Обит отзывы сотрудников

Обит отзывы сотрудников

Обит отзывы сотрудников

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Начните вводить название города. Отзывы о провайдере Обит Всего Тарифа 50 Мб хватает на все задачи. За все время не было падения скорость, хоть торрент, хоть онлайн-игры, проблем не возникало. Один из самых стабильных и честных провайдеров. Уже год скорость стабильна, ни разу не терялась связь кроме 1 аварии из-за прокладки газовой трубы. Для новых абонентов есть промокод, с ним дешевле любых других. Попробуйте и оцените сами. Остерегайтесь данного поставщика связи. Кроме как мошенничеством их действия не назвать. Пока ты пользуешся их дорогой услугой вроде бы все нормально. За исключением регулярного ремонта линии. Которую никак не возмещают при выставлении счетов. Но вот когда ты хочешь поменять поставщика или тебя просто просят съехать с офиса по причине ремонта в комплексе. Конечно они понимают, что никто ни читает договор тем более который был заключен когда то давно и скорее всего потерян при переезде. В электронных письмах хитрая фраза которая может сбить с толку любого человека гласит о том, что компания отключит доступ к интернету при отсутствии оплаты что вобщем и происходит. Менеджеры по телефону молчат про письменный отказ который необходимо писать при разрыве отношений в одностороннем порядке. Короче через месяц на электронку начинают падать письма о наличии задолженности. Естественно думаеш что это недоразумение но по прошествии времени сумма удваивается и начинаются угрозы про колекторов и все прочее. Ищите альтернативу данному оператору связи. У них достаточно ресурсов раз они не дорожат своими клиентами. И судя по мнениям, отзывам и судебным разбирательствам таких людей очень большое количество. Пользуюсь уже 2 года, инет стабильный, за всё время падений не было, одно время тупил Роутер, думал на оператора, позвонил в сервис, с менеджером быстро во всем разобрались. До этого тоже был РТ Небо и земля, ежедневное вечернее отключение на 'помечтать' и иногда сиесты в дневное время. С тем о чем писали ранее я не сталкивался, возможно они учли былые косяки и наладили сервис, мой опыт качественно отличается в лучшую сторону. Самый дешевый интернет при подключении пакета. Стабильный интернет, низкий пинг, адекватная тех. Использую более года, абсолютно всем доволен, рекомендую! Можно подключить и попробовать, если устроит все, оплатить. При разговоре менеджер меня попросила назвать ей модель роутера моего. Далее она сказала что со мной свяжется сотрудник отдела поддержки и он точно скажет по модели роутера , мол подходит он или нет. Но по факту начинается откровенный 'развод', по другому не назвать. В итоге вы тратите свое личное время на то, чтобы разбираться вот с такими неродивыми сотрудниками компании. Есть записи разговоров а также скрины сайта. Подключение должно было быть вчера Подключили быстро, работал со сбоями, решили отказаться, оказалось не так просто. Договорился с менеджером о расторжении договора в начале месяца и перестал пользоваться интернетом. Акт о расторжении настойчиво присылать не хотят и продолжают начислять абонентскую плату, хотя даже оборудование свое уже изъяли. Недавно пришло письмо с угрозами по просрочке оплаты, слушать ничего не хотят Вот текст письма: В связи с длительным отсутствием оплаты Компания ОБИТ вынуждена обратиться в стороннюю организацию для взыскания образовавшейся задолженности. Эта задолженность может быть передана в течение ти дней с момента отправки данного письма. Также сообщаем, что сторонняя организация помимо основного долга будет вправе взыскать стоимость своих прямых затрат. Пожалуйста, оплатите задолженность до момента передачи долга к взысканию в стороннюю организацию, и свяжитесь с нами, если существуют препятствия для дальнейшего сотрудничества Обходите их стороной. Из техподдержки одни смс принят и снимается обращение и толку о,перейду обратно,там хоть дешевле. Выражаю огромную благодарность руководству компании и сотрудникам, за предоставление услуг на таком высоком качестве! Уважаемые сотрудники Obit,от всей души желаю вам добра и чтобы секс у Вас был такой же как Ваш интернет-только зайдёт и сразу вылетает! В самом начале в нашем доме был только ОБИТ. К нему мы и подключились. Все устраивало и скорость и цена. Потом появился другой провайдер, к которому мы попробовали подключиться, но у них постоянно были сбои, и бывало что целыми днями не было интернета. Никакую компенсацию за проплаченные дни без интернета нам не предоставили. А у ОБИТа самая хорошая цена для домашнего интернета, которая нас полностью устраивает. Поэтому решили вернуться к ОБИТу. Потом появился в доме Sky net. Плохо отзываться не буду, но в итоге вернулись к ОБИТу. Работа стабильная, скорость достаточная, цена приемлемая, сервис качественный, персонал адекватный. В нашем бизнес-центре три оператора. Сначала у нас был 'небольшой'. Не дорого, быстро реагировали на пропавший интернет, но Организовать телефонию могли на только саму простую. Через полгода перешли на 'очень большого'. Возможности для организации услуг безграничны, специалисты приходили нормальные, с документами полный порядок, но Поскольку росшее недовольство сложилось с нежеланием услышать наши пожелания по настройке АТС, то мы пошли по соседям узнавать про ОБИТ. Оказалось, что у них есть тестовое, бесплатное подключение. НО , предварительно мы перечислили все свои 'хотелки' по связи, чего не могли дать другие операторы. Вот уже полгода как мы с ОБИТ. И пока, это лучший выбор, который встречался. Итак, на новом месте жительства у меня был выбор из двух провайдеров: Логика привела меня ко второму ибо пользоваться скоростныйм интернетом у провайдера мобильной связи как то не КОМИЛЬФО, да и ценник у него завышен нереально. Я всю жизнь был противником IP-TV, но за отсутствием какого либо телевидения вообще новостройки таки решился на это 'адскую' доп. Меня не проинформировали заранее о стоимости подключения р. Это к тебе домой приходят 2 новых девайса, обоим нужно питание, место, к твоим 2-м пультам управления прибавляется ещё 3-й, провода тяни им ещё. Спустя 3 дня проверяю все свои электронные балансы и вижу на своём счету - р. Звоню им, все чем мне смогли помочь - активировать обещанный платёж на 3 дня. Затем меня связывают с менеджером абонентского отдела, который пытается мне помочь в моей нестандартной ситуации. В районе недели мы переписывались всё это время я сижу без инета. Менеждер сказал что после того как заберут у меня оборудование IP- TV на моём счёте будет перерасчёт и всё встанет на свои места.. Оборудование забрали отдал без коробки ибо выкинул , уже 3 дня жду маны небесной. На счету всё те же минусы. Вообщем нервов и дней ожидания я потерял немало. После таких доолгих и ненужныъх споров решаю уйти на Мегафон не лучший вариант, но в моём случае единственный , вместо того что бы на ровном месте подарить р. Сам больше никогда не буду пользоваться ихними услугами и Вам не советую! По моему все положительные отзывы тут пишет сам Обит. Услуги дорогие, связь то есть то нет, звонок в техподдержку заканчивается 'мы Вам перезвоним Работаем с компанией ОБИТ уже три года Спасибо компании ОБИТ за оперативное подключение нашей сети магазинов к связи в торговых комплексах Континент и Адамант, расти и расширяться с Вами нам очень удобно. Пользуюсь ОБИТ в бизнес центре довольно давно- всем доволен, перебои в услугах происходят крайне редко при этом тех поддержка всегда четко ориентирует когда починят аварию. Цена не самая низкая по городу, но и не самая высокая, считаю что стоимость полностью соответствует качеству. Еще ждали пока я договор заполню! Хотя договор простой и заполняется бысто! Минус пришлось звонить в службу поддержки для настройки так как монтажник сказал что не имеет право лезть в мой комп! Имея опыт работы с большим количеством провайдеров, могу сказать, что интернет, в общем, у всех на уровне. Но есть нюансы, которые, позволяют, выделить Обит из общей массы. Такого подробного вникания в клиентские технические вопросы я ещё не встречал! А также здорово, что какие-то изменения услуг встречаются с пониманием, а новые адреса прорабатываются оперативно, с компетентным решением ряда административных вопросов. Обит Адрес сайта URL: Поддержка и опора Реклама на сайте. Вопросы и ответы О сервисе.

Сколько кошельков вебмани можно иметь

Провайдер Obit - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Обмен рубли на bitcoin

Перевод приват на киви

Стоимость биткоина в рублях

Отзывы о провайдере Обит

Банк fortebank

Обменник paypal на qiwi

Аваль банк

Отзывы о компании Оби

W1 единый кошелек украина

Помощь в интернете за деньги

Евро газпромбанк

С яндекс на киви

Поиграть в интернете на деньги

ОБИТ Телекоммуникации отзывы

Контакты казкоммерцбанк

ОБИТ - Санкт-Петербург и Ленинградская область

Перевод денег через портмоне

ОБИТ Телекоммуникации отзывы

Депозит bitcoin

Обменник люберцы

Казком банк личный кабинет

ОБИТ - Санкт-Петербург и Ленинградская область

Переводчик валют яндекс

Кран киви

Перевод биткоинов в рубли онлайн

Провайдер Obit - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Контакт тинькофф

Перевод с карты сбербанка на яндекс деньги

Ена курс к рублю

Купить биткоин через сбербанк онлайн цена

Обмен сбер на btc

Провайдер Obit - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Е пай оплата услуг

Провайдер Obit - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Беларусбанк курс на сегодня

Отзывы о провайдере Обит

Вебмани карта купить

Курс валют у приватбанку

Кошелек payza на русском

Отзывы о провайдере Обит

Сколько стоит 1 ethereum в рублях

Мобильный скб банк

Wmx вывод

Провайдер Obit - отзывы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Bitcoin как получить

Газпромбанк овердрафт

Телебанк нью

Нефть и валюта онлайн

Обменка юа официальный сайт

ОБИТ Телекоммуникации отзывы

Qiwi в казахстане

Отзывы о провайдере Обит

Bank wire transfer что это

ОБИТ - Санкт-Петербург и Ленинградская область

Программа для биткоинов на автомате

Интернет банкинг альфа

Биткоины в казахстане

ОБИТ - Санкт-Петербург и Ленинградская область

Wmr обмен

Приват 24 нью

Купить биткоины за гривны

Отзывы о провайдере Обит

Золотая корона втб

Ощад пополнение телефона

Lcn exchange

Ощадбанк тарифы по картам

Приват 24 тарифы

Отзывы о компании Оби

Новая биткоин биржа

ОБИТ - Санкт-Петербург и Ленинградская область