Обмен.ру отзывы

Обмен.ру отзывы

Обмен.ру отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























РУ имеет сеть офисов, находящихся в разных частях столицы и работающих по единым профессиональным стандартам. Город -выбрать город- Москва -другой город-. Что думаете о компании? Отзывы клиентов про Обмен. Самые новые Сначала старые Ольга. Пятницкая мы с мужем остались довольны. Высокий профессионализм, приятное общение, понимание и чуткое отношение к клиентам. Все документы были собраны в короткие сроки. Договор купли-продажи составлен отлично, даже никаких правок не пришлось вносить. На телефонные звонки всегда отвечала, терпеливо и подробно объясняла все, что нам было не понятно. Если и были задержки в оформлении и подписании, то только по вине менеджеров Сбербанка. По-моему, если бы у Натальи были полномочия, она бы и их работу сделала быстро и в срок. Обходите стороной это агентство! Была поражена резкой сменой отношения к тебе как к клиенту после внесения аванса! Уже через три дня на мои вопросы о том, почему сделка затягивается, начались сначала грубые отговорки, а затем просто оскорбления открытым текстом! Желаете потратить нервы и деньги? Я осталась полностью довольна работой агенства 'обмен. Помогли с обменом 3х комнатной квартиры, на две однокомнатные. Вся работа заняла около четырех месяцев, вообще рассчитывали на дольше, предложенные варианты нас устроили почти сразу. Не разу не пожалели, что обратились именно к ним, теперь смело советую их друзьям, уверена не разочаруются в них. Как руководитель кадровой службы, она ведет себя крайне недостойно, непрофессионально, ее общение с сотрудниками агентства ведется в агрессивной форме. Общение с ней крайне не комфортно, так как она не хочет и не умеет общаться с людьми, свои указания передает только через секретаря. Чувствуется, что человек работает недавно, не по профессии и не на своем месте. Людей она не любит и свою работу видимо тоже. Сотрудников, уволенных и пришедших за зарплатой, выгоняет из офиса как прокаженных, ссылаясь на указания руководителя агентства, чем вводит в заблуждение всех остальных сотрудников. Фактически, такие указания дает лично Киреева Елена. Остается тяжелый осадок от общения с этим человеком. Более того, у нее такой принцип работы с людьми сформировался уже давно и это не первый негативный опыт. Необходимо отметить, что оценка работы агентства идет в первую очередь от оценки работы сотрудников, работающих в нем. Не стоит агентству поощрять хамство своей сотрудницы в частности Киреевой Елены. Особенно, если она работает в качестве руководителя кадровой службы агентства. Сайт их мне понравился, выполнен профессионально и доступно для понимания обычного потребителя. На мою заявку о покупке квартиры мне назначили риелтора Гринь Любовь Владимировну. Казалось бы, ничего плохого не предвещало… даже наоборот, общение с Гринь на первом этапе было очень продуктивно: Когда же я приехала во стольный град Московию уже для просмотра и выбора квартиры, мне надо было где-то жить… и тут она мне помогла арендовать недорого квартиру в центре. Как и положено, встретились в офисе и подписали договор, я оплатила аванс в размере 30—ти тысяч рублей. Когда же начался процесс просмотра объектов, которые подходили мне по моему кошельку и подобранные на её вкус и цвет, вот тогда и пошли проблемы в общении… Я ей сделала некоторые комментарии относительно того, куда она меня, приличную женщину, отправляет… На, что я услышала очень хамский ответ. Я пожаловалась директору агентства, Корнеевой Алле Викторовне, на неё. После переговорив с ней, мне назначили другого риелтора, Маргариту Михаськив. И начался второй акт марлезонского балета - просмотра, с задержкой правда то ребёнок болеет, то другие клиенты … Когда риелтор не имеет своей машины — это очень плохо, он ограничен в свободе перемещения! Теряется драгоценное время для ипотечников, которым даётся только 60 дней, каждый день дорог. Когда же мы вышли на понравившуюся мне квартиру, то в момент переговоров с представителями продавца выяснились некоторые моменты несостыковки в документах. Риелторы едут на переговоры не готовые, надеясь на авось — прокатит! И после этого я услышала в свой адрес от Михаськив обвинения. Это какой-то театр фарса, т. После очередных переговоров с директором, мне отдали обратно мой аванс! В этом агентстве работают женщины, делающие первые шаги в этом очень сложном бизнесе! Когда им делаешь некоторые свои соображения по поводу улучшения процесса, то это выводит их из себя и таким образом проявляется их плохая психологическая подготовка! Свою несостоятельность, как риелторов, прикрывают хамством! Хочется сказать большое спасибо Назаренко Светлане за отлично выполненную работу, за огромное трудолюбие и невероятное терпение и понимание. Благодаря ей, наша семья обрела то, к чему стремились долгие годы. Еще раз большое спасибо Светлане и всей ее команде. А почему фирма не принимает заказные письма на свой адрес Почтовый адрес: Москва, Товарищеский переулок, дом 7 стр. Это скорее всего минус для фирмы. И вряд ли, повышает уровень доверия и уважения к вашему агентству. Номер моего договора навряд ли повлияет на желание агентства получать заказные письма. Я решил продать свою двухкомнатную квартиру и купить однокомнатную. По многим причинам вряд ли получилось бы сделать это быстро. Это строящийся рядом новый район с метро в году и с весны и до поздней осени я уезжаю в другой город. Но о тех возникших проблемах, связанных с ипотекой, когда от агентства ничего не зависит, можно написать книгу! А в целом это - профессиональный труд! Во всей цепочке купли-продажи, они двумя руками держали то слабое звено, чтобы сделка состоялась! Я — пенсионер, ветеран труда и мне было приятно, как меня встречали в офисе, и как со мной работали. РУ за таких сотрудников, которые несут людям радость в их дом! РУ с наступающим Новым годом и желаю всем счастья и удачи в году! Та самая, что Вы мне предложили! Красив район, дом в зелени купается! Не дорого просили, кто в ней жили И я звоню Вам из квартиры этой: Я беру ее, и жду от Вас ответа! Я донесу ее до дома — не помру! Предложили услугу по обмену не приватизированной квартиры, для предоставления в суд 3 вариантов обмена. Предложили встретиться в офисе на Крымском Валу, в частности с Кучеренко Ириной. В офисе встретили хорошо, все обговорили, на цену рублей, на завтра договорились сфотографировать квартиру и внести предоплату половину. Хотела бы поделиться своей историей с Обмен. Я оббивала пороги многих застройщиков, банков, агентств, но случайно наткнулась на квартиру на сайте Обмен. Квартира маленькая, стоимость тоже, но все-таки очень хотелось иметь свой уголок. Пришли мы посмотреть квартиру, нас все устроило, при первой встрече как и всегда нас спросили Елена как мы будем приобретать квартиру, я ответила, что по ипотеке и документы у нас все собраны. Дальше нас направили в офис Обмен. Когда вносила бронь, мне сказали с претензиями: Когда я уходила из их офиса мне четко озвучили банк МИА Банк , который дает право переуступки прав по этой квартире. Дальше я подала все документы, занималась ипотекой Татьяна Яшнова, которой я выражаю огромную благодарность МИА Банк , все было сделано четко, грамотно и быстро. Через две недели мне одобрили ипотеку и стали проверять ДДУ на квартиру, где было допущено множество не только орфографических ошибок, но и ошибок с ценами и сроками на квартиру. Банк и не только этот отказывались давать право переуступки прав с такими документами. В итоге, муж поехал сам к застройщику что-то предпринять, но они ему четко и ясно сказали: Дальше у меня сдали нервы. Я позвонила Начальнику отдела продаж Грязновой Людмиле и сказала, что у меня есть претензии, она направила меня позвонить Генеральному директору Сергею В. Мы с ним друг друга не поняли и в конце разговора просто брызгали слюной в трубку друг на друга. В итоге, из разговора сложилось следующее: И мы не виноваты, что Ваш Банк, который Вы выбрали не принимает такие документы напоминаю, я первый раз об этом Банке услышала именно от Обмен. Я сказала, что буду подавать на них в суд за моральный ущерб понимая, что это гиблое дело, но мне было ужасно обидно, я хотела просто извинений. В итоге, они пообещали вернуть мои деньги и сказали, что так как у них много объектов они просто не усмотрели. Из всей этой дилеммы я просто делаю вывод, что простые смертные как Я со своей ипотекой в нашей стране и с Обменом. Счастливо живем уже 3 года в квартире, которую нам помогли приобрести опытные и внимательные, проникшиеся нашим положением, сотрудники ОБМЕН. Они обменяли комнату в 4-х комнатной квартире на комфортную 1-комнатную площадью 39, 3 квадратных метра. До этого обращались в 3 агенства, теряли деньги на авансах и рекламе, а Динара Галлямова и ее наставник Алла все сделали оперативно. Всегда вспоминаем их с благодарностью! Напишите, пожалуйста, сколько месяцев или лет у вас проходил обмен. Особая благодарность Гречко Антону Павловичу за его чуткость и умение быть легким на подъем. Благодаря Антону я приобрела за короткий срок хорошую квартиру. Желаю ему дальнейшего продвижения по службе. РУ' желаю профессиональных успехов в работе! Огромное спасибо Фарафанову Алексею и Кучеренко Ирине за проделанную для нашей семьи работу. Точно знаем, что без ВАС мы бы не справились! Особая благодарность Алексею за терпеливое, чуткое и тактичное общение с пожилым человеком. Удачи во всех начинаниях! РУ в частности Грязновой Людмиле за профессиональную помощь при приобретении квартиры. Спасибо за понимание и оперативную работу! Хочу выразить огромную благодарность Букаренко Сергею Владимировичу и особенно Грязновой Людмиле, за высокий профессионализм, терпение и решение всех поставленных задач при покупке квартиры. Удачи, здоровья и всех благ! Я очень довольна выполненной работой. Ещё раз огромное спасибо. Большое спасибо сотрудникам 'Обмен. Получила результат, которым я очень довольна. Искренне благодарю Рунову Екатерину за оказанную колоссальную моральную поддержку при проведении сделки, самоотверженность, внимание ко всем капризам клиента. РУ-это надежно, гарантировано и, что тоже важно, позитивно. Отдельное спасибо Олесе Никитиной кстати, поздравляю с повышением за проделанную работу. Выражаем благодарность лучшему риэлтору Гущиной Ольге за отличную, оперативную работу, высокий профессионализм и за замечательные человеческие качества! В феврале покупала квартиру. Сделкой остался доволен не только продавец, но и я. Сработано четко, без каких-либо проблем, удобно для обеих сторон. Остался только один вопрос - как столько хороших и порядочных людей собралось в одном агентстве? От души желаю сотрудникам агентства таких же замечательных клиентов, как они сами. РУ' в июне года для покупки квартиры через ипотеку банка Дельта-кредит. Выражаю благодарность специалисту Вирчиковой Елене и ее руководителю Денисовой Ирине Валериевне за помощь в быстром подборе вариантов и профессиональном проведении сделки. Огромное спасибо, Кучеренко Ирине, благодаря грамотности, оперативности Ирины сбылась наша мечта, которая казалась нам не реальной и такой далекой, даже не ожидали, что все будет так легко. Ещё раз спасибо и наилучших пожеланий. Выражаем благодарность Кучеренко Ирине за оперативную профессиональную работу. В течение полутора лет совершили три очень удачных для нас сделки. А так же благодарность Звереврй Т. Нам было очень приятно работать с грамотными специалистами, легкими на подъем, с безграничным чувством юмора и умением быстро и четко реагировать на ситуации. Мы и впредь будем обращаться в Вашу компанию. Выражаем глубокую благодарность и признательность руководителю проекта Зверевой Татьяне Николаевне и специалисту Савеловой Ларисе, за оперативное и профессиональное оформление сделки купли-продажи нашей квартиры. Доброе отношение и участие их не оставляло сомнений в благополучном исходе сделки. Желаем всем таких профессионалов в их делах, связанных с куплей-продажей или обменом недвижимости. С глубоким признанием, Березины. Персональное спасибо Денисовой И. Побольше бы таких профессионалов на рынке и у нас не было бы недовольных клиентов. Хочу поблагодарить замечательных сотрудников риелтора Галлямову Динару и руководителя проекта Шведову Наталью. Они не только настоящие профессионалы, но и внимательные, отзывчивые люди. В нашей многоэтапной сложной сделке они показали себя не только профессионалами, но и терпеливыми, искренне желающими помочь людьми. Так же, хотелось отметить юриста Алексея уважительно относящегося к мнению клиента. Успехов, развития и благополучия! Очень уютный офис, вкусный кофе, благоприятная атмосфера. Спасибо руководству за организацию высокого уровня обслуживания. Хотелось бы выразить свою признательность за оперативное решение сложившейся, нестандартной ситуации. Мы оказались в противоречивом положении 'квартирного вопроса'и благодаря слаженной работе и человеческого отношения к своим клиентам, вопрос был решён без конфликта. Благодарим Людмилу и Сергея Владимировича за их работу и понимание! Выражаем огромную благодарность и уважение за профессионализм Светлане Китик. С ее помощью нам удалось очень быстро и выгодно продать квартиру и приобрести другую, полностью отвечающую тому, что мы хотели. Даже не могли представить, что так может быть! Успехов в работе, удачи и счастья Светлане и всем вам. Сразу видно - липовый отзыв. Какая то ерунда про кофе, про офис.

Курс amd к рублю

Отзывы об 'ОБМЕН.РУ'

Как пополнить paypal через яндекс деньги

Киви терминалы в костанае

Биткоины как делать

Отзывы о работе ОБМЕН.РУ

Курс доллара аваль

Банкомат элекснет фото

Как работает банк балтийский

Отзывы об 'ОБМЕН.РУ'

Обменять вебмани на payeer

Сатоши перевод

Yota qiwi

Юнистрим как пользоваться

Инфоцентр будь в курсе бесплатные монеты

Отзывы об 'ОБМЕН.РУ'

5000 рублей в гривнах в приватбанке

Отзывы о работе ОБМЕН.РУ

Оплатить яндекс деньги с карты сбербанка

Отзывы о работе ОБМЕН.РУ

Как обменять перфект мани на вебмани

Ощад банкомат

Купить ферму для майнинга биткоинов цена

Отзывы об 'ОБМЕН.РУ'

Как настроить bitcoin core

Bes расписание онлайн

Как перевести с qiwi на payeer

Отзывы о работе ОБМЕН.РУ

График биткоина к рублю за месяц

Как взломать владельца

Пополнить perfect money

Приватбанк 24

Баланс на карте ощадбанка

Отзывы о работе ОБМЕН.РУ

Cash in газпромбанк

Отзывы о работе ОБМЕН.РУ

Яндекс на сбербанк

Отзывы об 'ОБМЕН.РУ'

Перевод между картами ощадбанка

Биткоин краны с выводом

Сбербанк долларовая карта

Отзывы о работе ОБМЕН.РУ

Курс долара в приват на сьогодні

Coins 1000

Список всех криптовалют

Отзывы о работе ОБМЕН.РУ

Сбербанк валюта обмен

Доллар приватбанк курс

Мастеркард курсы валют

Обменка уа

Что такое биткоины и кому они нужны

Отзывы о работе ОБМЕН.РУ

Депозиты в банке аваль на сегодня

Отзывы об 'ОБМЕН.РУ'

Хороший обменный пункт в москве

Отзывы об 'ОБМЕН.РУ'

Перевод qiwi на wmr

Приват 24 курс рубля на сегодня

Интернет переводы денег

Отзывы об 'ОБМЕН.РУ'

Как за месяц заработать один биткоин

Пумб пополнение мобильного телефона через портмоне

Отзывы payments24

Отзывы об 'ОБМЕН.РУ'

Line new

Перевод с киви на приват24

Читать онлайн невеста по обмену

Обменник в шереметьево

Золотая корона в альфа банке

Отзывы об 'ОБМЕН.РУ'

Как называются виртуальные деньги

Отзывы о работе ОБМЕН.РУ