю, что курс биткоина вернется на прежний уровень и дальше будет расти, и тогда бот продолжит приносить небольшую, но ежедневную прибыль. Спорный момент — стоит ли ради непрерывной работы и получения прибыли сейчас продавать крипту дешевле, или выгоднее ждать. Пока биткоин подешевел, как раз есть время подумать об этом: Тем более, что бот сохраняет цены с биржи в отдельный файл и я могу вдоволь изучать динамику цен за все время его работы — видны колебания курса с точностью до нескольких секунд. В целом, направлений для доработки и развития бота теперь более, чем достаточно. Улучшать текущую стратегию или попробовать совсем новую. Или торговать не биткоинами, а другой криптой. Настроить программу для работы с API других бирж. Но это уже совсем другая история. Он не о том, как можно научиться торговать или программировать… Вовсе нет. Я просто хотел рассказать вам о том, как важно пробовать себя в чем-то новом и не бояться неизвестного, ставить новые цели и не отказываться от старых. Стоит сделать шаг вперед, чуть-чуть выйти за привычные рамки — и уже понимаешь, что криптовалюта повсюду. Что будущее уже наступило. И вместе с этим первым шагом начинаешь видеть для себя огромное число новых перспектив и возможностей. Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы! Технология блокчейн с каждым днем все больше проникает в нашу жизнь. Биткоины и альткоины прочно обосновались в кошельках интересующихся криптовалютой. Top помогает следить за происходящим на крипторынке. Новости криптовалют, курсы обмена и аналитика, обзоры готовящихся ICO, проникновение блокчейн-технологии в новые отрасли. Вам нужно постоянно следить за всем этим, чтобы грамотно пристроить собственные инвестиции. Цель блога — дать максимум подобной информации о биткоине и перспективных альткоинах, помочь заработать на них. Мы даем собственные уникальные прогнозы и сигналы для покупки криптовалют. С нами заработать может каждый! Разработка собственного торгового бота для криптовалюты. Рад приветствовать всех читателей топового блога о крипте! Как все начиналось Утро типичного фрилансера. Торговые роботы трудятся круглосуточно. Можно вечно смотреть на то, как горит огонь, течет вода и растет в цене биткоин. Бот не умеет думать. Попытка заработать на противостоянии. И действительно, что может пойти не так? Текущая версия бота в действии. Манипуляции ценами в экосистеме биткоина Биткоин новости. Как топовые биржи накручивают объемы: Как поднять бабла на дневной и долгосрочной торговле? Психология трейдинга, как не слить свой депозит на панике Криптотрейдинг. Свечи Heiken Ashi и простая стратегия торговли внутри дня Криптотрейдинг. Пишите мне в телеграм. Может у Вас статью получится написать по личному опыту. Никто ничего не написал. Я пока удаляю коммент до выяснения, а то как спам сейчас Особо роботами не интересовалась, просто решила, что это дорого. Зависит от бота и потраченных на разработку сил. Для хорошего программиста написать простого бота - дело пары-тройки дней. Даже не подозревал, что есть биржи, которые позволяют торговать ботами и делятся своими API Какое поле для деятельности-то открывается! Очень многие биржи имеют открытый API для торгов и поддерживают разработку ботов. Бот еще в разработке и требует внимания. Когда появится более стабильная версия, буду готов поделиться: С низкими комиссиями можно торговать даже на небольших колебаниях цен. По идеи, стратегия успешна лишь тогда, когда биткоин растет. Тем временем она приносит небольшую прибыль. Но она похоже на стратегию Мартенгейла - если биток резко упадет и больше не поднимется, то у вас останутся одни ордеры на продажу битка по заоблачным ценам. Другими словами, как сказал Мартенгейл: Думаю даже лучше тупо вложиться в биткоин, пока он будет расти вы и так получите прибыль. Ах да, предложите интересную стратегию, может и автоматизирую ее. Аналогия с Мартингейлом и мне приходила в голову. Закупка на высоких ценах - сомнительное удовольствие, но я придумаю какой-нибудь выход из этой ситуации. В любом случае пока работа с ботом - только интересный эксперимент, серьезные торги начнутся позже: Как по мне, одним из лучших алгоритмов, это работать на арбитраже между двумя биржами, как минимум двумя. Тут очень много нюансов и бот куда посерьезнее должен быть, комиссии за ввод, вывод, обмен итд - все учесть нужно. И еще нужен неплохой бюджет. Но как по мне - алгоритм хороший. Сейчас многие пытаются заработать на арбитраже. Как по мне, это более опасный способ заработка. Во-первых, большой бюджет; во-вторых, нужен очень точный и отлаженный бот - любое 'проскальзываие', или задержка платежа, или технические проблемы, и вместо профита можно получить убытки. Радуюсь за автора, поставил цель и сделал. Идея хорошая и действительно нужна доработка на случай обвала. Да спасибо за подробное описание, было интересно читать. На бот становлюсь в очередь. Для биткоинов прибыль от такой торговли ботом меньше, чем от покупки в долгосрок. Когда будет свободное время на бота, попробую поторговать дашем и эфириумом. AlexBlack, приветствую, не могли бы поделится стратегией для бота на которой вы остановились, если не затруднит, буду признателен. По большей части все расписано в самой статье: После запуска бот смотрит текущую цену на рынке и закупает 0, BTC. Если цена опускается на 10 долларов, бот докупает еще 0, BTC, и выставляет еще один ордер на продажу, и так далее. После этого ждем роста цены и исполнения продажных ордеров. Сейчас эффективность такого бота намного ниже, чем просто покупка битка на долгосрочное хранение. Ботом удачно пользовался, когда цена не росла или росла медленно. При быстром росте курса, как сейчас, бот с такой стратегией только уменьшит прибыль. Спасибо, меня не интересут конкретно биток, форков много. Остался вопрос, как вы определяете коридор проторговок? Уже исходя их этого определяю шаг цены, чтобы распределить торговый баланса бота на ордеров. В целом, если изначально не заморачиваться с вариантами глубокого анализа за разные периоды, выглядит реализуемо. Подключение api и создание ордеров благодаря библиотекам на гитхабе - не проблема. Спасибо за общее описание вашего алгоритма, с этим уже можно начинать писать свою реализацию. Вам не кажется, что использование бота менее профитно на долгой дистанции, чем тупо держать монеты в портфеле с ребалансировкой? Наверняка есть крутые боты, но без знания стратегии торговли на бирже крипты, его правильной настройки и наверное контроля, он либо натворит 'делов' либо мышиная возня. Кажется, уже давно кажется. Особенно бота, который хранит все в фиате и ордерах по близкой к максимальной цене: Поэтому и отложен до лучших времен и стабильного рынка без сильного роста цен. Тем не менее, цель была - понять и разобраться, что к чему. И просто проверить собственные силы, смогу ли. Доброго всем,торгую на binance,торгую руками на скользящих средних,хотелось бы чтоб это делал за меня бот,скрипт мне кажется будет не сложный временной интервал графика 5 мин. У Binance достаточно сложный и очень мощный торговый API. Если будет время - попробую покопаться в нем. Но сейчас со временем ох как сложно. Перспективных монет много, один даже просмотр свежих новостей съедает тонну времени. Пока что Hodl и только Hodl: Надо смотреть новые хорошие валюты, покупать и все Hodl - профит. Ботом я пользовался месяц-полтора на Wex, сейчас - только Hodl. А бота оставил для мониторинга курса по публичному Api, чтобы он считал баланс портфеля в автоматическом режиме. Hodl-на долгосрок,а бот на ежедневное извлечение прибыли,имея при этом время на все новости и изучения альтов. Автору спасибо за статью и жизнеописание котика Будет ли автор совершенствовать бота? Может надо задонатить, чтобы простимулировать как-то процесс? Будут ли подключены другие биржи? А вообще, если будут какие-то новости или прогресс по боту, напишу здесь. Думаю сейчас самое время запускать бота. Бот сделал бы больше. Добрая и позитивная статья, о упорстве и желания добиваться. Получил удовольствие от прочтения. Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии. Авторизуйтесь , пожалуйста, или зарегистрируйтесь. Фундаментальный прогноз по Bitcoin, Ethereum, Litecoin на Криптовалюта IOST, прогноз курса на 25 дней, сколько можно получить на пампе. О сайте Технология блокчейн с каждым днем все больше проникает в нашу жизнь. Разработка собственного торгового бота для криптовалюты 16 ноя Как все начиналось Утро типичного фрилансера Когда в размеренных буднях фрилансера настает полный штиль и заказов становится все меньше, поневоле обращаешь больше внимания на то, что происходит вокруг: Как торговать биткоинами, стратегия заработка на криптовалюте Что именно я должен смочь и что вообще делать на бирже, я тогда представлял с трудом, но интерес не отпускал. Торговые роботы трудятся круглосуточно Торговый бот! Знакомство с биржей Еще день или два прошли в изучении биржи и методов работы с ней. Можно вечно смотреть на то, как горит огонь, течет вода и растет в цене биткоин Смотреть на статистику было приятно, и особых знаний такая мини-программа тоже не требовала, но к цели это не приблизило меня ни на шаг. Круговорот валюты И вот тут началось самое интересное. Не пробуйте подобное, не осознавая последствий. И не ругайте автора за незнание базовых принципов чего бы то ни было. Любым идеям и мнениям я буду рад в комментариях. Попытка заработать на противостоянии Алгоритм работы бота для торговли криптовалютой становился все яснее и яснее: Запросить с биржи текущие цены покупки и продажи биткоина. Если закупочный ордер по такой цене уже выставлен, ничего не делать иначе бот будет выставлять ордера на покупку, пока не израсходует весь баланс. Этот пункт работает при падении цены. Если ордер был выставлен ранее и он исполнился, создать ордер на продажу 0, BTC. Если ордер на продажу по такой цене уже выставлен, ничего не делать иначе бот будет спамить ордерами на продажу. Этот пункт работает при увеличении цены. Проверить, исполнился ли ордер на продажу по самой минимальной из выставленный ботом цен. Если ордер на продажу исполнился, то снова можно выставлять соответствующий ему ордер на закупку. Повторять пункты с 1 по 5 снова и снова. Испытание боем На старт, внимание, марш! Ох, как я завидовал в те дни мирно дремавшему рядом кошаку… Должно же!! Как нарастить свои Альткоины, торговля по уровням фибоначчи Вместо заключения Искренне надеюсь, что этот рассказ будет для кого-то полезным. Текущая версия бота в действии Он не о том, как можно научиться торговать или программировать… Вовсе нет. Криптотрейдинг Психология трейдинга, как не слить свой депозит на панике Криптотрейдинг Свечи Heiken Ashi и простая стратегия торговли внутри дня Криптотрейдинг Комментарии постранично целиком дата популярные Комментарий удален Леонид 0 Как с Вами связаться? Поделитесь, если не сложно Neta 0 Поделитесь ботом, добрый человек! Конкуренция - это прекрасно! Алекс, поделитесь своей разработкой? Задолбала нищета progua 0 Спасибо за общее описание вашего алгоритма, с этим уже можно начинать писать свою реализацию nebel 0 Наверняка есть крутые боты, но без знания стратегии торговли на бирже крипты, его правильной настройки и наверное контроля, он либо натворит 'делов' либо мышиная возня AlexBlack 0 Теханализ Фундаментальный прогноз по Bitcoin, Ethereum, Litecoin на

Сбербанк казахстана онлайн

Боты для торговли криптовалютой: стоит ли использовать на биржах

Solidtrust pay

Голд обмен

Что лучше вебмани или яндекс деньги

Торговый бот для биржи криптовалют: ответы на основные вопросы

Курс обмена в вебмани

Как вычислить майнер

Онлайн счетчик валюты

Разработка собственного торгового бота для криптовалюты

Зарегистрироваться в кошельке киви

Payeer заработок отзывы

Bitcoin finance

Один сатоши

Перевод с карты на карту беларусбанка

Компания CRYPTOMAN отзывы

Скільки стоїть рубль

Компания CRYPTOMAN отзывы

Star 5

Боты для торговли криптовалютой: стоит ли использовать на биржах

Webmoney через сбербанк

Etherium курс к рублю

Холдинг rmc

Боты для торговли криптовалютой: стоит ли использовать на биржах

Yandex mani

Курс валют ощад

Мтс банк что это

Торговый бот для биржи криптовалют: ответы на основные вопросы

Как вывести биткоины из игры 2048

Как купить биткоин в россии через

Как обменять перфект мани на биткоин

Сложность майнинга bitcoin

Как вывести биткоины на карту приватбанка украина

Боты для торговли криптовалютой: стоит ли использовать на биржах

Обменный пункт 24

Разработка собственного торгового бота для криптовалюты

Обмен wmz на яндекс деньги

Компания CRYPTOMAN отзывы

Сбербанк казахстан

Райффайзенбанк аваль курс валют на сегодня

Банк онлайн приват

Разработка собственного торгового бота для криптовалюты

Перевод фунтов стерлингов в рубли

Пал пау

Киви долларовый счет

Боты для торговли криптовалютой: стоит ли использовать на биржах

Курс валют сбербанк в казахстане

Биткоин множитель

Перевод с вебмани на яд

Обменять тенге на рубли

Как перевести биткоин на webmoney

Торговый бот для биржи криптовалют: ответы на основные вопросы

Биткоин акции

Разработка собственного торгового бота для криптовалюты

Www 24 net

Боты для торговли криптовалютой: стоит ли использовать на биржах

X obmen com

Икс мани

Приватбанк валютная карта

Боты для торговли криптовалютой: стоит ли использовать на биржах

Валюта майл ру

Как работать с кошельком биткоин

Курс юаня на сегодня в сбербанке

Боты для торговли криптовалютой: стоит ли использовать на биржах

Перевод биткоин в рубли калькулятор

Официальный сайт казкома

Как выйти из кит финанс нпф

Перевести с сбербанка на киви

Wmr 100 инструкция

Боты для торговли криптовалютой: стоит ли использовать на биржах

Обменять paypal на яндекс деньги

Компания CRYPTOMAN отзывы